したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

没後12年「南条あや」を語ろう、応答。

186 原島の親類警官かと思った:2024/08/26(月) 22:54:36
京城館のアンちゃん、車検切れてないって報告受けただろ、笑。バイクの時も切れて無くって残念だっな、、よく言う公僕って呼び方も有るが大変だ
な、、嫌がらせの手先をやる為に公務員を選んだ人間は居ないと思うが現実はそんなもんだ、、、精神障害者の手先を「公務で行った」なんて言われ
て渋井哲也の壁の字を消させる作戦に引っ張りだされた世田谷保坂区長もだが、、区長は選民だけど、、、、、、何でも手先に使っちゃう朝鮮総連っ
てのも凄い組織だ。

マーキング嫌がらせり始まりの隣の婿と東亜不動産の親父の統率だと知らなかった頃に、階段におそらく下剤でも染ませただろ10Kgの米袋置いたの
を世田谷警に行って話しをした、、TV放送みやね屋のコメンテーターで出てた春川正明氏に良く似た生活安全課に居た警官との経緯を書く。
てっきり原島一族の小便掛け行為は、親族の一人が犬で仲良くなった一人の女優さんのファンだと言う真ん中マンション大家の自分も仲間に入りに買
った犬が駄目で仲良くなれずにヤキモチからと思って。。。「辞めてくれれば何も問題ないから警察から電話して貰えれば良いんですが」と言ったら
「其れは出来ませんね、そんな事は税金泥棒は出来ません」て言った。
笑いるょ、、早坂大家に世田谷警から俺が様々やつらのやってる事を書いた張り紙をやらせないでくれと電話があったと聞いて知ってるから言った
んだが、笑っちゃう話しだ、、それからボロ市通りの原島次男位の奴が「なんだょー」とか言いながら持ってた金切りはさみを俺の目先に突きつけて
来た事があったから、、ひれはなんか罪になりませんかね、、って言ったら「成りませんねっ」と言い切った。  では俺が同じ事をやっても何も無
いんだなって言ったら、、やおら立ち上がって「なんだょっあんたやるのかっ」って言うからもう馬鹿らしく話しに成らないから、、立って部屋から
出たら待ち場に立って話を聞いてたらしいミニスカートが板に付いて無い奇妙なファッションの女が居たが、、相談で順番を待ってる者とは思えない
女の話を書くわ。。。。俺は山田みたいに芝居の演出出演者の婦警しか居ないと思ってる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板