したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

没後12年「南条あや」を語ろう、応答。

157偉人,大谷:2024/04/10(水) 23:58:39
大谷が通訳の一平ちゃんに騙されて彼にすれば問題ない金額たがギャンブルの支払いに勝手に口座から送金されて、大谷が承知してたなん
て嘘を英語だから判らないだろなんてチームメートへの説明を目の前で公言されて、すっかり舐められて仕舞ったが、後の二人対面での話
しに断固として許さず立会人を呼んで突き放した事を自分は意外としっかりしてる人格だと思った。
一平君も大谷はあの結果を許してくれると思っただろ、俺も彼の立場だったら許されると思ったかもしれない。  あれを許して、まぁ今
回は許すとしたら大谷は野球をやってられない立場に追い込まれたかも知れない。
胴元の狙いは大谷を八百長の執行者に引きずり込む想定もしてただろから。

あのお人よしでは無かった大谷君、若いのに野球の凄いだけでない能力に尊敬の念を抱く。
俺はお人よしでまぁ良いかね良いかと、ずるずるともはや素晴らしいパートナー等対象として現れない年齢にとうとう追い込まれてしまっ
たから。笑
早坂ビル立替の話があったが其の後の進捗話がまるで無い、俺を知的障害でも負ってる者みたいに騙してるが、そんな事はないょ早坂君。
もめるんならとことん揉めてやるょ、

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板