レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
えーと、全部返したつもりだけど、「おいこの紫色!レスきてないぞ!」っていうのがあったら言ってね
はやめにかえすから
>>666
ゼロツー「正直世界が違いすぎてそこに全く興味がわかんそうだ」
そういうのはそういうことをするのに適切な人がやれば良いと思うの、自分みたいの引っ張り込まないでさ
ゼロツー「そんなもの、共存派の連中が勝手にやればいい」
(まぁあの人は部下共々人間社会に溶け込んでるからね、同族でも少しの間ならばれないほどには ああそういうww
やっぱりそうかよww というか、どう書いても彼女の他人に対する憎悪とかでこっちまで濁るという、もうさらっと流すかこれ)
それだけ人気で鉄板カプなんだよ、めーさくw
サムス(というか、メトロイド)は人気よね、後は多分バイオのジルさんあたりが人気なのかしら?
なんか意外すぎてどう言葉をかけて良いのかが分からない
でも、この間のアニメ規制議論を取り上げたTV番組がもろそんなだからこまる
人間は過ちを何度だって繰り返す
(大麻くらいなら良いと思うんだけどね、後はやめといた方が良さそうだけど)
なんだ、つまらん、だったらつるしてサンドバッグか、敵の中に放り込むくらいしかなさそう
興味ないんだもの、覚えるわけないじゃん
そりゃあまぁ随分と出世したもんだ、あの暗がりでぎらつく緑眼は結構好みだったんだけどね…何こいつまだ死なないの?精神攻撃の方が良かったかしら?
(不快そうな顔)
つまりこの人生を最後まで苦しんで生き抜けって事か、くそぅ軽く言ってくれるぜw
それを言っていいのはあいつらに身内惨殺された人だけだと思うけどね、この手の話って他人事だから軽く「寛大になれ」とか言えるんだろうけど
いざ身内に連中の宗教の被害者が出てみ?きっと一人残らず殺してやるって気になるから
(よろめきながら、後ろに下がる。無表情で怒りに満ちた視線を向けてきている。12だったらダメージもおまけで入ってたからあぶねぇ…;)
ははは
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板