したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

没後12年「南条あや」を語ろう、応答。

1あやパパ:2013/04/05(金) 11:53:45
h ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1334062293/
452 :優しい名無しさん:2013/03/31(日) 07:18:08.29 ID:wOtRTD/y
あやパパが命日にキチガってた件

成る程、どれを指すのかと思ったら↓のmixi日記30日コメント欄の事を指してるのか(笑)
統失の何たるかの典型だな、自分の拙い事を指摘する事を、相手を「キチガってる」と言う単語で固ずける事、
これを統失脳の「方程式」だ、脱糞山田君(笑)
レオオフ会を立てて女ハーレム作りに成功したFX緒方、もレオコンパに旨い事潜り込んで一人の女に執着スト
カ行為をしたから文句を言ったら、鈴木健司の「キチガイぶりに。。。云々・・」で自分の共通ミク友はどち
らかを切れっと命令した(笑)
利用するだけして〜統失脳の「方程式」すなわち自我の極致だな。(笑)
山田もすっかり南条ネームで退屈な生保暮らしなのに〜、一般社会では×なのに何者か中心人物に成れただろ(笑)
そんな在り難い南条あやをけなしては駄目だょ(笑)
h ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=1897422535&owner_id=616012
↑30日日記ダップン、足跡はクリックミス以外踏む事は無いから遠慮なく、ミスで開いても読む事は無い。
但し普通の人の様にちらっと見えたら読ませて貰います、挨拶コメントも残します。

133日大アメフト部薬物問題について、2:2023/08/18(金) 20:29:32
↑マス、投稿ミス、、われわれの知れる新情報がなさそうなんでまとめとして。  前理事長の返り咲き等は流石に社会的にも無理とは本
人も元子分や取り巻きも判るだろうから、、、、どうやら運動部長(簡略)とやらがゴリゴリの“田中派”ってから、こいつが元理事長の
ように羽振りをきかせるボスになりたい感じがする。

(部員が大麻を持っている”旨の情報提供がなされた)と言う事〈その時(中略)出てきたのが植物片の入ったパケでした〉と言う事も全
て知ってる事は(大麻を持って)いた生徒その者も知っていると言う事の《確かな証だw》←山田語

この三つの事を知ってるのは(日大と警視庁の双方への情報提供者しか居ないだべさ〜(道産子訛り)
其れはそれとして札幌にはフェリピン詐欺集団のボス達やら首切り持ち去り犯やら街中でのトラブルから殺してしまう者やら恐ろしい位
生保で暮らしながら上町の東亜不動産、京城館、原島一族に俺が「となりの店はスパイだー」なんて馬鹿語(言う筈無いが)虚言爆弾を
おとして、村八分騒動を起こして怖〜い札幌で悠々自適に暮らし楽しんでやら結構な盛り場なんだな。

134日大アメフト部薬物問題について、纏め:2023/08/24(木) 11:31:54
再度アメフト部寮に家宅捜査に入った、他に数人の使用者がいたと言う事でこれ以上の情報は一般人が知るのは無理なんで纏めるしか無い
マリファナを寮と言う複数人のいる場所で一人で楽しむなんて構造は有り得ない。  当然あの部屋では酒かなんかやってるようだと噂に
なって当然だし、、、それで日大組織の権力分捕りやら以前の支配者残り者の奪還作戦ではないかと推理してる訳だが。
推理根拠は↓の
《▽大麻の使用を申告した部員がいたにもかかわらず警視庁に正式に相談していなかったことが明らかになり、日大の対応を疑問視する声
があがっていました。》←のニュース   使用日にちの大幅に経過した部員の申告者がやはり怪しい、申告だけでは逮捕は出来ない事。
それで追い打ちに「“部員が大麻を持っている”旨の情報提供がなされたそうです。」となった、と言うのが俺の物の見方だと山田に教え
てる訳だょ。      こんな感じで自分の囲まれた環境、上町村八分物語を記録提示していく。

鳩とねずみに餌をやってねずみを育ててる叔母さんの話もね。。笑

135日大アメフト部、総纏め:2023/09/04(月) 20:21:27
結果として、日大自身での再度、無期限活動停止処分とした。
過去の日大闘争で運動部、相撲部員その他が大学をガードした事で田中理事長まで上り詰め権力を振るったと言う前理事長。
相撲だけだったらどれだけの人物になれたか成れなかったかと考えたらホントに運が良かった人だった、楽な大学だった。笑
田中理事長みたいに権力と金と女とみんな自由に手に入れたいと言うタイプの人間が上町にはわんさと居るんだが、山田もその仲間だなw

生徒個人達がタイマを楽しんだのか日大の権力を手に入れたいと関係者が仕掛けたのかは、更に時間が経たないと判らないが時が経てば必
ず判明する、仕掛けたとしたら成功はしなかったと言う訳よ。  前理事長も今までは良かったが最後はこうなった、取り巻きに煽てまく
られた裸の王様だったんだょ、脱糞山田君、、、、君もここに自分の文を投稿しろとHN月乃涙やらその他に電話ジャカジャカして自死させ
てしまっだろ、、、青森の子に俺の前で、胸に撒いたさらしを外して良いですか? って言って俺に淫らな行為をさせろってトラップを命
じたんだろwww 昼の12時頃から営業始まる迄帰らずじっーーとして思いつめてたが成功しないでお前に怒られるのが怖かったんだろな。

136あやパパ:2023/09/17(日) 21:10:02
予告文めいた事を書いたりして、遅くって悪いな、山田。 間違いなど書き残したくないからどーしても諦観する必要があるんだ。
お前の没後のへんてこなリズムバックに入れた動画みたいに間違えたって自分で言ってるのに上げた侭と言う馬鹿雄と並びたくないからなw

俺とお前は人間社会の中で真逆の世界環境に居るんだょ、30才を目前にした頃にあれっこのまま気楽に暮らしてたら老後には保証人が居なき
ゃアパート借りる事も出来ないとかだし、老い先を感がえなきゃと思い始めて貯金を始めて60万貯まった頃に短気が元で大、大怪我をした。
交通トラブルだが無知識で社会保険で済むと思ってたらトンでもハップン使えないと知った。 左足の複雑粉砕開放性骨折とベットから下り
れない怪我で付き添いサンを雇って一月18万円、治療代とあっという間に60万なんてなくなっちゃう、、解決は長いから省略して300万程の借
金で退院したらホストでもやって金持ち女を引っ掛けて店をやるかなんて気楽に考えてたが、退院後には怪我足は3cm程短いびっこになってて
ホストなんて無理な体になってた。 以後現在に到るまでは次マスに後日としよう。当時のホストクラブは現在TVで見るような形とは違う)

137あやパパ 一寸世間話:2023/10/03(火) 20:47:22
ジャニーズセクハラ事件のニュースで、岡田准一さんはこのニュース迄故人である岡田真澄さんの息子と思い込んでいた間違いに気ずい
たので一筆。
雑談で、18歳(1964年)の頃の店に当時の有名女優と訪れた、なんといい男なんだかが心境でした、凄いいい男、スタイルから、全てが

後年、真澄さんの息子が何人かいて、隠し子とか、一人の息子が自死をした、親である真澄さんを恨んで、、なにか本妻の子と差別ほさ
れての思いなどがあったのかと、、当時は心の中に受け止めていた。
そして准一さんは本妻の子であるのかと、、思い込んでいた間違いについて、いかに他人事に対してはこのように情報を軽んじてかの後
悔と成る程山田哲也などはこのように情報を撒き散らし、受け止めたりしてるのかと思った。

真澄さんの息子は結婚が三回の(2回目は1972年に女優の藤田みどりさんと再婚)←引用、との間に3人の息子、その3男がプロデュースした
舞台劇に真澄さん出演要請を受けたものの、当日間際にキャンセルされて3男は莫大な損金も抱えて、無情な親を恨み、母親に最後の孝行
として生命保険を残して自死をしたのだと今回ネット検索でしっかりと判った。
それにしても岡田准一さんも真澄さんの息子共々良く似てる、、真澄さんはフランス人とのハーフで、沖縄だと思った。

138あやパパ 一寸:2023/10/18(水) 20:24:15
日大アメフト部員がもう一人薬物で逮捕と言う事で、現行犯でも所持でもなく現在逮捕されてる部員とのつながりでのやっていたという
形でも逮捕だって。
内部紛争だけとも、仕掛けた者が居るとの推理だけには収められないかも、、しかし切っ掛け材料だったのではの考えは変わらない。

ピックモーター事件の内部告発者は創業者の甥だったとか、其れまでにも正義感を持つ社員が告発、修正を提言も全てもみ消された
が甥が本気を出してやっとばらせたが、、、、この事象で自分の身の回りに起こった事故の際の警察対応のしぐさに任意保険社との
からみから個人が不利にされてる、、、等自分の考えがかなり真実を捕らえていると(ピックモーター事件)の詳細を知って確信を
持った。

明日から暫らく俺の姿を見ないからとやっと死んだなんて、又脱糞山田君、思うなょ、きちんと山一ビルから情報確認とってな。笑

139 あやパパ 一寸:2023/10/19(木) 23:31:22
おーい脱糞脳みそ山田君、今日の事を武井に聞いたか。  あぁー居たよ〜バイクばっかりいじってたよーなんて言ってたか。笑
山一ビルの二人のキムタクの面白い話。
二人の間の真ん中に衣類屋?かな、お前も知ってるだろ、、、、出来たばかりの頃の話しだ、  TVコマーシャルで東南アジア辺りのス
ラム街風のに数人のぐだーとだらしない男数人が寝そべってるところに綺麗なモデルと思しき美人がす〜っと通り過ぎたら、、、その男
達が引っ込む、、、ばりっとじゃないがよれよれでもおしゃれをして美人が又通るのを待ってると言うしゃれたコマシャルを思わせる事

衣類屋さんのオーナーかの若い奥さんと小さい子供らしい人がいて、、、、山一ビルのキムタク二人がおしゃれしだしてなっ、、武井な
んざ店の前に椅子をだして、、、子供を又の間に座らせてたょ、、、最近だったらちょっと問題だろうがな。。ジャニーズみたいな事も
あり    二人で子供をかわいがって争ってたよ。笑     その後奥さん見なくなったら力落としたみたいでな。笑い

140あやパパ ゴミ調査:2023/10/25(水) 19:06:52
誰かが俺のゴミを調べたようだ。笑
指定日に出したゴミ、綺麗に全部清掃局員が持って言った事を見たが、月曜に一個誰かが置いた奴が居るな〜と思って見てたが昨日見覚
えがあると思い見たら俺のゴミだった。     行政まで思い通りにした挑戦総連だからこれも村八分のひとつでと思ったが違法ラベ
ルは無い、、、、、ので考えた、、これは当日俺のゴミを持ち帰り中をアサリ、、何かを知りたかった、、、そして元通りのして再度集
積所に置いた。。。。って事だな     こんな事を賃貸住宅者がやったら相当精神が狂ってる。。。誰だと思う、脱糞山田君。笑
MIXIに画像も置いたが、早坂ビルの裏に置いた事が有ったな、笑    ここに何かを書くと次の日ゲロ吐きやら激しく反応するが原島
の四男か位の嘔吐癖とか居るが、なんか嫌な事が有ると指を突っ込んで吐くというなんか直すのが大変らしいよな。

以前お客さんで前歯が全部無い人が居て、話を聞いた。{恥ずかしい話ですが若い時に嘔吐癖で胃酸にやられて歯が溶けた}と言ってた

以前に、ゲーゲーど声がするから店の裏口から見たらビル入り口の左側にかがんで指突っ込んでゲーゲーしてるからじっと見てたら気配
を感じて顔を上げてびっくりした逃げたのがどんぐり頭の原島だったって事が有ったんだよ。脱糞君。笑

141日大アメフト部薬物問題:2023/11/30(木) 22:34:06
アメフト部は廃止、大学補助金も不交付と最終結論がでた。  学長、副学長は辞任、避けられたって事だが。理事長を差し置いて麻薬
問題の記者会見の時の横柄な態度、検察官上がりだって、、それがブツと言う隠語のような表現やら12日間も葉っぱを所持してたとは
驚きと共に退官四手もなお現職者達を部下だと思ってるようなのぼせ上がりと感じた。
其れよりも、マリファナを所持したたら逮捕だろうが、、しかし逮捕はされなかった。  忖度だな、ここで先輩を逮捕したら自分が天
下りした先で同様なミスでも逮捕される前例を作る馬鹿は居ないか。笑

最終結果を仕掛けた人間が居たかも知れないが、自然発生で生徒自信が始めた遊びかは不明として。自分の子供の心配から父兄の申告だ
ったって事は無いだろう。
一番の被害者が、スポーツ推薦や社会人スポーツ、就職を考えて進学したアメフト部員となってしまった。

142日大アメフト部薬物問題:2023/12/03(日) 22:48:41
昨日今日で又鮮明になった、裁判で被告の発言で寮で薬物が見つかった時に監督が「澤田(康広)副学長に見つかってよかったな」と言
った事で「副学長が揉み消すんだと思い、すこし安心しました」という事であの副学長が前職のつながりでもみ消す気持ち満々だった。
った考えて充分だ。  願われた警視庁はもみ消しはおろか、そんな話にそれから何の嫌疑で家宅捜索に入ったかのきっかけも無くは出
来ないから自首させてくれとなって困った副学長は学生にメンツも立たずしかし威張った態度の記者会見がせめてもの虚勢だった。

のぼせあがった人間の足の踏み外しの一段目だったて事だ。  上町銀座会の権力者達数名、どうかね。笑  これが俺の感え方だ。

143村八分物語:2023/12/14(木) 22:34:05
数日前だが村人マーキングの吸殻やゴミを置き返してる場所を京城館の婿だんなが俺が店に居ない事を電気点いて無い確認してポケット
に手を突っ込んで立ってる横に若い女と話してた。   盗聴マイクの性能が悪くよく聞こえないが、、おそらく「隣の野郎に嫌がらせ
されてんだょ、、ぶっ飛ばしてやろうと思うが障害罪になっちゃうから我慢してんたぜょ」な〜んて言ってんじゃないだろか見てた。笑
頑張ってね〜なんて励まされ手を振ってさよならしてたが、、流石山一ビルのキムタクだ、、持てるは。。。自分が山口兄を使って俺の
バイクのブレーキオイルを抜いたり、、店の前にゲロ破かせたり、元タクシー運チヤンにウン子や小便させたりは、、いわねぇ〜だろな
wwww    
今元UFJ銀行の跡地に大関のビルを建築中の三角地帯に毎朝鳩とネズミ10匹位にえさを撒きに来るおばあさんが居る。。上町薬局と
桜小学校の歩道橋だけに鳩の住み着き防止の網を張ってレオの前だけ網を張らずに鳩を集めてウン子だらけ作戦だろうから、思いついた。
今度は鳩のウン子も毎日置き溜まるの楽しみにしようと。笑    区や国家の行政、公務員迄手下に使える権力って羨ましいな。笑

144村八分物語:2023/12/24(日) 20:44:09
▼場香山君↑に書いた(鳩を集めてウン子だらけ)を鳩が読んで自分の糞をかたずけてるようだ、自分のウン子を公に晒されるのがのが
恥ずかしいのかな。笑     人間の糞やゲロを吐いた奴らはかたずけ無いけどな。笑  鳩、頭良いな、、もっと利口だと防止網を
張るのが一番だけどな。www
●今朝店の入り口に吸殻があったが数日前に移動してきた事分かってたが忙しくて改めでよく見たらテープで俺が例の処に貼ったやつを
置き返しだった、、、俺も負けずに今度は京城館私物のゴミ箱の蓋において見た。wwww
■この前不動産の男が俺の追い出し作戦に来た。   友達が店をやりたいのが居るんだけどと、店の前に居たときに話しかけられたの
で店に入ってきて挨拶をしたわけではないが、、、、、俺はわかったよ、、、これは早坂の店の只取りして愛人と居酒屋やる作戦の一手
だなと、、、、笑   又詳しく書くがどうも父親のものぐさ癖が遺伝してるらしくて筆が遅い、、キーボードが遅い←現代語だょ

