[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
没後12年「南条あや」を語ろう、応答。
184
:
騒乱舞台演出監督山田
:2024/08/13(火) 23:39:20
まったく、山田監督演出でmixiで引っ掛けた女を店の前で待たせてあやちゃんのファンですって言ったら涙を流すから其処をズルズルズルーッ愛
用のゴミ箱を京城館の婿が通って...フンッ言って通り過ぎたが本来はなんか台詞が有ったのか。。笑 前に書いてるが俺が寝たきり状態
にでも成ったら「乗チャーん今度奴の部屋の鍵開けといてよーきゃつの顔に小便掛けに行くからサー」でのりちゃんも「かん、判ったー開けとくねー」
なんて事みたいにどんな台詞が用意されてたの監督〜笑。
で、18年4月頃に通院の帰りに病院でバイクを倒しそうになってサイドスタンドが出して無いと思って倒さない為には上方に引っ張るしかなかったので
全力で引き上げててグギッ、、グキッと二回なったが倒さずに済んだが、、痛かった。。が我慢して乗って帰ってきた。 として前に同じ経験があ
るからヘルニア症状と思い自宅安静をしてたが猛烈に痛い。トイレも飯も犬や猫のように四つんばいで生活をしてたら、大家が第二愛人に「今なら部屋
で寝たきりだから」と言われて不動産屋を連れて来たーっ 俺は動けないから鍵は開いてるカラーと言ってドア越しに話をした、、最後に不動産屋が「
病院行って麻酔を打って貰うとかするしかないょ」と言われて其れがきっかけで入院となって、、肉が飛び出したヘルニアと思ってたが脊髄の二箇所圧
迫骨折だと判った、、、前の一箇所も骨折だった。。。。そして骨密度が80%に下がってた事も原因で、其れも薬で骨密度を増やす治療で半年で120%
に増えた。。。。この様に第二愛人が寝てるから行ってとっちめてと毒鉄砲を向けた事が無かったら圧迫骨折も骨密度の下がりも判らなかった、、、
毒鉄砲を撃たれなかったら今頃は老人老人っとなった年寄り〜になってたな。笑 この様に俺には毒を薬にする特性があるだょ脱糞脳みそ君ww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板