レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
>>684
あー、色々心配していると思うけれど、多分それは全部ハズレ。
歴史の裏側で暗躍しているダークマターの元締めってのが評価の内訳のほとんどだから。
アッシュ「誤解を与えたなら詫びるが、ある点ではそれを望んでいることも確かだ。
ダークマターのように力の強い種族がコントロールを失えば、再び銀河に争いの種が湧き起こるからな」
(諜報員デス「ふぬー、守るだけにしてはすごいネットワークなのだ。ニュクス様も提携したいと考えてるのだー」)
(ヤラはきっと忘れているだけなんだよ、"父上"や仲間達から受けた愛情を。ベルカナに全額ベットしてるだけかもしれないけれどね)
自分に才能があるとは思っていないけれど、自分の才能を超えた評価はかえって重いだけだよ。
飯の為でもないし、趣味でやっているんだから、そういうところは高潔に行きたい。ただし、評価はやっぱり欲しい(ディレンマ)
私もリアル気味なのが好きかなぁ、自分の持ってる画像や好きなマンガを見ても。そしてマスクやぴっちりスーツというオプションがあればなおよし。
私もスペル怪しいから、辞書や変換機能をしばしば活用します。
そのセンテンスはしばしば見かけるけれど、例えばこんなのはどう?
「犯人は犯行前にヤマザキ食品の『大きなコロッケパン』を食べており、当該製品に犯罪を誘発する成分があるのではないかと思われます。
また、その製品は○○市のファミリーマートで購入されたものであり、この店舗が何らかの形で犯罪に関わっていることが考えられ、捜査が待たれます」
こんなこと言ったり書いたら、間違いなく訴訟モンだよね。でも、アニメやマンガ、ゲームに関しては何故か許されているという不思議。
もっと訴えていいんじゃないのコレ。
いや、遅れた地域だけがやっているんだよ。コンヴァージェンスが達成されれば、きっとそんな野蛮は永遠に歴史の中に封印されるさ。
ドイツとイタリアを除くG7においては過去100年に遡ってそんな酷いことは起きていないんだからね。豊かさは野蛮を追放するんだよ。
(こっちも生えてるのは山奥だよ。だけど、たまに民家の庭に種が飛んできて生えちゃうことも)
(アルコールやタバコがOKでドラッグがダメっておかしいでしょ。
今報道されてるASKAさんだって別にヤクでラリって誰か殺したわけじゃないし、アーティストが"降りてきた"状態を作る為に必要じゃないの?
今ある文化的作品(音楽、絵画、彫刻etc...)なんて半分くらいはキメて作ったものなんだから、そういう面を見ればむしろ役に立つものだし。
用法・用量守らないで死んだり、ラリって人を殺すのはアルコールやタバコだって同じだしね。根本的に違いは無いよ)
超回復あるだけで体力は一般市民と同じだから、連続ダメージを喰らう状況ではあっさり死にます。
パルスィ「騙っている"アフラ・マズダー"という神格まで歪んできたわね……正義の神がメインで、太陽神の側面はオマケなんだけれど……;」
(強力な豊穣神にジョブチェンジしたパルスィを見て、秋姉妹が嫉妬の妖怪にならないか心配です)
敵「English plz JAP」
永琳「Fuck u Motherfucker Fucking noob.」
敵「Suck my dick」
永琳「ur dick is useless」
敵「Fuck u」
Eirin, do suck my dick plz.
永琳「STFU gay bitch」
敵「lol」
藍「lol」
(私もよくFuckとかGay bitchとか使うよ)
あるある、死にたいくらいヤなことは私もあるよ。
でも、死んだら負けなんだよ。生きて自分の欲しいものを手に入れることが勝ちなんだ。
そういう風にリセットしてしまえっていう意見はしばしば聞くけれど、それはあまりにも乱暴な意見だと思うんだ。
私達は成長するし、成長した人々、あるいは国々はまだ無知と野蛮の闇の中でうずくまっている人達を助けてあげる義務がある。
確かに時間はかかるし、失敗もあるし、悲劇も繰り返すかもしれない。けれども、人類史上もっとも人口と科学、経済が発展しているのが現代なんだ。
これを続けて行けば、きっといつの日にか理想は達成されるよ。
クララ「行くわよ仮面ライダー!そして首領様の下僕となるのよ!」
(同じく警棒を振りかぶって)
(そこはほら、改造されてるから大丈夫なんじゃない?捨て駒ではあるだろうけれど。あと、サムスは洗脳されてないのにデフォでぴっちりスーツなんですがそれは……)
(ぐぬぬ)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板