レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>735
戦艦空母は本当に特徴さえ押さえちゃえば艦型だけは簡単に見分けつくようになるんで、とにかく絵やら写真やら見て覚える感じですね
とにかく一番最初は1隻1隻形が全く違う黎明期空母から、鳳翔、龍驤、赤城、加賀、飛龍、蒼龍 この6隻見分けがつけばあとは自然にわかってくるんで
飛龍「正規空母の中でも私と赤城さんは特に見分けがつきやすいと思います!」龍驤「うちと鳳翔さんも簡単やね、独特なシルエットやもん」
でもさすがにコップ一杯で二日酔いにゃならないでしょう?(なる人)
序盤の戦いはともかく、後半の戦いは… 貴重な機体貴重な技術貴重な燃料貴重な人員使って自殺とか…
なんかすごいふわふわした感じを受けましたw ですねw よし、11月は戦艦重視で頑張ろう(血涙)
本当、2クール目1話に相応しい心洗われる話でしたわ… なお香る闇
ええ、コンボイも無事ですし、これでしばらく襲われる心配もしなくていい、遠征大成功ですよwありがとうございますw
(第三十駆逐隊か…)
赤城「なあんだ、そうでしたか…」加賀「私は最初から見抜いていたわ」 うむ…艦隊決戦用に遅い潜水艦使うのが間違いなんじゃ…
(戦争の途中でエセックス級空母(最高100機搭載可能)を32隻発注とかおかしなことやっとる)
ですよねー…
それがだれも予測しえない最悪の道筋を辿るほどに…w
なぁに、当たらなければどうということはない 飛龍「へぇー…造船関係なのかな」 うむ、どうしたものか…
あかぎ「本当?その子とは友達になれそうだわ〜w」
(ええ…護衛の戦艦の到着が遅れただけで戦闘フェイズで最新鋭空母が炎上しながら敵艦隊から逃げ回るはめになったことも… ちょくちょく動くことになれば自然とそうなるでしょうねえ…
底なし壺で落とし穴…その発想はなかった…)
めんどくさくないですかね…
そしてそれプラス出撃10回と補給艦系と南西とあ号と空母3隻ですねわかります プラマイ0(バケツのみプラス)の永久機関、か…
現在バケツ555、しかしこれでも足りない気がしてしまうのはアリューシャンで痛い目見たからか…
そして兵器っ娘はかわいい、僕ァ、やはりこれに尽きると思うのです 全部の道極められる人だからね、しょうがないね… そして英雄になりガクブル島で人間をやめるというおまけつき…なんだこいつ!?
加古「変なところでヘタレだよねぇ ま、いいけどさ〜 小指にはめたんだー、あたしは左薬指にはめたけど
そっか、まあそうだよねえ、艦娘じゃないんだしねえ でもすごいなあ…
だからなんでもって何さ〜…」
紅白と白黒とさでずむの人がおかしいだけだからね、しょうがないね
オゥゥ…コックローチィ…
ロジーナ「そんなものかしら…いや、紅茶が嫌いなわけじゃないけれど」
(違う複数の相手から同じ素材をゲットできれば幾分かモチベも上がるんでしょうけどもね…)
衣笠「あー…いたわね、鬼だの鬼より怖いだの言われたのの姉が…」
加古「そうかな〜…?うーん…意外となまらない…と思うけどなあ…」
青葉「青葉も命だけは惜しいですからw
むう、ここまでお願いしてもダメですか…」
(隔壁閉鎖!逆舷の同部の退避及び隔壁閉鎖と注水処置と注水が最小で済むように排水できるとこは排水開始!)
青葉「そんな〜…酷いですよ〜…」
ですね、味がダメ…甘いものはもともと苦手なので…余計に…
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板