[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
没後12年「南条あや」を語ろう、応答。
224
:
新事象が
:2025/06/20(金) 23:17:33
出禁にされたって二人のご夫人が居るって10日程前に判明したが出禁なんて言葉は想定の中に無いし発信し記憶も無いのでずーーーと考えていた
が今朝早くに当時の言ってないと言う状況をはっきりと思い出した。 一生懸命考えたよ、ぴかっと電気がついたように思い出して気持ちが良
い、、、、、それで又30歳前に働いていた店での事も思い出した、女子アルバイトが大勢居たのだが辞めた一人の三越だったかの、弦巻に寮があ
って食べにきて、「鈴木さん電話したぁ?」と聞かれて覚えが無いからしてないよ、何でと聞いたら寮母さんが鈴木と名乗る男の人が電話してきて
居ないと言ったらなんか馬鹿やろとか言って。。そんな電話が有ったと。。
其のときは全然気にもせず深くは考えなかったが鈴木と名乗って俺とその子がお付き合いが有るのかとか、変な電話で鈴木を嫌いにさせようって
のが目的だったんだろなと、、現状の上町村社会の事象から思った訳だ。
ストーカータイプ人間は良い関係の人間を引き剥がして孤立させる事が目標だもんな、 出禁にされたってのもその目的だろうと直ぐに思ったが
自分でもしかして忘却もあるかと10日間考えてたよ、まるで目が醒めたように当時の記憶が思い出せて気持ちがすっきりした、快感だ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板