[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
没後12年「南条あや」を語ろう、応答。
183
:
騒乱舞台演出監督山田
:2024/08/07(水) 22:58:46
お前、少し前にネットで丸め込んだ女の子を俺の店に来させたな。。12時頃裏口から出たらひょいっとメガネを掛けた女が待ってたように顔を出し
た。。。。。それで俺に何話してるか判らない、少し薬でラリッてる様子で話してるが子供のフアンらしい事をしゃべってるようだから聞いてたら
そこに京間館の婿がいつもの様にゴミ箱をズルズルッと押して来て、話聞いてる俺の顔を見て、フンッと言って通り過ぎた。。知らない女の子の前
で怒り声を出すのは控えたが、、何がフンッだか意味が判らなかったが女と話してるのにヤキモチかとも思ったが時間が経って判ったよ。。
俺が子供のファンだという子が来ると涙を流すからと3人で山田監督演出で。。。そこを京間館の婿が来て泣いてる顔をみで「フンッ」と言う舞台演出
だったんだな。。笑 昼の12時にゴミ箱をズルズルズルーと出すのは不自然だものな。。いつもとは違ってた。。。面白いな。。君達タイプの
人間は涙を流す事は無いだろなと俺は思った、、、オリンピックで競技に負けて泣く、勝って泣くという一杯やってるがそういう感情ってモノは無いよ
な。。。。人を騙す為の嘘鳴きは出来るだろが、、、あっ朝鮮総連意向でお前は俺に向けて書き込み禁止を喰らって泣いてるか。笑 、それにしても
陳腐な舞台演出だな。。。笑、笑 次は俺が18年4月頃に脊髄骨折で入院した時典ちゃんに必要物を部屋に寄った時に電話した、婿か武井かに今部
屋に居るからと言われ時の話を書くな。。ww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板