したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

没後12年「南条あや」を語ろう、応答。

144村八分物語:2023/12/24(日) 20:44:09
▼場香山君↑に書いた(鳩を集めてウン子だらけ)を鳩が読んで自分の糞をかたずけてるようだ、自分のウン子を公に晒されるのがのが
恥ずかしいのかな。笑     人間の糞やゲロを吐いた奴らはかたずけ無いけどな。笑  鳩、頭良いな、、もっと利口だと防止網を
張るのが一番だけどな。www
●今朝店の入り口に吸殻があったが数日前に移動してきた事分かってたが忙しくて改めでよく見たらテープで俺が例の処に貼ったやつを
置き返しだった、、、俺も負けずに今度は京城館私物のゴミ箱の蓋において見た。wwww
■この前不動産の男が俺の追い出し作戦に来た。   友達が店をやりたいのが居るんだけどと、店の前に居たときに話しかけられたの
で店に入ってきて挨拶をしたわけではないが、、、、、俺はわかったよ、、、これは早坂の店の只取りして愛人と居酒屋やる作戦の一手
だなと、、、、笑   又詳しく書くがどうも父親のものぐさ癖が遺伝してるらしくて筆が遅い、、キーボードが遅い←現代語だょ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板