145村八分物語:2024/01/06(土) 01:08:39
どうやら下剤の腹痛も治まった様だ。  正月からしっかり書いて整理をしようと考えてたがものぐさ癖とまたまた激甚災害たる事象発
生で不謹慎かと止まってしまった。    そこに下剤の腹痛とどうやら筋肉運動での腹筋の痛みが重なったようだ。、
少し痛みが長いのでもしやと思い原にサロンパスを貼ったら痛みが薄らぎ効果があったので、、、もう一つ判ったのが一分程度の運動で
筋肉通が有ったって事でその運動の効果がある事が分かった訳で<<<場か山田の馬鹿語書き込みで村八分の構成が見えて来た訳だから
面白いと言うもんだ。ww

146判明思い出。:2024/01/15(月) 20:34:17
今日のボロ市で数年前の保坂世田谷区長が「何で渋井哲也って書いてあるの?」と入り口に立った1月15日(日曜日)の年を思い出した。
著作権はフォントに権利があって文章をフォントを別で書いたら基の文章の権利が消える様な馬鹿を言ってる云々と経緯を説明したら又
同じ言葉を繰り返し、渋井を知り合いなんだけど、??と言うから頭にきて「書いてるある通りだょっっ」怒声出したらぷいっっと京城館
方向に随行員を置いて行ってしまった。   残されて困って済まなさそうに頭下げて追っかけてったよ。笑
▲それから山田が坂道に屋台がでて警察が来た、とか武井の店の商品を買おうと思ったとか、現場に居た証明みたいな馬鹿語を繰り返し
書いてたので、不思議で、先ず最初にニコニコ屋に行って屋台が出ていた?かをパートさんに聞いたら「出てましたよ、医院の前に」と
言った。    戻って区長の事を思い出して又ニコニコ屋へ、、マドンナが居て「区長が来た・??」と聞いたら(来てないっ来てない
っ)と真っ赤な顔をして言った。
、、、奥にさっきのパートさんが隠れてしまった様子が見えた。
●それから京城館の婿チャンにも聞いたら、「うーーーん、向こうに歩いて行くのを見たっっ」と奇妙なイントネーションで言うから
区長がレオには来て自分の処には来なかったと言う馬鹿なライバル心からそんな感じの答えだったのかと当時は思った。
違ってたな、、、、、、、それから店の営業始まりふっと入り口を見たらフレーム枠に上町水族館の前から望遠レンズカメラで俺の顔
を狙ってるのがみえたっっっっ笑   びっくらしてそいつはレンズを下げて他所をみてた(笑
このお膳立てをした山田の婿チャンも知ってたって事だ。笑      当時このカメラ男は原島ルミエール南側5Fに越して来て吸殻
置き、缶置きストカしてた北海どーの薬科大に言ってたか親が薬局でもやってるかの俺の子供の「日記」を俺達に寄越せと渋井と一緒
に来た一番若い男思ったが違った、、、、原島、俺の知る四人兄弟の上の方の息子だ。笑  後になって祖師谷大蔵殺人事件の殺し屋
の手配写真のような格好をして俺をぶるをせる、華奢な男とわかったよ。
それで何故原島一族が俺を憎むのかって事だが、、東亜不動産と親戚になったって事かな。???
それはそれでよい事だってのが俺の考え、、、同じ黄色民族しと言っても何種類かの遺伝子に違いが有り其々が混じる事でより良い遺
伝種が生まれる、   拙い思いだが白人、黒人の遺伝子には黄色人種は90%負けてしまう、、、強く出た遺伝子が優勢遺伝氏って事だ

ただし、黄色でも沖縄、琉球遺伝子は強い、白人、黒人にも負けず大和民族のハーフと違う、現代の日本国家民族、活躍してる人達を
みても琉球遺伝子そのもの、由来する遺伝子を受け継ぐ人達がかなりを攻めてると思う。
近年自分のルーを知りたいと思い気にして見たら俺は劣性遺伝子だが琉球遺伝子のクオターだと判った。

147マーキングストカ。:2024/01/25(木) 20:33:44
タイトルは俺がなずけた名称だが、猫や犬がおしっこをして自分の縄張りだとする同様行為を人間がする事。笑
始めは早坂ビルにペットのおしっこかけ飼い主が主だったが、、、今のストカ以前に40年程前に水道の引き込み管がむき出しだった頃に
赤べいで飲んだ帰りに、むき出しの管に小便を、、、、換気扇からフライパンの音がする時は絶対出てこないと、、かけてた床屋が居た。

時が過ぎて俺が引越してきてから2007年頃に俺の無知でcomサーバーの更新されずに保護室HPの配信ダウンとなってから保護室管理を自分
達やりたい女アサリの連中が大勢いて、不許可を宣言した事から、恨み骨髄となり突っ込むと2chに書いて来た者の一番若い奴がパレ、ル
ミエール南側5Fから俺の部屋を見張り、夏の昼窓が閉まってればクーラー使用で下には来ないと空き缶、吸殻置きが始まった。
次に引き継いだのが在日籍、原島一族だ。笑    山一ビルの武井が裏の換気扇に小便をかけてるのを見て一言言ったら、、
俺さーーーニコニコ屋に良くくるんだょーーと珍ぷんかんぷんな言葉が帰ってきたーーー???
面白いだろ、、統失テクニックだょ   言葉を噛み合わせないという、、、まぁ国会議員も似たような問答だけどな、
今日は早坂ビル入り口にコーヒー缶が置いてあったが、、、なに、今日は俺が出かけたって報告でもあったか??www この置き癖は原島
俺の認知の3男だな、、階段下ににタバコの消し跡だけ100回以上擦り付けてた。。。www

148裸の王様だって!!?脱糞君。:2024/02/12(月) 20:42:02
使い方の履き違いだろ、低脳山田君、、、自分の低脳と仲間を晒した使い方は、、、仲間にどーしようも無い奴となるが上町の仲間は暖
かいか???笑、、、
そろそろ奴は破産スルョーーーーなんて情報はお前に届いてるか?? 裸の王様がさらけ出したねずみを書いてやるかな、、、処で大関新
築ビルの三角地帯の鳩とネズミへの餌やり婆さんの鳩、数が減ってる、ネズミは初見の時より数が減ってるが5倍ぐらいに大きくなった。

京城館次男の息子のレオの前で金大将を称えるらしいコーラスの時にレオにお客で潜入して俺がなんと言うか聴こうとしたらしいアベッ
クをこの前見たようだ、、レオの壁をドンドンと叩いたようだな。
●お前がニコニコ屋に保坂区長がここでレオが開くのを待ってた事は絶対に言わないでくれと電話に出なくなった為に武井に借りたねず
み色の上下服でニコニコ屋をかがんで覗き見してて俺に見られて、、、とぼけて右手右足を一緒に出しながらコッキンコッキンと歩道橋
に逃げた時の服を着て歩いてるへんな奴、、婿チャンに似てると思ったが、正体がわかったよ。
●東亜の親父と蟹沢洋服やとダンボールを片付けをしてた歩道管理局の制服を着てたネズミのような顔の爺さん、、店の裏の道路に自家
用自転車置いてるから置き場の無い処に住んでるんだなと思ってたら、、、旧島崎所有のワンルームから出てくるところに遭遇したよww
▲俺は自分のクレカード使われてるのも知ってるが、無視だ、、、  プロバイダ契約書がなくなってIEメールが弄られたようだ、、、
お前のところにパスワードは届いてるか!?www 送受信がサーバークリアしても治らず業者に依頼で6万程取られたよ。。完全な前科犯罪だ
原因は弄られた事だよな。、笑

149悪魔のささやき:2024/03/02(土) 04:02:08
数日前の雪の日に歩道に積もった雪をシャベルを持って町内会の腕章を巻いて山一ビル〜レオの前迄歩道の雪を欠いてたが後から来たも
う一人のおばさんと終わった後に原島、朝鮮総連意向のマーキングゴミ置き返しのごみの前で悪魔のささやきをしてたな。  
レオを振り返って、、そこに俺の顔があった。。。で、俺に頭を下げたから俺も前の雪を書いてたのを見たから頭さげたょ、、笑

悪魔のささやき、、京城館の婿も隣の自転車置き場に借りてる会社の男を捕まえて悪魔のささやきをしていて、、どうやら俺に聞こえる
様にか知らないが「アメリカなんか〜」と一部を聞こえるように言ったが、、俺がアメリカと戦争したら北朝鮮は負けるとか言って居る
とでも移動式密着盗聴マイクが伝えたのかな???ww  其れの返答でアメリカなんか弾道ミサイルであっという真にやっつけると言
う返答だったのかな。。笑     悪魔のささやきをされた社員も同胞だったらいいが無関係だったら困った事で迷惑だわな。

150裸の王様について、:2024/03/11(月) 23:57:13
俺が裸の王様だって??たとえも変だがねお前か京城館の婿の自演2chかの{隣の店はスパイだー}って変な文法の書き込み、、、、
あれを店頭に張り出して、俺の口頭で聞いた人が居るかと募集して白、黒の判定を付けようと思う。

それと山田の正体を綺麗に裸にして、俺が「裸の王様」と呼ぶのは変だな〜と。。。とな。

上町に故人となったがアマチェアボクシング連盟のような、長野県のテコンドー協会の会長事象のような形容が出来なくて良かったな。
毎朝東亜不動産の前に会員がオスッオスッなんて列を作るような事になった大変だったよな。山田、

151裸の王様について、:2024/03/17(日) 01:47:53
山田ネット王様、13日深夜に久しぶりに不在着信したな、どうした?もうネットではお前は封殺状態だと思うがな。 王様はお前に合っ
てない、裸の召使い、が相応しいな。笑

大分前の事だが京城館でレクチャー受けて早坂第一愛人が先に歩いて来て俺を睨んで通り過ぎた後に早坂大家が俺に「立て替えようと思
ってるんたせょ」と喧嘩腰で言ってきた、第二愛人に言われた事も言ってたかな、笑
そして部屋に上がっていったら第一愛人が「ねーっ言ったのーっ」と怒声が聞こえた大家は「言ったよーーーっ」と答えてた、愛人も持
ちビルに住めば自分も大家って気持ちになるのは良くわかるょ、京城館の婿、愛人、上町銀座会、町内野次馬、同床異夢、異床同夢、
其々の立場で俺を憎んでるのがいるの知ってるがな。 こんだー不動産が変わるのかな、この前店開けたらそいつが又貸ししてるかと覗
きに来て俺がいて、しめた、追い出せるが外れて無念だったろうと思うがな、、、契約が合わなかったら供託制度でも使うしかないな。

152裸の王様について、:2024/03/26(火) 02:44:21
立て替えようと思ってるんだょ」って言ってから何にも予定を言ってこないがどーなってんのかな、普通ならこんな計画が有るんですが
この様に貸し店舗はこうしますからどうのとか、立ち退き料払うから立ち退いてとかあると思うんだがな。

この前店の前でアッハッハッワッハッとかなりにぎやかに長く笑ってる女のの声がするからドアを開けたらにぎやかだから若い子が数人
かと思ったが中年より上の二人だった、、、たて看板見て、まだ笑ってて、果てには安いねって、笑ってる、。。。
これを言葉に変換すると、、こんな風にみんなが笑うからやめたほうがいいよって事だろな、も一つははやっちゃうといけないからと頼
まれての行動だろな、、、、こんな読み方する者が裸の王様って事はねぇだろ脳爆発山田。

大分前だが当ビルの根元の補修工事で壁のモルタル塗りに来た左官の男が「早坂さんは健康保険料が80万円だってさー」って俺に言っ
た、、なんで言うのかは俺が大家が貧乏だとか言ってると変換告げ口した女が居たんだろなと思った。   4階に住んでた女がいろい
ろ聞くから、店を買ってくれと言われたが買えなくて買わなかったが住居部分を競売で買った時の値段を思ったら店部分を買えなくて良
かったって話したが、其れが変換されて言われたんだろなと思う。
ちなみに保険料は年収一億でも一兆円でも80万円が最高額なんだって、だから80万払ってるって事は一千万以上の年収はあるって事だ。
羨ましいな、脳みそ糞山田っクン。笑

153大谷被害について:2024/03/28(木) 19:50:16
主題は嘘つき男の話だか゛、大谷氏があれだけ理路整然と説明した後になっても何故銀行口座にアクセス出来たんだ、謎だと主にアメリ
カ人達の意見があるようだが通訳を介してる事、国民性の違いで仕方ないかも知れないが。

氏は結婚する前は水原と家族同様の住居生活をしてただろうから、アクセス盗むチャンスは風呂に入ったりトイレに行ったりと今やスマ
ホカメラで頭に記憶なんて必要ないし、で、今の段階で大谷本人だってどうアクセスされたかのか判って無いとも思う。

水原はチームにはバレタ時に説明せざるをえない、又はそんな事でごまかせると考えた、ソノ上に英語で説明だから大谷に判らない様に
承諾を得て送金したと言った、、しかし大谷は判らない部分も有るがなんか変だと、そしたらこの場はこれで後で詳細説明するとやり過
ごし二人の場で謝れば騙せる、許してくれると踏んだが以外に厳しく許されなかったという流れと俺は想像する。
▲同じ言語だと小さな声であっちに言って、こっちにも小さな声で言うのがごまかし方だが、、俺の体験、、、アメリカ人の奥さん、近
所生まれの旦那さん、、、カウンターで、チキンカチャトーラを食べた奥さんが「チキンカチャトーラとっても美味しかった」とニコニ
コ言った。。この名前は日本人には説明が必要になるのでチキントマトソースと書いてあるので始めてイタリー名称で言われた事に感激
もあり何か言葉を返したが旦那さんが通訳して話していた。
そして、次の日天祖神社を通ったが其処にその奥さんと娘さんが居たが、様子がオカシイ、奥さんは顔を伏せて泣いてるような、娘さん
が俺の方を横目で見ながらお母さんを慰めてるような様子、、、変だな思いながら無視して通り過ぎた、、後々思った、、旦那さんがあ
の時俺は英語を理解しないと、良い言葉を悪口に変換して言ったんだなと思った。     兎に角俺の周りに俺の言葉を変換して周り
に吹聴する者が寄り集まって来る。。 激怒りだが防ぎようが無い、よって大谷氏のあの時の気持ちに思い居る次第だ。  
後日談として今はその旦那さんだけの変換語とは思ってない、、、

