したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

没後12年「南条あや」を語ろう、応答。

170推理の王様テスト:2024/05/13(月) 00:31:06
大分日が経ってるが、全容がでた、マスコミ記者レベルでも娘の内縁の夫が居る事は事件発覚数日後には判っててマークしてただろうが当然俺もそ
の男が居たのを知れば現在逮捕された内縁夫が犯人と推理したがね。
今日のネットニュースでその男の子供時代から今迄の生活の様子を知る人物が提示してる、金のある女を釣って生きてたそうだ。
上野でのキャッチボーイに辿りついた3年前に被害者の娘と幼馴染で子持ち離婚者を引っ掛けて現状のようになったって事だった。
俺は二人を殺害者が誰か気になるが、一人での殺害は難しかろうと思うが、車に首を絞めた電気コードがあった事で納得、手で締めたと思ってたか
ら900万取って遺棄した二人が250万円ずつとは??それで体が大きいと言う900万取りの現場に居ないと言ってたが居て実行者と推理したがいずれ
にしても一人では無理だろうと思う。。
こんな感じで俺が環境が今では綺麗に判ったよ、精神障害生保者山田君、、俺がネット被害と山田を提訴しても弁済金銭を取る事が法律で受け取る
事は出来ないと言う事も知ってるょ。。。安心しろ。笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板