したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

没後12年「南条あや」を語ろう、応答。

180 年少行ったかもの話:2024/07/16(火) 22:12:12
19歳位だったろうか、当時は年齢さば読み、偽名だったりで何歳の時何処にいて何をしてたかをキチンと人に説明できない、でニュースでの事件で
凄かった等を見てそうかあそこに居た時でと感じで当時を思い出す、、、そうだビートルズが来て凄かった年で巣鴨の二十世紀と言うレストランと
パーラーでハチンコの二階の職場での話し。。。当時かなり仕事は出来てしまって生意気にチーフと言う立場だった、正式に任命されてではないが
立場上他に仕事が出来る者いないので、、、ランチの時間だが今思い出すと俺が行って結構忙しくなってたんだろうなと、、以前のコック達が総上
がりと言って経営側と揉めると一斉にチームで辞めるなどよく有って引き続き居た者に聞くとやかんに入ってた水をその侭沸かして紅茶を出したら
お客にしょっぱいと、、、前の連中が塩を入れて置いたのをその侭使う者も馬鹿だがそんな子意地悪人間が一杯居た頃の話だが、、
疲れた、本筋は長いしボーイが逆らって来てパチンコ屋の二階の店でキッチンの隣に従業員の食堂があって下から上がる階段が梯子のように急で
そこでの喧嘩の話だが、、次マス後日掲載だ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板