154ネコババ、:2024/03/31(日) 00:21:48
猫ババの語源は、(猫が糞をした後に砂をかけて隠すことから喩えたもの。)横取りとか人の間に入って委託の金銭を
自分の物にする事かと思ってたが誤魔化すってニュアンスの感じだな。
裸の召使い、都合悪くなると蓑虫のように殻にもぐっちゃう山田に教えてあげよう、数年前に早坂ビルの鉄筋の根元が
腐って部分補強工事をして、でたらめに見積もり書で俺に(3F所有者も)持ち分負担金で10万円の請求を口頭で話てい
て速やかに送金して置いた。 数年たって今や早坂の女となったと思われる女といつものように怒ったら、「今度の契
約どうなるか分かんないもんねっっ」と意趣返しを言ったから、、何、、もしかしたら契約書になんか落とし穴的文言
でも有るのかと契約書探したら工事費の見積書が出てきて見たら7万円の請求だったんだ。。過去に早坂が、工事の金が
払ってないが、、と言うから10万円送金してるよ、と言ったら、、後で調べて見るって事の会話をして、、、その侭
だったから、、、、次の家賃で3万差し引きで送金をした。    ある日なんで7万なのと聞いたからこれを説明し
たら、調べて見ると言ってその侭だった、、、すなわち始めの工事費貰ってないは10万円勘違い払いに俺が気がついて
ない事を確かめた訳、でしめしめと猫ババを決め込んだって事だ。  皮肉にもばれた元は女のせいだ。笑
契約書に家賃一ヶ月遅れたら無償返還って無茶な項目があるが、只取り作戦援護者の不動産、はんこ押してるから守る
しかなっいって断言してたがそんなのが通ると思ってんのか。  待ってるから来いよ、ついでに俺が突然死しても持
ち分謄本が持ち出され名義変更が行われた場合は違法な手段での犯罪行為に寄るもの、と記述して置く。

155推理の王様だw:2024/04/02(火) 23:27:45
水原はチームにはバレタ時に説明せざるをえない、又はそんな事でごまかせると考えた、ソノ上に英語で説明だから大谷に判らない様に
近年俺の所有分の購入希望のチラシがかなり個人郵送されてくる、のでこれは何を目的なのかと推理すると安くたたいて買うは勿論だが
この様な物件を安かろうが売り買い業者には価値が薄い。。多分部分所有を狙ってるって事は居座り立ち退き金狙いだと思う。
そういう者達に売っちまうのも一手だな、、笑
俺も意趣返しを考えるならアウトロー及び現代語で半ぐれ達の寮とかにしちまうのも良いなと思うから、又は思い切り根性の汚い奴にく
れてやるのも一手だな。

156匿名天皇山田に返答:2024/04/04(木) 20:34:46
山田が、あやパパは金儲けだけを考えてる人だ、、と言う事に返答しよう。
18年に突然店に来てハンバーグを食べて,南条あやの保護室HPの管理をしたかったが俺の話で絶望を感じ目の横の薬の影響の赤斑点真っ赤
にして、俺に、あやちゃんの日記には何度も助けられました、、位しか言わなかった奴の言葉としてはオカシイな、、、馬鹿だな、独立
して店を構えてんだから金を儲けない店主が居るのか。???
金儲けだけを考えてないょ、俺の彼女を大家にお●ん●やられじゃったかな〜とか 、こないだ友達が店やりたいのが居るんでとか話掛け
て来た不動産屋は、追い出し作戦の援護者かな〜と思って行って話してそうだと判りやっぱり俺の眼力は確かだな〜と色々考えて生きてる
よ、  賃貸契約ってのはお互いに話あって納得して契約だから、無茶はいけない、俺は合わなきゃ供託制度でも利用するかな〜なんて
身を守る事には大変なんだよ、、生活保護者の他人を落とし込む事だけで生きてられるのが裏やましいょ笑

この前大家の部屋のガラスが何かをぶつけられて割れてるのを見て、まいったな〜俺がやったなんて思われやしないかと考えてたら、後日
子供が又壁をけった音がしたから出たら天祖神社の土手の上からボールをぶつけてた、それで子供には無理と思ってた高さのガラスを割っ
たのだと、原島の子供だった、俺の部屋だと勘違いだったのかな、、又後日京城館の婿がガラスにテープを貼りむき出しの水道管にカバー
をして上げてたが、、間違えて子供たちが割った事のお詫びかな、笑、レオ追い出しに協賛してくれてる大家に感謝の印かな。ww
なんて事も考えて毎日生きてるよ、金儲けじゃなくて生きる為の金を得る事を一生懸命考えてるょ、脱糞脳のやまだっくん。笑

157偉人,大谷:2024/04/10(水) 23:58:39
大谷が通訳の一平ちゃんに騙されて彼にすれば問題ない金額たがギャンブルの支払いに勝手に口座から送金されて、大谷が承知してたなん
て嘘を英語だから判らないだろなんてチームメートへの説明を目の前で公言されて、すっかり舐められて仕舞ったが、後の二人対面での話
しに断固として許さず立会人を呼んで突き放した事を自分は意外としっかりしてる人格だと思った。
一平君も大谷はあの結果を許してくれると思っただろ、俺も彼の立場だったら許されると思ったかもしれない。  あれを許して、まぁ今
回は許すとしたら大谷は野球をやってられない立場に追い込まれたかも知れない。
胴元の狙いは大谷を八百長の執行者に引きずり込む想定もしてただろから。

あのお人よしでは無かった大谷君、若いのに野球の凄いだけでない能力に尊敬の念を抱く。
俺はお人よしでまぁ良いかね良いかと、ずるずるともはや素晴らしいパートナー等対象として現れない年齢にとうとう追い込まれてしまっ
たから。笑
早坂ビル立替の話があったが其の後の進捗話がまるで無い、俺を知的障害でも負ってる者みたいに騙してるが、そんな事はないょ早坂君。
もめるんならとことん揉めてやるょ、

158推理の王様テスト:2024/04/17(水) 19:59:09
推理能力のテストだ、本日栃木県那須の山奥で殺人、二人折り重なりカソリンをかけて焼かれてる事件発生。一人「宝島龍太郎さん(55」
と判明、一人は女性らしいとの発見者の予想、、そして午後に20代男が出頭した、、被害男性は何軒かの飲食か酒かの営業者と言うこれだ
けの情報から俺の推理を書いて置いて、、当りか、近いか、丸外れかテストしてみる。 

先ず一人の犯行ではない、女性の情報が無いが、男女関係の恨みかな、、消去する予想、半ぐれとかみかじめとか金銭もつれでは無い。
被害女性の年齢、関係が出てくれば別の推理もできるが今では男女関係のもつれと、、位しか出ない。。当ったら大変だ、占い探偵になっ
ちゃうわWWW  ついでに日大副学長に薬物を持ってる奴、場所をアメフト監督は教えてた、それで隠してしまえば無かった事にしようとし
たが発見した他の調査者に見られて仕舞って有ったと言うしかなかった。←これはもう判明は出来ないが一般大人の見方というもんだ。

159推理の王様テスト外れ:2024/04/18(木) 02:20:45
どうやら新情報が出て俺の推理は先ずなさそうだ、↓↓にニュース記事引用貼り、この記事の線での犯行者が強い、金銭も含めて

龍太郎さんが恨みを買うようなケースはなかったのだろうか。
「敵は多かったと思いますよ、実際。同業者に狙われてたのかなとも思いますよ。店舗数も多いので、ましてやあの町ですし。そういう面
で正直敵は多かったと思います。目をつけられたこともありますし、私も気をつけてるし、帰り道は気をつけてるって話はずっとしてたん
ですけど、特定出来る人はわからないというか、多すぎてわからない。ライバルが多すぎてわからない。

1つの場所、台東区の上野周辺であれだけ店舗構えてれば狙われますよね。派手だったと思いますし、あの町から出たことがないので有名
だったと思いますよ。夫婦は日ごろから表の道を通るようにしてた。人が多いから。暗い道を通らないようにしていたと思うんですけど。
本当に家か店かしか行ってないと思うので。集金の帰り道に被害に遭った可能性もあるのではないでしょうか」

160推理の王様テスト不明:2024/04/19(金) 00:37:51
少し情報が増えた、もう一人の被害女性は身元不明、奥さんでは無いという事、なんか奇妙、数店の飲食業を上野の商店街に纏めて営業し
てる経営者という事で呼び込みをめぐって揉め事が多かったと言う情報があったり、一人の従業員は自分の店舗ではそんな事は無かったと
言う情報があったりと推理はかなり難しい。
只一つ、死体を晒して広めて誰かに見せしめると言う形態の殺人事件と言う事は《確かな証だ。》←←山舵語

161<削除>:<削除>
<削除>

162<削除>:<削除>
<削除>

163推理の王様<最新情報:2024/04/21(日) 11:27:57
非害者宝島さんとは初めて見る苗字でこんな苗字もあるんだな〜と思ってたら中国人の帰化した人だと、そして女性は奥さんの可能性大だ
という事で、かなり気が強く近隣店舗とのトラブルには大声でどなり合うような人との事でその際の相手も中国人で在ったと。。
奥さんだと出る前は年齢も不明で男女愛憎原因かと推理したが外れた。。。161<162トビは寸法取りのミス投稿で後に削除予定。
どうやら外国人ギャングの恨み、勢力拡大の見せしめ、其の為奥さんの頭の骨が折れる死因は窒息だが撲殺の後ありらしい。
見せしめ殺人の推理だけは外れてなかった。。。自分の物事の見方、考え方の提示に様々事件を参考に提示してるが上町物語が薄れるので
いずれは削除予定。

164推理の王様テスト:2024/04/25(木) 22:25:10
大分犯罪形態が見えて来たようだ、品川の空き家で殺されてそこか遺棄された場所に運ばれてと、空き家を使える者が居る、調べは持ち主
も判る筈だし、、逮捕された者は大金を貰って怖いアニキに依頼されたとの事。  奥さんがトラブル多く、、その際は朝鮮語でひどい言
葉を浴びせる、、とにかく在日中国人、日本人当りかまわず商業トラブルをぶつけてたらしい。
大金を貰ったって事だから一万二万ではないだろから50万100万円だろからもはやプロの殺し仕事だろから早く元の犯人を知りたい。

俺もクレジットカードもう使えないと安心してたが又「リボ払い」でやられたょ、、

165推理の王様&lt;最新情報:2024/04/26(金) 20:54:42
100万単位の金を貰ったと自供してるって、驚いた、そんな金を払っても利益が有る者とは、、遺産金額が相当あるとして相続者する者しか
思いつかない。

金をくれたアニキとは怖いアニキだと、名前は言えないと言ってたが今は言ってるらしい、但しほんとの名前かどうかは今は判らない。
被害者には二人の娘が居るらしい、若い娘二人にこのような発想は未だ必要ないだろと思う。
供述が怪しい、怖いアニキとか、やくざ関連で守代払わないから見せしめのように、、、して真犯人は逸らしてるんじゃないかと推理する
1000万使っても割にあう犯罪の受益者はどんな奴だろう。。。。頭の悪い山田君も推理を書き記録残して置いたらどうだ。。この板に。笑

166推理の王様テスト:2024/04/27(土) 21:44:41
100万単位の金を貰ったと自供してるって、←修正(1000万単位の金)
↑165俺の推理で26(金) 20:54:42の一日前の提示↓に4/27(土) 19:06配信の最新情報引用提示、、同じ様な推理だが↓のように利害を横取りって推理
も有りだね、脱糞ダーヤマクンwww

「事件発覚後、店のオーナーをはじめ、元従業員数人が聴取されていました。ですが、いずれも30分程度の聴取でアリバイがあることを確認
すると納得した様子でした。ひとつ気になったのは警察はXという男性のことについて関心をもっていました。詳しくは今の段階では言えま
せんが、Xは外国人ではなく、宝島さん夫婦と接点をもつ日本人です。一部では外国人犯罪グループの犯人説がでていますが、そちらは考え
づらい。そもそもその手の集団は平山のような日本人を使いませんからね」 主犯格は1千万円以上の高額の現金を準備できたことから、一定
の資金力があると思われる。宝島さんのビジネスに絡む何らかの利権を奪おうとして殺害に及んだ可能性もある。

167推理の王様テスト:2024/04/29(月) 22:42:51
怖いアニキと言うのが逮捕された、ひどく顔を世間に晒したくない様子なので多分素性が知れるのが嫌なんだと思う。あの彼が信じられないとかね
↓記事引用、、(不動産を乗っ取る動機があったのでは」)とかだと死体は、生死は不明のほうが都合良いと俺は思うがなァ〜。

元徳島県警 捜査1課警部の秋山博康氏は、「利権が絡む共犯事件ではないか。被害者は十数店舗を経営しているが、犯人側は不動産を乗っ取る動機
があったのでは」との見立てを示した。

この事件の全容が判ったら俺の囲まれた環境推理の参考になったしこの被害者のように死んで貰いたい、只で店を明け渡して欲しい事件の推理解明
提示に進もう。  南条あやの保護室HPの管理が欲しかったが駄目だった事からあやパパ(俺)を恨んで上町町内に虚言爆弾落とした精神障害生
活保護者の山田から始まった嫌がらせ、吸殻マーク、人糞。小便、ごみのレオ寄せ等な。 40年前の朝の4時に「俺だ、このヤロー」なんて女に言
われて電話してきたラーメンかつやの息子の話もな。

168推理の王様テスト:2024/05/02(木) 22:25:38
推理追加しとくな、怖いアニキとかなにやら凄い深い怖い組織か物があるような事を自供してたが4人迄逮捕されたら所謂犯罪者達とは言えない素人
のアルバイトだった。。。。。其れはそれで恐ろしい社会だけどな。

それでちょっと推理追加、、まだ遺体損壊という罪状しかマスコミに出ていない。。俺は最後に逮捕された元俳優、韓国籍の男、あの二人が被害者
二人をあの場所で殺したとは思えない。。空き家は結構なお屋敷らしいが不通の屋敷であるなら騒動の音やら奥さんは上野でも大声で喧嘩してるっ
て事から大声も出すだろから何一つ声を出させない頃しかたは始めての人殺し者には無理だろうと考える。  あの場には他に殺し屋と言える者が
が居たのではと思う、、、、更に深堀すると死んだ後に逮捕された二人は招き入れられた。
こんな俺の推理が当ったらビックラダァァ〜、、笑

169推理の王様テスト:2024/05/06(月) 23:16:54
たった今の速報で娘の内縁の夫の家に家宅捜索に入ったそうだ。本目だなな。
内縁の男が居る事はニュースには出てなかったから推測は無理だが、1500万もの金を払って殺しの依頼する者って言ったら遺産狙いが一番の容疑
だから。。。後は殺しの執行者が20歳のあの二人なのか否かが気に掛かる。

170推理の王様テスト:2024/05/13(月) 00:31:06
大分日が経ってるが、全容がでた、マスコミ記者レベルでも娘の内縁の夫が居る事は事件発覚数日後には判っててマークしてただろうが当然俺もそ
の男が居たのを知れば現在逮捕された内縁夫が犯人と推理したがね。
今日のネットニュースでその男の子供時代から今迄の生活の様子を知る人物が提示してる、金のある女を釣って生きてたそうだ。
上野でのキャッチボーイに辿りついた3年前に被害者の娘と幼馴染で子持ち離婚者を引っ掛けて現状のようになったって事だった。
俺は二人を殺害者が誰か気になるが、一人での殺害は難しかろうと思うが、車に首を絞めた電気コードがあった事で納得、手で締めたと思ってたか
ら900万取って遺棄した二人が250万円ずつとは??それで体が大きいと言う900万取りの現場に居ないと言ってたが居て実行者と推理したがいずれ
にしても一人では無理だろうと思う。。
こんな感じで俺が環境が今では綺麗に判ったよ、精神障害生保者山田君、、俺がネット被害と山田を提訴しても弁済金銭を取る事が法律で受け取る
事は出来ないと言う事も知ってるょ。。。安心しろ。笑

