[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
没後12年「南条あや」を語ろう、応答。
156
:
匿名天皇山田に返答
:2024/04/04(木) 20:34:46
山田が、あやパパは金儲けだけを考えてる人だ、、と言う事に返答しよう。
18年に突然店に来てハンバーグを食べて,南条あやの保護室HPの管理をしたかったが俺の話で絶望を感じ目の横の薬の影響の赤斑点真っ赤
にして、俺に、あやちゃんの日記には何度も助けられました、、位しか言わなかった奴の言葉としてはオカシイな、、、馬鹿だな、独立
して店を構えてんだから金を儲けない店主が居るのか。???
金儲けだけを考えてないょ、俺の彼女を大家にお●ん●やられじゃったかな〜とか 、こないだ友達が店やりたいのが居るんでとか話掛け
て来た不動産屋は、追い出し作戦の援護者かな〜と思って行って話してそうだと判りやっぱり俺の眼力は確かだな〜と色々考えて生きてる
よ、 賃貸契約ってのはお互いに話あって納得して契約だから、無茶はいけない、俺は合わなきゃ供託制度でも利用するかな〜なんて
身を守る事には大変なんだよ、、生活保護者の他人を落とし込む事だけで生きてられるのが裏やましいょ笑
この前大家の部屋のガラスが何かをぶつけられて割れてるのを見て、まいったな〜俺がやったなんて思われやしないかと考えてたら、後日
子供が又壁をけった音がしたから出たら天祖神社の土手の上からボールをぶつけてた、それで子供には無理と思ってた高さのガラスを割っ
たのだと、原島の子供だった、俺の部屋だと勘違いだったのかな、、又後日京城館の婿がガラスにテープを貼りむき出しの水道管にカバー
をして上げてたが、、間違えて子供たちが割った事のお詫びかな、笑、レオ追い出しに協賛してくれてる大家に感謝の印かな。ww
なんて事も考えて毎日生きてるよ、金儲けじゃなくて生きる為の金を得る事を一生懸命考えてるょ、脱糞脳のやまだっくん。笑
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板