[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?
1
:
此れで駄目だったら占いは無意味的でないか…?
:2014/10/05(日) 15:58:16
>
http://f.hatena.ne.jp/ououkoku/20141005132133
此の「芸名」を「姓名判断」で占ってみたかですと、他に「二つの」自動診断で「オール5」が出ていた様です…?
>伏運 >× >悪い運数です >宿縁の象徴
>他の運数が吉数でもこの運が凶数だと、災害や犯罪に巻きこまれる可能性があります
もう巻き込まれているかと思います‥‥若し早くに癌で死ねば元も子も無いか‥‥??
>家庭運 >○
>総運 >○ >独立心強く、誠実で努力家
>天運 >○ >自然に円満に発展していく家柄
>天運24画:大吉
>人運 >◎ >仕切り屋でリーダータイプ
>外運 >◎ >他人に良くすることが幸運を
>地運:13画:大吉
>地運 >◎ >才知、学芸、弁舌、成功運
>陰陽 >◎ >理想的な配列です >○●○ ●○●
>悪い配列。活動力が弱く、健康もむしばまれて、大病が多 >○●○●○●
>五行の調和
>大吉 [火]-[木]-[火] 大吉
>中年以降運気が活発になり、長年の夢が現実となります。順風満帆の運です
>太陽の光(火)を受けて、木がすくすくと長生きする運。健康・家庭・金運すべてに恵まれて大躍進
>天格 >★★★★★ >― >天格:吉 (>天格 大吉 >財運強く、無一文からでも大富豪になる暗示。健康・才知・天分) 【ここの欄の括弧内のは氏名の読みが加味されて居ますかに】…?
>人格 >★★★★ >独創的で頭のキレる最吉数 >人格:吉 (>人格 吉 >誠実、独立権威の暗示。困難乗り越え) >統率力、行動力があるためリーダー的な存在
>地格 >★★★★★ >独立心で発展を遂げる大吉数 >地格:吉 (>地格 大吉 >才能豊かでチャンス多し) >周囲の協力もあり名声を得ます
>外格 >★★★★ >親分肌で名声を得る大吉数 >外格:大吉 (>外格 吉 >強運。頑固さと柔軟さの二面性) >人望が厚くリーダー的な存在
>総格 >★★★★ >粘り強く大器晩成の大吉数 >総格:吉 (>総格 吉 >独学で大業を成す。鋭い直観力) >才能があり堅実に努力を重ねるため目標を達成します
>運気パワー >92
>対人運 >90
>社会運 >96
>健康運 >90
>大成する可能性の高い方です >暴走しないようブレーキ役となったり
>適切な助言をくれる補佐役を持つことが運気を向上させる鍵となる
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ >壮年期の運勢 >適応力が高く、努力家なため、周囲の人からの信頼も高く、大成します
読みはヒトオサを仮定しても此の読みは良くない(氏名で総合だと必ずしも悪くない)みたいで検討の余地が有るかです(>頼まれると嫌と言えず、自分を捨てて他人に尽くすが見返りがない >音楽や絵画,特殊な仕事で栄えて)…?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?
2
:
オウ王国?
:2014/10/05(日) 15:59:06
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…? >環境の悪さ、障害などに屈せずに努力し、目的を達成するがんばり屋です
2222222222222222222222222222222222222222…? >教養もあり思慮も深いが、用心しすぎて消極的になり、手も足も出なくなります。もっと強気にならないと成功がつかめません
2222222222222222…?22222222…?
‥‥ 2? >自己の信念を強く守り、他人の言葉に動かされることなく黙々とマイペースで仕事に精進します。じみながらも堅実な生き方で最後の勝利をつかむがんばり屋です
22222222‥‥?? ‥‥‥‥
……
‥‥……喋りも少似かにより若々のスポマンかでもか…? >やさしい性質と、こまめに動き回る腰の抵さ
‥‥‥‥ >響きからこういったイメージを人に与えます
……
‥‥ … …
‥‥ … … ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ >性格は、プライドが高く、負けず嫌いで、口が悪いようです。それでも、周囲への影響力が大きく尊敬されます。冷淡な所もあります
‥‥
‥‥ ‥‥ … … >心の裏表なし。信用絶大。合理精神に富む。旅行好き金運強、などの特徴があります
…… …… ‥‥ ‥‥ … … >でも人からは、落着いて、悩みない人、ロマンチスト、話が大きい人というように見られます
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
‥‥ …… …… ‥‥ … … ‥‥ >せっかちで、落ち着きながなく、それでいて奇妙に金運強
‥‥ ‥‥ …… …… ‥‥ ‥‥
…… ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
…… ‥‥ ‥‥鄱?Ⅱ?“小武雷 侍士二”?
【表示の、4】?SAMURAIHITOOSA?
3
:
オウ王国?
:2014/10/05(日) 17:48:17
当方が“芸名”を確定しなくばOKさんが動けないと思うかで‥‥此方を優先にかと…?
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
怪しい(不真面目みたいな感じが有る様なサイトだかでは)“サムライ(サムラヒ)”
読みの姓は非常に悪い様です…?
又34の伏運は、(自分が犯すのだったか、犯罪でない)病気のほうの筈かして、伏運
自体は突発的(事故)かです…?事故は怖いかに、病気は既に複数あるかで‥‥内臓か
気管支かだと、突発なら放射線による突然死か‥‥
さもなくば喉の病かのは、突然癌と知るとの意味かで、芸名を使い過ぎるのは怖い気が
します、呪われているのか‥‥然ういう物なのか、
どう足掻いても何かしら大きな障害がとのかに…?
‥‥ ● ‥‥ ● ‥‥ ● ‥‥ ●
(超誘惑か)??
ハテナにUPしたか大大吉の意味かのは斯うだった筈…?
>天格は
>小(3画) + 武(8画) + 雷(13画) で24画となり大大吉
>姓名判断における最大吉数のひとつで、誰もが達成出来ない極みまで上り詰め、財産や人も全てに思い通りになります
難しい判断かに此んな見たこともない様な結果を書かれる“芸名”かだが若し欲張ると伏運に刺される怖さがだかで…?
‥‥ ● ‥‥ ● ‥‥ ● ‥‥ ●
>小武雷 侍士二 さんは
>総画 「37画」
>独立独行運―独立独行により個性が開花して成功する幸運数
>運をさらによくする秘訣
>独自の才能を磨き続け、独立すること
>心を開くようにしてストレスを貯めないこと
>他人に迎合することは嫌いで、自分の才能を信じて努力を重ねます
>若いときは苦労することもありますが
>地道に積み重ねた努力は開花して、安定した生活を送ることができます
>自己意識が強く、経験や自己努力のなかから独自の世界を確立していきますので
>大きな社会の一員というより
>独立することや、特別な役割を担うことで運勢が開かれます
>特殊な技術を身に付けることが必要です
>旧い体質の組織の中では個性は埋もれてしまいます
>孤独には強いので
>一人でやる仕事や事業を立ち上げることが良いでしょう。
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?
4
:
オウ王国?
:2014/10/05(日) 18:00:23
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?差別(↑↓)意識…?
>天格 :[24]○
>頭がよくプライド高いようです。血族で責任ある指導者の地位につくようです。頭の良さと協調性を併せ持つ素直で穏やかな数です
>持ち前の感受性の豊かさが創造力やセンス、テクニックを煌めかせ、文芸や創作、スポーツといった分野で抜きん出た才能を発揮します
>思いやりと配慮をめぐらす内面の純真さは、それゆえに理想と現実のギャップに苦しみ、落ち込む時には気弱さと独りよがりが顔を出し、こころの脆さが露呈します
>人格A:[21]○
>優れた指導力を発揮する数です。頭の良さと確固たる信念の持ち主ですから、自己の高い理想を周囲の人たちへも厳しく望み過ぎるきらいがあり、摩擦や金銭融通の苦労、責任の重さを背負います
>独立型職業で実力を振るい、キャリアを積んだ女性の活躍と内面の苦労も目立ちます。この数は、権力欲や征服力を強めると独善的となり必ずトラブルを引き起こしますので、いつも初心を忘れないシンプルな思想で進むことが何よりも大切です
>人格B:[32]◎
>理想が大きくプライドが高く野心家です。コツコツ努力し夢を実現し、大成功大発展をとげます
>無から有を生ずる大成そして頭領数
>大きな希望と信念を抱いてエネルギッシュに前進していきますが、その行く先には山あり谷あり、いくつもの変転と浮沈がともないます
>この数には面倒くさがり屋、深酒に浸る、恋愛問題を起こす、手術をするなどの傾向があげられますが、巡ってきたチャンスを逃さずしっかり掴めば、人材に恵まれて周りに助けられ、大発展へと飛躍していきます
>地格 :[13]○
>男女とも結婚後、幸福をつかみやすいようです
>総格 :[37]○
>故郷を遠く離れて能力を発揮し、大成功を収める人、海外で活躍する企業人、立身者が現われます。辛抱強さ、忍耐力、忠実度、状況判断力は抜群で、厚い信頼を獲得していきながら
>実力はあるのに思慮深くて控えめです。責任感の強さから、周囲の期待に十分応えようとして頑張りすぎると、心身の疲弊や思わぬつまづきを招きますので、進むばかりでなく、休息と反芻にも心を配りましょう
>外格 :[16]◎
>頭領数と呼びます。無から有を生む幸運とそれを活かす実力が兼ね備わっているからです
>小さなチャンスから一躍大発展を遂げたり、まっすぐにトップへ登りつめていくパワフルな数ですが
>それだけに、生意気で冷たい印象を与えて悪口や妬みを受けたり、周りから頼りにされて責任過大となり、金銭の迷惑、苦労も多くなります
>社会運:[35]○
>自分の才能に合わせてユニークな仕事先を見つけと、順調です。内に芯の強さを秘めつつ、柔和で静かな雰囲気を漂わせます
>頭がよく、感受性、創造性の豊かさに加え、巧みな表現力も発揮、文芸や技術に秀でる数です
>誠実で面倒見のよい人柄ながら、お人よしで、なかなか注目されないもどかしさも味わいます
>どんなに優れた能力を有していても、それを周囲にアピールすることが苦手なタイプの人ならば、もっと自信を持って自分らしさを前面に押し出していこうとする、少しの勇気と積極さが幸運へとつながります
>内運A:[11]○
>心の中は満足していることでしょう
>内運B:[26]×
>心の中は不満足でしょう
>家庭運:[34]○
>ズケズケものをいい、差別意識が強く
>自我が強く、無理を通して失敗したり、人と和合することが苦手で嫌われたりすることがあり
>一度つまずくと次から次へと転んでいく連鎖作用も含みます
>それでもこの数は、律儀で情愛に厚く、堅実さがありますので、協調性と先々への配慮さえ怠らなければ、力強い歩みで栄達へと駆け登ります
5
:
似た結果のサイトだろうと其のソースが大元では‥‥??
:2014/10/05(日) 18:35:55
又か別かの“オール5”グラフかです…?
>
http://f.hatena.ne.jp/ououkoku/20141005182544
自分には此れ以上の“芸名”は考え付かないかに、問題は読みだかしまして…?
伏運(と読み)(等??)の恐怖だかさえ
覚悟でもすればかに王国の前途はかで…?
‥‥ ‥‥
>天格(24)
>○ 吉 家系的運勢
>人格(21)
>○ 吉 性格や人柄
>地格(13)
>○ 吉 個人の運勢
>総格(37)
>○ 吉 総合的運勢
>外格(16)
>◎ 大吉 外見や社会運
‥‥ ‥‥
>小(3) 武(8) 雷(13) 侍(8) 士(3)
>二(2)
>人格(21画)(大吉)
>独立心が強く行動力があり、周囲をうまくリードしていきます。中年期には苦労もありますが、それを乗り越えて成功するでしょう
>外格(16画)(大吉)
>魅力的な人柄で思いやりがあり、誰からも好感を持たれます。その人柄が認められ、リーダーとして活躍するでしょう
>地格(13画)(大吉)
>頭脳明晰、学術・技芸の才に優れ、自己主張の強さをコントロールすれば、成功への土台を築きます。性格は明るく爽やかで人気があります
>総格(37画)(大吉)
>独立心が強く、脇目もふらずに目的に向かって努力し、発展します。物事に没頭するタイプなので、仕事以外のことにも関心を持った方が良いでしょう
>人格と地格の関係(基礎運) = 吉
>天格と人格の関係(成功運) = 大吉
6
:
オウ王国?
:2014/10/05(日) 19:14:41
小武雷
侍士二
>質実剛健な人柄を持ち、年令とともに大成する強い運勢
7
:
仮の読みかたで占うというか結果は既に自分的かです‥‥??