171推理の王様テスト:2024/05/16(木) 00:43:41
どうやら平山容疑者が殺人もやったようだ。25歳で900万円を手にする為に・・若いから馬鹿も仕方ないかな、多分俺の命がある内に出所は出来ない
だろと思う。。仮に10年として計算しても山田が生保が17万じゃ暮らせないと言ってたが17万として一年で2百4万円、10年で2千40万円貰える訳だ。
平山容疑者建築業と言う事で月30万として10年で3千6百万円程働ける訳だょ、、、どれほど馬鹿らしいか判るだろ。

俺の事で店の家賃で説明すると一年百2拾2万4千円、10年で1千2百2拾4万円の支払いが山田に嘘だと言われない証拠を出せる金額を社会で動かして来
てる訳だょ、俺の提示は支出だから低いが収入がこれより低かったら可笑しいだろ、、統失者にはプラス事は全て嘘だと否定されじゃうから支出の提
示だ、、、、ずーーと書いてる事を読んで裸の王様に思えるかな。。。以後は現実の生活ぶりをいよいよ辛らつに書くょ。笑

172推理の王様&amp;lt;最新情報:2024/05/21(火) 09:07:01
俺は関根主犯が奥さんの頭をハンマーで死んだ後にでも殴ったと推理する、そして今日は死体運んだ二人が殺害実行者と認定された。
さまざま今迄推測してみるとばれないと思ってたのか、馬鹿な奴らだと思う、ついでに関根容疑者はハーレーに乗ってて世田谷住まいだと知って世
田谷通りで良く遭遇したり店の前を通る黒いハーレーを意識して見ていたがあの事件の後に見かけないと思ってたがどうやらそのハーレーが関根だ
ったと思う。  馬鹿な事をした連中の事だと↓に量刑についての法律家の記事をコピ貼りする。
元検事で弁護士の落合洋司氏である。
「殺人の被害者二人というのは、死刑と無期刑のボーダーラインとされています」
他の容疑者について元東京高検検事の川口克已弁護士は、
「実行部隊の司令塔的立場ともみられる佐々木についても、関根と同様、死刑か無期となってもおかしくない。有期刑に落ちたとしても、上限の30
年に近い数字が考えられます」
さらには、「実行犯の姜と若山については死刑や無期の可能性もありますが、殺害手段などにつき、彼らの裁量による余地が少なければ減軽され、
20年ないし30年の有期刑にとどまることもあるかもしれません。仲介役の平山についても自首していることから減軽も考えられ、20年前後の可能性
もある。
前田についてはやや従属的な関与の可能性があり、20年以下ということも考えられますね」

173推理の王様テスト:2024/05/30(木) 03:33:08
受けてる災いとして書く事が多すぎて書けないジレンマだ。笑  自分でスレ流ししてる事に成っちまうんでな。  推理トビは後々削除する事に
しよう。
この主犯の関根容疑者ではなかったかの黒いハーレーが3日程前に世田谷通り登り側信号で音がしたから見たら黒いハーレー、二人乗りだった。
結果は似てるが違ったかもと言う感じで判然とは未だ不明。
それで二人を殺したのは在日籍の男が一人でやったらしい、凄いなと、先に書いてるようにこの様な現象はとても怖い事だ。しかも対象者がこんな
人物だとの説明も受けずに実行したらしい。
次マスには俺が30歳前に闇討ちを受けて、先ずはいきなりビール瓶で頭を殴られて、、、その時に現代の若者の感じ感情だとあの時俺は遣られてた
だろな問い事を書く。

174待ち伏せ闇討ち受難:2024/06/02(日) 04:13:11
1974年、28歳の頃の事でホールの仕事をしてた時で職場に地方のキャバレーでホールボーイをしてた者年齢もばらばらで60位一人と下が22歳程の5
人組が入ってきて3人は普通に口を聞く普通だったが一番若い奴は無口で話しかけても何故か??な変な奴で、しゃべった事は「靴が綺麗だな」位
だったが返事も無かった。。。。一回迷彩服で首にでっかい当時ブルースリーと言う香港俳優の影響で早ってたのを首に掛けて出勤してきた事があ
ったと言う認識者だった。
そいつが、5階の更衣室から着替えて裏階段から1階のホールを通り出口を出る仕組みで、、その日裏階段から扉を開けたところで叫びながらビール
ビンで左側から殴りかかってきてそいつが背が低かったから左側にガツン都来たがビンが割れる事無く次に左手に持った光物が俺から見て階段の明か
りが後ろでホールは暗いから短刀の背の光に一瞬は見えたがアイスピックだった、、その後2本持ってたビンを割って向かってきたが対策出来て、、、
プイッと店から出て行ってしまった。。。一段落してほっとしてたら後ろからあららっ大変だ、なんてその仲間の一人が出てきたが、俺がやられてたら
其の時一緒に攻撃してきたのかと後で思ったが、、、次の日相手も来るものと思ってたからも一度決着をつけるつもりで居たらこない、仲間に聞いた
ら岡山県に行っちゃたって、、、今に思い返したら可笑しな話だが一週間位顔ひだり半分笑うだけでも痛かった。。。感想が↑に書いてるように現代
の若者だったらあの時俺は殺されてただろうなと言う感想、、現代の若者意味もなく初めてにかかわらずいとも簡単に人殺しをしてしまう特性がある

175待ち伏せ闇討ち受難:2024/06/05(水) 01:04:36
↑に続いて、10代の時に寝てる時に短刀で刺されて殺されたかも知れなかった事(後で詳細)が有ったり事故で死んでも等死と生と紙一重の事が
何度か有り今こうして書いてる人生があるが上の事を詳細、、、、明るい灯りの裏階段から引き扉を開けて非常灯の暗い客席を通って表に出る仕
組みで開けたとたんに左側からビール瓶でガーンと来た、、割れずに2本持ってたが左手に光物が見えて持ちながらビール瓶を割って刺そうとした
が体も小さく手も小さかっただろうでもたもたがあったから撃退が出来た、、そしてぷいっと出て行ってしまって一人ほっとしてたら後ろからあら
らっー大変だーと仲間の一人が出てきた訳だが、今振り返ったら俺が帰る時にそれぞれ裏階段から2階からホールを通って帰る人、自分も2階からの
の時もあると思うが待ち伏せた1階だったのは習慣を調べていた訳だ。。5階に寮になっていて仲間3人が寮住まいだったんだ。
次の朝に「岡山県に行っちゃった」って、、当時は本人と合わなきゃ判らない事で今頃になって変と気がついた、、一瞬ドスの峰が光ってると思っ
たのがアイスピックとビンを割った時に判ったが、俺の頭によぎったのは10代に銀座で働いてた頃に近所のバーのバーテンが女の取り合いかでの揉
め事でアイスピックを頭に刺されて殺された被害者側親族の話を、が過ぎった、、、強い殺意があったらやられたかも、、、現代の若者だったら殺
されたかもと社会の変化を思う、、、10代の頃の俺の加害者になったかもの話も記録提示しよう、笑

176推理の王様テスト:2024/06/15(土) 00:37:13
上野経営者殺しの関根容疑者達は被害者二人に睡眠薬をどうにかの方法で飲ませていたらしい。なるほどならば一人でも簡単に二人を殺せた訳だ
ずるい奴らってのは良く何が得るものだ、防犯カメラによろよろの様子が写ってたって事は相当らりっちゃってる状態だから、

関根容疑者ではなかったかの黒いハーレーもあれっこれかなっと思って音がする時急いで見るがやはり違うからやはり何度か見てたのは関根容疑
者だったようだ。。。睡眠薬を飲ませたのは案内した不動産の男以外には考えられないから完全な共犯者って事で、それにしても疑問が内縁関系
の長女はどんな立場かが着になる。

17715の時に遣られたかも:2024/06/22(土) 01:00:24
小学校に入る前にいつも近所の年下の兄弟と遊んでた時に、「誰々ちゃんが来てるよっー」と言われなぜか煽られたって事だったのか内の畑の中に
姉と問題の子が黙ってだってた、俺は物干し竿を持って「なんだょなんで居るだ」とか言ってハゲーとか言った。そしたら竿をつかんで俺の手元に
来て左腕に噛み付いて、、俺は泣いた、、、その声で母親が来て助かった。。 その子の家は子供が12人で父親が飲兵衛で今で言うDV者でその子
が小さい時に囲炉裏に落とされて頭に火傷をしてケロイドに禿げて居たのでハゲーとか言ったんだろと、残酷な事を言ったと大人になっては後悔の
一つだが、其れが子供だと。。。。そんな事が有って年はマル一歳上だが同級生となって小学校で自分のボスと成ってしまった訳だが、その子は中
学は行かない事は何故か知っていたから辛抱した。   長くなるから後日の次マスで本題を書く事にしよう。

17815の時に遣られたかも:2024/06/26(水) 23:16:26
続き、小学校の6年間、そのボスに弁当を渡してそいつは山にこもって俺の帰りを待って空の弁当箱を戻して時々金を持って来いといわれて親に学
級費とか言って貰って渡していたが、そいつは中学は完全に行かない事が上の兄弟達もそうだから判っていたので6年間耐えた。

そしてもう忘れた存在だったのが当時中卒労動者として金の卵と東京に求められた始めの年で北は北海道、南は九州からワンサカ列車に乗って上京
して俺もなんとなくコックと言う仕事の会社に就職して寮に入ってわずか何ヶ月か後に俺の同級生だといって入ってきた、、、聞いた時にはびっく
りしたよ、そんな利用のされ方が有るのかと。。  しかしそいつは小中と学校行ってないから文盲だ、体格も俺は偏食屋で肉も魚も食べられなか
ったが小さくは無かった、、、ある時そいつととうとう決着の喧嘩をして押えた訳だか、、寝る前にそいつが悪かったと言葉で謝ってきたから別に
もういいよ、、、と言って寝た。。。。次の朝押し入れに布団をしまう時にそこに短刀が置いた有った。   4畳半の部屋に4人の寮の部屋。。
脅しでもあるが練る前に、ふざけるなお前なんかどっかに消えろ、、なんて言って寝たら16歳の夜に寝首をかかれて俺は死んでいた。

そいつは小3の頃だと思うが村の中を何故か二人で歩いていたら一軒の家から子猫が出できた、、そいつが子猫を捕まえて地面にたたき付けたんだよ
DVの親、兄弟の仲で育ってるからそいつも兄にビンで横殴りがずれて鼻の片方が剥がれた怪我の兄弟喧嘩で育ってるから完全にあの晩の俺の返事仕
方で寝首をかかれてその後の俺の人生は無かったと推測したよ。。。脱糞脳みその山田君。笑  次マスは俺が年少行ったかもの話しを書く。

179 推理の王様テスト:2024/06/28(金) 05:35:25
176に{それにしても疑問が内縁関系の長女はどんな立場かが気になる。}と書いたが長女も逮捕となった、実行行為は無いだろが主犯とのメールの
やり取りが掘り起こされての逮捕で、共同正犯者と、どれほど食らうのか早く知りたいな、脱糞脳の山田君。自死させたHN月乃涙もここに書き込
みをお前がせかしたんだろ。ww

180 年少行ったかもの話:2024/07/16(火) 22:12:12
19歳位だったろうか、当時は年齢さば読み、偽名だったりで何歳の時何処にいて何をしてたかをキチンと人に説明できない、でニュースでの事件で
凄かった等を見てそうかあそこに居た時でと感じで当時を思い出す、、、そうだビートルズが来て凄かった年で巣鴨の二十世紀と言うレストランと
パーラーでハチンコの二階の職場での話し。。。当時かなり仕事は出来てしまって生意気にチーフと言う立場だった、正式に任命されてではないが
立場上他に仕事が出来る者いないので、、、ランチの時間だが今思い出すと俺が行って結構忙しくなってたんだろうなと、、以前のコック達が総上
がりと言って経営側と揉めると一斉にチームで辞めるなどよく有って引き続き居た者に聞くとやかんに入ってた水をその侭沸かして紅茶を出したら
お客にしょっぱいと、、、前の連中が塩を入れて置いたのをその侭使う者も馬鹿だがそんな子意地悪人間が一杯居た頃の話だが、、
疲れた、本筋は長いしボーイが逆らって来てパチンコ屋の二階の店でキッチンの隣に従業員の食堂があって下から上がる階段が梯子のように急で
そこでの喧嘩の話だが、、次マス後日掲載だ。

181 年少行ったかもの話、続き:2024/07/17(水) 22:23:51
上マス続きでコックチームが総上がりと言う辞め方をして困ってた職場に友達紹介で入った訳だが若いがすっかり仕事は出来る人間になってた俺は
仕事が速かったんだ、、、周りののろまでだらだら仕事してる者には腹が立つ、、、コックは早く旨く作ってボーイに渡す事。ボーイは其れを早く
暖かい状態をお客さんの元に運ぶ事が仕事だ。。。渡すカウンターの上にいつまでも置いてある状態はいらいらする訳だょ。
何度もそんな状態が重なるとほらーほら〜となるが、ボーイが前に立ってるのに持ってかないのを見て持ってた包丁でカウンターをちょんちょんと
たたいて早く持って行けと表現したらボーイがこれはなんだよーなんだょーと怒り出したから横の食堂でなしつけようと行った。
テーブルと壁の隙間の俺が入り口側、そいつが奥でその先には下からの入り口の穴だ、、口頭で話そうと思うが相手がただ喚き散らすだけだから怒
りが沸いて胸元をつかんでパンチをと右手を後ろにも伸ばした、、同時にそいつを押して奥の穴に落としても良いと切れた、そしたらうろから袖口
をつかまれて肩からコック服の袖が破れて取れた、、当時の服はかなり強く縫われてたんだがそんな状態にビデオガ止まった様に止まったよ、

あの時後ろに引っ張った奴が居なかったら、押してる時に穴も判ってるからか落ちれば運が悪ければ死も有り良くても大怪我はすると頭の中でそう
なっても良いと、ようは人生切れた瞬間だった。。。そうなったら少年院は間違いなく年少に行ったら以後の人生が今のような進路は無かったと
言う話。。。。。  年号調べたらビートルズは6月公演だった、、記憶では其れよりかなり前だったと 3月生まれなので過ぎてたら刑務所だった

182 年少行ったかもの話、続き:2024/07/23(火) 00:22:26
上マスに続き、その後の記憶が流石に不明だがその相手と止めた一人だがその日以後の記憶が無いので次の日からは二人は来なかったんだと思う、
その後俺も蝶ネクタイをしてホールの仕事をして、不良タイブの何人かと快適に仕事をしてた、、、忙しくなると加山雄三の曲をかけてばりばりと
楽しく働いていた。   いまさらの思い出は多分以前のホールボーイ達は忙しく仕事をする事が嫌で楽な仕事で給料を貰う事がのぞみだったんだ
なぁと考える。

当時は今で言うならヤンキーというのかな、私服スタイルは年少カットといって坊主頭、ラッパズボンといって裾がだぼだぼに広く腰にはワニ皮の
ベルト、上は開襟のシャツだった、、シャツはどうも軽穂所の制服のスタイルだったのかも知らない。  その後どれ位でどうして辞めたのかも記
憶が無い、、、当時は巣鴨に住吉連合と言う連合体の一つだった組が有ってピストルを預けられたりして開けられる状態にして預けて開けでもした
ら因縁をつけるとか、、開けたら判る仕組みが仕掛けられてるんぢょ、当然開けずに無事に戻したよ。笑
その時のヤクザも寿命をまっとうしたとしても30歳としても今は90歳にはなるだろから、、、一人々悲喜こもごもの思いに耽る。過去に自分に絡ん
だ人達がどんな人生を歩んだのか知りたいょ脱糞山田クン。笑

