したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

没後12年「南条あや」を語ろう、応答。

147マーキングストカ。:2024/01/25(木) 20:33:44
タイトルは俺がなずけた名称だが、猫や犬がおしっこをして自分の縄張りだとする同様行為を人間がする事。笑
始めは早坂ビルにペットのおしっこかけ飼い主が主だったが、、、今のストカ以前に40年程前に水道の引き込み管がむき出しだった頃に
赤べいで飲んだ帰りに、むき出しの管に小便を、、、、換気扇からフライパンの音がする時は絶対出てこないと、、かけてた床屋が居た。

時が過ぎて俺が引越してきてから2007年頃に俺の無知でcomサーバーの更新されずに保護室HPの配信ダウンとなってから保護室管理を自分
達やりたい女アサリの連中が大勢いて、不許可を宣言した事から、恨み骨髄となり突っ込むと2chに書いて来た者の一番若い奴がパレ、ル
ミエール南側5Fから俺の部屋を見張り、夏の昼窓が閉まってればクーラー使用で下には来ないと空き缶、吸殻置きが始まった。
次に引き継いだのが在日籍、原島一族だ。笑    山一ビルの武井が裏の換気扇に小便をかけてるのを見て一言言ったら、、
俺さーーーニコニコ屋に良くくるんだょーーと珍ぷんかんぷんな言葉が帰ってきたーーー???
面白いだろ、、統失テクニックだょ   言葉を噛み合わせないという、、、まぁ国会議員も似たような問答だけどな、
今日は早坂ビル入り口にコーヒー缶が置いてあったが、、、なに、今日は俺が出かけたって報告でもあったか??www この置き癖は原島
俺の認知の3男だな、、階段下ににタバコの消し跡だけ100回以上擦り付けてた。。。www

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板