レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>688
グッツォ「ああ…何はともあれ助かった、恩に着る」
ハクスレー「煙草も酒もないなんて悪い冗談すぎるからな」
(そこだけでしか売ってなかったら足元見られても文句言えないからね…)
しかも大発の比じゃなく2倍3倍、いや、10倍!(デデーン) いよいよ震電改の開発落ちが…
そもそも装甲が薄いくせに翼内油槽とかやるから…
いやー、びっくりですわ、今度は扶桑さんに潮とは 対潜ガン積みしなきゃいけないのが嫌だなあ…球磨か長良育てて連れてくか…
ああ、ニコ生w 前後編…棘の〜ってやつ?
なるほど、以降のけん制も兼ねているわけですかw
(キス島デコイとして連れ回していたら…(目そらし))
戻ってこない気がするのは気のせいですか
赤城「…か、加賀さん」加賀「しっ、うろたえてはダメ …わ、私達本当にボーキが怖いの」 さらにポーランドとフランスなんてもはや陸だけみたいなもんだし…
(爆撃機は戦闘機ほどアクロバティックに回避できませんからねえ そのための後部銃座とはいえたかが知れてるし)
そうだね(失神) 150で120ほどが固定枠です(血涙)
つまりうんがいいあたいがさいきょーってことね!
富嶽の二重反転プロペラとかもうたまらんですわ(暴走) 飛龍「そして本人はそう思ってないのがさらにさあ…」 そんなもん紫さん…(困惑)
あかぎ「同じところをぐるぐる回っているだけだったりするかもね〜」
(既存駆逐艦隊(レーベ、マックス含む)で北海で壊滅し、ドーバーで全滅し、新駆逐艦隊でジブラルタルで壊滅し、を繰り返している人だから…
そう言われると…勧めておいてなんだけど桃あんま好きじゃないし…(目そらし) どこまでいってもそこにあるだけ(哲学))
もうたまらんです新品畳のニオイは ??「あっ、そうだ(唐突)本は安全な室内で読むといいゾ」
自分はそもそも出撃すること自体が…夏イベ後こそいろいろ出撃するようになったけど
青葉「艦隊勤務が修理勤務にすり変わるほどに…」(修理工具が目当てなのね!)
そりゃあハケ口にならんですもん… ガクブル島入れてたら金か銀の兵士も
加古「でも軍人でそういうスキャンダルは致命傷だし、起こさないって判断されたんじゃない? ああ、なるほどぉ そういうのはあるかもねえw
足止めになる時点で十分すごいと思うんだけど…
あたし一回も絞られたことないからわかんないや」(テヘペロッ
もしかすると元からの幻想郷の住民が敵っていうのは妖々夢ぐらい?
やっぱり麻薬じゃないか!(血涙)
ロジーナ「そりゃあ蜂蜜なんてどこでも養蜂してるから…」
(やはりそこは上位版、簡単に手に入るわけじゃないのね…)
衣笠「袋叩きって…下手な水兵しごきよりも酷いんじゃないかしら… ごめん叢雲、衣笠さん聞いてもわかりそうにない!」
加古「そ、来てるの すんごい助かってるよ〜」
青葉「本当、少しでも油断したら命取りになりそうですねえ… ちゃんと理解しましたのでご安心を〜
まるで深海棲艦みたいな人なんですねえ… …そこだけなんか猫みたいですねえ…
それはもう、全国の叢雲提督用の新聞に掲載する写真に…」
(一転攻勢…うっ、頭が…! …馬鹿野郎お前、俺は(深海棲艦に)勝つぞお前→やっぱりダメだったよ…)
青葉「でも全ての基地や泊地を敵に回さなくても…」
もう来週か…
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板