[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
没後12年「南条あや」を語ろう、応答。
154
:
ネコババ、
:2024/03/31(日) 00:21:48
猫ババの語源は、(猫が糞をした後に砂をかけて隠すことから喩えたもの。)横取りとか人の間に入って委託の金銭を
自分の物にする事かと思ってたが誤魔化すってニュアンスの感じだな。
裸の召使い、都合悪くなると蓑虫のように殻にもぐっちゃう山田に教えてあげよう、数年前に早坂ビルの鉄筋の根元が
腐って部分補強工事をして、でたらめに見積もり書で俺に(3F所有者も)持ち分負担金で10万円の請求を口頭で話てい
て速やかに送金して置いた。 数年たって今や早坂の女となったと思われる女といつものように怒ったら、「今度の契
約どうなるか分かんないもんねっっ」と意趣返しを言ったから、、何、、もしかしたら契約書になんか落とし穴的文言
でも有るのかと契約書探したら工事費の見積書が出てきて見たら7万円の請求だったんだ。。過去に早坂が、工事の金が
払ってないが、、と言うから10万円送金してるよ、と言ったら、、後で調べて見るって事の会話をして、、、その侭
だったから、、、、次の家賃で3万差し引きで送金をした。 ある日なんで7万なのと聞いたからこれを説明し
たら、調べて見ると言ってその侭だった、、、すなわち始めの工事費貰ってないは10万円勘違い払いに俺が気がついて
ない事を確かめた訳、でしめしめと猫ババを決め込んだって事だ。 皮肉にもばれた元は女のせいだ。笑
契約書に家賃一ヶ月遅れたら無償返還って無茶な項目があるが、只取り作戦援護者の不動産、はんこ押してるから守る
しかなっいって断言してたがそんなのが通ると思ってんのか。 待ってるから来いよ、ついでに俺が突然死しても持
ち分謄本が持ち出され名義変更が行われた場合は違法な手段での犯罪行為に寄るもの、と記述して置く。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板