:2014/10/05(日) 19:22:40
>ひとしじさんの主な特徴
>頭の回転が速い、感受性が強い、気分屋、男性的、俊敏、言葉に鋭さがある
>さむらひひとしじさんの性格
>他人と目の付けどころの違う、洞察力に長けた繊細な人です。
>また、かなりの寂しがりでもあります。人には見せていませんが、とても臆病で、迷いや躊躇が多い面も
>警戒心がとても強いため、初対面では、まず自分と合う人なのかどうかを、じっくりと探っていきます
>それゆえ、表面的には打ち解けているように振舞いますが
>本当に心を許すまでには長い時間を要します
>集団の中では、他人の行動や考えが気になって仕方がありません
>誰も見ていない細かなところまで目を光らせている無類の観察好き
>そして想像力豊かな妄想好きでもあります
>機嫌の良いとき、そうでないときの感情の揺れが大きいところも
>気持ちに余裕のあるときには思いやりがあり、人間関係の調整役として活躍しますが
>自分本位になってしまうと最高レベルのわがままさを発揮し、相手をブンブン振り回します
>また、相手から好感を持ってからかわれることは歓迎しますが、プライドが氷山のように高いため、ほんの少しの侮辱にも耐えることができません
>なんでも敵・味方と考えがちで、人の好き嫌いが多くなってしまいます。その分、「自分のことを分かってくれている」と感じた仲間を
>希少な存在として極端に大切にし、とことんかばう面もみられます
>自分だけの強いこだわりやお気に入りを必ずどこかに持っていて
>それを仲間に披露したがるところも。また、良いものをマネしていくのも嫌いではないのですが
>そこに自分なりのカラーを加えて表現するようなセンスに長けています
>頭の回転が速く、受け売りでさえ、受け売りに聞こえないような巧妙さも持っています
>ただし、凝り性のわりには飽き性な面も
>「俺を怒らせたら怖い」という自尊心の強そうな「威圧系」と、逆におとなしく、あまり目立とうとしない「謙虚系」のどちらかではないでしょうか
>ユーモアのセンスがあり、どこかやんちゃな面も持っています
>1人の時間も好きなのですが、基本的には人恋しい寂しがりでもあります
>気分の浮き沈みが多い面や、あまり人に見せていませんが、とても臆病で優柔不断な面も持っています
>初対面では人に対する警戒心が非常に強いため、まず自分と合う人なのかどうかを吟味しています。合わなそうな人や、得にならない人、自尊心を傷つけそうな人とはまず関わらないでしょう。あなたが相性が合う人が少ないと感じるのは、このように吟味しすぎなためです
>さらに、周りの人の考えや行動が気になって仕方ありません。場を支配できないと、気持ちがなかなか落ち着かないのも特徴です
>どうしても人を「敵・味方」と捉えがちで、好き嫌いが多くなってしまうのですが、その分、仲間と認めた人を極端に大切にします。仲間は間違っていても徹底的にかばう、そうでない人は遠慮なく非難するところも
>また、「認めてほしがり」のわりに、最終的には分かってもらえる人にだけ分かってもらえれば良いという発想も強いようです
>また、プライドはすべてのタイプの中でもっとも高く、侮辱されることを何よりも嫌います
>相手の気に入らない言動に対しては、どうしてもひとこと言っておかないと気が済まなくなるでしょう。とくに女性の場合は、侮辱されたり認められなかったときには涙を抑えることができません。
>自分だけの強いこだわり、お気に入りが常にあり、人と同じことをまねしているだけではセンスがないと考えています
>男性の場合は、趣味には豪快にお金を注ぎ込むでしょう。女性の場合は、無駄にお金をかけなくても自分の魅せ方を心得ている、センスの良い人が多いようです
>頭の回転が速く、本来とても気配り上手で空気の読める人なので、そこを活かすことで、集団のまとめ役となることもできるでしょう。あなたは、他人の感情を推し量ることには非常に長けています
>あなたは頑固さと柔軟性を兼ね備えた、非常にバランスのいい性質を持っています。あなたの本来備えている優れた素質とは洞察力と表現力。アイデアやセンスに長けたユニークな人なのです
>それゆえ、どこかで自分だけの色を発揮し、それを認めてくれる環境には幸せを感じるはずです
8
:
プレゼンかのは世界には些事の様かだがジョブズ氏も其れでか…?
:2014/10/05(日) 19:54:48
いろいろ転載してきた心算です、そろそろ食事しないと…?
以下“現実離れしたこと”が書いてありますかに其の一方で妙に説得力が有るかします…?
唯これは飽くまでも“仮想”ですかして‥‥此う謂う姓名を本当に持っていたら‥‥という話かです、
ですからかで、芸名の場合はひっくり返るかもしれないわけかに‥‥不気味かのは、目的は達するかの話のようだが、安全とは書いてないかして(苦笑)、それに逆境という言葉が見られるかで…?
まあそれでも、とんでもない芸名案を引き当てたことは確かかもかに‥‥自分とて此う謂う氏名をもってみたいかで‥‥となると残る問題としてかに、此の名前は何と読むのかの問題がかと‥‥??
“上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう”?
>まさに「最強」と言えますね
>どんな環境にいても自らの力で成功する強運の持ち主です
>小武雷 侍士二さんはこれまでにも
>逆境に置かれてもそれをバネにして、さらなる飛躍を遂げてきたのではないですか?
>未来をあきらめない小武雷 侍士二さんの明るさと不屈(ふくつ)の精神は、周りの人たちから尊敬を集めています
>その人たちは、小武雷 侍士二さんが高い目標や大きな夢を実現したいときに
>快く協力してくれるでしょう。リーダーシップを発揮すれば、みんなが小武雷 侍士二さんのために動いてくれるはずです
>理想は高くとも現実をしっかり見て地道な努力ができる小武雷 侍士二さんですから
>実現しようと本気で思ったことは現実になり、思い通りの人生が送れますよ
>運の強さを発揮するのはどんな時?
>小武雷 侍士二さんが運の強さを発揮するのは、大きな勝負に出たときですね
>小武雷 侍士二さんは自分の才能や実力を、自分でもしっかりと見極められているはず
>ですから、勝算があると思えたときには、その自信も加わって
>どんなに難しいチャレンジでも素晴らしい結果を出せるでしょう
>本番に強いというのが、小武雷 侍士二さんの運の特徴だと言えますね
>人生の大きな岐路では中途半端な気持ちで臨まず、存分に力を出しましょう
>周囲の目を気にせずに「何としてでも勝ち取る」という強い気持ちを押し出してくださいね
>そうすれば
>プレゼンテーションでの大成功などの幸運が小武雷 侍士二さんを待っています
>自分の望む未来をその手で引き寄せ、憧れだった夢や理想を実現できるはずですよ
>こんな人の助けを得ることでさらに運は強くなりますよ
>小武雷 侍士二さんは自分を、心から慕ってくれる人の力を借りると運がさらに強くなります
>何となく手助けしてもらうのではなく、何か大きな物事に挑戦するときが良いでしょう
>普段から小武雷 侍士二さんは自分で自分の道を切り開いているのではないですか?
>その姿は周囲からたくさんの尊敬を集めています
>その中には小武雷 侍士二さんの夢を応援し、力になりたいと思う人もいるのです
>その人は損得勘定を抜きに、純粋に小武雷 侍士二さんを支えてくれます
>小武雷 侍士二さんが一人では成功できないような大きな物事を成し遂げたいと思ったときは
>その人に協力を求めましょう
>その人は喜んで小武雷 侍士二さんの力になってくれるはずです
>その人は小武雷 侍士二さんの運を後押しし
>小武雷 侍士二さんは必ず目標を達成できるでしょう
9
:
オウ王国?
:2014/10/05(日) 20:29:35
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?
>地格
>独創才気 [☆]
>天格
>安定財運 [☆]
>外格
>名声頭領 [◎]
>人格
>独立発展 [◎]
>総格
>大器晩成 [◎]
>特殊な才能に恵まれる人が多く発想力も豊か
>地道な努力が実る運勢です
>若いときは苦労しても徐々に成果が現れるはず
>こり性なので専門分野で大成することも
>長所を生かして一つの仕事を究めることで晩年は安泰となるでしょう
>五行の吉凶
>外格…土 損失運 [×]
>天格…火 発展運 [◎]
>地格…火 発展運 [◎]
>陰陽配列の吉凶
>吉数強化の配列 [◎]
>吉名度
>92
>非常に良い吉相を持った姓名です
>きっと困難を乗り越えて成功を掴むでしょう
10
:
オウ王国?
:2014/10/05(日) 20:45:01
>才知と変化の相
>侍士二さんを見ていると
>多くの人々が複雑な感情を抱くようだね
>自分の幸せとは何なのかをつねに見失わないで
>それに向けて一心不乱に取り組む姿。素晴らしいと思うのと同時に
>嫉妬のような感情も芽生えてくるのでしょう
>誰もが、みずからの好きなように生きられるとは限らない
>それなのにあなたは、つねに高いレベルでそれを実現している
>むろん本人にしてみれば、うまくいかないこともたくさんあるでしょうが
>世間の人たちはもっとさまざまなしがらみに縛られているものです
>浮き世の常識、社会的義務、そして何よりも
>一歩踏み出す勇気がないおのれの弱さ――など、挙げたら切りがない
>そんななか、目指すべき場所をまっすぐに見据え
>いかに困難な道でもひるまずすすんでいく侍士二さんの力強い姿は
>現状に不満を抱きつつもくすぶっている人々に、「このままで良いのか?」と問いかけます
>そしてそれが、彼らがみずからの道を模索し始めるきっかけになるのです
>そう、侍士二さんのその自身に正直であろうとするぶれない姿勢こそ
>他の人にはない人間力に違いありません
11
:
可能であれば…宜しければ…音楽登録お願いします(苦笑)‥‥??
:2014/10/05(日) 20:50:55
>大吉(37) 大吉(24) 大吉(13) 吉(21) 大吉(16)
>陰陽
>悪くない配列
>多くの才能に恵まれています
>躍動的な性分と、誠実な人柄でリーダー的な存在になることも
>晩年は若い頃の努力が実り、目標を達成
>指導者としての信頼を得ることができます
12
:
オウ王国?
:2014/10/05(日) 21:01:44
>あなたが生かすべき「才能」
>小武雷さん、あなたはとても不思議な人ですね
>温厚かと思いきや、突拍子もない行動を取るような力を秘めていたり
>柔軟に見えて、実は確固たる自分の価値観を曲げない頑固なところがあったりと、さまざまな面を持ち合わせた人のようです
>でも、このことはあなたをミステリアスに見せるのにとても有効なところ
>一筋縄でいかないような雰囲気が、周囲から一目置かれる要因の一つになっています
>物事を一方面から見るのではなく、多方面から見てどう感じるか、どうするのがベストかを考えることができますから
>あなたの意見を聞いていると、まるで複数の人と会話しているような中身の濃い意見を引き出すことができるのです
>その多様さこそが、あなたの才能なんだ
>小さくまとまってしまうのではなく、今のまま自由でいることが大切ですよ
>あなたに備わっている「財運」
>あなたに備わった財運そのものは、非常に良好です
>「金儲けしたい」「絶対に金持ちになってみせる」といった大仰な望みを持たずとも、小武雷さんのもとには自然とお金が集まってきます
>高収入の仕事に就くことができたり、もしくはひょんなことからまとまったお金を手に入れたりと
>財に関する喜ばしい出来事も多いでしょう
>生まれつきの財運というのは、一生続くもの。これまでに恩恵を受けていないなら、今後はおおいに期待できます
>ただし、問題はここからです
>集まったお金の管理や運用に関しては、失敗しやすいので厳重に注意していただきたい
>あなたの場合、せっかく貯めたお金を
>遊興費や趣味にお金をかけて使い果たしてしまうこともあります
>自制心を失くさないようにすることが肝要と言えましょう
>今のあなたに巡っている幸運気
>小武雷さんのもとに巡っているのは、魅力や能力を発揮しやすい幸運な時期
>「認めてもらいたい相手に認めてもらえない」「自分の実力を発揮しきれていない」と感じているなら、その状況から脱出できるときです
>目立つことを、怖がらないでください
>今後、小武雷さんには注目……
>「続きを見る(有料)」をクリックすると、鑑定結果の続きがご覧になれます
13
:
オウ王国?
:2014/10/05(日) 21:16:45
ここまでは良かったかですが、ここから人生転落かです…?
■■■■■■■■■■■■■■■■
>あなたの総画(総合運)は
>37画です非業の死
>占い信用せず
或る意味人生最悪の日かと…?
こうなると、裏切りか、放射能か、暗殺ぐらいのことか…?
>あなたの天格(宿命運)は 24画です財産運数。財物が四方から集まるという金持ちや資産家に多い大吉運数
>合理性に富み、自然にお金が貯まる。小金に不自由なし。特に晩年に繁栄する
>あなたの内格(中年・仕事運)は 21画です頭領運特別吉運数
>地味だが着実に昇進する。生活力旺盛、女性問題生じやすい
>女性につけてはいけない画数
>実力型。年と供に地位、財産を得る
>学芸技能に良く、頭脳明晰、富貴繁栄
>あなたの外格(家庭・結婚運)は 16画です
>吉数の中でも最高無比の大吉運数。他格の凶数も吉に変えるという強運数
>独身を通せば大成し、優雅な生活を送る
>手抜きは禁物。リーダー、指導者の頭領運、一匹狼、独自の生き方で成功する
併し、これだけ不幸な人生かに最期もとのか…?
14
:
オウ王国?
:2014/10/05(日) 21:26:28
>表性格
>小さな枠におさまらない人
>あら〜、小武雷さん、とてもスケールの大きな力を持っているようね
>小武雷さんのお名前には、そんな運命が約束されているのよ
>今までにも、人とはちがう発想をすることがあったんじゃないかしら?
>そのときは夢で終わっていたのかも知れないわね
>だけど、最初は夢みたいなことでも、努力していけば実現するものなのよ
>人の意見を気にせずに、思ったことを実行していくといいわよ
>ただし、そのときはやりっぱなしにしないで、ご自分でも努力することが大切だわ
>一生懸命にやっている姿を見て、周囲の人が応援してくれるのよ。気がつけば夢がかなっているということになるわよ
>努力と信頼、これを忘れないようにするといい結果を招けるでしょう
>裏性格
>実は仲間をまとめる力がありみんなを引っ張っていける人
>小武雷さんって、実はみんなの中心になって引っ張っていく力を秘めているの
>お名前には指導力や人をまとめる力が宿っているのよ
>指導者というのは、強引で人の意見を聞かないところがあるものだけど、小武雷さんはそうではないの
>穏やかで大きな器を持っています
>だから、仲間の声をちゃんと聞いてあげられるはずだわ
>もし小武雷さんが中心になって何かをやろうとするときに問題が起こったら、自己主張を控えるといいわよ
>言いたいことがあっても、少し我慢してみてね
>そしていつもと変わらない態度でみんなに接してあげてください
>そうすればとってもうまくまとまっていくわよ
>そのとき、目上の人からも高く評価されることになるのよ
>どんなときも粘り強く取り組むことが大切なのよね
15
:
とぅ
:2014/10/05(日) 22:40:26
Hitosiji Samurahi
いいですね
厳めしいけど
およよすみ
16
:
イカ燻君も米毒入り話もしてくる様に陰謀慣れもか…?
:2014/10/06(月) 09:55:01
おほほよう御ざいます??