183 騒乱舞台演出監督山田:2024/08/07(水) 22:58:46
お前、少し前にネットで丸め込んだ女の子を俺の店に来させたな。。12時頃裏口から出たらひょいっとメガネを掛けた女が待ってたように顔を出し
た。。。。。それで俺に何話してるか判らない、少し薬でラリッてる様子で話してるが子供のフアンらしい事をしゃべってるようだから聞いてたら
そこに京間館の婿がいつもの様にゴミ箱をズルズルッと押して来て、話聞いてる俺の顔を見て、フンッと言って通り過ぎた。。知らない女の子の前
で怒り声を出すのは控えたが、、何がフンッだか意味が判らなかったが女と話してるのにヤキモチかとも思ったが時間が経って判ったよ。。

俺が子供のファンだという子が来ると涙を流すからと3人で山田監督演出で。。。そこを京間館の婿が来て泣いてる顔をみで「フンッ」と言う舞台演出
だったんだな。。笑    昼の12時にゴミ箱をズルズルズルーと出すのは不自然だものな。。いつもとは違ってた。。。面白いな。。君達タイプの
人間は涙を流す事は無いだろなと俺は思った、、、オリンピックで競技に負けて泣く、勝って泣くという一杯やってるがそういう感情ってモノは無いよ
な。。。。人を騙す為の嘘鳴きは出来るだろが、、、あっ朝鮮総連意向でお前は俺に向けて書き込み禁止を喰らって泣いてるか。笑  、それにしても
陳腐な舞台演出だな。。。笑、笑   次は俺が18年4月頃に脊髄骨折で入院した時典ちゃんに必要物を部屋に寄った時に電話した、婿か武井かに今部
屋に居るからと言われ時の話を書くな。。ww

184 騒乱舞台演出監督山田:2024/08/13(火) 23:39:20
まったく、山田監督演出でmixiで引っ掛けた女を店の前で待たせてあやちゃんのファンですって言ったら涙を流すから其処をズルズルズルーッ愛
用のゴミ箱を京城館の婿が通って...フンッ言って通り過ぎたが本来はなんか台詞が有ったのか。。笑     前に書いてるが俺が寝たきり状態
にでも成ったら「乗チャーん今度奴の部屋の鍵開けといてよーきゃつの顔に小便掛けに行くからサー」でのりちゃんも「かん、判ったー開けとくねー」
なんて事みたいにどんな台詞が用意されてたの監督〜笑。

で、18年4月頃に通院の帰りに病院でバイクを倒しそうになってサイドスタンドが出して無いと思って倒さない為には上方に引っ張るしかなかったので
全力で引き上げててグギッ、、グキッと二回なったが倒さずに済んだが、、痛かった。。が我慢して乗って帰ってきた。   として前に同じ経験があ
るからヘルニア症状と思い自宅安静をしてたが猛烈に痛い。トイレも飯も犬や猫のように四つんばいで生活をしてたら、大家が第二愛人に「今なら部屋
で寝たきりだから」と言われて不動産屋を連れて来たーっ 俺は動けないから鍵は開いてるカラーと言ってドア越しに話をした、、最後に不動産屋が「
病院行って麻酔を打って貰うとかするしかないょ」と言われて其れがきっかけで入院となって、、肉が飛び出したヘルニアと思ってたが脊髄の二箇所圧
迫骨折だと判った、、、前の一箇所も骨折だった。。。。そして骨密度が80%に下がってた事も原因で、其れも薬で骨密度を増やす治療で半年で120%
に増えた。。。。この様に第二愛人が寝てるから行ってとっちめてと毒鉄砲を向けた事が無かったら圧迫骨折も骨密度の下がりも判らなかった、、、
毒鉄砲を撃たれなかったら今頃は老人老人っとなった年寄り〜になってたな。笑    この様に俺には毒を薬にする特性があるだょ脱糞脳みそ君ww

185忘れ防止で:2024/08/19(月) 19:48:23
この前つるや吉信の跡地に出来たコインパークに世田谷交番のお廻りが京城館のアンちゃんのチックリで車検が切れてる車が止まってるから違反切
符切ってくれって言われて朝早くに来てたの知ってるよ。
朝鮮総連の言う事は何でも、法律違反でもやっちゃうから凄いよな、山田の言う事もな。
山田哲也って何の検証もしないで山田哲也って使うなって、、な、笑。ソウ
偶然にもあの数日後に夕方のTVで千葉の銚子の漁師さんが出てて山田哲也って字幕で出ててたょ、、一杯魚が取れましたってドキュ放送だから本名
だろうと思うがな、本名不明の山田君、、世田警に電話して銚子の漁師さんに名前変えろって電話してもらったら良いんじゃないか。笑

186 原島の親類警官かと思った:2024/08/26(月) 22:54:36
京城館のアンちゃん、車検切れてないって報告受けただろ、笑。バイクの時も切れて無くって残念だっな、、よく言う公僕って呼び方も有るが大変だ
な、、嫌がらせの手先をやる為に公務員を選んだ人間は居ないと思うが現実はそんなもんだ、、、精神障害者の手先を「公務で行った」なんて言われ
て渋井哲也の壁の字を消させる作戦に引っ張りだされた世田谷保坂区長もだが、、区長は選民だけど、、、、、、何でも手先に使っちゃう朝鮮総連っ
てのも凄い組織だ。

マーキング嫌がらせり始まりの隣の婿と東亜不動産の親父の統率だと知らなかった頃に、階段におそらく下剤でも染ませただろ10Kgの米袋置いたの
を世田谷警に行って話しをした、、TV放送みやね屋のコメンテーターで出てた春川正明氏に良く似た生活安全課に居た警官との経緯を書く。
てっきり原島一族の小便掛け行為は、親族の一人が犬で仲良くなった一人の女優さんのファンだと言う真ん中マンション大家の自分も仲間に入りに買
った犬が駄目で仲良くなれずにヤキモチからと思って。。。「辞めてくれれば何も問題ないから警察から電話して貰えれば良いんですが」と言ったら
「其れは出来ませんね、そんな事は税金泥棒は出来ません」て言った。
笑いるょ、、早坂大家に世田谷警から俺が様々やつらのやってる事を書いた張り紙をやらせないでくれと電話があったと聞いて知ってるから言った
んだが、笑っちゃう話しだ、、それからボロ市通りの原島次男位の奴が「なんだょー」とか言いながら持ってた金切りはさみを俺の目先に突きつけて
来た事があったから、、ひれはなんか罪になりませんかね、、って言ったら「成りませんねっ」と言い切った。  では俺が同じ事をやっても何も無
いんだなって言ったら、、やおら立ち上がって「なんだょっあんたやるのかっ」って言うからもう馬鹿らしく話しに成らないから、、立って部屋から
出たら待ち場に立って話を聞いてたらしいミニスカートが板に付いて無い奇妙なファッションの女が居たが、、相談で順番を待ってる者とは思えない
女の話を書くわ。。。。俺は山田みたいに芝居の演出出演者の婦警しか居ないと思ってる。

187今日わかった。:2024/08/29(木) 22:15:02
朝の9時10時頃に吸殻一度置いたのを又置きなおししたりする奴は旧グリーンハイツと言ったかなボロ市通りローソンの入ってるワンルームマンションに
住むネズミのような顔をした三宿にある歩道を管理する建設局の制服を着てた、、東亞不動産親父と蟹沢洋服屋と三人で店の前の俺のダンボールを処
理で運転手してたネズミ男だ。笑
京城館のアンちゃんも原島坂から降りて来て何気ない紙をいつも風が運んだように置いてたのを俺に見られた。原島坂から変な様子の奴が左手に紙を
持って、なんだろと見てたら、、京城館の専用ゴミ箱の蓋を開けてるからあぁ手のゴミをそこに捨てるのか、、、俺が捨ていれしてるなんて思われる
からやだなぁーなんて思ってたら、なんか変な口ばしみたいなマスクをしてると思ったのが髭だった、、捨ててある出した横顔で京城館のアンチャン
だって判った訳だょ。。。。。三宿の建設局の制服は山口兄も着てた、、、それから早坂ビル2Fに未だ事務所として借主店子の頃に2F用の水道管を引
っ張り壊した奴も同じ制服を着てた。。

188今日わかった。続:2024/08/30(金) 20:09:30
数日先に判明する事がある。

189今日わかった。続:2024/09/11(水) 16:07:00
日にちが空いたがヤフオク妨害の件だ、当然山田や山一ビル、ネズミ連中の事だから想定済みたが判断は無図しい、単細胞の買うような振りをして喜
ばせて買わない、どうだがっかりしてるだろうと想像してせん刷りかいて射精でもしてるんだろとこっちも想像するわ。笑
朝鮮総連とは全国組織だろうから可能な事でそれ以外では山田のメンタルネットでの勧誘しかないわな、ww 上を書いてから浮かばせ質問が止った
キヤンセル者は入札当初からやるなと思ってたら、引取り日を引き伸ばして最後は無視だった。  評価でキチンと答えてやった、ホントに欲しい
物は買い難いように、削除されて仕舞うととかでな。笑   勿論この件が俺の想定する仲間だと断定は出来ない、普通にも元もと居る性格人間だか
ら、次。俺が武井にパソコンを売ってセットしてご飯を進められて食べてる時に電話を掛けてきて武井がうんうんと聞いてたが最後に「失礼な人だな
」と怒り出した、、、俺は知り合いにこの時間に電話をさせて俺に怖い人だと思わせる為の芝居電話だなと思ってたが、あれは山田の電話だったな
パソコンを買わせない、キャンセルさせて、今回ヤフオク同様の事象だったな、、当りだろ、脱糞脳みそ山田君。

190忘れ防止で:2024/09/13(金) 19:06:14
お気に入りで冷間シャツをわざわざ追加して買ったんだが新しい方が何でか無いんだょな〜
以前におふざけで栗色の長髪カツラを買ったんだがそれもいつの間にか無くなってて、、ある日
ボロ市通りローソンの入ってるワンルームマンションに住むネズミのような顔をしおじいさんが
それをつけて帽子をかぶって歩いてるんだ。。。。不思議だなぁ〜、、笑

191解決ひとつ:2024/09/25(水) 00:54:47
ら、次。俺が武井にパソコンを売ってセットしてご飯を進められて食べてる時に電話を掛けてきて武井がうんうんと聞いてたが最後に「失礼な人だな

192解決ひとつ:2024/09/25(水) 01:15:30
上、寸法取りの一行Enter押したら投稿になっちまった。  ついでにこの一行の件、武井の電話相手は山田だよな。パソコン買うなって話で武井が
怒るような事を言ったんだろ。笑
ヤフオクにも精神ネットか朝鮮総連の全国組織だろうから俺のヤフオク妨害当然来ると俺は思ってるが朝鮮関係かは断定は難しいが精神ネットは判定
は付く、、、物を言うパターンが全て同じだから、、今話題の兵庫県知事やちょっと方向はずれるが石丸構文とか言われる東京都知事選で二位の得票
取った人物等と共通する、、山ダもな、、、自分に都合悪い事は一切受け付けない、、日本語で書いて下さいなんて返語を良く発する。等。
タイトルはヤフオククレーマーから支払いを受けた、、、解決一つだ。。新しい出品説明に書いた事が読まれたんだろうと俺は思う。
山ダクン、俺は裸の王様じゃないょ、、洞察の王様だと思うがな。笑

193シャルマン:2024/10/10(木) 23:21:56
日にちが空いたがヤフオク妨害の件だ、当然山田や山一ビル、ネズミ連中の事だから想定済みたが判断は無図しい、単細胞の買うような振りをして喜

194シャルマン:2024/10/10(木) 23:38:05
数日前、ボロ市通りのネズミ老人の住む旧グリーンハイツ、ローソンの入ってる。 そこでコピーを撮って郵送する用事で郵便局に向かって歩いたの
でゆっくり周りが見えるのでふとシャルマンがーと見回したが無いな〜と念入りに見渡しても無いので、用事が済んでメールでのりちゃんに聞いたら
2年ぐらい前になくなったと聞いた。
書き残さなきゃ成らない事を店のある内に書きたかったがしょうがない。  山ダ、、お前は武井に連れられて行った事があるだろ。。そして武井に
ママーこの人はパソコンの先生なんだよ〜なんて紹介されて嬉しくて射精しちゃっただろ、笑   ひれから書く事はおめぇらと同種の人の言動を曲
げて伝えて人間関係をぶち壊す病気の人種の確たる証の上町村人のツヅリだが今日は疲れたから次スレに書く。

195シャルマン の話:2024/10/20(日) 21:32:51
1986年の頃の話。。子供の母親ともその後結婚わ望まれた彼女とも子供を俺が引き取った事で条件も違っては別れる事になるだろ
と覚悟して子供を引き取った訳だから、、泣き言は言ってられない大変な苦労の真っ只中の頃の話だ。  シャルマンが営業中に
書きたかったがな、 山田と武井がママの事悪口書いてるょって言ってくれると想定してな、この板は絶対見せずにな。w
スナック営業の最後の頃にフラフラ出入りしてた若者と親しくしてた、その若者のアパートに家出は大げさだがある高校の女性徒
達数人がプチ家出みたいに冒険だったんだろな、居たんだ、、その中の一人の彼氏が大関が出来る前だが道路に車を止めていた。
それでその子が俺に。町野さんてマスター知ってる??彼氏の止めてた車に町野さんが金太郎で飲んでてバイクに乗ってぶつけられ
たんだけど、、、家に行ったらお兄さんがでて、、「今弟は死ぬか生きるかの境で今はそれど頃の話じゃ無い」と言われて、る
と聞かされた、、俺に仲立ちを頼んだ訳ではないが。。いつもシャルマンに行ってたから、「今弟は死ぬか生きるか」の話をして
ママ、どんな状況か知ってる???
と聞いたんだが、、知らないって事だった、、これでママに話した事は終わりだが。。
俺への上町村八分が始まった2018年以降、5月頃の脊髄圧迫骨折の治療後に右足骨とうが弱って散歩等するが良いと言われてボロ
市通りを渡って弦巻通り辺りを廻って町野の家の横を通るが町野がガレージに良く立って何かしてるから村八分の事聞きたいから
話しかけたら、、会話の中で「あんた死んだ事にされじゃってるよ」とシャルマン、ママに言われたって言った、、死にそうだ言
ったのは町野の兄貴で弁償金払いたく無くて言った事だろうが。。俺がそんな風に言ってるって上町村では成ってた訳だょ。
山ダと同種類の人間村だって話しだ。。。この文面を見せてやって欲しいな。。脱糞ヤマダ君。笑

196災い:2024/10/30(水) 23:41:01
28日に心当たり無い銀行口座からの出金があって、、、仮に被害だとしたらそんな金額ではないから忘却かずーーと考えてるが、、引き落としなら
会社なり名称があると思うし。。第三者なら送金にしてもネットならワンタイムカードが無ければ出来ないし。ATMなら通帳が無ければ出来ない筈
だがな〜
暫くぶりだがクレジットカードが使われたが、、今度使われたら警察だな。。。
しかし世田谷警察のみやね屋ってTV番組のコメンテーターで出てた春川 正明氏にちょっと似てる警官に担当されたら「これは犯罪じゃ有りません
ね」なんて言われそうだからな〜笑  朝鮮総連の顧問みたいな事を言われたからその時の事も後に記述しよう。

