レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
1-5,2-5で期間限定で明石さん拾えるそうで
叢雲「この機会に狙うのも手ね」
彼女が居て損はないからね
>>716
そだね、長門型はかっこいい、大和型はどっしりしながら均一なプロポーション、扶桑型は艦橋でw
小さめな船だから要所要所を改善しやすいってのであんまり見分けが付かないんだろうね
私も基本的にご飯の時にロックでちょっと付けてもらう程度だからなぁ
あえてロ級ですわ
自分の何もかもを捨ててでも守りたい者が背中にあっただけの話さ
それもそうなんだけどねwとりあえず駆逐艦には缶と対潜積んで後は連撃でやるしかないねぇ
でもあの一連の出来事でギンコは精神的に救われた気がする
ドロシア「それではまた、期限の日まで」
(まぁ3-2-1なら初戦で撤退だけどね)
生憎と“私”はただの手品使いなんでね、そっちは専門外さ まぁ有効っちゃ有効なんだろうけどもうちょっとねぇ
(その後、彼等によって南雲機動部隊が壊滅したというのを見ると運命って分からんもんね)
そんなことしたらあっという間にすっからかんよ
多分ダイスの女神は喜劇が大好物
なお攻撃されると艦もろとも沈む模様 叢雲「知らないでしょうけど、あいつのブーツ鉄板仕込みよ」(ドンッ!)川内型から離れなさいw
私は下手なやりとりよりこっちのが性に合ってるけどね
(まぁ1ターンが大事なゲームだからね というか、引っ越し多くてそういう思い入れある場所あんまないのよ ゲーム中では重宝するんだな)
生きた武器とかですねわかります
オリョクルは割と燃料黒字に転じるから長距離の弾薬と良い感じよね
乃木氏もかいなw
モンスター分多めの子とか大好物ですわ しょうがないよ、あのシェオ爺の根城だもの
叢雲「なんというか、分かってはいるけどムードもへったくれもないわね…」
フヨウ「ふふふーん、僕は日々の弾幕ごっこで避けるのには自信があるからね」
叢雲「へー やっぱりなんか癪だわ…」
だね、殆ど先住組は組織に所属してない野良妖怪ポジの人ばっかりだからね
しかし追い詰められた時、瞬時に飛ぶことを思いつくとか半端ないわ
まぁ彼等にとっての命の水なんだよw
(そのうち飽きるのがまた痛い)
叢雲「ほら、乗ってた連中が言ってたでしょ、鬼のなんたらって
それもそれでなんだか複雑ね」
でもそれを忘れた瞬間、どうなるかは保証しないからね?
叢雲「(ピキピキ)」
(あれこそ一発大破だなww)
なんかいまいち信用ならんなぁ
あら、そうだったのか…
>>718
結構めんどくさいけどこればっかりは仕方ないなぁ
そうだね、用意できるのならそっちの方が良いかも
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板