したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

没後12年「南条あや」を語ろう、応答。

241仕掛けた罠に:2025/10/10(金) 23:03:53
大分更新が空いてしまったが、30歳目前にして大変な大怪我をして大金の負債を抱えて怪我の回復をしながら立ち直りに頑張った頃に仕事を探し
てた時に新聞募集で応募して3件の仕事先に同時に求められて翻弄された事が合ったがその時のように人生の転換期が又再来と言うような状況に
なっ仕舞ってな、、大変なんだょ。。。仕事がダブッて、一日に三つの決定事項が僅かの数時間の間に襲ってきた奇遇の日があった。

その一件は一番年下の姪が、ガンで死亡して今葬式を終えて来ておじさんには事後報告としたと言う電話だった。 なんと奇遇な日だった。
29歳の12月に怪我をした3月に30歳になり6ヶ月間キブスになるまで病院のベットの上だった日から仕事を始めたのが数ヶ月後で3人の女性経営者
に同時に求められる事象に遭遇しての、君達にには自慢に聞こえて一番嫌な話を次マスに書くょ。

ヤマダがMIXIにつけた足跡の日付からは朝鮮連上町村議会からの情報通達としてつながってる事が判るからな、笑
MIXIのスレに俺との電話を録音して公開してる、あの奇妙なバック音楽のリズムでレオ前で皆で踊って見せて貰い因だがなwwww笑
俺は「隣の店はスパイだー」なんて奇妙な文法の考えは無いし言っては居ないよな、虚言クラスター爆弾の発明者山田くん?!
北朝鮮には拉致問題と言うのがあってとは言ったがな、、、その話を言っちゃ生けないと言うならしょうが無いがな、、、しかし一連の嫌がらせ
連合行動を見るとスパイであってもと、思うようになったよ。。。世田谷警察まで巻き込む力を考えるとな。笑 清掃局もな。ww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板