[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
没後12年「南条あや」を語ろう、応答。
158
:
推理の王様テスト
:2024/04/17(水) 19:59:09
推理能力のテストだ、本日栃木県那須の山奥で殺人、二人折り重なりカソリンをかけて焼かれてる事件発生。一人「宝島龍太郎さん(55」
と判明、一人は女性らしいとの発見者の予想、、そして午後に20代男が出頭した、、被害男性は何軒かの飲食か酒かの営業者と言うこれだ
けの情報から俺の推理を書いて置いて、、当りか、近いか、丸外れかテストしてみる。
先ず一人の犯行ではない、女性の情報が無いが、男女関係の恨みかな、、消去する予想、半ぐれとかみかじめとか金銭もつれでは無い。
被害女性の年齢、関係が出てくれば別の推理もできるが今では男女関係のもつれと、、位しか出ない。。当ったら大変だ、占い探偵になっ
ちゃうわWWW ついでに日大副学長に薬物を持ってる奴、場所をアメフト監督は教えてた、それで隠してしまえば無かった事にしようとし
たが発見した他の調査者に見られて仕舞って有ったと言うしかなかった。←これはもう判明は出来ないが一般大人の見方というもんだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板