ハードな氏名ですかで、(サムラヒが何人も“名前”を
警護している様で、イカメシい感じかに)昨夜は久々の
“99カレー”で、野菜トッピングカレー(晩メシ)を
食べ乍ら“芸名ハンドル??”が決まったことを、イカ
燻君に報告した(これがイカ‐メシい)かしますが‥‥
ちゃんとTVを観て、台風での避難場所を考えるように
みたいなをイカ燻君に言われて貰った(??)かで…?
相性占いでは常に女性の願望に鑑みるというか誰だかの
身近な人が当方を結婚したい程好きになっているかする
表示がよく出るかに(当方には)10月23日だったかで
其の人の行動が有るかみたいです‥‥併し、実際の処、
当方の近くには殆ど女性が居らずにかで、よく会話する
ならOKさんか位かですがかでもOKさんには家庭〜仕事が
有りますかに‥‥ところで昨日は此れを書き乍ら後半は
寝て終うかで‥‥メモだけしたかので‥‥衛生士さんは
其れこそかに家族〜仕事のシガラミ大というか其の後に
此方が遅刻したりか話が噛み合わずかして‥‥陰謀論で
話をふられたくないか‥‥当たり障りの無い初期の会話
みたいなかにか(二件メモしたかは衛生士さんが待って
いた処です…みたいなことを市原さんといいあうかのは
もう来ているのにの“待ち当てつけ”か“女待ち”かが
不明かに‥‥ァラィは来訪激減だとしても23日だっけ
にかは‥‥新たな動きをみせる程にはかのマンネな一貫
性かで他に美人カフェでは新美人はか勿論かに顔見知り
以下かでほぼ事務的な会話に終始(扉が壊れている報告
かのと位か)然も此方は既定かの30分位かを超過で帰る
客とのかにカフェ外出時の微妙な言いかたの駈け引きが
かして其の他の店もかのも常連でない程度かでまあお婆
さんは、当方らが来ると逃げる程度だかしますかに‥‥
早朝から閃きメロかで処理モタかの儘か又の泥沼曲かに
上記か以下にかに誤り等が有りうるかで…?2旋配虞2?
【“【遠隔確認でふと並行発想できたかに其処で止めて
記録〜修正せずで通過して終った】”】2211111122…?
【AABBDDWW】2222…?〔危機稀少機会にか〕?
(気象2222)??(善意間接指令2222各各111122)??
鶏男、2222(?)(先変其れは逆に可か)…?【2222
22】22222222…?統合(基本AB中性)単独反復(?)
“22222222”?【過剰復元要所旋律記憶不定消か】?
2222??次は此れをかに下からよく出て来る画像か…?
煩鳴き?別音早終い内心ホッとか寝足しに怒で又か…?
222222222222444422…? 22222? 2222‥‥??
鄱Ⅱ(半←か緩叩きか)部分印象2当埋2満了(策)…?
鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱1111消したくない物1111夢現…?判り切ら
ない物のトップ設置場合かはだか…離反模倣鄱Ⅱ2…?ABD…?D隣(W)(?)“図?描?”岐路‥‥栃木…?“鄱Ⅱ”鄱Ⅱ⊃(↓)D‥‥鄱鄱ⅡⅡ(?)DⅡ鄱4444…?“鄱鄱ⅡⅡ”鄱(?)“4422442244882288222”?……11222【2】1111111111…?
病魔平均寿時間、残パワー残フレ残勝負量、全名曲…?XYW…?D似(W)(?)“域?則?”突破、電、信…?“鄱Ⅱ”鄱Ⅱ⊂(↑)WWW鄱鄱ⅡⅡ(?)W鄱Ⅱ2244…?“鄱鄱ⅡⅡ”Ⅱ(?)“4422442244882288222”?‥‥22211【2】1111111111…?
17
:
オウ王国?
:2014/10/06(月) 11:30:32
>侍士二(ひとしじ)|音の響きで命名&性格診断
>このタイプの音の響きをもつ人は
>次のような長所・短所をもつ傾向があります
傾向というか、他には居ないでしょう‥‥??
>長所
>1 勇気、行動力に満ち、決断力があり、キレのいい性格です
>2 おおらかで情熱的、好奇心・探究心強く、知性をもち、多才です
短所
>1 自己顕示欲が強く、短気できつく、薄情なところがあります
>2 いつも受身で不安定。落ち着きがありません
子供が居ないかに名付けに此んなに悩むかで…?
上記か以下にかに誤り等が有りうるかで…? “ メモ ”…?
【減らし運気による実際にはとのかでの遣り過ぎは?2222】?4488
不能鄱Ⅱ鄱Ⅱ回復鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ遠隔(?)場合222211…?222222?
1122‥‥??喋りかに必死の相槌でのか(?)【陰謀‥‥陰謀露呈
政治‥‥政治自体】鄽Ⅳ…?鄽Ⅳ…?アラーム止めずのか‥‥鄱鄱
ⅡⅡ‥‥テレ取らずか‥‥鄱Ⅱ悪意不明鄽Ⅳ鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?
正確‥‥正確‥‥?? ‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……
‥‥…… ‥‥…… ‥‥…… ……‥‥付近の野汁の
自販でかで‥‥持ち戻り飲みか‥‥昨日以前にかの夜間にかで…?
44440044‥‥4444‥‥??888888822668222222?
後期鄱‥‥Ⅱ加齢(?)(?)“22222222”222222224444…?
不恰好危惧(不)対処‥‥??似て非こその“1増…強3音敷き”
同種22211222111111【鄱Ⅱ】…?“装飾次元対応”2陣‥‥
片可…?(奇奇奇↑↓似)?“鄱Ⅱ2鄱Ⅱ2”??884444444488?
…… ‥‥ …… ‥‥実践説得_⇔⇔_怠惰同化…?
鄱鄱ⅡⅡ、鄱Ⅱ、鄱鄱ⅡⅡ、鄱Ⅱ(↑↓)…“↑↓(↑↓)”…?
(↑↓)(↓↑↓↑)(↑↓)(↓↑↓↑)224422224422‥‥??
‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥
……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……
‥‥……システムエリート(うわものコンテンツでなくかの)…?
222211221122…?‥‥……鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ…?
“鄱Ⅱ、鄱Ⅱ、鄱Ⅱ、鄱Ⅱ”…?“いえそれ”無い(無い)が其れ
しかかのが(正にか)陥穽(型)かにかのかで…?(四4(四4))
22224444鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ(?)‥‥……‥‥……‥‥……DW?
【無事】【無事】‥‥??22444422222222444422222244?
… … … … ‥‥ ‥‥‥‥44222244442222?
安堵評価比較‥‥希望不在場合遅滞‥‥当然無用‥‥既成虚実…?
‥‥ ‥‥
444422222222??222222??
18
:
オウ王国?
:2014/10/06(月) 12:11:00
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“非業伏運芸名”
問題…?“努力突破報奨”負荷…?いわれずかスタ声声通りか…?
>HN入力
>生年月日
>総運:48
>吉
>自分が表立って行動するのではなく
>軍師・参謀・組織のブレーンとして
>類まれない才能を発揮できる運気 ←肝心な所かです‥‥日本語しっかり(苦笑)…?
>黒幕としてトップに君臨するもよし
>ハンドル名を入力
>旧字式
>総運
>○ 勤勉実直 誠実で何事にもまじめに取り組む姿勢が徐々に認められ、晩年ほど功名を手にします
>名字と名前
>総運
>○ 勤勉実直 誠実で何事にもまじめに取り組む姿勢が徐々に認められ、晩年ほど功名を手にします
>天運
>◎ 蓄財繁栄 物質運に非常に恵まれます。社交運にも恵まれ、蓄財をなしても人に恨まれることがありません
>人運
>○ 独立成功 努力を惜しまなければ、自分自身の実力によって成功をつかみます。努力した結果は生かされます
>地運
>○ 願望達成 あふれる才能に恵まれ、困難を切り抜けることができます。あらゆる人に好かれ人気を集めます
>外運
>○ 難関突破 頼もしさと人格の高さから、自然と人に慕われ、リーダー的存在になります。苦労しても報われます
>さむらひひとしじさんの診断結果です
>あなたの呼び名が持つ語感、イメージです。
>センスが良い、さわやか、繊細、わがまま、短気、 明るい、大胆、積極的
>あなたの性格を診断します
>物事にこだわらない、おおらかな性格です
>でも、欲しいものについては、トコトン追求するところがありますので
>本当に自分の好きなことを見つけると、成功するでしょう
>ただ、せっかちで早合点が多いのが欠点です
>また、感情の変化が激しく、普段は柔和でおとなしいのですが
>一転して、無愛想になったり、声を荒げたりするので注意しましょう
>例えば、「たか」さんなら、「タカ坊」とか「タカボン」のように、「坊」か「ボン」を付けて呼んでもらいましょう サムボンは寒い感じかに‥‥ヒトボンだとアボーンみたいかで‥‥??
>せっかちなところや時々爆発するところが、小さくなるはずです
>あなたの得意分野、向いている職業は、以下の通りです
>繊細な感覚を持ち、センスは抜群というタイプ
>ファッション分野や芸術関係など流行を作り出す能力に恵まれています
>反面、社会性に乏しく、人付き合いで苦労することも
19
:
オウ王国?
:2014/10/06(月) 14:44:41
>お名前:小武雷 侍士二さん[男性]
>天位: 蓄財晩年運
>人位: 頭領発展運
>地位: 明朗人気運
>外位: リーダー大成運
>総 位: 順風満帆運
>旧字体[小武雷侍士二]
>天格だけで吉凶は判断しません
>総格
>吉
>責任感が強く、忍耐力があり、状況判断の能力に長けています。高い順応性があり、世界で活躍できます
>地格
>大吉
>何でも卆なくできる才能があり、豊かな感性を持っています。周囲から好かれ、富や名声を手に入れます
>人格
>大吉
>高い理想を掲げて自らを律する力があります。統率力もあり、独立して成功を収めます
>外格
>大吉
>運を切り開く力強さを持ちます。面倒見がよく、人望も厚く、指導者としても成功します
(?●)自らサークルを引っ張るなら此の名しかないかで(?●)
(?●)だが其の人間と作曲人間の俗での連結を回避なら(?●)
(?●)サークル人としては内名乗りの内部周知秘密かと(?●)
(?●)なお厳密には大リスクも語られる名かに休止もか(?●)
自己浄霊は保存できないか姓名無料の黄色が何十回かでもうか…?
男潰しってか‥‥白黒白が半分にかで‥‥人になると人にか虞…?
“↑↓”…?“↑↓”…?“222222222222222222”?
20
:
オウ王国?
:2014/10/06(月) 15:02:16
>調和名・不調和名
>不調和名は、主音の性格を消極的にし、悪い面を増長する傾向があります
>次音・助音
>主音の性格にプラスされる性格
>次音は2番目の音、助音は基本的に名前の最後の音
>4文字名以上で、最後が「う」「い」の場合、その前の音
>頭音
>姓と名の最初の音を「あいうえお」の5行に分類して組み合わせたもの
>秘数
>姓と名をローマ字に変換し法則にしたがって数値化
>濁音
>濁音の入った名前は個性が強調されます
>さむらひ ひとしじ の音運判断
>ひとしじ
>○○×(調和名)
>主音ひ 独特の価値観を持ち、信念を曲げない頑固さで困難を乗り越える
>次音と 自然と利のある方に付く
>助音し 一見いい加減だが、意志の強さと責任感を持つ
>頭音AI おおらかで明るく積極的。仕事もこなす
>秘数 8 まわりを巻き込むほどの情熱を持ち、集中力行動力抜群。少々短絡的
薄すぎ不味い味が後々に残るかに(?)リスト1133放置か…?
21
:
オウ王国?
:2014/10/06(月) 15:18:29
一寸おかしなのが出てきましたかです、前半生より運勢悪化か…?上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?
>氏名:小武雷侍士二
>【 前半期 】 吉
■■■■■■■■■■
>【 後半期 】 大凶
>【 家庭運 】 吉凶
■■■■■■■■■■
>【 天格 】 大吉
>【 人格 】 大吉
>【 地格 】 吉
>【 外格 】 吉
>【 総格 】 大吉
>【 社会運 】 吉
>■家庭運の運勢
>【 吉凶 】【 波乱運 】急変する運
>[ 長所 ]自己犠牲の精神
>[ 短所 ]浮き沈みしやすいところ
>■社会運の運勢
>【 吉 】【 僥幸運 】思いがけない良い運
>[ 長所 ]周囲からの引き立て
>[ 短所 ]尊大な態度
>複数の運がある場合は運同士が相互作用します
>50〜59才の運勢
>【 大吉 】【 独立運 】自分の力で歩む運
>[ 長所 ]誠実なところ
>[ 短所 ]自己中心的なところ
>【 大凶 】【 障害運 】さまたげられる運
>[ 長所 ]優れた才知と感性
>[ 短所 ]災難と離別の相
>60〜69才の運勢
>【 大吉 】【 長産運 】無からでも財をなす運
>[ 長所 ]優れた才と福徳運
22
:
オウ王国?
:2014/10/06(月) 15:23:56
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?
後継長大は若者を抱えるのでない影響印象か…?巨大敬遠逆説…?
〔にげ活躍での各種〕…?鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ手順鄽鄽ⅣⅣ4488…?
>70〜79才の運勢
>【 大吉 】【 頭領運 】頭の運
>[ 長所 ]苦労がむくわれるところ
>80〜89才の運勢
>【 吉 】【 人気運 】良い評判の運
>[ 長所 ]優れた才知
>[ 短所 ]あきらめが早すぎるところ
>90〜99才の運勢
>【 吉 】【 衆望運 】人に信頼される運
>[ 長所 ]好機に恵まれるところ
23
:
オウ王国?
:2014/10/06(月) 16:17:02
OKさんは良いようにいってくれた筈で自分でもこれに絞り込んで
鑑定の積もりかですが‥‥余り良くないとせっかくの芸ペン名かが
響き読み語感で潰れうるかに悪い場合は日々人生万端のにかで…?
もし読みを書かずに登録できますなら…販売サイト1本UP後から
目光系2チの個人名スレ立てデビューにか運営かや荒らしかを反応
観察かに他で無料見本を撒く際には誘導ステマ視リスクがかと…?
(検索対策でかに何のUPかには言及しておりません積もりかに)?
