したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

682名無しさん:2014/10/17(金) 18:54:34
>>668
ああ、なるほどそういうことか
私はビールは一番搾りかグリーンラベルしか普段飲まないな、後はもっぱら霧島をロックで飲むくらいだし

>>669
ああ、君たちがあんまりここに来ないことを期待してるよ
(でもタバコに関しては海外基準なんだよなぁ…酒は盛大に盛った)

輸送艦が居ないからしゃーない、あきつんは揚陸艦だし まぁ制空権しっかり取っとけばそこまでも減らんでしょ

もうあの頃にはどうしようもなかったからな

こないだのメンテでついにね 何とも言えない気分である がんばれ、がんばれ
しかし今回も背景の書き込みが凄まじかったな…作画班は超頑張った

ドロシア「ええ、きっと彼女たちは驚くでしょうね、食おうとした相手が自分たち以上だって分かったら」
(ああ、そういうことかw)

いやになっちゃうなぁ本当に

ならよかった、そうなったら私軍法会議にかけられそうだからね ぎりぎりセーフかw
(結果、それが裏目に出た感じよな)
たまに初戦大破で泣きたくなるけどねw お布施のお時間だね(白目)
クトゥルフTRPGのお約束みたいなもんよw

それちがうww 叢雲「ま、うちはじゃれついてきてるだけだけどね」 ほーら、うるさいって苦情が来たぞ
同じ轍は出来るだけ踏みたくないからね
(ですよね〜、というかそもそも間に合う事があるのかそれ
熟してても外れはかたいままだったりするけどね 闇自体は善でも悪でもないからね)
顔とか腕に跡がつくんですがそれは なんとなく家の地下に飾っておいたりも出来るよ!

後やっぱり維持が大変よ、大将くらいなら幅が広いから割と楽だし

それラップや うちも小破は明石任せにするにしても数が多いとなるとしばらく休憩かな
なんか規制も大概な気がする絵だよなあれ… 動画にしてるとかでもない限りは他の人連れて行った方がぶっちゃけ良いからね
叢雲「それにしても男でも不都合はないと思うんだけど 『加古』故にって奴なのかしらね?」
フヨウ「そうだよ、遊びじゃないから威力高い奴をばーっとね」
叢雲「ぐぬぬ…まぁ体型変わったらそれこそメンテにぶちこまれるんだけど」
あの人が優しいのは身内くらいですよ 信用してるからこそなんだろうけどね
もしくはカジート、亜人系好きなんや まじかよ、こえぇなキャットニップ

あー、蜂蜜と合成するとある種の薬効をより強くするのに変化しちゃうのよね、味は蜂蜜みたいに甘いけど単品じゃ効果無いのよね
(実際↑のアイテム増強剤から攻撃力あげる薬や一定時間スタミナが切れない薬が作れます、効果の強いのが他ので作れるけど)

叢雲「どこで何やってたか程度らしいけどね、ここで悪さしなきゃなんでもいいって所あるし 一応原理はあるみたいだけど、ちんぷんかんぷんだったわ
   古鷹の奴、頭痛くなってそうだわ」
連中、こっちが術で動き封じてもかなり抵抗してくるからね、技術待ちだわ …分かってるのかなぁ
その人、首切り公だの鮮血の姫だの物騒な二つ名を持った人なんでね、どうしようもないわ
叢雲「は?」(ものすごく嫌そうな顔)
(艦娘なんてのを使ってる所見ると従来の兵器じゃあんまり効果無いんでしょ、全滅はしてないみたいだから追い払うことは可能っぽいし)
海軍の連中が不意打ちでうちを攻撃しなければってこと

ま、気長にやるさ、焦ったって出ないもんは出ないんだし

>>671
そのラインをどの辺りに設定するかでまただいぶ変わってきますからね

ソロモンはもう無いんじゃないですかね?去年の秋でやって、通常海域でも実装されてますし
それ来る前に震電開発落ちしてくれたら嬉しいんだけどなぁ…なんであれだけまだ来ないんや

大概は冷静になった時にやっちまったぁぁぁぁってなるまでがワンセット

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板