したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

698乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/10/20(月) 00:40:57
>>695
ハクスレー「おいおい冗談はよしてくれよ!」
グッツォ「ああ、俺らより強いやつら相手に憲兵の仕事やんなきゃいけないんだぜ、勘弁してくれ」
(ぺ、ペットボトルのコーラが170円〜ッ!?ふざけたこと抜かすんじゃねよッ!こいつぁ俺様激おこだぜェ〜ッ!)

まあタンカー来ても全体の1.5倍がせいぜいいいとこなんだろうけど… タンカーはそもそも『船舶』で艦じゃないからね(目そらし)

アメリカ軍は数度出撃すればしばらく本土でバカンスとかいう… 坂井さん、岩本さんぐらいしか生存エース思いつかん
ラバウルの貴公子笹井さんもラバウルの魔王西澤さんも戦死してしまったし…

あと扶桑さんと聞いてスリガオ(1944年10月25日)のみピンポイントイベントかな、と思ったんですが潮でわからなくなりました、ガチで 遠回りルートになるじゃないですかやだー!
棘の〜は見忘れちゃったんですよね(血涙) よかったですよ〜、蟲がぬるぬる動いてw やっぱキチガイだわ(褒め言葉)

ただ1カ月に1回はこれをする必要があるでしょうねえ… ルートを変えないなら余計 …大丈夫?
(でもまるゆ、雷撃はアレだし…)

ですよねー

加賀「そ、そんなことないわ」赤城「そ、そうですよ!」 ブリッツクリークが成功しすぎたからね、しょうがないね
(なお護衛のBf109は航続距離が足りてさえいればスピットファイアと互角な模様 そもそもスピットファイアも航続距離短いという…バトルオブブリテンが特殊なんや!)
せ、せやな!(チャリン!)
⑨は本当に最強だったのか…!(困惑)

ど、ドーリットル空襲(震え声) 飛龍「でしょー?」 どこかわかりません(血涙)
あかぎ「でも案外、今も…」
(提督の決断4の駆逐艦はどんな重武装重装甲にしても3週間でできるし…
一応未来の福島県人として…(2年後いわき移住予定) そこないものなんてないのよ)
やっぱり日本人は農業の民なんだなあ…(ゴローちゃん並の感想) Elona熱に火をつけてしまった…!?

キラつけ出撃はしてないのであ号がクリアできません(血涙) 遠征は余裕がある時は細かく、ない時は大きく、ですね

青葉「4隻分しかない分、なかなか難しいですよねぇ」 (明石さん牧場か…)
それでハケ口にできる人がいたら尊敬しますわ セイント・ダークでしたね(すっとぼけ)そうそう使おうとも思わんですしねえ…
加古「完全には否定できないねぇ うんうん、特にあたしは竣工が遅れたからねえ
     撤退してる時はそんなこと言ってられないよ〜…
     えへへ〜いいでしょ〜」
となると地底組も元からの住民扱いでいいんですかね?
そらもう、アレよ そんなんアレに決まってるやん アレやもん、アレになるよ

ロジーナ「調合なんてしなくたって紅茶に入れたりすれば…」
(強敵由来の素材なのね…)

衣笠「わかってるって、そんなのが日常的だったら嫌よ 理解できると思ったの!聞くまでは…」
加古「うんうん、アタシも作戦会議出なくていいから本当楽だし〜」
青葉「勘弁願いたいです〜… はい!
    く、黒豹…もしかして、その人も旦那さんのお仲間だったり…
    いやいや、叢雲さんが先ですよ人気的に考えて」
(ぬわああああああああああああんもう疲れたもおおおおおおおおおん(大破×10隻以上+赤疲労))
青葉「攻撃目標って…」

はやぁい…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板