したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

没後12年「南条あや」を語ろう、応答。

167推理の王様テスト:2024/04/29(月) 22:42:51
怖いアニキと言うのが逮捕された、ひどく顔を世間に晒したくない様子なので多分素性が知れるのが嫌なんだと思う。あの彼が信じられないとかね
↓記事引用、、(不動産を乗っ取る動機があったのでは」)とかだと死体は、生死は不明のほうが都合良いと俺は思うがなァ〜。

元徳島県警 捜査1課警部の秋山博康氏は、「利権が絡む共犯事件ではないか。被害者は十数店舗を経営しているが、犯人側は不動産を乗っ取る動機
があったのでは」との見立てを示した。

この事件の全容が判ったら俺の囲まれた環境推理の参考になったしこの被害者のように死んで貰いたい、只で店を明け渡して欲しい事件の推理解明
提示に進もう。  南条あやの保護室HPの管理が欲しかったが駄目だった事からあやパパ(俺)を恨んで上町町内に虚言爆弾落とした精神障害生
活保護者の山田から始まった嫌がらせ、吸殻マーク、人糞。小便、ごみのレオ寄せ等な。 40年前の朝の4時に「俺だ、このヤロー」なんて女に言
われて電話してきたラーメンかつやの息子の話もな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板