レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
いよいよ明日から二週間の戦いだ
叢雲「何か気になる感じみたいだけど首尾は?」
当たって砕けろ
叢雲「始める前から諦めてんじゃないわよ」
>>743
amazonのアレって何か微妙らしいんだよね
どうにもヤラちゃん達が「コレジャナイ」になっててね…くそつまんないし
だから私はキリスト教とかの一神教は反吐が出るほど嫌いなのよ
ゼロツー「アレの目的はお前を守ることではないからな」
そう?半分死人みたいな自分にはこれくらいがちょうど良いわよ
?聞いたことない銀行ね、それ
ゼロツー「どちらでもあり、どちらでもないといった所だな」
奪還はヤラちゃんに頼め、他は知らん
もしかして:ggrks
メディアが自分たちの都合がわるいってんで報道しないこともネットでわっと広がったりさ
正直、一族の嫌な集まり毎回見てきたんで長生きするのが嫌で仕方ないのよ
ほーそうだったのか、ほら、あんまり万人受けするってもんでもないからさ
これからは下り坂にございますwww
強い生き物は孕みにくいからね、人間が簡単に孕むのだって弱い頃の名残ですし
(くそ野郎と言わんばかりに中指立ててから親指を下に向ける)
そうなったらてめぇののどを食いちぎってやるよ、くそ女
言葉ほどあやふやなもんもないさ、どんなに信用や愛を騙ろうと証明なんて出来やしないからな
>>744
で、実艦の造形見てから艦これのを見るとおおってなるよね(川内型の足とか)
現代の空母だってみんな右艦橋だもね うん、本当に独特だよね(バランス悪いとは言えない)
こればっかりはDNAで決まるから先祖代々強かったとしか
がめんがせまい で、ついに明日ですよ
すっきりハッピーエンドばっかりじゃないって所が蟲師の魅力でもあるよね
ドロシア「適度に帰る必要もあるけどね、広範囲をまとめて吹き飛ばすって手もあるけど」
(レベルそこまで上がったわけじゃないんだけどね…上に逸れたり、戦艦に追い返されたり…うぅ)
加賀さんは感情表現が苦手だけど、焦ってたりすると指動かす癖あるからね(ニヤッ) 割と頭がおかしい(ほめ言葉)
(連合側は資源国の多くを押さえてたにしても訳が分からないからね)
なんやかんやで普通の人もちょいちょい課金してるから今のところは問題ないらしいけどね
そこら辺は本能みたいなもんだし仕方ないさ
なおのこと駄目じゃないかww 叢雲「魔法なんてモノを使ってるし、今更よ」 ああ、飲むってお茶よお茶
あらあら、よくご存じで
(持てるものでやりくりするしかないからね ようやくなれたと思ったら…ってのがあったからなぁ 主人公は商人じゃないからね)
うん
800しかいかなかったわ…まぁいろいろやったせいだけども まぁ行ける範囲でやればいいからねw
おおっと、ばれてたか(棒) まぁ奴ならやりかねないって全プレイヤーが思ったろうさww
叢雲「限界突破をこんな形にした奴は相当良い性格してるわよ、ったく… そこには好きな人に取っときなさい、だってさ」
フヨウ「それが売りみたいなものだからね、後僕とあーちゃんはだいぶ弄ってるし」
叢雲「気になって夜眠れなくなっても知らないわよ?」
小鈴ちゃんはある意味まともじゃないっていうか…
THE・繁殖期?w
もう生活サイクルとして染みついてるんだね
(東方クエ中のカレーくらいのだるさ)
叢雲「防御力がないっていってるけど私から見れば上等だからね、お陰で私一人なんて軽々よ
い・っ・しょ・に・し・な・い・で」
どうだか(肩をすくめる)
叢雲「嫌よ、自分ちのに入りなさい」流石にそれはちょっとなぁ…
(嫌な気持ちでいっぱいになっちゃうからね)
え、ちがうの?
もしかしてあのプチプチしたタイプ苦手なん?
>>745
作戦中はあんまり余裕無いからなおのこと怖いね
戒めとして未だに言われてるからねぇ…しかし今回は途中追加はないと良いね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板