したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

没後12年「南条あや」を語ろう、応答。

225記憶が戻った。:2025/06/22(日) 22:20:04
↑トビに「出禁なんて言葉は想定の中に無いし」と書いたが次の日の朝に又ぱっと思い出した。国士舘柔道部員の一人に出禁としたがどの様に伝
えたかが思い出せない。  多分この人物なら伝わるだろうと言ったのか本人に電話などの記憶も無い、、が完全に伝わったと思う。
経緯は酒癖が良くなかったのは有るがレオで暴れたとかではなくて、金太郎で飲んでて国士舘のテニス部員を表に出て柔道技で投げたと聞いたの
で相手がテニス部と聞いて不公平な喧嘩をした事に腹立ちわ覚えて、、、そうだ、書いてて思い出した、、その経緯を教えてくれた人物に出禁と
伝えて言った記憶だ。
その後シヤルマンのママがその男がレオのマスター殺してやると言っていると言われたので後日多分金太郎に来てるだろうと店に行った、未だ木
造2階建ての頃で引き戸を開けて直ぐカウンターにいつも一緒の柔道部員二人だけ居て横席空きだった、それで来てる??と聞いたが果てないの答え
に引き戸閉めて、、後で思ったが居たが気がついて隠れたかなとも思ったが俺がそのように来た事が後日伝われば良いので帰った。。
それから数日してその男がレオの前を士館生とも思えない男と二人わざとらしく通ったから、すぐその後を追って道路反対側で追いついてやるな
ら俺も覚悟は出来てるからと話をした、、結果は話で終わった、説教で終わったかな、今は学生だから良いが社会に出たら様々精神の狂ったもの
も居るから命に関わる事になるから、、なんて説教だ。笑   しかし近年はまさしく俺の考えが当ってると思わないか、脱糞脳の山田君。
つい昨日まで普通に暮らしてた若者がアルバイトでネット募集で強盗殺人するは、酒に酔っては殺人までしてしまう時代になってしまってるな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板