したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

没後12年「南条あや」を語ろう、応答。

175待ち伏せ闇討ち受難:2024/06/05(水) 01:04:36
↑に続いて、10代の時に寝てる時に短刀で刺されて殺されたかも知れなかった事(後で詳細)が有ったり事故で死んでも等死と生と紙一重の事が
何度か有り今こうして書いてる人生があるが上の事を詳細、、、、明るい灯りの裏階段から引き扉を開けて非常灯の暗い客席を通って表に出る仕
組みで開けたとたんに左側からビール瓶でガーンと来た、、割れずに2本持ってたが左手に光物が見えて持ちながらビール瓶を割って刺そうとした
が体も小さく手も小さかっただろうでもたもたがあったから撃退が出来た、、そしてぷいっと出て行ってしまって一人ほっとしてたら後ろからあら
らっー大変だーと仲間の一人が出てきた訳だが、今振り返ったら俺が帰る時にそれぞれ裏階段から2階からホールを通って帰る人、自分も2階からの
の時もあると思うが待ち伏せた1階だったのは習慣を調べていた訳だ。。5階に寮になっていて仲間3人が寮住まいだったんだ。
次の朝に「岡山県に行っちゃった」って、、当時は本人と合わなきゃ判らない事で今頃になって変と気がついた、、一瞬ドスの峰が光ってると思っ
たのがアイスピックとビンを割った時に判ったが、俺の頭によぎったのは10代に銀座で働いてた頃に近所のバーのバーテンが女の取り合いかでの揉
め事でアイスピックを頭に刺されて殺された被害者側親族の話を、が過ぎった、、、強い殺意があったらやられたかも、、、現代の若者だったら殺
されたかもと社会の変化を思う、、、10代の頃の俺の加害者になったかもの話も記録提示しよう、笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板