>さむらひひとしじ
>天格
>凶
>意志薄弱 失敗 病弱
>芸術や特殊な仕事で世に認められてきました。男性が離散しやすいようです
>人格
>凶
>不満 不遇 感情不安定
>頼まれると嫌と言えず、滅私奉公型で、報われるものが少なくグチが多いようです
>地格
>吉
>勤勉 努力 成功
>親の言いつけ守り、孝心が厚いようです
>それと、泣き虫で、度胸がなく、正義感が強く
>食いしん坊で、手芸
>音楽の才能があります (●)?
>外格
>大吉
>人望 大成 逆転成功
>総格
>凶
>社交下手 薄幸 別離
>無口でおしゃべりで、陽気で孤独好きな人 “無口でおしゃべりで”独りで楽しそうにか(苦笑)…?
>男女とも晩婚。結婚後はマイペースを守ってゆけば成功
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?鄱Ⅱ(…)鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ(?)
2時止め422444…?22222222444(4)888844、
444422…?2222444444222222…?22222222?
22222222? 228822? 222222? “鄱Ⅱ”鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ … …
超スプレー? ‥‥ ‥‥
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥鄱Ⅱ…? ‥‥
‥‥ …… …… ‥‥
‥‥ …… …… …… ……
…… …… …… …… ……
…… …… …… …… ……‥‥
【AB鄱Ⅱ】…?“2222”?? ‥‥ ‥‥
(同等)…? ……
‥‥ ‥‥ ……薬剤薬剤12?
24
:
オウ王国?
:2014/10/06(月) 16:46:05
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?
“鄱鄱ⅡⅡ”鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ(?)
>統計結果を基に姓名の画数がもつ傾向を分析するものです
>運勢を占うためのものではありません
>世の中に出回っている占い(いわゆる姓名判断)とは異なった結果となります
にも拘らずかに、この姓名の不思議かのは観ての通りかで
傾向の強い“成功職”は辛うじて(傾向が然程強いわけで
ない)4件のみ挙がったかに内2つが芸術関連かいう…?
(※元々が絶対数の少ない画数セットなら‥‥傾向無しと
いうよりも然うなり難いとマイナス増強のグラフにか)?
>「小(3)武(8)雷(13) 侍(8)士(3)二(2)」の分析結果
>資産家 -2.0
>政治家 -0.9
>会社社長 0.4 ●
>医師 -1.9
>弁護士 -2.9
>大学教授・理系 -0.9
>大学教授・文系 -1.4
>芸術家 0.9 ●●●
>作家 -4.0
>音楽家 0.7 ●●
>スポーツ選手 0.4 ●
>俳優 -2.3
>歌手/タレント -1.3
>物語の登場人物 -3.5
>犯罪者 -1.6
>事故死者 -3.5
結局事故は少ないのか、そして犯罪者にも
なりにくい統計判断(結果派)ならば…?
占いの陰謀〜トンデモ暴露系…?
>これまでに姓名判断の根拠となる統計的な裏付けが公表されているのを目にしたことがあるでしょうか
>平民が姓を名乗ることを許されるようになったのが明治3年。そして昭和の初期に姓名判断が生れたとされていますから、その間、僅か約60年。人間の寿命から言えばたった一世代のスパンであり
>姓名判断の仕組みを構築するには余りにもデーターが不十分な状況だったはず
>「健康長寿で大吉」はともかくとしても、「子孫が益々繁栄」などと、どうして次の世代のことにまで言及できたのでしょう
>幸福なグループと不幸なグループの名前を一般的な姓名と比較すればよいことになりますが、その人生が良いもの であったかどうかは、その人自身に聞いてみなければ分からないことですから、幸・不幸で安易にグループ分けすることはできません
>しかし、客観的に見れば、多くの人たちがお金持ちになりたいと願い、出世して偉くなりたいと望み、社会的地位の高い人を尊敬し、才能を開花させた人に憧れる
>その一方で、犯罪者を軽蔑し、事件や事故に巻き込まれた不運な人たちには憐れを感じて同情し、誰もが、犯罪者にはなりたくないし、不遇の死を遂げるのは嫌だと思っています
>大多数の人にとって、地位や名誉や財産は歓迎され、犯罪や事故は避けたいもの
>つまり、地位や名誉や財産に恵まれた人たちのグループに共通して出現率が高い画数を見つけることができれば、それが良い画数。犯罪者や事故死者に共通して多く出現する画数があればそれは悪い画数だということになります
25
:
オウ王国?
:2014/10/06(月) 17:12:25
小武雷侍士二(※依然として読み不明)‥‥??
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…? 阿蘇鄱Ⅱ…?AWWB??
人生を変えるには(元の名のほうが重いかだが)一刻も早く改名的に“使用”していきたいかです‥‥??
‥‥ ‥‥
>商品名に姓名判断は当てはまるか
>新しく入った会社で新商品のネーミング検討会がありました
>普通、意味・親しみやすさ・語感・個性・商品のマッチ度などを重要視すると思っていたのですが
>まずはじめに集まった案の中から、意味などを見る前に、姓名判断の本で字画の悪いものを
>「この総画数は運が悪い」と消していったのです
>そして、残ったのは意味も語感もイマイチな案
>これって普通な事ですか
>ちなみに商品名はカタカナです
>みんなが真面目に画数について語っていたので飽きれてしまいました
‥‥ ‥‥
>することもあると言えばあるらしいですよ
>ただ、自分的には音やゴロのほうが重要だと思います
>カローラ・イプサム・プリウス・スカイライン・ 何となくすーとした感じというかなめらかな感じがしませんか
>このようにヒットした商品を見ると、何かしらその商品にあう音の法則があるそうです
>「怪獣の名はなぜガギグゲゴなのか」という本がオススメです
>この本には音によるネーミングについて面白いことが書かれています。たぶん参考になるかと
26
:
とぅ
:2014/10/06(月) 22:41:19
侍士二
というお名前
夫という字を分解して人二にすると「一人二」
本名とも近い雰囲気を感じます
およよすみ
27
:
オウ王国?
:2014/10/07(火) 01:30:18
おほほよう
実は、本名とは異なる芸ペン名を、同一人物の名として受け容れて
貰えるかは不安でしたかに、近い感じに捉えて頂けている様で‥‥
思いも寄らずの文字分析かに当方の字に拘ってくれて有り難う…?
ちなみにかで‥‥分析はし尽くしているかでしょうけど‥‥夫君を
分解しては(ブラックユーモア)苦笑…?フィアンセのスタイルは
文字を分解して隠された暗号を読もうとする陰謀研究でしたか…?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?
既に無理…?鄱鄱ⅡⅡ既に無理鄱鄱ⅡⅡ…?2222444422224444…?
鄽Ⅳ鄽Ⅳ鄽Ⅳ鄽Ⅳ‥‥鄽Ⅳ鄽Ⅳ‥‥??外出84憶え…?脹脛露出
痩身不安侮蔑複数女子場合被害妄想、半端放置2服装行為2自体…?
寝用分野…?鄱2Ⅱ?大変なのにかミスか大変さでか…?口腔酸度
前歯裏面ざらざら…?ガラン距離にかでもかにの静か目立ち、夢で
救われたか、鄱Ⅱ2222(??)鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?‥‥……‥‥……
鄱Ⅱ鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ(鄱Ⅱ)…?鄱鄱ⅡⅡ‥‥2鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ2…?
鄱2Ⅱ…?ポイント全部といってもポイントはかで“全部”強調位
かに‥‥2222&並列無理(2222←連続)か2222444488…?
無枕で今の処無害感がか北枕は“奇にせずかで”懼れた初期か…?
すれば対症には成るかだが、悪い癖が続いていくかと、鄱2Ⅱ…?
専任の医学で身体に移すなら悪いのは正にかの放射と其の癌か…?
28
:
とぅ
:2014/10/07(火) 14:12:02
もしもまだ読みが決まっていないなら、「二」を「ふ」と読んではいかがでしょうか
29
:
オウ王国?
:2014/10/07(火) 14:35:34
さむらひひとしふ
繊細で曲にあうでしょう(漢字では勇まし過ぎる字面で
曲に合わない場合が困ると思いうる緩和の両面にか)、
この響きの語感でかに今の曲が終わったらセンヌヴィル
みたいな曲調で攻めても名前負けは(??)しないかに
思えるけれども、でももし運勢が悪過ぎると(そもそも
漢字姓名にも大なる不安要因は有ろう)難しさかで…?
“ひとしふ”は“等しく”に通じて意味深そうかに…?
‥‥ ‥‥
昼から気にかけてくれて有り難う…?ここ何日かOK
さんも忙殺されたのでないですか落ち着きましたか…?
‥‥ ‥‥
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?鄱鄱ⅡⅡ?
鄱鄱ⅡⅡ‥‥??“鄱鄱ⅡⅡ”222222222244442211‥‥??鄱鄱ⅡⅡ?
30
:
オウ王国?
:2014/10/07(火) 16:28:57
お蔭様かで大きな進展が有りました‥‥
(語感〜響き〜読み入力したいのだが)フルネームで鑑定の(現状みつかっている)サイトの
1つでか良い結果(改名候補??)が出ました様で(但し、芸ペン名扱いでないかです)…?
OKさんに言われずば後回しにかで‥‥
「ふ」の音は、当方も好きかでして‥‥
此れを活かせればと思ったかに、唯‥‥
もしかすると「ふ」を重視するのは‥‥
ネックになるかとの危惧(FU9)かが
有りましたかして‥‥当方は“自分から
求めて居ない助言を避ける(オウ王国は
提案した人自身が実践する)”様な感じ
かで意識して拘る強迫になれば其処から
何ヶ月かの地獄を免れるかは判らずかに
(一般に提案だけする提案者は楽かで)
でも‥‥御覧下さい、あの辛口サイトの筈が斯んな結果を出してくれましたかに何度も試した
かで此処の点数は辛めかでしたのに…?
既に助けて貰って拓ける運の開始か…?
他のサイトでは試していませんけど‥‥音運の頁なのか良ならもう登録して頂きうる段階かに
此れで人生が変わるとしたら(変わらなくても)OKさんは“あげまん”なのでしょうと…?
>結果が良すぎて偽名かと疑うレベル
>さ ぶ ら ゐ
>じ し ふ
> = 80点 総合評価
>さ ぶ ら ゐ 15 (3+6+3+3)画
>最大吉 15画
>父系の家系。父親を中心にまとまってきました。男性は分家後、能力を発揮して栄えます
>じ し ふ 8 画
>吉 8画
>親孝行。正義感が強。泣き虫。度胸がない。食いしん坊。手芸や音楽の才能があります 当方は手芸というのを(勝手に‥‥??)絵や字などの“手(先??)の芸術”と解釈しうるかもかで…? “親孝行はトラウマかですが死後背負ってきたかに”…?
>他人はど
>う見る?
>吉 17画
>自分に好都合な人を選ぶのがうまい。人を見る目が厳しい。グループを作る人、というように見られています
>自分も知ら
>ない内面
>最大吉 6画
>もの静かで控え目。年上の人に可愛がられて、才能を発揮します
>まとめると
>大吉 23画
>世渡り上手。行動力があり、先見性があります。恋愛にも仕事にも、自分にプラスになるものを求めます
鄽鄽ⅣⅣ鄱鄱ⅡⅡ鄽鄽ⅣⅣ…?否定不能提示場合‥‥??おかしな
ことが起きたかで何故か“鄽鄽鄽鄽”に変換かに此んなの登録した
だろうか…?鄱鄱ⅡⅡ‥‥栃木に行った頃の懐かしさ22鄱Ⅱ88…?……‥‥⊂⊃…?……‥‥……2222?
鄱Ⅱ…?鄽鄽ⅣⅣ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄽鄽ⅣⅣ‥‥??競競8888…?……‥‥⊂⊃…?……‥‥……2222?
鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ“鄱Ⅱ鄱Ⅱ”鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?【2222】??鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ?⊂⊃…?
義理変形多岐…?鄱Ⅱ…不運で幸運のも掴めずのパターン鄱Ⅱ…?(で⇔⇔に)⇔(⇔)ので⇔のに…?⊂⊃…?
31
:
オウ王国?
:2014/10/07(火) 19:39:08
当方の部屋に何の光か(正面の上棚の壁板に)光が上下に連なって
(6玉)円形に並んだとのかで他1つは真ん中のバッグにかと…?
>さぶらゐ
>じ し ふ
日本人なのかとだか‥‥
人間なのかともかに‥‥
憶え難い様な読みかですが漢字共々かで宜しく御願い致します…?
今も何か新たな情報を探しているかで読みは変わるかもですが‥‥
漢字は余程のことが無い限りか此れで固定かに寧ろ変な情報に飛び
付いたりかでコロコロ変えないのが良いかもかに今は思います…?
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
此の読みでも内臓は悪いのか、大吉凶混在かのは意味不だかと…?
それより寧ろ問題かに人が変わって思想を失うかでは無意味か…?
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?…… ‥‥ …………‥‥‥‥
……‥‥……‥‥ 不思議暗黙共有丁寧避け試行必至理路?
必ずしもどうとも取れる様にはか“オカルト隠し”批判撒きか…?
拙いことになってこそ、警戒した意味の主張可能か⇔〓良←反…?
鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ‥‥鄱ⅡAB鄱Ⅱ‥‥2鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ2…?
鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ…? 精密‥‥精密感覚⇔精密模倣2規則…?
鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?2222?食器んぐ洗剤の店か…?
2222??鄱Ⅱ…?(↑↓)…?性的閲覧人のか音漏れ多か…?2?
32
:
オウ王国?
:2014/10/07(火) 19:54:05
漢字に関しては、どこも似たような吉凶表かで、だいたい良い評価
かですが、平仮名(読み)に関しては統一されていないようで‥‥
評価のばらつきがみられますかに、響きはあれでもありがちかで、
“苗字と名前の陰陽バランスがうまく配置されています”とのかに
正反対のが有るかで矢張りか伏運(家庭運)かが足を引っ張るかの
ことと不調和音で主な性格を消極的にして悪い面を増強させるかの
話が有るかです、漢字では表示された3字に独創的と有るかで…?
