したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

没後12年「南条あや」を語ろう、応答。

148裸の王様だって!!?脱糞君。:2024/02/12(月) 20:42:02
使い方の履き違いだろ、低脳山田君、、、自分の低脳と仲間を晒した使い方は、、、仲間にどーしようも無い奴となるが上町の仲間は暖
かいか???笑、、、
そろそろ奴は破産スルョーーーーなんて情報はお前に届いてるか?? 裸の王様がさらけ出したねずみを書いてやるかな、、、処で大関新
築ビルの三角地帯の鳩とネズミへの餌やり婆さんの鳩、数が減ってる、ネズミは初見の時より数が減ってるが5倍ぐらいに大きくなった。

京城館次男の息子のレオの前で金大将を称えるらしいコーラスの時にレオにお客で潜入して俺がなんと言うか聴こうとしたらしいアベッ
クをこの前見たようだ、、レオの壁をドンドンと叩いたようだな。
●お前がニコニコ屋に保坂区長がここでレオが開くのを待ってた事は絶対に言わないでくれと電話に出なくなった為に武井に借りたねず
み色の上下服でニコニコ屋をかがんで覗き見してて俺に見られて、、、とぼけて右手右足を一緒に出しながらコッキンコッキンと歩道橋
に逃げた時の服を着て歩いてるへんな奴、、婿チャンに似てると思ったが、正体がわかったよ。
●東亜の親父と蟹沢洋服やとダンボールを片付けをしてた歩道管理局の制服を着てたネズミのような顔の爺さん、、店の裏の道路に自家
用自転車置いてるから置き場の無い処に住んでるんだなと思ってたら、、、旧島崎所有のワンルームから出てくるところに遭遇したよww
▲俺は自分のクレカード使われてるのも知ってるが、無視だ、、、  プロバイダ契約書がなくなってIEメールが弄られたようだ、、、
お前のところにパスワードは届いてるか!?www 送受信がサーバークリアしても治らず業者に依頼で6万程取られたよ。。完全な前科犯罪だ
原因は弄られた事だよな。、笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板