197せわしない:2024/12/14(土) 21:53:16
何かとせわしなくて投稿が空いてる。今日は山ダが非通知電話の時間が俺がバイクに乗って走りだした頃の時間だな、まるで山一ビルから電波が飛
んでるような感じだな、、いつもは朝の4時頃とかなのに普通人の活動時間の非通知電話は珍しい、、よほど気が合うのかお前と同じ女の腐ったよ
うな性格だから合うのかな。笑
書く事が一杯あり過ぎ進行しないが、昨日二層式洗濯機の脱水モーターが壊れて買わなきゃと忙しい、、脱水が出来ないと大変だよ。。
明日ボロ市だから北海道から所要で「失調」すると報告しようと電話したのが。。笑  保坂世田谷区長引っ張りだして渋井哲也の字わ消させて俺
が区長に土下座でもさせて原島の長男が次男かの息子だろうと思う奴に上町水族館の前から望遠レンズカメラで俺を狙ってた演劇セッテング監督脱
糞山田君wwww 同類親友が一杯居て羨ましいよ。   原島一族と東亞不動産が親戚になったんだろ、、、監督ヤマダの劇場ストーリーが見え
て来たので終末はどうなるんだろと楽しくってな、楽しみに死てるよ あっと脱糞君、明日のボロ市はラーメンはやるんでちゅかなんて書けよwww、

198鳩までも:2024/12/22(日) 21:22:03
↑を書いたら原島怒ったな、激怒してるか、鳩も激怒して歩道橋の拠りレオに近くにびちゃびちゃーと糞を一杯してたよ。笑 警察や清掃局やら
と行政機関だけじゃなくて動物までコントロール出来るって凄いな。。。恐ろしいな、、今朝俺が鳩に文句言ったらね何時ぞやの京城館の婿ちゃ
んが山田監督演出の俺が山田の呼んだ女優と話してる時にわざわざゴミ箱を小道具にズルズルと押して通り俺を見て「フンッツ」と言って去った
演劇と同じように鳩も夫婦も「フンッツ」と言って飛び去ったよ。笑
人間のほうは↑で怒っての新マーキングは「原島の長男が次男かの息子」だよな。

199鳩までも:2025/01/03(金) 22:08:15
上に続いて、鳩が凄いよ、今度は思いっきりレオの入り口近くまで糞をびちゃびちゃーと只の通行人も避ける所まで糞を撒き散らして、、頭良いん
だな、、原島の細いタバコ置きの細い女並みの知能があるようだ。笑

今日の朝に見た夢が上町村の雑踏に居るんだが周りの人間がコンビニに強盗が入ったと噂をしてるんだがなんかレオのマスター がその犯人だとの
噂になってるんだょ、、面白いな。。。数年前に90才を超えた老人が殺された事件が有ってその時どうやら俺が犯人だとの噂は判らないがそう思っ
た村人が居た事は知ってるよ。。店に様子見に何組かが見に来た事でわかったよ。
殺された老人の娘がダウン症の子供を抱えてて俺が6歳の純を一人で育て頑張ってて、ランチ営業をやってる時に純が天祖神社で一人で遊んでる時
にダウン症の子供と純の写真を撮ってランチを食べて写真をくれて俺に近づいて、村の噂話の元を詳細に知って得意になる為に拠って来たと後に知
るんだ。。。何故知ったか、、!!!!? ある時、エイコのお母さんに「あらーあら奥様」なんて入り口で話しかけてる様子を見たからさ、、変だろ。
「あらーあら奥様」なんて言葉遣いが、、それで退屈な生保暮らしの誰も相手にしてくれないのを俺の情報を提供して相手にして貰ってると言う事。
ニコニコ屋のお嬢チャンが「今度純ちゃんを遊園地に連れて行って良いですか」なんて言って純から家庭事情を聞きだして飲み屋に行って酒のつま
みにしてたのと同じだな。。笑  山田もなっ、、、2007年から保坂区長を引っ張り出したら上町村、朝鮮総連、原島一族を操って楽しかった
だろ。。。

200恐怖かけ電話:2025/01/13(月) 10:44:27
1987年位だったかのりチャンとは親しくなってた頃の話、朝の4時に黒電話が鳴った、こんな時間だから親族の誰かの不幸の知らせだろうと電話に
出たら「俺だょ、」と(俺ってだれだょ)「おれだょ俺だよ」と重ねて(俺じゃわからねぇよ、誰だょ)「このゃろ先輩に向って、俺お前んち知ってる
ぞコンビニの裏だろ」と言う。。。この間に隣で寝てる子供を脅かしてはと声を荒げられず相手の目的が何かと、、考えながら、もしかしたら付き
合いの仲の誰かが(このやろう俺が誰だとかバックがどうとか名称を言わせて名乗ったら上納金どうたら)と言わせるつもりの電話かとか考えていた
が相手が静かーな室内で女が電話男に耳打ちが聞こえた、、それで男は「お前が面白くねぇんだ、今から行くから」となった、、出でこいでは脅し
が効かないから行くぞと言えとなったんだろ、、、電話は切られた、、、待ってたが来なかった。     今はこれが誰だったかはっきり俺は断
定できる、、、、中央病院の前に有った「かつや」と言うラーメン屋の息子だったと、、、レオ、スナック営業を辞めると言動を村に流した最後の
月にエイコの常連が俺には目的が不明だが一杯来て其の時に「かつや」息子が、、マスター、スキューバダイビンク゛やろうよ、海底はきれいだょ
と話した時の野太い声を思い出した、、、他のお客で疑いが二人いて、こんな事が有ったがやってないかと言ってしまったが、これは誤解だったと
次マス、実際を、、

201恐怖かけ電話:2025/01/23(木) 23:11:48
↑続き、それから数日して又4時頃に電話が鳴った、、出て黙って聞いてた、、男数人でアハハ、ウハハ、、と酒を飲んでる感じで笑ってる、だけ、
ずーーと相手が切るまで相手の環境を聞いてた。。切られた。それで直ぐに出て先ずエイコの店の入り口に行って中を見たが真っ暗で何も見えな
い、、次にニコニコ屋の横のジョークに言って様子を、、誰も居なさそうで音楽だけが聞こえた。。。次にボロ市通りのシャルマンに行った。。。
が、シャッターが閉まっててまぁ様子を見ても誰も居なさそうだった。。。 後は心当たりの店も無いから諦めて帰った。。

その日から一週間位経ったら、あれっエイコのガラス扉の上にシャッターが新設されて一切中が見えないようになった。。。んーーと言う事はあの日
俺が扉の前で店の中を見てた時に中に人物が居たのか????と考えるのが普通だろ、、、脱糞脳みその山田君。

それで又深く考えたら、赤べえってエイコの旦那がやってた飲み屋が有ったのを失念してたなと、、ある時武井が「赤ベエの奥さん俺はしらねぇんだ
が通る時挨拶するだょな、俺に気が有るのかなぁ」と言ってた事が有ったから、俺は何にも文句も言わないから何にも判ってねぇと思われてるから判
ってるって事を知らせる為に武井にエイコの上に書いた様な詳細を話した、、、武井は沸け判ってねぇだろがエイコに俺の言った事を話せばおまんこ
やらせてもらえるかもと話すだろと言ったんだ、、、、笑、、次の日早速エイコが通るの待ってちょっとちょっとーと声を掛けて話してたょ、笑、続

202恐怖かけ電話:2025/02/10(月) 04:29:43
、山田、朝の4時にこんな電話されたらどーする、w 俺はこんな時間に電話掛け合う友人なんて居ないから親族に生死に関わる知らせだと思って出た
ら村の若者文化の電話で脅すなんてチャンチャラ可笑しい電話だったなんて環境に居るんだがなぁー  お前の朝の6〜7時の出たら切るなんて電話
とは種類が違う悪戯を、、奇特な環境だ。

時の経過でそうだったのかと判明する事が一杯ある、アメリカの様に一定期間を過ぎたら機密情報を開示するって法律があるように民間でもこんな
役儀でもあったら悪戯や子供の社会のいじめなんかも少しは減るかもな、、 1986年、スナック営業を辞めてレスランにすると宣言した最後の5月に
エイコの常連一杯来て月間最高の売り上げになったって不思議な現象は、判った事は当時の店の女子哲子(仮名)チャンを誰か引っ掛けてエイコで使
おうって作戦のお陰だったんだなと今は思う。    根拠は事情の流れで俺は奥さんと別れて哲子(仮名)チャンと結婚と言う事になったが俺が子
供を引き取った事で条件も変わり、俺は引き取った段階で別れが来るだろうと覚悟のうえで子供を取ったよ。
そして別れが訪れた、、前々からエイコと共通の常連の一人から哲子(仮名)チャンの電話番号を教えてくれと電話を貰ったが断った。あっとその前だ
な、エイコ本人が教えてくれと電話をされて断ったのの先だ、、別れた次のの日に多分純から聞いて急いで掛けてきたんだろ、笑  
教える馬鹿はいねぇわな、、別れた女が直ぐ隣で働いてるなんて、近年のニュースで社会事情を見てたら殺人事件に直結するわな。
この断った事が早朝4時の脅し電話、、、車を無免許で乗ってるから捕まえろって世田谷警察の特定の警察官に依頼するという現在の山田、京城館の
婿ちゃん作戦と同じ現象が有ったんだよ、、、脱糞脳みそ山田君。。。笑

203ちょっと休憩で:2025/02/28(金) 19:48:19
25日に免許更新が慌しく済んでほっと一息、公文書類は面倒だ、あとはマイナンバー位かな。  それが済んだら暫らくは公文手続きするものは無
いだろから後は一心に生活保護などにならないように専心しないとな、山田、お前は20代から生保暮らしって、公務員並みだな。
そういえば(世田谷上町 キャッスルパレス )に住んでる東亜の親父と俺のダンボール空箱を建設局の車で片付けしてたちっちやい爺さん、何時も
うろちょろ、してるのも生保だろ。   退屈だょな、生保暮らしは。    まったくの偶然で、爺さん自転車を山一ビルの裏に置いてるから置
き場の無い処に住んでるなと推理してたら用事をキャッスルパレスのローソンに変えたらばったり出てくるのに遭遇した訳よ、ワンルームだと知っ
てるんでこんな推理になるんだ、  山田がニコニコ屋を変装でかがんで遠くから覗きこんでる時も一秒でもずれたら見る事も出来ず様々が判明し
無かった訳だ、、、、何かが俺を導いてくれてると考える、、純も死の世界に意識と言う物があったなら無念と今の俺の環境世界に気を揉んでるだろ。

204禍い転じて福となす:2025/03/20(木) 02:09:24
って言葉があるが俺の人生はずーーと周りからのかかる軋轢を受け流しながら其れを栄養にして成長もして来たような気がするな。  特に近年は毒
を喰らわば皿までもって言葉のように毒の中から養分を吸い取って、薬に変えて生活よしてきたが。。

そんな養分の一例が脱糞脳みそ山田君がここに変な文法のお悔やみ申し上げますなんて、後でわかった事だが武井のパソコンで書き込みをした事で上
町銀座村との昵懇の関係だと判明した訳だが、ペニシリン並みの薬になったよな。笑   山田は南条あやの保護室ってHPの管理をしてなんか凄い人
になりたかったが其れをさせなかったから俺を恨んでるんだが他の村人は何で俺が憎いんだろな。笑、笑  山田、お前なら判るだろ、笑

205拾った写真:2025/04/01(火) 02:20:55
30日が純が死んだ日だなと久しぶりに考えさせられた今年の30日だった、みんな自分の姿を隠して俺に向かってくるから俺からは不思議な現象と思え
るのが当たり前だが、全て裏が山田がお悔やみ申し上げますと書いた事で皆のつながりが判明したからもう不思議な現象とは思わなくてすむ。
昨日は又俺がバイクを止める場所にうどんのゲロを又原島ゲロ4男がやったなと纏めて京城館寄りに置いて写真を貼って置いたのが????、、ATMに世田
谷通りを渡ってバス亭の前で足元見えたら、、其処にそのゲロ写真が有った。。笑  それで拾って帰って又しっかり貼り直したよww どうやらゲロ
でなくてうどんその物を袋を開けてゲロ状に置いたみたいだ。。って事は原島4男はゲロ吐けなくなったのかな。笑

又寒くなっちまってやる事の進行が又ストップ状態でイライラね看板を37インチ液晶TVの箱で作ってるんだが、山田のひがみ語のキッチンレオ次郎
と、山田哲也と書いて設置予定だ・ww 出来上がったら、、画像がここに提示できたら良いんだがな。  いろいろと面白い尋ね人が訪れるが山田に
情報が届かなくなって探りに来た奴かとか、、大関前の不動産が又貸ししてると証拠をつかんで店を只取り作戦の奴かとか、、とにかくそういう奴が
来てるよ。

206ネズミ爺さん:2025/04/07(月) 23:02:13
(203 :ちょっと休憩で)に書いてる爺さんが夕方4時頃裏口から出たら歩道橋の下、変態マーカー達が立ってて気持ち悪がらせの処にいたょ。抓って
やろうと思ったが左側から自転車通行人がきて逃げられてしまったwwネズミみたいな、ミミズみたいな動きでな。   どうも見てると喫煙者ではな
いような様子だが、山田が俺が死んだと書いたから判ったが、朝鮮総連マーキングストーカー行為が始まった頃に建設局の制服を着て裏に作った花壇
に吸殻刺したり枯葉剤ょ掛けたりしてたがわざわざタバコを用意してやってたのか。笑  今度画鋲で刺してやりたいな。笑

207しょんべん、ネズミ爺さん:2025/04/14(月) 02:07:17
反応見たいようだから書いて答えるよ。早坂ビル1階階段にしょんべんしたのはネズミ爺さんか?,,,206ネズミ爺さん を読んで御玉に血が沸騰してし
ょんべん垂れたってのが一番推理として妥当だが、、もう一つ原島3男らしききょろんとした目のちびたちゃんも階段下にタバコの吸殻消し跡を百個
以上つけてるからな。。。監視カメラをポストの中に仕掛けたらキョロンと首出して引っ込んだのが写ってたし、俺が出る時に入って来るのに鉢合わ
せで逃げてった事も有ったしな。。。 ネズミ爺さん歩道橋の下に居た時もしょんべ垂れようと居たのだとも考えられるしな。。
早坂愛人一号が掃除してるのに大変だよな、、糖尿病の小便だったら臭くってな。笑

208看板が:2025/04/21(月) 00:00:03
何が可笑しいのか判らないが中に居て表を通る人の大きな声が聞こえるが、そのたびに出て見るのも変人になるから見ないが長いと店に、商業に関係
が有るのかと入り口に行って見ると、中高年の伯母さんがなんと言ってるのか聞こえ損ねたが看板を見て笑いながら去っていくところだった。
闇営業中は消したから、、、あの時大笑いしてた二人の女は、この看板は面白いから流行って仕舞うと思い辞めさせる為だと裏読みしてるが今の笑い
は判らない。
数日前に8時頃だったかレオの前に京城館のの客の自転車2台止まってて帰る時に大きな声が聞こえた、、気にしないしそこで覗いたら変な人になる
から見なかったが、、店を閉める時に表に出たらタバコ吸殻が置いて有ったからアァあ〜、俺に聞こえるように言ってたのかと理解した。
では多分「隣の店はスパイじゃないぞ」とでも言ってたのかな、と山田か隣の婿ちゃんの自演2チャン書き込み語録を推定するしか無いわな。
数年前に長野の議員の息子が毎日家の前を散歩コースにして通る時に二人で大声で笑いながら通る二人の中年女性を殺した事件が有ったが田舎の情景
を思ったらその家の前を散歩コースに固定指定しなきゃならないのは不自然で犯した息子は引きこもりを笑ってると考えて犯罪を犯したとの自供もあ
り、犯人がそう思い込むのは当然だろうと俺は思う。
世間は被害妄想だと言うだろうが、虐めるタイプの人間は相手が痛んでくれないといらいらするんだろうからな、脱糞脳山田君。笑
ニコニコ屋のオバちゃんが「今度純ちゃんを遊園地に連れて行って良いですか」と聞いて来て、其れを断ったら変人言い降らされると思いお願いしま
すとお願いした、、、何のことは無い、彼女と別れて純を一人で育ててる環境をみて内情を子供の口から聞き出して其れを飲み屋に行って酒の話題に
してたんだなと後々判った訳だょ、、人間世間とはそんなもんだょ脱糞君、笑

