[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
没後12年「南条あや」を語ろう、応答。
242
:
40数年
:2025/11/01(土) 23:26:49
ぶりに雇用される立場の人間社会を覗いたが。居るは居るは山田のような汚い根性の人間が。山田は何の根拠も業績無くても指し図する立場に
なりたいいう特別な人間だが、、、、威張り散らす奴、現在ならパワハラと言われてやめようよと言う雰囲気の社会環境だがちてきレベルの下
がる群青集まりではそんなの関係ねぇって感じだな。。誰でも権力って鉈を手に入れると振り下ろしたく、使いたくなるのは生物の本能だろな。
ピストル等の指先の力だけで人が殺せるから手にしたら撃ってみたいと想うはな。
山田タイプの話。。。30歳、雇用者社員として最後の職場で。調理のチーフが居てその上が店長という役職者の店舗に転勤で行った。。暫くして
チーフが俺に鈴木さん店長がサラダの盛が多いと言われた、と伝言指示を聞いて、サラダの盛りを少なくしていった。。。
暫くして店長が競馬の呑み行為を始めたので買ってから話をするようになってサラダの盛りの話をしたら盛りが少ないと言ったと言うんだ。よ笑
その店は山盛りで評判の夕方5時を過ぎると行列の現在のTVで見たからの行列の店ではないんだ、、そんな風に罠を掛けたチーフの話、、そういう
奴が一番嫌いな俺の話しだ、、脱糞や未だクン、、、都庁が丸の内に有った頃の話でチーフは現都庁の場所で八百屋の娘と養子結婚で息子も成人
してた年でな、都庁移転の立ち退き料も恩恵に授かっただろうが、チーフと言う職域が大事だったんだろなとかわいそに思った事を思い出したよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板