レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>729
気長に覚えてきます…orz
まぁ自分も酔いがまわるの早いからそんなに飲めないけどね
無駄、だったのかなぁ…
もう扶桑姉様美しくなりすぎてやばい、これは山城も期待 まぁとりあえず旗艦落とせればお供はどうでも良いからね
だね、あの後の「いちゃいけないものなんてない」ってのもね
(その後…)ドロシア「うふふ、深海の子達とっても驚いていたわねw」
(もうトラウマしかないので出来れば行きたくないぜ…)
なぁに、ちょっとばっかしカマかけてみたのさ 日本はもうどうにもならんかったからのぅ
(といっても月刊空母とかやらかす国だからなぁ…)
まぁせいぜい2万位になるだろうからね、普通は
ですよねーw ついでに当人にとって理不尽な悲劇は他人にとって最高の喜劇だったりする
余計に駄目じゃないですかやだー! 叢雲「なんだかよく分からないもの製よ、仕事で必要なんですって」 さて、どうしようかね?
良いと思うよ?そういう駆逐艦の子を知ってるし
(戦略ターン性のゲームはそこが肝なんだよね、一手間違えれば後々響くし お陰で幼少一番居た場所が何となく故郷って感じですわ
落とし穴が出来るのよ、で、即降りが出来るって感じ>底なし)
そこはまぁ自動セーブ切ってリロード祭をry
あれの一番の収入はバケツよ、バケツ オリョールで消費する弾を長距離で、長距離の油をオリョールでっていう
計画的にためとかないと…
普通の人間よりよっぽど信用できるからね ぶっちゃけ主人公が一番アレである、全ギルドマスターとか頭おかしい以前の問題
叢雲「ふぅん、あいつは直接渡してはめてくれたわよ、小指に」
フヨウ「まー僕ら当たったらまず死んじゃうからねww残機なしの一発勝負って奴」
叢雲「なんでもよ」
小傘ちゃんェ…
別名油虫
まぁ彼等は酒より紅茶がそれに近かっただけの話さ
(同じ相手ばっかりしてるとどうにもねー)
叢雲「それそれ…まぁそこで言われてるのの姉がうちに居るからあんまり大きな声では言えないけどね
そういうの、私は駄目そうだわ、体がなまりそう」
それはなにより、でないと奥に行くにつれて本当に危ないからね
叢雲「い・や・だっって言ってんでしょ!」
(ダメコン発動!)
…微妙にw
あらまぁ、あの甘い感じが駄目だったりするのかい?
>>731
ん?何を当たり前なこと言ってるんだい君は
ゼロツー「…アレが奴を気に入っている間は安泰ではあるだろうがな」
いやぁ根底に命のやりとりがあるんでそこまで深くはないよ
ぶーぶー
ゼロツー「くくくっ、だろう?」
それをするくらいなら、いますぐはらをかっさばいておわびするよ
いや、作ってる人の大半が趣味だし、とんでもない大作一人で自作とかでなければそれはないと思うよ>どっかに就職
何がどうエラーになってるか調べるのが一番早いんでね?
だからなのか「有害だ!規制しろ!」って声と印象操作が根強いわけで
ま、他人にどうこう言われても私は知ったことじゃなかったけどね
時代を先取りしすぎた結果があれだお! 一方で良くわからんものに価値が付いたりも良くあるけどね
あーよかった
たしかに言葉にするとそんな感じがしっくり来るね、で、気の迷いで道踏み外すタイプだ
うん、それはよくしってるよ!>別物
そそらないのよねぇ、性的要素出し過ぎて下品の域に来てるんで心のちんこが勃たないんだ
だからこそ人外が好きなんよ、裏切られてもそういう存在だって割り切れるし
>>732
そして見事に話題を持ってかれる扶桑姉様、不幸だわ…
とにかくきつかったみたいだからね、身内もそれで3徹して突破したときは歓声上げてたし
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板