したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

724Headshot Freaker 6666 ◆PiettiZTqg:2014/10/23(木) 21:39:06
>>721
一発あれば十分!
(HK416を構え、デルタフォースの戦闘装着セットと砂漠迷彩服で)

堕ちることなく、次の世代に理想を引き渡した例が目の前に居ることもお忘れなく。
アッシュ「だが卿とゼロツーはそうではなかった。だから夫婦になったのではないか?」
その為にその肩書あげたのにー、んもー。
アッシュ「それは厄介な……;」
いいじゃん、帝国艦隊に追い回されるよりは。
(ちゃんと一人一人独立した個体です)
デスs「ひどいのだむらさきー!」

いや、翻訳ファイルじゃなくてアドオンがscript error起こすの。
簡単に言うと、追加で入れた武器やツール、モデルが使えなくなるの。

というわけで私達は新しいメディアで勢力を築こう。
いいんじゃない?悪いやつらなんでしょ?
ピカソは何故かリッチだったけどね。例外?

(むぅちゃん、ダレイオス大王にもレスしてよ)

マジか、そりゃマズい。
えー、でもめっちゃ病み付きになるって聞いたけど。ところで妖怪にヤクって効くの?
藍「君と遊ぶことを拒むわけではないが、最初にしては飛ばしすぎじゃないかな?;」

えー、むぅちゃんはムラムラ来るコスチュームとかないの?
元があって、それが歪むからギャップに興奮するんだよ。破調の美ってヤツ?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板