>侍 努力 , 行動的 , 個性的 , 古風・伝統 , 独創的 , 勇気 , 誠実
>士 海 , 行動的 , 古風・伝統 , 勇気 , 誠実
>二 独創的
星型グラフの頁では読み入力も有るかだがオール5は不変かに…?
鄱鄱ⅡⅡ…?鄱鄱ⅡⅡ…?鄱鄱ⅡⅡ…?鄱鄱ⅡⅡ…?鄱鄱ⅡⅡ…?
鄱鄱ⅡⅡ…?鄱鄱ⅡⅡ…?鄱鄱ⅡⅡ…?鄱鄱ⅡⅡ…?鄱鄱ⅡⅡ…?
(恋人以上友達未満?【同型上書き被覆有無】)…? … …
鄱Ⅱ鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ鄱Ⅱ‥‥??続報…?
年末以外でひと月交替方式なら移動は半分で済むとのことにか…〔
>人格と地格の関係(基礎運) = 吉
>人格(21画)(大吉)
>外格(16画)(大吉)
>地格(13画)(大吉)
>総格(37画)(大吉)
>天格と人格の関係(成功運) = 大吉
〕…?新しいサイトを見つけることが難しくなっているかです…?
そうなると‥‥漢字とは独立して(読み仮名)だけの名前で(平仮
名)姓名判断を調べて別名の心算で“ベスト”を探っていくかです
が調べるのが少なくて済むというか漢字による読みの制約がきつい
かに、読み(音運、響き、語感)では最高は難な筈の苦渋かと…?
33
:
オウ王国?
:2014/10/07(火) 20:24:23
星と組み合わせて独自性を出しているサイトかで、此う謂うのも有るかに多分、生年月日だけで判断している部分があるかの其れでしょう…?
>この星生まれの方には、社会的にも経済的にも家庭的にも
>すべての点で恵まれているタイプと恵まれていないタイプとの運気の差が極端にありますから、あなたがどちらを選ぶかはあなたのこれからの行動の如何にかかわってきます。特にカッとなりやすい点と移り気で自分本意な性格を改めることです
>もう一つ注意してほしいことは、あなたは論理的な会話を好んだりしますが、その明晰さから、相手を傷つけたり、中傷ととられたりして、対人関係で失敗したりしますので、その点を気をつけて下さい。誤ちと気づいたら我をはらずにすなおにあやまることです
>九紫辰年生まれのあなたはあなたはこの星生まれにめずらしく忍耐力があって大事業を成し遂げる器量があります
>また学問や芸術で成功する暗示もあります
>お酒や異性面で失敗しやすい暗示がありますから注意して下さい
>四十歳以後は大きなチャンスが何度も巡って来る暗示があります
>晩年運型といえるでしょう
初めてのところが有れば漢字でか同じなら候補平仮名試しをか…?
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
泣きそうな内容(苦笑)かで此れは正味の当方の生年月日かで…?
>貴方の持って生まれた運勢
>この生まれの人は、活力に欠けますが、上品で高級な思想の持ち主です
>女性なら派手な存在、男性の場合は肉体労働を好まぬ繊細な性格になるでしょう
>神経が細やかで、偏見や差別を持たず、自由な発想を持つ事ができる為、幅広い交流を持ちます
>数知れぬ苦難に出会う宿命にある人です
>努力が結果として現れにくく、運勢もなかなか好転しない為、喜びの少ない人生を歩む傾向にあります
>奇跡的に、幸運を手にしても長くは続かず、それ以降は幸運の兆しも見えない場合があります
回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎
>ただし、屈することなく日々の努力を重ねると、晩年には運気が劇的に変化します
回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎
>性格的に、芸術家、学者、宗教家、書家、占師など適職の範囲は広く
>いずれも精神的なものと結びつくことが才能を発揮する道です
>また、この生まれは直感力・霊力に優れている為
>未来を予知したりという特殊な能力も備えています ??
34
:
オウ王国?
:2014/10/07(火) 21:00:37
すみません、ここに来て、振り出しに戻るようなことというか‥‥
いろいろ考える必要というよりも(可能なら)大胆に決断しないと
いけないことが出てきたようです‥‥簡単には書けないかして‥‥
著作権の表示があるようで転載もやめておきたいかに直接みせられ
ないかでモドカシイ様な漢じといえばいいかで‥‥兎も角かに…?
一本化の法則で宗教が束ねられる為にの法則かが‥‥有るのか…?
35
:
34番レスからか‥‥??
:2014/10/07(火) 21:33:18
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ(?)鄱Ⅱ鄱Ⅱ(?)鄱Ⅱ鄱Ⅱ(?)
(?●)他のサイトでは、あとは自信をもつだけ…みたいなことが書かれていたかもかだが、何の何の…か…?
(?●)伏運的なことで、同格同数というのは知っていたかですが、サイト自体が“恐怖の”と銘打つぐらいのことがありうるかに…?
(?●)計算によってこれが、各期に色々例外変則の落とし穴な出来事を生み出すみたいで…?
(?●)芸ペン名でも、此処のだけは芳しくないというか、落とし穴が晩年にもか…?
(?●)ところが何と、本名だと、集中砲火の如くの同格同数かで、本名はなるべく使わないほうがというか、直ぐに棄てないと…?
(?●)特に晩年期‥‥なるほど、中年期よりも寧ろ悪い感じかのはこのサイトのみ当てているかして…?
(?●)手遅れかもしれないかで、これほど悪いことが書いてあるなら、今日から何で死んでも不思議ではないぐらいかと…?
(?●)おかしいと思ったかに、昔のごとくに苦しいかで、じゃあ芸ペン名はどうかというと、鑑定してもらった順は逆かだが…?
(?●)先ほどに書いたようにかで、問題があるにはあるかだが、少ないほうかに矢張りか改名が良いかして…?
(?●)つまり、このサイトは‥‥別に人をか‥‥少なくとも全員かを‥‥引き寄せるために悲惨なことで怖がらせるというのではないかもかして…?
(?●)危険が多い人には多いだけ表示しているかに‥‥そして、それは数字の何が有るかについては明瞭かで‥‥勿論その数字の意味がどうかは素人的に吟味できないかだが、それだけにかして…?
(?●)中年期は不幸の中休みかで、また一番マシな中年期は、晩年には反映されないかで…?
(?●)当方が此れだけ不幸の要素をもつかのことは、OKさんにも何かしらかに、無影響ではすまないかと…?
(?●)親に改名をいえば縁を切るいい機会と思われるか、激怒されるか…?
(?●)中年期は自分の中ではマシだったかで、いまのままでは、不幸の絶頂期かに当方に善意的に関わるすべての人が苦しむ可能性するあるかもかに‥‥それを視て自分も苦しむとのか…?
(?●)いますぐ、今日から最もマシな‥‥でもリスクがいくつかあるかもかの‥‥小武雷侍士二でいくかに読みなんていってられないかと‥‥勿論それで不幸が増えうるかだが、だからこそかに今は性急にきめられないかして…?
(?●)とりあえずかで自分の名前を書く場所が思いつかないかに、まずは例の、音楽サイトの登録を御願いしますかで慌ててなんですかとのかだが…やはりか、当方の名前自体に元凶がかに振り払っても振り払ってもという苦がか…?
(?●)百パーセント信じるわけでないかだが、いままでの説明で最も説得力があろうかに、まあ説明しやすい…判りやすいかに…当方の不幸はわざわざ誰も説明しないかだが…?
(?●)あとは何‥‥何何‥‥何‥‥??ともかく中年期のようなわけにいかないかで現に境目か50位で急にか‥‥まあ癌が急に出易いような‥‥歳でもあろうが‥‥喉に異物感がか‥‥二人の関係が難しかろうとも当然かしますかに…?
36
:
オウ王国?
:2014/10/07(火) 21:39:35
貴方の人生は厳しく辛いでしょう的なことかが本名のほうかにかは
青少年期と晩年にわざわざ表示されるかにもうたくさんかして…?
37
:
とぅ
:2014/10/07(火) 22:56:42
今夜は無理なので 明日昼前に登録します。芸名には読み仮名と外国人向け(ローマ字表記が必須です)
およよすみ
38
:
オウ王国?
:2014/10/07(火) 23:23:29
というか‥‥すみません、読みが決まらないかに、無理そうかで、当面何もしないで下さい‥‥??
というか‥‥当方には最悪だと将来が無いかに‥‥直ぐ縁を切るというのも自衛かでしょう‥‥??
それはそれで気楽(己1人でやっていければ1人の問題で済むほうが気が軽いかに御遠慮なく)…?
相変わらず面倒なことをいうかですが、今の当方だと文章が怒ってみえてしまう感じかです‥‥??
“あり難うございました‥‥およよすみなさい”‥‥??
39
:
オウ王国?
:2014/10/07(火) 23:37:15
(?●)飛び降り自殺者の霊が毎日マンションを透過して落下する
かが悪い部屋では視られるなら、明日の苦しみ回避を死守かに‥‥
“人生を止める”には生者は改名をかだかで‥‥袋には飲料を纏め
買いかのおばさんは陸橋を片足進めに登ってくるか足下を気にする
というよりはかに俯きかの此れだけ食べ物が買えての不幸かで‥‥
下では陸橋にはあがらずかだが小母さんに導かれかニコやかな視覚
不自由な白髪かがだったかに人生変えにで‥‥読み無しでか登録は
直ぐ出来そうな状態ですか、せっかちは短気の生まれかでかと…?性格と努力は運の才能かでか…?2?2222?2222?2222?2222?2?
(↑この文章は御判りでしょうけど読む前に下書きをだかで)…?ゆっくりのふとめの階段だか…?2?2222?2222?2222?2222?2?
40
:
オウ王国?
:2014/10/08(水) 00:02:10
(?●)安藤医師かは一度は挨拶にかに記憶が曲がったか‥‥母は
人を視る目はどっちなんだ、安藤先生・安藤先生とのだとしたら、
でも会うと冷たい印象だったかもしれない‥‥表面的にはベストの
姓名判断かに、命名を頼まれて断れずか、占い師に丸投げもせずに
一生懸命つけてくれたかに命名にポケットマネーをかけると父母が
恐縮する此の人にとの顔が立たない手間惜しみに視えもする裏切り
との重い迷い考慮配慮か其れとも、客の為に金はかけないかで暫く
離れたら御座なりな対症療法の後ろめたさかに長く慕って居て貰い
たくないタイプの医師だったのかもしれなくかで御苗字は安東か、
安堂とかかもかに御依頼で子が殆ど何も知らずの会うのも稀な人に
願うとしたら近くに意見の分かれそうな、名付けて欲しくない人が
居て子から遠ざけたかったのかもと‥‥それが父だったとのか‥‥
父がああでか亡くなる迄かに母が小地獄だったかして其れとも母が暗に嫌う態度でかでの
深層に影を落とす屈折かが微妙にの相乗で父のおかしさかのが密かに激化したとのか…?実は父を忌む文化教室盛りの追い風にの‥‥か…?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2222?【2222?】〃〃2222…2222…?
(?●)仲間にか‥‥店員にか‥‥やたら謝るかのは酔い女か…?以後ガチャン…あーー(すみません)か…?【2┗2同等枢要AABBXXYY】?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2222?【2222?】〃〃2222…2222…?
41
:
オウ王国?
:2014/10/08(水) 01:25:55
(?●)此れ程頻繁かの変則の陥穽あらば‥‥当方だけかもかだが
不吉な同格同数が二桁かに一般的な基本を占う意味ありやかと…?其の危算限定でか…?
(?●)運気を気に為ない人は運に余裕が有る人に多い寧ろか…?2222222?2?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?⊂⊂⊃⊃××(?)(?)
(?●)深夜料金ぎりぎりで急ぐ朝昼食(夜に)かに‥‥でももう2222222?2?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?⊂⊂⊃⊃××(?)(?)
近くのハンズは閉まったか爪切り1つ買えずの夜にかに‥‥外出は
30分なら通常3回も食餌で1日に外出しても買い物は別かで難関では
と‥‥これで(は)バリカンも衣も内も安(全)サンダルもか…?
(?●)且つ何行かのオウぃズムも書けずに食餌で夜になるか…?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?落とし甲斐が無くかに肖りが乏しくか鄱Ⅱ…?2222442244224422888800448844…?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?10?10?10?10?10?10?10?族10?
(?●)駅で何種か鳴る音とは違う反復音かの小警報か異状か…?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?気付いたか吸い取りがか【8888】8888鄱Ⅱ…?2222442244224422888822448844…?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?10?10?10?10?10?10?10?別10?
(?●)崇拝でもないか当て付けの様に著名人の良運気の見本か、
術者かは大吉系運気が好かもか客よりも俗成功者の味方ジハか…?222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222残余僅少22222222執着減速買収納入集就職?
こんな日に名が挙がっているサイトを視ての其の人こそ魔系か…?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?22222222微?
また此んな日に何時もと違う活動が出来る巡り合わせの人もか…?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?10?22222222〃?
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“8 メモ 8”?2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222…?222222222222?222222222222?222222222222?222222222222?2222222222222222…?2222222222222222…?2222222222222222…?2222222222222222…?222222222222?2222222222〃?
諸判りの小銭計算でのレジ前のよくある悪意の先越し疑いかに‥‥
二声かに視るかで其処から二声だっけか…?A皮膚劣化B場合…?⊂⊃⊂⊃…?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?10?10?10?10?10?10?10?2211?
お待ちは其の瞬間待ちかだが遠慮がちか因縁受け的美人がかと…?2触れ剥ぎ4かで…?⊂⊃⊂⊃…?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?10?10?10?10?10?10?10?2211?
丁寧&逐次…か…上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?10?10?10?10?帰って長くの開放中か食べに行く時間も無かったかに長時間格闘の浪費か…?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?目覚めて修正と進めか222211112222…?22222222222222…?‥‥‥‥222222222222222222222222222222?
不幸に共感の以外でかに不幸な人の傍に居る理由がなら奉仕か…?10?10?10?10?寝る前に力尽きて半端かに其れ等にのフォローとだか嫌な気で寝る反復か…?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?目覚めさせる意と深夢系か11112222…?22222222222222…?‥‥‥‥222222222222222222222222222222?
42
:
オウ王国?
