したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

没後12年「南条あや」を語ろう、応答。

17715の時に遣られたかも:2024/06/22(土) 01:00:24
小学校に入る前にいつも近所の年下の兄弟と遊んでた時に、「誰々ちゃんが来てるよっー」と言われなぜか煽られたって事だったのか内の畑の中に
姉と問題の子が黙ってだってた、俺は物干し竿を持って「なんだょなんで居るだ」とか言ってハゲーとか言った。そしたら竿をつかんで俺の手元に
来て左腕に噛み付いて、、俺は泣いた、、、その声で母親が来て助かった。。 その子の家は子供が12人で父親が飲兵衛で今で言うDV者でその子
が小さい時に囲炉裏に落とされて頭に火傷をしてケロイドに禿げて居たのでハゲーとか言ったんだろと、残酷な事を言ったと大人になっては後悔の
一つだが、其れが子供だと。。。。そんな事が有って年はマル一歳上だが同級生となって小学校で自分のボスと成ってしまった訳だが、その子は中
学は行かない事は何故か知っていたから辛抱した。   長くなるから後日の次マスで本題を書く事にしよう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板