したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

673Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/10/16(木) 11:28:58
>>667
とはいえ、影響力のある人なんですから。
アッシュ「そうだな、力には責任を伴う」
(諜報員デス「あのおばあちゃん、タダモノじゃないのだ。タロン=カードのスパイ・ネットワーク並なのだ」)
(たった一人でテロリストや軍閥潰すとかヤバいでしょ……。ヤラなー……人を愛することを思い出してほしい)

人気なのはファンとして嬉しいけれど、めーさくのお陰で稼いでる感じがして……後ろめたい。
だねー、そのあたりは強い。やっぱ強い女性は魅力なんだよ。
リーディングは良いけど、ライティングがダメなの。

うわ、マジFuck
結論ありきの議論なんてカスじゃん。
繰り返していい失敗と悪い失敗があるんやで(憤怒)
(大麻なんてこっちじゃ自生してるよHAHAHA. でも合法化すれば価格下がるし、ブラックマーケットやテロ支援国家に資金が流れなくなるし)
それやるとあっさり死ぬんだよね。本編でもバグで引っ掛かってるところに後から来たガッポイに射殺されてたり。

パルスィ「まあ、元々神のはしくれだしね。あら、その眼は今でもできるわよ?(にやっ」
敵「Enemy team is hacker fag team. I'll report that」
永琳「STFU kids」
藍「lol, u mad bro?」
Who's hacker noob?
敵「Murasaki」
What's!?むぅちゃん何やったん!?;

確かに苦痛は多いけど、死んだらゲームできないし、ハンバーガー食べられないし。
いや、これも歴史の失敗だよ。WW1でレモンの種が泣くまでドイツを搾ったら、ヒットラーが台頭した。
WW2でマーシャル・プランをやったら西側陣営はかつてないほど強大になった。
今、中東に苛烈な制裁を下した報いを受けているんだよ。私達がすべきなのは適切な援助を行って、
暴力を永遠に文明社会から廃絶することです。

クララ「首領様の命令を実行する度にとっても気持ちよくなれるの……うふふ……♪」
(脳を改造されて、首領や幹部の命令に従うと脳内物質が分泌されるようになっている)
(そしてぴっちりスーツが敏感になった身体を締め上げて快楽で支配している)
(そうなの?)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板