:2014/10/08(水) 02:06:43
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……【22222222】“2222”1111(??)1111(?)2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?
鄱Ⅱ異状音音異状鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……
22(↑↓)4、4‥‥2、2‥‥2、2‥‥4、4、4422442222
2220022“2”2“2”2222222222222211224422222222…?‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……【22222222】“2222”1111(??)1122(?)2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?
2?鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ2?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ?
要するに争って切られるかのは時間の問題かに、向こうに用があって利用しにくるかのセーオーさんと最初から闘いで接する以外には人間関係の悪化で寂しい思いを募らせるかのことになら疎遠なほうがよいとのかで…?
(?●)今よりも運気が下がったり、時々災害などの相もあるかに‥‥精神も不安定にかで‥‥??
(?●)そうなると、口論などもありうるかと‥‥??
(?●)先方の努力か、ここ迄続いてきた関係が喧嘩わかれになる位なら、これはやめたほうがマシかに‥‥??
(?●)今でも精一杯かして‥‥経緯を説明する文章を書くのが毎日の負担かで‥‥??
(?●)でも説明してわかってくれても、今の救いを求める自分には反応が冷たく思えるかに‥‥??
(?●)毎日ほぼ誰もみにはこないかのことからもかと‥‥??
(?●)以上もしこれで説明もしなくなったら何も‥‥何も‥‥かに‥‥??
(?●)淡白とか、こちらに魅力が無い以前にかで‥‥当方がレスを怖がるというのか‥‥人の‥‥健常者の‥‥長文を嫌がるかで‥‥??
(?●)それでか遠慮して最小限に書いてくれているのかもかだがか‥‥??
(?●)しかし忙しいといっても、殆ど何のコンタクトも無いかして‥‥??
(?●)どれぐらい忙しいのやらこちらに分かろう筈もないかと‥‥??
(?●)関わる時間もないようなふりをしているという妄想かに‥‥??
(?●)こちらがいつまでも低迷していては‥‥かきようもないかで‥‥??
(?●)いまやこちらの価値は音楽にしぼられているかして‥‥??
(?●)これで更に運気がさがれば声をかけるに値しない男とみなされて‥‥老いていくかもか‥‥??
(?●)ところが既に音楽をつくりづらいかにいよいよ老いたとのか‥‥??
(?●)悪いなら悪いなりにはっきりするなら方向をずらすことも可能かだが‥‥??
(?●)にもかかわらずかで或る程度迄はまだつくれているかに伸びてもですらか‥‥??
(?●)それでできるかと思ってとりくんでいては膨大なロスを生じうるかに‥‥??
(?●)人にとって価値の無い存在が無理していても自己負担の傍迷惑か‥‥??
(?●)もういっていることも単純なくりかえしかで纏めの纏めはもういいか‥‥??
(?●)何何‥‥何何‥‥??(何何‥‥何何‥‥??何何‥‥何何‥‥??)(?)
43
:
とぅ
:2014/10/08(水) 08:09:00
おほほよう
呼び名を決めていただかないと、朝晩のお祈りで困ります。今は家族の名前の他に「小橋一夫」「オウ王国国王」の幸せ
を 呟き声ですが 声に出して唱えています。
44
:
とぅ
:2014/10/08(水) 08:10:57
さむらひさん、でいいですか
45
:
オウ王国?
:2014/10/08(水) 09:55:27
おほほよう
ここから先は【地獄】かです、当方がいっているのは縁を切る話
かです‥‥当方ほど悪い運勢をもっているかだと、色んなことが
裏目に出うるかで‥‥一生懸命やったことが迷惑がられて激怒
することになりうるかと思います‥‥此方も人生かや日々の
地獄がかかっているかにはっきりいわざるをえないと思います、
縁を切っても栃木から縁は切れないでしょうし、親元を離れればチャンスがあるかのことが書かれていますかに、だけど疎遠にして頂かないと必ずトラブルになるのではないでしょうか、そのほうがいいのでしょうか‥‥
たしか‥‥お祈りは再開するように御願いしたのでしたか‥‥
前に一度、お祈りは逆効果になりうるかのこと(いいづらい
こと)をいわせて貰うかに‥‥相談なしの自主的なことは、
当方のような特殊な状況ではかえって悪いかもかで、いろんな
ことを相談していただかないなら関係は難しいかです、事実かで
お祈りしていただいても日々悪いことが起きたかもかに実際に
拓ける兆しが皆無かもです、だって小○一○(検索があるかに名前は書かないでください、このスレを検索されたら素性が分かるかにもったいなかろうと倉庫に入れることを検討かで、無傷で検索よごれしていない
芸ペン名のみが最後の救いかで)、もうその氏名は事務的な
こととか以外かでは二度と使わないで下さい、その氏名が
すべての転落の基かの様なことをしらない儘でかに、その
氏名で祈ってくれたたことが状況を悪化させている懼れが
あるかです、だってお祈りには何かの力があるということ
でしょう、声に出してくれたということは其の氏名の運気が
増すかもかではないかと‥‥その氏名を当方とは切り離さずば
当方等は大変なことになりうるかでしょう、併し、戸籍上は、苗字が残るなら改名しても意味がないかに、特に苗字(家??新しい家庭運‥‥??)が悪いみたいですし、名前だけ半分つかっても無効かです…?
46
:
オウ王国?
:2014/10/08(水) 10:36:20
当方は其の氏名とともに終わったというか一度死ぬかです、厳しいことを書くかですが、悪魔に捧げるリストというか、其の氏名を唱えることは藁人形に近いかもかで御子さんたちはどうですか、ご主人の人生はどうなっておりますかと…?
その氏名で二度もお漏らしをし、休み時間に孤立して転校
していじめに遭い、放課後の生徒の裁判にかけられてカブスカウトに入っていじめられて学級では担任にビンタされて親が頼みにいったかのテニス部でいじめられて顧問は冷ややかか、遅刻して隠れているところをその顧問にみつかって屈辱的な言葉をか‥‥
先に予備校にいった近所のは現役一流大学か、受験には
4度のべ6大学に落ち、その名前で暴走族ドキュン学年
かで通い就職試験では1つはクラスメートは採用されて
1つは酷いことを言われて学校の教員の顔を潰すか流れ着いた職場で苛められて提案書を抜かれたか脅迫状かを送られて設計事務所では原発にいって未熟といわれて特別扱いに喜んだか原発の搬入路の松だかの絵を描いたら“髭”といわれるかに‥‥弟が若く
して亡くなった貧乏育ちの母が癌になって仕事は続かず、
音楽会社に客で応募して声がかかったかに口約束迄の個人的なアーティストに格下げというかギターに色を塗っての口パクみたいなエアギターを求めたかの社長が夜逃げかで、母とのマンション生活かで口論が絶えずかに泣き叫んで引き払って、プチ家出
して学習室にいるようになって貧乏でお茶パックをほぐして
食べようとして‥‥デスクのところに別の客から苦情の付箋紙みたいなのを貼られて、ポケットの小銭も使って精神病院に入って喧嘩を繰り返すかに‥‥それでカフェに長居していて匂いで客が部屋を変えることが複数あるかにいわれて‥‥母の死に目を
知らずかに栃木のホテルに移って、喉のできものが治らずかで
あげく部屋に大カビが生えて9月で出て行く様に言われるかで
近くに汚染が酷いデータがいっぱいでてくるかして身体障礙者になった旧友を看病していた結核で死にかけた旧友の親族が同時に死の淵かの重病かに当方を代わりに立てた後か姿を消して旧友の自宅付近に通って散財かして人の大事な作品の掲示板を荒らした
旧友と一度絶交して又、誤解をうけるかにいいあうことに
なって(←今ここ)かで、ホテルにいることは今は此方はしかたないでしょう、貴女はこの状況がわかっていないかです、これだけ調べても登録ひとつできないということは、すでに運がはばまれているとのかで、だってどの呼びかたなら開運なのか、もはや
自分が検索可能なところは調べつくすかに既リンクの
サイトばかり検索上位に並ぶ位かです‥‥それと当方には
(あとからわかって驚くようなことで如何して先に言って
くれなかったのというようなは一切ご無用かで)相談しないで
することは無理かです、こっそり何かしたいなら、そういうことを無心に喜んでくれる男性を探してください、当方は複雑かで見えない事情をせおっているかに当方と関わるなら相談はかかせないかです、しかしお奨めかは、不幸の元凶が当方であるかがわかって
きたなら、お互いの為にかで疎遠にすることかです…?さあ、
もう地獄が始まったようです(運命の50代)、だからかにいう通りにして頂かないと地獄かなのかに思います‥‥「さむらひ」じゃないかです‥‥「さぶらゐ」かです、濁る「ふ」と古い字「ゐ」かです、ちがう言葉でよぶなら、不幸がつづくはずでしょう…?上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう“ メモ ”…?‥‥‥‥‥‥
222222‥‥22‥‥22‥‥222222‥‥2222…?
〔途中起き完成〕夜中食べにか亜具〔悪夢‥‥悪夢〕後今4時半頃
かに444444444444…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?希望をもって世の中を批判し尽くすかにプライドを保っていきてきたかだが‥‥思い出せば何と哀しい人生か‥‥それをひと時だろうと忘れていられたなら‥‥その分はまだ幸せなほうとのか…?いじめの認識すらなくて何となく苦しいと苦しいと闘病してきたとのか…?
222222222222‥‥??2222222222222222??2222222222222222??……
食餌どころか‥‥食餌どころか‥‥鄱Ⅱ鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ鄱Ⅱ8888…?……
正面無視迄か…?悪夢‥‥悪夢8時代起き混雑…?“鄱Ⅱ8844”?(何何‥‥何何‥‥何何‥‥何何‥‥??)鄱Ⅱ…?鄱鄱ⅡⅡ…?朝からいやなことを思い出してしまった‥‥寝足せてないかだが、また疲れ果てて寝て目を覚まして続きをやって眠って覚めてか‥‥最早意識も混濁かの体に悪い狂人生活かに次は大病か…?‥‥‥‥‥‥
47
:
オウ王国?
:2014/10/08(水) 10:46:21
思い出の名だったかもだが、其ういう名の男は終わったかです…?
国の大学なんて思えば駄目かで…?最早か吉数程度位ではかに…?
48
:
オウ王国?
:2014/10/08(水) 11:11:49
“(重要)”かの頁から(記憶書きの部分かは幾つか誤っていうる)かです…?
本体と初年期は影響が一生続く(プラスされて大きくなる)様です、中年期のは
今は影響しない筈で此処では省こうとも、此れだけ有れば充分でしょう‥‥??
これらを知ることになった場合に、平静でいられる人がどれだけいるか‥‥??
これが当方が50歳を迎えての徹底的ともいえよう調査の結論だかです‥‥??
姓名本体
凶数の斜めの同格
横の同格
凶数の色の数同格
初年期
凶数の人と総画の同格
晩年期の運勢‥‥47、55歳〜(??)
(貴方の人生はとてもつらく…”とのか)
晩年には運は上向くかと期待したかで…?
凶数と凶数の横の同格
凶数と凶数の天と地の同格
凶数と凶数の天格と地格の同格
凶数と凶数の天と外の同格
凶数と凶数の地と外の同格
49
:
オウ王国?
:2014/10/08(水) 11:27:41
名前が確定しませんかに、していただけることは無いでしょう…?
できれば、そういうことになろうとも客として扱ってください‥‥
まあ追い出すしかない位ウザい存在になってくるかもかですが…?
それに新曲ができない限りかあのクォリティのだけで勝負するなら
世に出る芽は少ないかで何方にしても急ぐ理由が揃わないかで…?
これから(仕方ないかに次善でかして)読みを姓名として確認して
みるつもりですが、この件から撤退されることをお奨めしますかに
殆ど誰も観に来られないパドなんて不幸の一因かに閉じる心算かで
此れでも配色を変えてみた心算ですけど、色だけではか、苦笑…?
パドは昨日位にかでも閉じる気でしたかだが既に争いの種をか…?
50
:
オウ王国?
:2014/10/08(水) 13:33:59
喧嘩別れの公算がかに‥‥??何時最後になるか不明かですが‥‥
王国名で祈ってくれたかの気持ちかのは有り難い話かに王国は特に
記憶に無いかの儘となる医師から与えられた名でないかで仮令悪く
ても納得はいくかと‥‥でも祈るとのは何でしょう‥‥実力で…で
なく超常的存在を頼るかに祈る自体以外に犠牲か見返りかや真摯で
ある姿勢の証かを要求されませんか超常的な力を恃むとローカルな
新興宗教の神かや隙に付け入る悪い神かが一見旨くいくかに見せて
居座るかもしれないのでは…つまりは祈りと祈祷と呪術は似るかに
邪神を召還したりか、秘術の術法を間違えたら大変なことにかして
他方気軽な祈りかでは余り効果は望めないかに望めれば秘術は無用
かもかで基督教で祈るのが当人の信仰が基本なら周囲の代理でなく
かに教会へ行って本人の口で秘密を懺悔するとかでないですか‥‥
仏教に入れ込むセーオーさんかが近年はずっとあんな感じかで‥‥
婚約者も相当敬虔な仏教徒で隣国迄法会に出向ける熱心さかに…?
