したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

没後12年「南条あや」を語ろう、応答。

192解決ひとつ:2024/09/25(水) 01:15:30
上、寸法取りの一行Enter押したら投稿になっちまった。  ついでにこの一行の件、武井の電話相手は山田だよな。パソコン買うなって話で武井が
怒るような事を言ったんだろ。笑
ヤフオクにも精神ネットか朝鮮総連の全国組織だろうから俺のヤフオク妨害当然来ると俺は思ってるが朝鮮関係かは断定は難しいが精神ネットは判定
は付く、、、物を言うパターンが全て同じだから、、今話題の兵庫県知事やちょっと方向はずれるが石丸構文とか言われる東京都知事選で二位の得票
取った人物等と共通する、、山ダもな、、、自分に都合悪い事は一切受け付けない、、日本語で書いて下さいなんて返語を良く発する。等。
タイトルはヤフオククレーマーから支払いを受けた、、、解決一つだ。。新しい出品説明に書いた事が読まれたんだろうと俺は思う。
山ダクン、俺は裸の王様じゃないょ、、洞察の王様だと思うがな。笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板