209言葉のサラダ:2025/04/26(土) 01:59:43
って精神病の医学用語に有るのか無いのかわからないが2chにエスプラが10人一寸であやパパの店に突っ込んでくると書き込みをして五人で来た中の
一人、保護室HPのメンバーの一人、クレハってのが教えてくれた。。成程確かに山田が当てはまるなと思った。
例として「オレの知り合いは"元暴力団"の"現役"だ!←札幌での逮捕された事件の抜粋だが文法も成り立たない言葉を吐き出すってのも言葉のサラダ
だな。
"元暴力団"の"現役"って変だろ、現役ってのは今暴力団員が現役だょ元暴力団員は現役じゃないって言葉だ、交じり合わないモノを混ぜるのもサラダ
だな。笑
それで山田か京城館の婿ちゃん自演かの2chに書いた「隣の店はスパイだ」って主語ばかりの文法も変、店は物体、スパイは人間のする行為だ。

▲4▼765 :優しい名無しさん:2013/07/11(木) 00:11:57.48=誰が一番利益をこうむっているか}←これも山田の書き込みだが、、利益は有難く受け取るものだ、

こうむるとは「被害をこうむる」だょ、笑、、漢字にすると判りやすいな「被害を被る」とな、、被が2つも入ってる、、それにしても札幌は暴力や殺人事件が
多いな。

21026日土曜日なのに、:2025/04/28(月) 12:18:11
武井が山田の言う大事業の何かの売物屋を開いたから、あれっっー土曜日なんかはフリーマッケッターじゃないのかなと思ったが開いて大繁盛してた
ょ脱糞山君、俺は寂しい客の来ないキッチンレオじろうでしょんぼりなのにな。
今度は看板に「キッチンレオじろう」名づけ人山田哲也と書き加え張り出す予定だ、レスランなんて生意気だという意思のセー精神障害生活保護者の
意図を汲んでな。
さて本題、俺がバイクで掛けて帰って来た時にニコニコ屋側から店の前の歩道に入った所で通行人の邪魔をしないように止まった目線の先に武井と京
城癇の婿チャンが肩寄せ合って噂話をしてる体制が見えた、、通行人女性が俺のバイクを気にして振り向いてるが歩いてる先の京城舘の前辺りになっ
ても振り返るからなんとも大げさな迷惑者を見るような女だと思ったが、時間経過で振り返る訳がわかったょ。
武井が俺を見て直ぐに道路側に逃げて婿チャンもなんでもないよな顔をして店に入っていった。。。
通行人女性は二人の声が聞こえる位の距離で二人の目線も俺を見てるしでそれで俺を見たんだと、、、其処で推察すると「二人はあのやろう帰ってき
たょぶちのめしてやろう」なんて台詞が聞こえたからとか、笑
其れから店を開いた訳は、209 :言葉のサラダ 26日01:59:43 に書いた「山田か京城館の婿ちゃん自演かの2chに書いた「隣の店はスパイだ」」っ
て書いたこれを婿チャンに教える為にわざわざ開いたのか、、、意外とフナログな中学生みたいな大人だな、、俺はストレートに読んでくれてる事を
前提で書いてるんだがな。笑、笑  一度婿チャンが酒のんで俺に擦り寄って来て「ああっ蹴ったなぁー記録しとくかんなぁ〜」とっ言ったから、
俺がネットに記録として残すと書いたのを読んでるから出た言葉だと思ってんだょょょ〜笑

211川崎ストカ殺人、思う事:2025/05/07(水) 03:42:44
20歳になったばかり少女が交際始めて一ヶ月程で性格に耐えられず別れを告げた相手にストカ行末に為の殺されて仕舞った。  親や家族親類は無念
この上無いだろう。
問題は警察だが、業務として取り合って貰えなかったという事だ。 情報で途出してる信じられない対応は現実に身を寄せていた家の窓ガラスが割ら
れて其れを境に本人が居なくなってる時点だが、、女だという警察官が、刑事だと話で私服の捜査官なのか制服一般警官なのか気になるが割られたガ
ラスは外に落ちてるから中から割られて、、事件性は無いと断言したそうだ。。。途方もなく信じられない思考回路だな、、脱糞山田君。。
俺も世田谷署で似たような対応を受けたから、この事件の署の言動は納得が行く。
問題は撫ぜ犯人側の味方をしていたのかだ。  権力者だとか大金持ちだとかの様子も情報として出てないから。

世田谷署の生活安全課に言った際に、俺の受けてるしょんべん、大便かけ、吸殻置きストカと10Kの米が長く俺の領域に置いてあったから収納保存
して、多分下剤とか何か体に影響ある物を含ませて営業に使用させて営業停止などの妨害を狙ったものだと思うので解決の一つとして行った。
そしたら途轍もなく意外な、今回の川崎港湾署のような対応を受けたのだょ。ミヤネ屋というTV番組のコメテータに出てた春川 正明氏に似た顔の
担当者に、、、現在は山田の名前をなんで使うんだと抗議電話をしてきたあれだとも全て判ったが当時は何も見えてなかったから琉球顔だから原島
の親類でもあるのかと思った。。。。その時の詳細は次マスに、、記録しくかんな〜、、、笑  提示するょ。

212川崎ストカ殺人、思う事:2025/05/08(木) 00:12:04
早速のニュース発見で犯人の母親が彼を特別可愛がって育てていて母子家庭だが金持ちだという事で子供の頃から成人しても給料以外に贅沢な生活
振りだったと言う同級生の証言があった。
これは《権力者だとか大金持ちだとか・省略》記述への補足だが、寄付や接待等の推理推測だ。
被害者が居なくなった時に犯人の家に友人と行った、母親が出て問答になった、その時友人が部屋の窓を注視してた、電気がついたり消えたりして
いたと証言してる。。。犯人がそんな事をする訳が無いから被害者がいてSOSの点滅でこの時は生きていただろう。
母親が警察を呼んで帰らされたという事だが、、、、後に家宅捜査に入った時にはリビングは家族が居るから任意捜索だからリビングの捜索はしな
かった、、という事、、、普通は犯罪だろうと税務署の脱税捜索だろうがいの一番にはリビング床下収納捜索だろう、、脱税はそんな間抜けな隠し
は無いだろうが、先ずは床下収納調べない訳には行かないと思うがね、、、業とらしい家宅捜索だと俺は思う。   脱糞山田君は俺と反対側にい
るから納得行くだろ。笑    そーだねっ良い推理ダベサーッとか書けないか、武井のPCからメール転送してコピペ書き込みしろゃ(笑)

213川崎ストカ、ニュース転載:2025/05/08(木) 21:42:09
早速のニュース発見で犯人の母親が彼を特別可愛がって育てていて母子家庭だが金持ちだという事で子供の頃から成人しても給料以外に贅沢な生活
川崎・女性死体遺棄〉「バイクを借りパクして友人をボコボコ」逮捕された顔面タトゥー男は彩咲陽さんの家族が詰め寄ると自殺未遂、母に渡米を
提案され…
5/8(木) 18:48 配信集英社オンライン
昨年夏、破局後にクスリをのんで自殺未遂

「『ここはやめて』と言うなら何かあるに決まっているじゃないですか。なんで『お食事の後で結構ですので見せてください』と機転を利かせない
のか」と彩咲陽さんの祖母の姉は警察官の行動を嘆く。
白井容疑者宅では他にも異変があった。
「あの家には少なくとも白井容疑者と母、祖母が住んでいましたが、彩咲陽ちゃんがいなくなった日から祖母が近所のマンションに移っているんで
す。その後、今年1月6日になって白井容疑者が自殺を図る騒ぎが起きました。練炭か何かを使ったようです」(彩咲陽さんの親族)

これについて彩咲陽さんの祖母の姉は、
「でもおかしいんです。同じ日に彩咲陽ちゃんの弟と友達が白井容疑者を疑って家のインターフォンを鳴らしています。白井容疑者の母親がえらい
剣幕で出てきて警察に通報して騒ぎになりました。その時、友達が白井容疑者の部屋の電気がパチパチと点滅しているのを見ているんです」
と話す。

この自殺騒動にも親族は疑いの目を向ける。

「白井は去年の夏ごろにも何か(クスリを)のんで自殺未遂を起こしています。その時は彩咲陽ちゃんと別れた直後の時期でした。気を引こうとし
た狂言の可能性もあると思っています」(彩咲陽さんの親族)

1月の自殺騒ぎは、「殺害した後、自分も死のうとしたのではないか」(捜査関係者)との見方も出ている。しかし、彩咲陽さんの祖母の姉は「絶
対に違う」と訴える。

「彩咲陽ちゃんの遺体は傷つけられ、どれほどの憎しみでこんなことをしたのだろうかと、想像もつかないほどです。彩咲陽ちゃんをあんな風にし
た人間が自責の念から死を考えるとは到底思えないです」(彩咲陽さんの祖母の姉)

214川崎ストカ殺人、思う事:2025/05/11(日) 03:24:29
↓ニュース文転載
「警察の発表にある“一部白骨化”なんてもんじゃない。なかでも特に顔の焼け具合はひどくて……ガイコツがもう真っ黒こげで、すごく、かわい
そうだった。『俺のものにならないなら、ぐちゃぐちゃにしてやる』みたいな、歪んだ感情があったんじゃないかと思いました。こんな残虐なこと
ができるなんて、人間じゃないよ」(彩咲陽さんの祖母の姉)
↓感想
遺体発見の当初のニュースで一部白骨化と見ていたがなんとも室内で、、の腐敗ともどんな状態だったのかなと疑問も感じてた、焼いていたとは、
犯人以外の家族がそこで生活してたとは、母親は完全に承知してた、犯人寄りの警察署、警視庁も調査委員会を立てざるを得なくなったようで。

215思う事:2025/05/11(日) 21:38:53
大分なめられてる様だ。鍵を変えるしかないな。

216思う事  変化:2025/05/13(火) 23:25:20
少し前ごろから吸殻マーキングが減ってきて、代わりに鳩の餌やりばあさんが止まってるようだが、鳩の数が減ってる。    しかし驚いた事に
数羽の夫婦が残っててレオ寄りに糞をびチャびちゃする鳩夫婦がいる。笑  そして更に驚くのは俺のバイクにびちゃっとやった。。凄いなね動物
までコントロール出来る能力に驚きだ。笑
そして人間のマーキングストカが小安状態の変わりに泥棒ストカに変化した。。盗まれたよ脱糞や未だクン。。
地上波では川崎事件は止まってしまったな、窓ガラス割れてて、それ見て警察官が内側から割られてるなんて山田みたいな馬鹿語を良く発せられる
ょ。。相当母親が貢いでると俺は思う。

217盗まれた物品が:2025/05/14(水) 23:12:11
戻ってくれたら有り難いんだがな〜、世田谷警察に申請してもどうせ「それは自分で盗んだものですね自演ですね、なんて言われじゃうからな。
生活安全課かな、行った時に、春川氏似の彼が。俺が原島にマーキングストカ辞めてくれれば、電話してくれたら良いんですが、、と言ったら
それは出来ませんょ税金の無駄遣いでよ。。なんて言ったよ、早坂大家に俺の書いた張り紙をやらせないでくれって電話してるので言ったんだが
笑っちゃうよな。
原島次男が俺の顔先に植木鋏みを突きつけてきた事をこれは何か罪になりませんかねって言ったら「成りませんねっ」って言ったのでじゃ俺が同
様にやってもならないんだなって言ったらやおら立ち上がって「なんだょっあんたそれをやるのかっ」と言った。呆れたね、それをやられると原
島にメンツが立たないから焦ってんだなと判断した、此れ以上馬鹿々しいから部屋をでたょ、 そしたら待ちスペースにバスの通路に立ってるポ
ール棒みたいなのがあるんだがそれにつかまってミニスカートで体格のいい女が立ち聞きしてるような按配で立っててまぁいきなり出てきたから
、、、驚きもしただろが居たんだ。。。後で考えたら何の為??と思った。
もしかしてこんな奴が来るから暴けたら入ってきて襲えてとか。嫌らしい事をされたとか言って逮捕でもするとか、或いは、怖い奴が来るから自
分がカッコよく俺を締め付けるとこでも社内恋愛の女に見せる積りかな、なんて考えたょ、立ち上がって怒ったところを見るとな、山田哲也って
名前を使うなって電話してきた警察官だょ、山田君。税金使ってな、君達の為には惜しまないらしい。。。俺が被害届出しても無駄って話しだ。

218泥棒対策に、:2025/05/15(木) 22:51:59
危ない品物を全て画像を撮っとく事にしたよ、いいアイデアだろ。笑   そんな事をしなきゃならない生活なんて情けない社会だな。
これは小さな事だけど以前に書いてると思うが金を持ってる人間はガードマンを雇わなきャならないようになるとな、形は違うが正に近年バイト
を雇って強盗など考えつかなかった犯罪グループが出来ちゃって金持ちデータが売られてる社会になっちまった。

大分前だが俺の脚立が一度ぬすまれたんだが、しつこく言ったらある日脚立が帰って来た。笑  俺のバイクの様子で居るか居ないか判っちゃう
からな、、泥棒も早坂ビルの屋上までずうずうしく上がるからコマッタョ、脱糞山田君。
君は其処まで勇気無いだろ。www笑   ソロスイングアームと取り付けネジ、スティーよ帰って来ーい〜よっ。
返してくれたら何も言わないから。。。

219防犯対策、:2025/05/18(日) 23:34:10
今日は一寸変な予兆があったからちょっとした対策をしたが、用心しないとな、世田谷警察に何か願ってもおめえらの仲間だから無駄な事はしね
えよ。。。あのグレーの上下服、武井が裏の換気扇の下にションベン掛けてて俺に始めてあった時に着てた服を着て俺の近くを何回か歩いてたが
肩周りが京城館のあんちゃんにそっくりだが歩き方が違うが、山田がそれを着てニコニコ屋を覗き込んでた事を誤魔化しの為の着歩きみたいな馬
鹿行為は中学生並みで恥ずかしくないか。。。笑
何か異常があったら旧上町銀座会、顧問山田虚言爆弾グループ関連以外は無い。。。。

220防犯対策、:2025/05/26(月) 00:18:09
遅くなったが無くなった物も自分での忘れや勘違いも考えて一週間程探しまくった上で書いたが、取り付けネジ、スティーは有った、発泡ウレタ
ンとスイングアームは完全に泥棒された。もう戻らないだろう。  発泡ウレタンは裏の修理に使うと判っちゃったようだな、笑  村人達にあ
そこを蹴飛ばすと中の物が落ちるからやれと原島一族に命令した奴が盗ったと思うがな。笑
山田が京城館のアンちゃんと親しいとは俺が死んだと喜びへんてこなお悔やみ書き込みをするまで読めなかったが、婿ちゃんが電動ノコを貸して
といわれて貸した時に暫くの間戻さないから返してと言いに行ったら携帯で話しながら何も言わずに返して寄越したがあの時に電話相手は山田だ
っただろ、、武井にPCを売ってセットした後にご飯をと言われてその時に電話が来てウンウンと武井が言ってたが最後に「あんた失礼な人だな」
とか怒り出したから俺は自分は怖い人だと思わせるはったり芝居の電話を知り合いに掛けさせてるか、ホントには生保の勧誘電話などでホントに
怒ってるかと思ったが違ったな。。。此れも相手は山田だろ、あの時は俺からPCを買ったのを辞めさせる為に電話したんだろ。。。WWWWW
笑、笑