婚約者かや母親かは当方自身をみつめずに(みつめたくない要素が
幾つかあったかだが)文書の情報を当方に当てはめようとするかで
でも描写デッサンの基本は知識で描くのでなく対象をよく観察かに
音楽でも知識でつくろうとしてもなかなか旨くいかないかして‥‥
目の前のものを直視してか違う形でなく徹底的に本人に関わるのが
本人の意に副うことかで其れで相手の気持ちが満たされて善を為す
ほうもか初めてハッピーになれるかとのかで…医術書かや呪術書で
間接的に関わろうとしても、相手の実像を損ねた解釈ではかえって
双方に不満が生じうるかに‥‥まあ当方は運勢からしてもかで人に
厳しく理路を通して嫌われる(苦笑)みたいですし、でも結局かに
当方は精神病院に長期かで当方以上長期の人がどんな感じか判るで
しょうか要するにどこか壊れた人とかか‥‥半端無い苦というか…
当方のは運気といっても偶々かに世俗に巻かれているとのかもかに
世の中が真に良ければ不幸の基に出会わなくて済んだかで世の中を
どこまで否定できるか全否定的な物が全人生を賭した闘いかに‥‥
生き甲斐どころか当方は人々の此れ迄を否定することでしか生きて
居られないぐらいかに世の中の欠点を極力これでもかと数え上げて
批判するしか能が無い人間かして同じ様に世間世俗に並並ならない
恨みを抱く人ならともかくかで当方にくっつていて通常は幸福感に
浸れるわけがないかに、又それを反対されるのでは窒息的にかして
音楽だってか既存サウンド歌唱ラップ志向へのアンチテーゼにか、
現状肯定派の男は幾らでものようかで物ごとの裏面とかでなくかに
現に存在する美しい物を美しいと発見して幸せ感を切り拓ける男を
探し当てれば目本人としてか誇らしい心地に満たされて生涯を過ご
せるかもかで‥‥当方では世にの肯定感は欠片も微塵もえられない
かもかに‥‥物ごとには潮時があろうかで思い出を壊していくなら
最早何も残らないなら今ならとの瞬〜機を思うことは可能かで…?
51
:
オウ王国?
:2014/10/08(水) 13:51:47
人のと比べ苦難がならどれ程の痛みを伴うそれか己で気を整理かに
災難の相が多いのだろうとも履歴〜模型的な話でないかに焼死かや
車に引き摺られるかやメッタ刺しかの然う謂うレベルも…かで‥‥
それと比べれば人間関係の云々など殺す程の恨みを買う以外ならば
大した問題でないと覚悟できて開き直れてさっばりかに其れ位のは
先に処理かで‥‥ァラィの遠退きみたいなのは別の時期に入るかの
此れまでのようなことでは済まないとの予告かで避けられなくても
気持ちの入れ替え位は許されるかもと…此れは許されるかも此れは
許されるかもといきていくかに‥‥其れを受け容れればだかで‥‥
1つの苦に囚われていても不幸自慢もできないかに此の際は不幸の
デパートみたく蒐集でもしてか自己を語る話題程にとのはかと…?
比較英的なを強調かに其れは圏内有力か圏では内外発で自覚か…?
(“222222222222222222222222”)??
‥‥ …… ‥‥ … …
52
:
オウ王国?
:2014/10/08(水) 13:56:43
当方への批判で1つ良かったかのは発芽実験かで‥‥これは助かる
かに目が覚めでもしたかで(苦笑)‥‥??
よい思い出に入れておこうかな(苦笑)…?
W数系の苦‥‥同じ数秘かでも体系が似ているかもかして‥‥??
53
:
オウ王国?
:2014/10/08(水) 14:31:02
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…“ ”2222W…?
相談では功が得られないかに挽回できる保険が無いとのか‥‥??
でもそれは当方に対して遣り取りの外部としてかで非一体かに…?
しがらみ多か生活の制約からかは無理かだが気はだったかかと…?
(↑↓)既に問題客だったか2222…?微幸物語翻案可否是非AB…?
XY…?今後次第場合存否…?
‥‥……………………今頃サンダル輪が踵押さえに回りがちか…?
買い物と金下ろし金欠運気かに‥‥生活費の運だけは有る話か…?
結局その運は別の力の証でない其れのみの利益かででもマシかして
基督教は来世利益かに殉教者をみてもか悲惨かで容赦なしかと…?
にしても誰の力で悲惨になったのか信者も苦は例外でないかで…?
名前の一部を消す作戦かに「一」は消しても違和感小の消し易さの
かして先ずは音韻がどのくらいの力かかで逆勘違いして終うと縁の
下を失うことにかだが読みだけ残す形は可能かでも良いことか…?
(↑↓)(↓↑)(↑↓)2222…?(↓↑↓↑)〔↑↓〕…?
‥‥‥‥
何が破滅や、もうこうなったら
何でもあり的かにかで‥‥??
>こばしかずおさんの人運は4画の1点
>破滅 感情不安 不遇 困苦 不満 感情不安定 苦労 分割 放棄
>こばしかずおさんの地運は12画の1点
>意志薄弱 失敗 挫折 病弱 転換
>こばしかずおさんの天運は9画の1点
>薄幸 消極的 短命 逆境 孤独 知力 衰弱
>こばしかずおさんの外運は17画の4点
>積極的 地位 財産 権威 積極性 純粋 直感
>こばしかずおさんの総運は21画の5点
>独立 統率力 名誉 頭領 指導 征服
54
:
オウ王国?
:2014/10/08(水) 14:46:26
>こばし かずお の姓名判断
何これ、もうわけがわからないかで…?努力で不遇なら最低だろう…?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ ”母(母)…?
>陰陽 △ あまり良くない配列です
>人運 4× 意志薄弱、病気や失敗で伸びず。慎重で消極的。温和で芯は強い
>地運12△ 努力、学芸、不遇運
>天運 9△ 孤独で寂しい家柄
下のは隔靴褒めか、何も良い結果が挙がってないかして…?
>外運17○ 活動力に溢れ、華やかで活気ある環境が○。事故注意
カフェなら運気が良いのか(苦笑)これから又事故で心配か、
危ない渡りかたかに録音必死で曲がる道路かや、偶に急ぐ新幹線とかか…?
録音しながらホームから落ちたら母の遺言が無意味にかして…?
>伏運16◎ 自分が主役になるより、他人の面倒を見て幸運をつかみます
>総運21◎ 能力でのし上がる頭領運。社会的成功は得やすいが、家庭に収まりづらい
もう書いていることが矛盾しているかで…?
55
:
オウ王国?
:2014/10/08(水) 16:53:58
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ ”8888…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?
【2222222222222222】少女要素‥‥限定逃避突出不在無難男体…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?
【実績に努力と既成構造がかに、努力に既成構造がか既成構造に努力がかの複雑概念】?
〔登録〕…?貼り付け粒々突起か変わった崩れ金平糖かに物産かは
軽すぎかに高い菓子かのハンズで食品が催し物メインかに‥‥背広
かは尼崎か元町のほうで制服か、オリエンタル紅白催し物かは三宮
かの居留地でか母と行くかに買い物(御供)嫌いだかして‥‥??
紺穿…多レシ移動時後紛失か…本日もかでの昼帰り微多ミン汁…?【“鄱鄱ⅡⅡ”】…?鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ…?改名前のが当たるとのか…?
(?●)どんなことをしようとも最悪の結果をもたらす運勢かで、どんなことがあろうと成功が約束されているというなら意味不明かに…?
(?●)仲良くなれそうな異性や友達と決裂して終う運勢かして‥‥じゃあ誰という“いい人に恵まれて”成功に導いて貰えるのだろう…?
(?●)独立せずに家庭が崩壊するバラバラ生活かのや非常に親友ができないかのは当たっているかで殆ど友人なしで生きた時期がかに…?
(?●)外格と家庭運の項目が全く一緒かに要は人との生の関係で躓く冷血蹴落とし嫉妬かでということだと人気は矢張り流行りとのか…?
>人格 >大凶
>事故 病気 不満 裏切り 妬み
>どんな事をしようとも、必ず大きな失敗や災いを招いてしまい、最悪な結果をもたらします。天災などにも遭いやすいでしょう
>天格 >大大吉
>大勝利 大成功 才能 天運 財産 >姓名判断における最大吉数のひとつで、どんな事があろうとも絶対に最後には成功が約束されている素晴らしい人生です
>家庭運 >凶
>孤独 失望 裏切り 失敗 破綻 >ほとんどの場合、家族のトラブルで悩まされれます。事故、病気、家族の借金、犯罪などによって家庭が崩壊してしまいます
>外格 >凶
>孤独 失望 裏切り 失敗 破綻 >すぐに仲良くなれそうな友達や異性とも決裂してしまいます。敵が多く、非常に親友が出来にくい人生でしょう
>地格 >吉
>努力 我慢 堅実 真面目 逆転 >慎重に物事を進められる冷静なタイプです。その良さが時に冷血漢と見られぬように注意した方が良さそうです
>仕事運 >吉
>我儘 努力 才能 強悍 成功 >人を蹴落としてでも成功に向かって突き進む事が出来ます。その分、人の恨みを買ったりする事もあるので注意しましょう
>総格 >大吉
>財産 名誉 支援 良縁 多才 >いい人に恵まれて自分の才覚も助け、大きな成功を得る事が可能。またその成功で人々に振る舞い人気者になります
56
:
皆既月食の夜
:2014/10/08(水) 22:28:41
いのるのはやめます
鬱になったらまた祈るようになるかもしれませんが、国王のお名前は祈るのは止めます
およよすみ
57
:
晩御飯絶食の夜
:2014/10/09(木) 00:50:19
ありがとう
答え合わせ‥‥【小武雷侍士二の正しい飼いかた】(比喩イメージ)‥‥??
(?●)主食は蕎麦を与えます(?)
(?●)副食は褒め言葉を与えます(?)
(?●)褒め言葉が足りないと(?)
(?●)自信を失って余裕が無くなり(?)
(?●)精神的に荒れてくると(?)
(?●)褒めるところが減って(?)
(?●)褒め言葉を与えにくいスパイラルに陥ります(?)
(?●)褒めるところが有る内に褒めるのがコツです(?)
(?●)幼少より第三者から褒められることに飢えているため(?)
(?●)飼育員としては褒める人がベストパートナーといえます(?)
(?●)基本的に、単純な性格なので(?)
(?●)それさえ怠らなければ、飼育は容易です(?)
小賢しい先行有名‥‥修正類似…?お湯だけ入れると着色感がか、
あの紛い物っぽい曲は、乱暴な響きで忘れさせる基曲がかもか…?
併し、大胆でも新鮮でも何かおかしいかにオルゴールにすれば曲の
出来が判るかで…ダーマンとか…トルズとかは国産牛蒡抜きか…?
作曲する為に超俗感覚が要るなら…高くくり後出現よりはの壁…?
(?●)愛が続いているか何で量ればよいかというと(?)
(?●)じつは毎日何かを話していても(?)
(?●)事務的な文字が書かれているだけでは(?)
(?●)愛については、何も言っていないに等しいのでないか(?)
(?●)挨拶だけなら他人でもできるでしょう(?)
(?●)褒めるところをみつけられないということは(?)
(?●)関心が薄いということであるかまたは(?)
(?●)少なくとも評価がゼロということでは(?)
58
:
オウ王国?
:2014/10/09(木) 02:41:34
自信をもたせるとは外向きの攻めにの転じにでもありうるかで…?
世に出るのが先か癌に倒れて無に帰すか…誕生日は改日無理か…?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…最後は蝶…かと…?
音楽を認めてくれた人に思想まで判れとはか…?苦前提の平気…?
“統一感が描写された統一感を求めて(変化を廃して)‥‥でも、
(場合によって)元の次元に無い実験的なを”とのかで…?障ガイ
者の地位向上は抜きん出た人が現れればかに‥‥だが(若しかする
とであるかにしてかで)其れが不都合な人達がか…?〔敢えて‥‥
“語る”とはいわなかったかに〕(?)天使嫌いだったのかと…?隣にきたら反撃か鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?鄽Ⅳ無為かいだし時間記憶(?)
(感覚)推理(感覚)意識しすぎ(妄想)かに又“口”残りか…?相手責任の音真似鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?挿入唐突異質介在不明記憶(?)
不調時に不吉の山でのパニか…?(↑↑‥‥↑↑↑↓)適度にボサ
ボサ(バランスよくボサボサ)‥‥??移動にやたら時間か駄目な
メモリメーカーかに怒らせるとだか…?各部は古い構成の差か…?
【超多ショートカットリンクアイコン予備収集最新捨てかと】…?
見本がしっかりしていれば…?あとはガイド集かで総がかりか…? 深夜貨物頻度‥‥終電以降何回か‥‥高架(↑↓)…?
自分で舐める転用飛び火反芻真似〔トラウマ句〕…?才人大才人?
閃き縁‥‥それに何かくっついてきたのを展開なじませ活かしで、
人間にでもか、生身の尊厳に僭越か、に関わらずでの無理がか…?【或る種の感動の底にの他者への自己犠牲期待がかと】…?
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
最後に失敗して且つ事故や災難は免れるというのであるなら‥‥
究極の選択かに‥‥でもたとえ事故や災難に遭おうと王国事業が
旨くいくなら世は闇から救われうるかで自己犠牲的な功名心だと
しても其れが旨く行かずに単に長く生き延びては無意味かに‥‥
不幸な気分で生き長らえる地獄でしかかで此れは選べるのか…?
>総合的な運勢
┗■┗■┗■┗■┗■┗■┗■┗■┗■┗■┗■┗■┗■┗■┗■
>途中までうまくいっていても、最後には失敗するかもしれません
>しかし、奇跡的に事故や災難からまぬがれるという不思議な運の強さをもっています
■┓■┓■┓■┓■┓■┓■┓■┓■┓■┓■┓■┓■┓■┓■┓
>不平不満を他人に向けないように努力すると、運気がいい方向に転換するでしょう
“ここに救いがあるかだが、結局は総格が凶か”‥‥??
>家族との縁がうすく、波乱の暗示があります
>家系的な運勢
>資産家や商売人として成功し、金持ちが多い家系ですが、物欲が強いというようです
>手に職を持った人が多く、それをもとにして成功します
>プライドが高く人間嫌いな人が多いでしょう
【人間嫌いと‥‥世俗嫌いかや、多数派嫌いとは微妙に違いうるかもかに】‥‥??
>総格
>● 凶
>天格
>● 凶
>人格
>○ 吉
>地格
>○ 吉
>外格
>◎ 大吉
59
:
オウ王国?
:2014/10/09(木) 04:16:40
読みを決めなければ名前としてリアルの世界で成立しないというか、せっかくの吉数の芸ペン名が使えないかで
登録の件は兎も角かして、
矢張りか何かに決めないといけないかです…?
例の読みにもかで可也りのリスクは有るかだが少なくとも本名の漢字よりはマシかに…?
そして悪いことが表示されるサイトも有るかするが複数のサイトでは望ましい結果がえられたかと…?
