[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
没後12年「南条あや」を語ろう、応答。
187
:
今日わかった。
:2024/08/29(木) 22:15:02
朝の9時10時頃に吸殻一度置いたのを又置きなおししたりする奴は旧グリーンハイツと言ったかなボロ市通りローソンの入ってるワンルームマンションに
住むネズミのような顔をした三宿にある歩道を管理する建設局の制服を着てた、、東亞不動産親父と蟹沢洋服屋と三人で店の前の俺のダンボールを処
理で運転手してたネズミ男だ。笑
京城館のアンちゃんも原島坂から降りて来て何気ない紙をいつも風が運んだように置いてたのを俺に見られた。原島坂から変な様子の奴が左手に紙を
持って、なんだろと見てたら、、京城館の専用ゴミ箱の蓋を開けてるからあぁ手のゴミをそこに捨てるのか、、、俺が捨ていれしてるなんて思われる
からやだなぁーなんて思ってたら、なんか変な口ばしみたいなマスクをしてると思ったのが髭だった、、捨ててある出した横顔で京城館のアンチャン
だって判った訳だょ。。。。。三宿の建設局の制服は山口兄も着てた、、、それから早坂ビル2Fに未だ事務所として借主店子の頃に2F用の水道管を引
っ張り壊した奴も同じ制服を着てた。。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板