[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
没後12年「南条あや」を語ろう、応答。
222
:
変な奴
:2025/06/12(木) 00:41:17
室内に入って盗まれた物は戻ってこない、残念だが諦めるしかないな。笑 裏の壁を直させない為に泥棒わしたのだろな、、スイングアームは
一昨日レオの前、吸殻マーキング二本互い違いにセットした如何にも精神病的なマーキングが朝一番に有ったから次又置き換えはどんな風に置き
換えするかとマークしてたがなんかその場所に変な派手目の衣服の男とランドセルみたいなのを背負って帽子かぶった二人が奇妙に向き合って話
し込んでる。。。。良く見たら後ろ姿のランドセル男は京城館の婿ちゃんだった、向かいの男が俺に視線は当てないが合図したのかニコニコ屋の
ほうに移動始めたので顔が見えて判った訳だが、、変な奴らだ。
俺は同様商業者の店の前で立ち話は避けるがな、、なんだろな、変体変装で判らないとでも思ったか、思い出したがマーキングが始まった頃小豆
色横白ラインのジャージ上下に頭巾にたれ目サングラスにマスクで立ってて気持ち悪がらせの奴は武井だったな、、見てたら原島坂を上がって逃
げたの着いてった、ボロ市通りに立って困ってたが右に向かって歩きだしたがそれ以上俺は諦めたが後で思ったらシャルマンにでも逃げ込もうと
したのかなと、、過去スレにも書いたが、、、タレ目サングラスは山田と鳩タクの運転手もとで使いまわしてるな。笑
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板