したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

669乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/10/16(木) 02:12:27
そういえばヲ級のマウスカーソルのやつがpixivにありましたよ(今更)

>>663
それぐらいはw 自分もその方がいいしw

グッツォ「助かるよ、物資が入ってこないときはあんたらに頼むしかないからな」
ハクスレー「Yeah,yeah 輸送船が沈んだ時は頼むぜ」
(なお平均で見ればそれでもなお…(目そらし))

駆逐艦駆逐艦アンド軽巡ですねわかります
軍艦は輸送艦じゃねェーッ!うごごごごご…!(爆沈) やったね(白目) (空母勢レベル上げと401・大鳳回しで23000しか…)

人的資源乏しいのわかってるのに肝心の零シリーズが安全面は糞だったからね、しょうがないね

200越えたんだ…! 勝利!(S)(ピラピラバラー) そこまで辿りつけねえ(雪風中破)
戦艦は長門さんか比叡しか使ってないのでセーフ! 第二の阿武隈派作りたくないんじゃ… よし、延期にならなかったな!(一安心)
Blu-ray買ったしヘーキヘーキ

なお途中から面倒くさくなる模様 乗組員まで用意してもらっちゃっていいんですか?恩に着ますw
(それにぃ、168しか50に達してないし…(モジモジ))

まあ、遊ぶ金欲しさでしょ(適当)

赤城「いえ、さすがにそこまでの事態には…」加賀「ええ、私達はただ軍務を全うするだけだわ」 Ju87、Ju88、He111が大活躍してるのでセーフ
(あと飛行場がたくさん作れるから空母が必要ない(≒不測の事態に備えて長く飛ぶ必要や遠くの戦場に行く必要がない)というのも)
大きさも強さもケタ違いだからね、しょうがないね
資源だけでなく自由枠までもが減ってしまうのか(白目)
ファッ!?超リスキーやないですか!

戦(略)爆(撃機)?大打撃不可避(混乱) 飛龍「ほんとほんと」 お゙ぅ゙!?
あかぎ「ええ、前の大戦はそういうのが多すぎたわ〜…」(出まくりましたよ(血涙))
(実際間に合わないんで毎回イタリアは一回放棄してます(血涙)
 もうちょっと熟したのを選んで来ればよかったですね… ええ、暗殺者に盗人に…よろしくない人達の)
だからあれほど床は畳にしろと…(模様替え) 博物館を開くのかー!

上のほうの位ってなんか落ちつかないんですよねえ… むむむ

誰もいない部屋で音が鳴り響くというあの…!? 青葉「うちはある程度被害艦がたまったら一旦攻略停止になりますねえ」
ドラゴンが車『と』ヤってる絵があって「おお、もう…」ってなりました… 元がタマネギだしどこまで行ってもタマネギだしなあ…
加古「まあ、少なくとも日本は女なんだしさ〜、まあ気持ちはわからなくもないけど ならないかなあ、眠いものは眠いし
     あ、アハハハ…弾幕かあ…
     追撃した、ってそんなつもりはなかったんだけどなあ…」
→タイトルに戻る(赤より紅い夢) 優しくない…'(当り前) 安定の苦労人ポジション…
なん…だと…! うーん、それぐらいかも(錯乱)

ロジーナ「砂糖を入れたらいいんじゃない?あ、蜂蜜とかどうかしら」
(にが虫の汎用性パネェ…にが虫ハンターか…)

衣笠「そもそも経歴って概念はあるのかしら… 何の脈絡もなく浮くもんね」
加古「いいのそれで、いいのいいの」
青葉「せめて安全に無力化して鹵獲する術があればいいんですけどねえ エッ、アア、ワ、ワカッテイマスヨ!
     ああん、叢雲さぁん…! 趣味って、趣味って!危なすぎますよその趣味!
     えー…じゃあ青葉のために、は?」
(人類軍追いつめられてるゥ…)
青葉「まだ、ってのがすごい引っかかります!」

出るといいですね(目そらし)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板