221防犯対策、盗難:2025/05/31(土) 22:41:28
室内に入って盗まれた物は戻ってこない、残念だが諦めるしかないな。笑  裏の壁を直させない為に泥棒わしたのだろな、、スイングアームは
何に使うんだ。??ここに答えてくれたら有り難いがな。笑  レモンサワーも一缶なくなってるような気がするが、、何故書いたかと言うと瞬間
ボンド業務用が一ビン無くなったからもう一ビン使い始めてそれまで盗まれたら堪らないからレモンサワーの缶で見え難くしといたのであれっ
なんか可笑しいなと思った訳だよ、、、それからもしかしたらなんか生物の死骸か置いたんじゃねえかと思ってるんだが、、いずれ生理かたずけ
が進めば結果は判るから、、、、バイクのブレーキ抜きと同様なやがらせとは凄いよな、、人生でここまでの体験はそう出来る者は居ないだろ。

ああ、異性すとーかーに殺されてしまう本当に不幸な人に比べたら、というか比較するのは不謹慎だわ。
思い出したが北朝鮮の拉致被害者、、家族ももだ。
山田に「拉致被害者と言う問題があるが、被害者は印刷技術に優れてるとか、学校の成績が良いとか選定されてる事を考えると協力者が居るだろ
な」やそんな協力者も{彼らも朝鮮に親戚がいたりすれば人質だから可哀想な面もある}と話したが、、、隣の店はスパイだーなんて変な文法の不
埒な台詞は言ってないよな、、、又思ってもいなかったがどうも今の俺の受けてる状況を見ると其の通りだったりしたら拙いわな。
ところで世田谷警察署は北朝鮮拉致被害者問題は言ったりしては行けないという立場なのかな。。。警察が゛信じられない事が起きてるのかな。

222変な奴:2025/06/12(木) 00:41:17
室内に入って盗まれた物は戻ってこない、残念だが諦めるしかないな。笑  裏の壁を直させない為に泥棒わしたのだろな、、スイングアームは
一昨日レオの前、吸殻マーキング二本互い違いにセットした如何にも精神病的なマーキングが朝一番に有ったから次又置き換えはどんな風に置き
換えするかとマークしてたがなんかその場所に変な派手目の衣服の男とランドセルみたいなのを背負って帽子かぶった二人が奇妙に向き合って話
し込んでる。。。。良く見たら後ろ姿のランドセル男は京城館の婿ちゃんだった、向かいの男が俺に視線は当てないが合図したのかニコニコ屋の
ほうに移動始めたので顔が見えて判った訳だが、、変な奴らだ。
俺は同様商業者の店の前で立ち話は避けるがな、、なんだろな、変体変装で判らないとでも思ったか、思い出したがマーキングが始まった頃小豆
色横白ラインのジャージ上下に頭巾にたれ目サングラスにマスクで立ってて気持ち悪がらせの奴は武井だったな、、見てたら原島坂を上がって逃
げたの着いてった、ボロ市通りに立って困ってたが右に向かって歩きだしたがそれ以上俺は諦めたが後で思ったらシャルマンにでも逃げ込もうと
したのかなと、、過去スレにも書いたが、、、タレ目サングラスは山田と鳩タクの運転手もとで使いまわしてるな。笑

223変な奴:2025/06/19(木) 23:40:00
書かなきゃ成らない事が有りすぎてものぐさ壁がプラスして空いてしまって悪いな、脱糞君、ここに書いてしまったから盗まれた物も戻ってこな
いし書かなきゃ何も判らない裸の王様だ〜なんて言われるから書かなきゃ成らないと頭の運動が大変だょ、生保者が健全労働生活者が暮らせない
ようにしてやるなんて歪んだ平和日本にまともなものは往き難いよ、山田  「歪んだ」とはこんな風に使う言葉だょ。。

いろんな人が店を覗きにくるが、様々、又貸しをしてるのかを見に来たなと思うような奴もわかるょ、大関前の不動産の奴に頼まれてきたなしか
な、、早坂大家や焼肉アンちゃんに頼まれて追い出し作戦に頑張ってる奴だよ。山田、こんな事書いてますょって電話しろ。。じゃかじゃかと出
なく成るまで。。笑

224新事象が:2025/06/20(金) 23:17:33
出禁にされたって二人のご夫人が居るって10日程前に判明したが出禁なんて言葉は想定の中に無いし発信し記憶も無いのでずーーーと考えていた
が今朝早くに当時の言ってないと言う状況をはっきりと思い出した。  一生懸命考えたよ、ぴかっと電気がついたように思い出して気持ちが良
い、、、、、それで又30歳前に働いていた店での事も思い出した、女子アルバイトが大勢居たのだが辞めた一人の三越だったかの、弦巻に寮があ
って食べにきて、「鈴木さん電話したぁ?」と聞かれて覚えが無いからしてないよ、何でと聞いたら寮母さんが鈴木と名乗る男の人が電話してきて
居ないと言ったらなんか馬鹿やろとか言って。。そんな電話が有ったと。。
其のときは全然気にもせず深くは考えなかったが鈴木と名乗って俺とその子がお付き合いが有るのかとか、変な電話で鈴木を嫌いにさせようって
のが目的だったんだろなと、、現状の上町村社会の事象から思った訳だ。
ストーカータイプ人間は良い関係の人間を引き剥がして孤立させる事が目標だもんな、 出禁にされたってのもその目的だろうと直ぐに思ったが
自分でもしかして忘却もあるかと10日間考えてたよ、まるで目が醒めたように当時の記憶が思い出せて気持ちがすっきりした、快感だ。

225記憶が戻った。:2025/06/22(日) 22:20:04
↑トビに「出禁なんて言葉は想定の中に無いし」と書いたが次の日の朝に又ぱっと思い出した。国士舘柔道部員の一人に出禁としたがどの様に伝
えたかが思い出せない。  多分この人物なら伝わるだろうと言ったのか本人に電話などの記憶も無い、、が完全に伝わったと思う。
経緯は酒癖が良くなかったのは有るがレオで暴れたとかではなくて、金太郎で飲んでて国士舘のテニス部員を表に出て柔道技で投げたと聞いたの
で相手がテニス部と聞いて不公平な喧嘩をした事に腹立ちわ覚えて、、、そうだ、書いてて思い出した、、その経緯を教えてくれた人物に出禁と
伝えて言った記憶だ。
その後シヤルマンのママがその男がレオのマスター殺してやると言っていると言われたので後日多分金太郎に来てるだろうと店に行った、未だ木
造2階建ての頃で引き戸を開けて直ぐカウンターにいつも一緒の柔道部員二人だけ居て横席空きだった、それで来てる??と聞いたが果てないの答え
に引き戸閉めて、、後で思ったが居たが気がついて隠れたかなとも思ったが俺がそのように来た事が後日伝われば良いので帰った。。
それから数日してその男がレオの前を士館生とも思えない男と二人わざとらしく通ったから、すぐその後を追って道路反対側で追いついてやるな
ら俺も覚悟は出来てるからと話をした、、結果は話で終わった、説教で終わったかな、今は学生だから良いが社会に出たら様々精神の狂ったもの
も居るから命に関わる事になるから、、なんて説教だ。笑   しかし近年はまさしく俺の考えが当ってると思わないか、脱糞脳の山田君。
つい昨日まで普通に暮らしてた若者がアルバイトでネット募集で強盗殺人するは、酒に酔っては殺人までしてしまう時代になってしまってるな。

226221 :防犯対策、盗難 訂正:2025/06/30(月) 11:47:19
アワフォームは勘違いで紛失物が多々有るのでこれも無くなる前にと自分で場所を変えて置いたのを昨日思い出した、悪いな、多分そんなの盗っ
て無いがな〜なんて会話してんじゃないかなんて想像してたが、自分で置き直した物は其の時の状況も完全に思い出す、、しかし言ってない事、
やってない事はいくら考えてもでて来ないもんだ。

其れから女癖が悪いと聴いたよ、今は無い上町駅横の2Fでたかなしと言う床屋さんが、妹に忠告してる次第を聞いて知った、知人女子のボーイフ
レンドの車に町野が金太郎で飲んでてバイクでぶっかってその子が「マスター町野さんて知ってる?これこれで町野さん家な行ったらお兄さんが
今は死ぬか生きるかの瀬戸際だから其の話どころでは無い」といわれてと聴かされたが仲介する気は無いがシャルマン、ママにこの様な事たが町
野の容態知ってる??
と話したが、それが町野本人に「あんた死んだ事にされてるよ」と変換して言われた事を町野本人から聞いて知った。  俺は人づての話は必ず
本人に確認してから、が主義だがな。
山田も,京城舘の婿チャンが話してくれた、現義兄の紹介で結婚、職業が高校の先生で、と聞いて、朝鮮高校の先生とは総連関係でも教育的観点
からも重要な地位に居るんだろうな、、処で日本には拉致問題があるが被害者には印刷技術がすく優れてるとか学校の成績が良いとか選定されて
る様子もあるから、国内に協力者が居たんだろうな、、しかし彼らも朝鮮に親戚が居たりする人は人質だから可愛そうな面もある、とこの様に被
害者は多義に渡るという意味を話したが、、、それが「隣の店はスパイたーー」と言う2ch書き込み文に変換されて、そう在日籍の者たちに広め
た事も判った。
生活保護は悪い事をしなくても済むようにという目的側面もあると思うが北海道から出張って他所の自地区のコミュ形態に争いを起こさせるなん
てスゴイョナ、、生保者の誉れだろ、、、、俺は「隣の店がスパイ」とか、、馬鹿文法は頭脳はナイョ、少し譲って、80年に店を開いてお爺ちゃ
んお婆ちゃんから互いに営業してて会話もしててその他の家族も拉致問題に加担してるなんて思った事も無いがな、、しかしこの問題が始まって
からの吸殻、小便、大便、木っ端置き、等組織的な行為を見ると、若しかしたらと考えるようになった。
いよいよ店頭に告知として「となりの店はスパイだーー」と言う変な文法の不埒な言動を当該店主の口頭で聞いた。。人を募集告知を貼ろう。

227選挙、が:2025/07/24(木) 10:54:24
大変な事に成っちまってる、山田のような連中が国会議員なっちまう社会になってるようだ。  困った事だ、ほらを大声で叫んで言触らす仲間
が多く居る奴が勝つと言う社会だ。

参政党、怪しいな、もう早々にぼろが点かれ始めてるがもっと早くこのトビをもっと早く予言として書きたかったがずるずるとこの時間になって
しまった、、、、、、党員も一人不倫温泉宿泊が報じられたが、党首が、、俺はぼろが出てやがてどうにか成るだろと予言する。
言葉のサラダ、、目立つ言葉のパクり屋だと思ってる、、トランプのフメリカファーストをパクって日本ファースト、、坂本竜馬の船中八策をパ
クってというより橋本氏のパクリかな、、他にもあるが夜回り先生のような感じだ。    山田君、、ほれっこんな事書いてますよってお前の
伝言で無く此れを画像で送れ。。。。。笑  パクリ逸話を全部スクショしてやるから。

228幸運と不運話:2025/08/08(金) 01:12:45
大変な事に成っちまってる、山田のような連中が国会議員なっちまう社会になってるようだ。  困った事だ、ほらを大声で叫んで言触らす仲間

229幸運と不運話:2025/08/08(金) 01:49:17
ミス投稿、↑。大分空いて仕舞ったがしばらく実務も頭の中も急がしくって、参政トウ党首結構ボロで無いな。タイトルの話、6日に朝早くカブ
で埼玉に出かけて20Kmほど走ったところでチェーンが外れて、、このままだと帰りに重い荷物を積むので戻ってチエーンを張りなおして、しかし
暑いので予定を翌日に変更と思ったが決行した。  暑くってきつかった、が目的地に着いて荷物を積んでうろ覚えの道路行程の戻り道、幸運の
話、台風の影響で曇りになって幾分か涼しくなった事、朝のように暑かったら熱中症もありえる状態だった。。。もっと幸運は雨が降った後らし
い、、、どんどん路面が濡れた後から凄い水溜りの後で相当の土砂降りの様子で遭遇してたら走れる状況では無かっただろうと、思った。
遭遇を外した幸運は出かけ時のチェーン修復の手間での無駄時間が無かったら帰りに土砂降りにばっちり遭遇しただろうと、、、そんな事を思い
ながら涼しく走ってたが東京に入ってからは暑かった。車の排気熱と路面の反射熱でバイクで走るのは大変だ。
話題を変えて、、老後に国家や誰かに頼らないで生きて往ける様にと踏ん張ってるがそんな人間を暮らして往けない様にしてやると踏ん張って
生保者の山田は凄いな、笑、、、俺は決心した、、養老院など入るつもりは毛頭無いが、、刑務所を養老院代わりと考えるのも一手だなと近々に
思った事を君達に報告だ。ww

230税金で暮らすって事:2025/08/10(日) 22:41:52
脱糞山田君、君は俺と仲良くしててジャカジャカ電話してきてた時に生活保護費17万じゃ暮らせないってほざいてたよな、年額2百4万円か、今の
俺より贅沢な暮らしでうらやましいがなぁっ。
それで本題は収容者でも仕事の種類に死刑囚の保護って仕事があって収容中数十年就労した人が著述があって読んだんだが死刑囚一人に年額6百
万円かかるそうだ、、生保の約3倍とは驚いた。。。それで数年に2人位しか執行されないから何百人かが死刑囚暮らしで居るんだと、、たまたま
俺も養老院代わりになんて↑に書いたからその記述に目が行ってな。
俺なんか養老院に入ったらおばあちゃんと言えど誰かと仲良く話してる処をそのばあちゃんを好いてる爺さんにヤキモチで自室に寝てる時に殺さ
れる様な事に成るから養老院は入りたく無いんだよ、、年をとっても異性絵えの気持ちは持てなかった男のヤキモチは人を殺す程強いからな。

231終戦日と子供の誕生日だった:2025/08/15(金) 23:53:38
帝王切開だったから時間が決められて3時だと言われてたから12時頃にパチニコにっ行って時間調整して3時に病院行ったら奥さんタバコ吸ってる
から、あれっと聞いたらもう済んだって、、、で保育器の子供を見たらしわだらけを想像してた皺が無くって何ヶ月か経った様な子供だったが、
帝王切開で待ってる間の一日の成長が何百gとかで早いんだと、3800グラムだったから皺が無かったんだとさ。
それで初めて子供を抱いたときの思いは俺も社会人になって、しまって、成ったんだなァ〜と言うのがおもいだった。
店を開いた時も、これからは道ばた、ちょっと離れた場所でも誰かに見られるかも判らないから喧嘩なんかは出来ないなァ〜と言うのが開店した
時の思いだった。
今は何百人かに恨まれ騙そうとしてる奴らに囲まれてもう我慢する事はしなくっても良いかなァ〜と言うのが思いだ。

232終戦日と子供の誕生日だった:2025/08/17(日) 23:57:04
書く事がいっぱーい有りすぎて整理も入るしでちょっとめんどになってるが明日こそ書き込みだ。
そんなで232トビは削除マスになるが、都合悪の削除でないと告知トビだ。
統失者は何でも反語攻めで来るからな。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板