[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
没後12年「南条あや」を語ろう、応答。
189
:
今日わかった。続
:2024/09/11(水) 16:07:00
日にちが空いたがヤフオク妨害の件だ、当然山田や山一ビル、ネズミ連中の事だから想定済みたが判断は無図しい、単細胞の買うような振りをして喜
ばせて買わない、どうだがっかりしてるだろうと想像してせん刷りかいて射精でもしてるんだろとこっちも想像するわ。笑
朝鮮総連とは全国組織だろうから可能な事でそれ以外では山田のメンタルネットでの勧誘しかないわな、ww 上を書いてから浮かばせ質問が止った
キヤンセル者は入札当初からやるなと思ってたら、引取り日を引き伸ばして最後は無視だった。 評価でキチンと答えてやった、ホントに欲しい
物は買い難いように、削除されて仕舞うととかでな。笑 勿論この件が俺の想定する仲間だと断定は出来ない、普通にも元もと居る性格人間だか
ら、次。俺が武井にパソコンを売ってセットしてご飯を進められて食べてる時に電話を掛けてきて武井がうんうんと聞いてたが最後に「失礼な人だな
」と怒り出した、、、俺は知り合いにこの時間に電話をさせて俺に怖い人だと思わせる為の芝居電話だなと思ってたが、あれは山田の電話だったな
パソコンを買わせない、キャンセルさせて、今回ヤフオク同様の事象だったな、、当りだろ、脱糞脳みそ山田君。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板