[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
没後12年「南条あや」を語ろう、応答。
174
:
待ち伏せ闇討ち受難
:2024/06/02(日) 04:13:11
1974年、28歳の頃の事でホールの仕事をしてた時で職場に地方のキャバレーでホールボーイをしてた者年齢もばらばらで60位一人と下が22歳程の5
人組が入ってきて3人は普通に口を聞く普通だったが一番若い奴は無口で話しかけても何故か??な変な奴で、しゃべった事は「靴が綺麗だな」位
だったが返事も無かった。。。。一回迷彩服で首にでっかい当時ブルースリーと言う香港俳優の影響で早ってたのを首に掛けて出勤してきた事があ
ったと言う認識者だった。
そいつが、5階の更衣室から着替えて裏階段から1階のホールを通り出口を出る仕組みで、、その日裏階段から扉を開けたところで叫びながらビール
ビンで左側から殴りかかってきてそいつが背が低かったから左側にガツン都来たがビンが割れる事無く次に左手に持った光物が俺から見て階段の明か
りが後ろでホールは暗いから短刀の背の光に一瞬は見えたがアイスピックだった、、その後2本持ってたビンを割って向かってきたが対策出来て、、、
プイッと店から出て行ってしまった。。。一段落してほっとしてたら後ろからあららっ大変だ、なんてその仲間の一人が出てきたが、俺がやられてたら
其の時一緒に攻撃してきたのかと後で思ったが、、、次の日相手も来るものと思ってたからも一度決着をつけるつもりで居たらこない、仲間に聞いた
ら岡山県に行っちゃたって、、、今に思い返したら可笑しな話だが一週間位顔ひだり半分笑うだけでも痛かった。。。感想が↑に書いてるように現代
の若者だったらあの時俺は殺されてただろうなと言う感想、、現代の若者意味もなく初めてにかかわらずいとも簡単に人殺しをしてしまう特性がある
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板