[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
没後12年「南条あや」を語ろう、応答。
181
:
年少行ったかもの話、続き
:2024/07/17(水) 22:23:51
上マス続きでコックチームが総上がりと言う辞め方をして困ってた職場に友達紹介で入った訳だが若いがすっかり仕事は出来る人間になってた俺は
仕事が速かったんだ、、、周りののろまでだらだら仕事してる者には腹が立つ、、、コックは早く旨く作ってボーイに渡す事。ボーイは其れを早く
暖かい状態をお客さんの元に運ぶ事が仕事だ。。。渡すカウンターの上にいつまでも置いてある状態はいらいらする訳だょ。
何度もそんな状態が重なるとほらーほら〜となるが、ボーイが前に立ってるのに持ってかないのを見て持ってた包丁でカウンターをちょんちょんと
たたいて早く持って行けと表現したらボーイがこれはなんだよーなんだょーと怒り出したから横の食堂でなしつけようと行った。
テーブルと壁の隙間の俺が入り口側、そいつが奥でその先には下からの入り口の穴だ、、口頭で話そうと思うが相手がただ喚き散らすだけだから怒
りが沸いて胸元をつかんでパンチをと右手を後ろにも伸ばした、、同時にそいつを押して奥の穴に落としても良いと切れた、そしたらうろから袖口
をつかまれて肩からコック服の袖が破れて取れた、、当時の服はかなり強く縫われてたんだがそんな状態にビデオガ止まった様に止まったよ、
あの時後ろに引っ張った奴が居なかったら、押してる時に穴も判ってるからか落ちれば運が悪ければ死も有り良くても大怪我はすると頭の中でそう
なっても良いと、ようは人生切れた瞬間だった。。。そうなったら少年院は間違いなく年少に行ったら以後の人生が今のような進路は無かったと
言う話。。。。。 年号調べたらビートルズは6月公演だった、、記憶では其れよりかなり前だったと 3月生まれなので過ぎてたら刑務所だった
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板