[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
没後12年「南条あや」を語ろう、応答。
220
:
防犯対策、
:2025/05/26(月) 00:18:09
遅くなったが無くなった物も自分での忘れや勘違いも考えて一週間程探しまくった上で書いたが、取り付けネジ、スティーは有った、発泡ウレタ
ンとスイングアームは完全に泥棒された。もう戻らないだろう。 発泡ウレタンは裏の修理に使うと判っちゃったようだな、笑 村人達にあ
そこを蹴飛ばすと中の物が落ちるからやれと原島一族に命令した奴が盗ったと思うがな。笑
山田が京城館のアンちゃんと親しいとは俺が死んだと喜びへんてこなお悔やみ書き込みをするまで読めなかったが、婿ちゃんが電動ノコを貸して
といわれて貸した時に暫くの間戻さないから返してと言いに行ったら携帯で話しながら何も言わずに返して寄越したがあの時に電話相手は山田だ
っただろ、、武井にPCを売ってセットした後にご飯をと言われてその時に電話が来てウンウンと武井が言ってたが最後に「あんた失礼な人だな」
とか怒り出したから俺は自分は怖い人だと思わせるはったり芝居の電話を知り合いに掛けさせてるか、ホントには生保の勧誘電話などでホントに
怒ってるかと思ったが違ったな。。。此れも相手は山田だろ、あの時は俺からPCを買ったのを辞めさせる為に電話したんだろ。。。WWWWW
笑、笑
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板