読みは漢字の制約を受けるかで、その割りには此れは良いかに、
それ以上となると、使われた漢字の読みの範囲でという漢字による読みへの制約の中で探しても無理があるかして‥‥
逆に制約があって組み合わせも(長い特異な響きのは除くと)絞られるかに
色々やってみてもキリがあるかもかで‥‥寧ろ既に例のサイトではやってみたかのが‥‥例のサイトの結果だかと…?
変な問題としては「ゐ」は如何するか、文字としての意味は「い」と同じとみてよいか、
だが画数は違うかにどのみちローマ字だと又画数が変わるかだが…?
尤もローマ字での運勢を調べようにもかで
ローマ字に姓名判断というのは有るのかと…?
>さぶらゐじしふさんの人運は6画の4つ星
>慎重な努力家で信頼を得る。誠実な精神で向上心に優れる
>さぶらゐじしふさんの地運は8画の4つ星
>勤勉家。根気強く努力し成功する。忍耐力がある
>さぶらゐじしふさんの天運は15画の4つ星
>人徳があり出世する。順調に物事を進め円満な人生
>さぶらゐじしふさんの外運は17画の4つ星
>積極的な行動力。地位を気づき財産を手に入れる。純粋な心と直感力
>さぶらゐじしふさんの総運は23画の5つ星
>想像力に優れ活力がある。一代で成功し名誉を手に入れる
“(↑↓)”鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ(??)迷わずに一本で諦めて次か…?
運気魔系数字被り13…別途余地主導何方‥‥3柱4柱似結果…?
立ち上げとして、立ち上げでしか、指定されえないとのか‥‥??
鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?
相性の良い相手としては、同じように主体性が強いか、同調してくれる人みたいですが、両面の有る人でしょう(苦笑)…?
“男”になったほうが良いぐらいの器と能力かいう意味かの話かでもそうでしょう(唯、これは結婚相手の欄か、苦笑)…?
60
:
オウ王国?
:2014/10/09(木) 05:19:07
“(↑↓)”鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ(??)迷わずに一本で諦めて次か…?
運気魔系数字被り13…別途余地主導何方‥‥??44444444?
二百‥‥?? ‥‥……
他のサイトでも同じ自動診断をかに読みの高得点が増えたかで…?
‥‥‥‥
こうなれれば
良いです…?
>表性格
>明るくて陽気、誰からも愛される人
>まあさぶらゐさん、とてもいいお名前ね。この名前を持つさぶらゐさんには
>「陽気で明るい人気者」という運命が約束されているのよ
>今でもたくさんの友だちに囲まれて、楽しい毎日を暮らしているんじゃないかしら?それはすでにさぶらゐさんのお名前が持つ力が、表れているからよ
>さぶらゐさんには細かいことにこだわらないおおらかさがあるわ
>だから、性格も様々な周囲の人をうまく受け入れてあげられるのよ
>まわりの人はさぶらゐさんといるだけで、楽しい気分になってしまうの。そういう人のご縁や力などは、これからのさぶらゐさんの人生を支えてくれるはずよ。大切にするといいわね。
>特に人に対しての好き嫌いを持たなければ、さらに見えない力をつかめて人生が発展していくわ
>裏性格
>実は、思いやりの深い優しい人
>さぶらゐさんのお名前には、人を思いやる力が秘められているのよ。お世話好きで親切にできるようね。きっとまわりの人は喜んでいるはずだわ
>だけど本当に相手が喜んでいるかどうかを、よく考えることも大切よ
>さぶらゐさんは親切なつもりでやったことが、相手はそうではないこともあるのよね。まず相手の立場に立って考えてみるといいわね
>もともと情が深くて優しいさぶらゐさんだから
>相手のためにどうすればいいかわかるはずよ。思いやりに知性が加われば、ますますさぶらゐさんの人望は高くなるわ
>それはこれからの人生に、大きなプラスになるのよ
>もちろんそんな見返りを求めて優しくするのはよくないけれど、結果的にまわりまわってさぶらゐさんを助けてくれるわよ
61
:
オウ王国?
:2014/10/09(木) 06:46:41
胃腸〃落体?400、40、40、40、40、40、40、40…?
【映画でみた介護親族の嘆き的なと同様にか同じ様に悲しんで同意
する共感による緩和ができたかもかに収拾がつかない複雑にか】?
もともとスタミナは関西で揚げ玉等か、写真明記かだが期待で押し
切るかに結局、硬い揚げ玉を大円盤状に凝縮か野菜の掻き揚げ入り
には出来ないのでないかと‥‥?? (↓↑↓↓鄽Ⅳ)…? 2222??
さぶらいじしふ‥‥総格、独自発想‥‥独自のセンスで成功する可能性‥‥??
晩年期‥‥年齢とともに運気が安定、発展‥‥陰陽‥‥運気安定の配列‥‥??
運気にある勢い‥‥地格‥‥努力達成‥‥??
(数‥‥地格○‥‥外格○‥‥人格◎‥‥総格◎‥‥天格☆)‥‥??
五行‥‥地格◎才能運、外格◎才能運‥‥??
コピーペーストでないかに誤り等がありえますかです‥‥??
62
:
オウ王国?
:2014/10/09(木) 07:23:29
(↑↓)…? 咳払い系とドタ扉…?‥‥‥‥薄(辛??)
捨て残しやや辛調整(〃)かと(??)“公共心と善意‥‥始末と
自滅”直前噴霧終了‥‥出動/確認追跡‥‥落胆有無‥‥背後意識
(↑↓)有無(?)長期執拗(反復)将来再度想定‥‥(対処可能
手間)確実‥‥油断場合危機不安…?薬剤‥‥別人、追撃‥‥??
押し退け自信、撃退機会満悦、辛痺れ意識‥‥似非鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ、
接近‥‥激しい匂い十‥‥当人付着‥‥総量無事‥‥再度感知…?
>気づいていないかもしれませんが、実は、さぶらゐさんは人を動かす才能に恵まれた人
>パワフルな一面が人とのコミュニケーションを活発にするため、あなたについていきたいと感じる人も多いのです
>ただ、この才能を開花させるには、ある程度恵まれた環境が必要かもしれませんな
>もちろん、あなた自身が努力すれば、その環境を作ることも可能
>独自の道をひた走りたくなるでしょうが、大きな仕事を成功させたければ、他人の力は不可欠です
>その点はしっかりとわかっているさぶらゐさんですから
>最初は少人数でも、上に立って的確に指示を出すことができれば、あっという間に人が思いどおりに動いてくれる環境を作ることができるはずです
>おのれの能力を過信せず、どうしたら人が気持ち良く動いてくれるのか、そこを突くことであなたの才能は一気に開花するでしょう
>大富豪になる確率は高いとはいえませんが……さぶらゐさんは裕福な暮らし
>そして経済的な余裕に恵まれる人ですね
>財運は安定していると言えましょう
>今のところそれを実感する機会がなくても、心配いりません
>さぶらゐさんの財運は生涯にわたって良好であり、たとえこれまでお金の面での苦労があったとしても
>それは間違いなくこの先の人生で挽回されるはずだから
>とはいえ、それもさぶらゐさんがどれくらい誠実でいられるかにかかっています
>欲張ったり、お金のために他人に対して非情に振る舞ったりすると、せっかくの財運をうまく生かすことはできません
>お金を貯めようと決心したら節約生活にのめり込む傾向がありますが、「ほどほど」に
>友人との付き合いや家族への援助など、必要なときはケチらないことです
>大丈夫、目先のお金が減ったとしても、後で必ず戻ってきます
63
:
とぅ
:2014/10/09(木) 07:25:59
裏性格
実は思いやりがあって優しい
その通りだと思います
64
:
オウ王国?
:2014/10/09(木) 07:47:42
音運でなくて文字で鑑定…?
以前に転載しただろうか‥‥
被っているかと思える文章を割愛かで…?
>さぶらゐ じしふ の姓名判断
■■■■■■■■■■■■■■
>伏運14× 挫折運。早死の数運
■■■■■■■■■■■■■■
>地運 8○ 努力、忍耐、達成運
>天運15○ 先祖に守られ、幸福な人生を送れます
>総運23◎ 昇る朝日を表す強い上昇運。地位財産を築く。女性には強すぎる運勢
>人運 6◎ 世話好きで信望を得て、名誉ある地位を得る。美的センスと創造性を持つ
‥‥ ‥‥
>氏名:さぶらゐじしふ
>性別:男性
>【 天格 】 大吉
>【 人格 】 大吉
>【 地格 】 吉
>【 外格 】 吉
>【 総格 】 大吉
>【 前半期 】 吉
>【 後半期 】 大吉
>【 社会運 】 吉
>【 家庭運 】 大吉
65
:
オウ王国?
:2014/10/09(木) 08:09:41
>>63
おほほよう
読んでませんでした、ありがとう‥‥
リロードはされていたようで投稿時に文字が視えて焦るというか、
‥‥そうですか一貫していってくれていますかで(ああ早速ほめて
くれているかのですね‥‥ただ)自分ではよく分からないかです、
フツーの人なら、人に日々お祈りして貰っておいて、あんなキツい
ことはとてもいえないでしょう‥‥少なくとも口が悪いかする幾つ
かのサイトのは当たっているかに毒舌大王みたいなことかです…?
それで、いまは芸ペン名で調べているかに、本来生まれ持った性質
とは異なるところも有る気がするけど‥‥もしかすると改名しても
何か初めから改名が宿命付けられた繋がり(連続性)はあるのかと
だか思いますけど‥‥尤も芸ペン名の人が別に実在していたら良い
人生だったろうなあ、折角いい氏名だけが存在するのに…との様な
ことが感じられたかもしれません…?
いまは王国のことを見据えて立ち直らないといけないかで、自分の
ことで結局いつも精一杯かして、自分に優しさがあるなら自分が今
苦しいかに人の苦に共感しやすいかのと、妄想力で補える部分かが
(それが当たっていれば)あるかのと、あと臆病で優しくみえたり
かや押しの弱い処があるならソフトで押し付けが緩いのかもと…?
まあでも母には本質は優しいかに…多分蛙事件が印象強過ぎか…?
66
:
オウ王国?
:2014/10/09(木) 13:06:07
褒め効果が覿面(苦笑)かで…人達が優しい態度に思えるかに‥‥
母は、将来のためにも人格を重視かだが、まあその為の責任感もで
キツく言い続けたのだろうけど‥‥芸術は精神であろうとも造形は
厳しい美の世界のかで‥‥実力の場では実力で勝負できなくば如何
しようもないかに、人の手を借りずにやりたいかで、そうでないと
周囲の援けかや人間性の顔の見える人脈で評判が良くなっても‥‥
作品が駄目なら鍍金は剥がれると思えるかで‥‥才能だけでは駄目
ですか、援けが無いと駄目なら其れ迄かに…援けられての芸術って
でも売り込みは援けがないと自分には難しいかで、また時間は割け
ないかに向いてないだろうと‥‥それと王国は人に援けて貰わない
と如何にもならないかで、当方は人の援けが必要だと判っていると
占い師が見抜いて言われたのだとしたら其れかもしれないかだけれ
ども‥‥才能にも人喜ばせというか慰める魅力が…か‥‥余り慰め
過ぎると世の中これで良いかに思って終われてもかだが‥‥才能が
突出して有ったら、其の男に入れ込んでも周囲が理解して味方して
くれる場合があるかもで“仕方ない”とだか‥‥それで当方が開花
することかが回り巡ってかOKさんかに利しうるのでないかと…?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ ↓↑ ”…?
見分け的に判り辛いかで、AABB…?(↓↑↑↓)ウザ視か別人…?
鄱鄱ⅡⅡ‥‥鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?
【2222‥‥2222‥‥22222222222222222222‥‥2222‥‥2222】…? ‥‥‥‥ …………‥‥ ‥‥ ‥‥……‥‥…… ‥‥…… ‥‥ …… ……………………此れもか寝て章句も途中とのか継続手続き迄に此れだけかと…?…… … ‥‥‥‥4?4?
22222222?自然表面具象リアル側での采配肯定と少数…? ‥‥‥‥ …………‥‥ ‥‥ ‥‥……‥‥…… ‥‥…… ‥‥ …… ……………………バインダは伝票になったかなら皆に急遽合わせる御達しでか…?…… … ‥‥‥‥4?4?
夢の中の夢を邪魔されて記録できずのか‥‥また浮かべか‥‥変形
かに無図化しそうか…鄱Ⅱ鄽Ⅳ鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ鄽Ⅳ鄱Ⅱ鄽Ⅳ鄱Ⅱ…?
鄱鄱ⅡⅡ‥‥??何と11半頃覚め悪々か、食餌に行かずで席替えも
せずで(できずに)寝て終って良いかに尚足りないか‥‥足りない
位なら‥‥行っていると起きられなかったかもだが‥‥久々かに、
何か違う気かだが内容も放射の地元でない朝食時刻かメニュー強迫
かで此れは朝起きていないといけない強迫にかで滅多にない機会に
強迫になると‥‥次は何時に実現できる状況になるかで気が重いと
いうか(2222222222)フロスを買ってなかったかに思い
出して又遠く方面かに遠出が1つ解決して1つ思い出したなら進展
していないか如何せ昼は其方方面でよいかに朝食邪魔は無かろうが
併し、1111、フロスの他に昼は…昼の内に下半身のを買わずば…? 不足頭フラか目が追い捉えずの各部かして何度も各各かや組でか確認とのか毛‥‥毛か…? 鄱?……鄱Ⅱ…? ‥‥‥‥‥‥ …………‥‥…………‥‥ ……‥‥‥‥
【“鄱鄱ⅡⅡ”】鄱鄱ⅡⅡ(鄱Ⅱ)鄱Ⅱ‥‥鄱鄱ⅡⅡ‥‥鄱Ⅱ…? 鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱鄱ⅡⅡ?鄱Ⅱ?吹きか細傷が多い背中に皮膚戻りか…? Ⅱ?‥‥鄱Ⅱ…? ‥‥‥‥‥‥ …………‥‥…………‥‥ ……‥‥‥‥
67
:
オウ王国?
:2014/10/09(木) 13:48:18
御金下ろしもかで30分外出苦かに何度いくか行くと各記録機会かが
然も部屋替えしないと番号全店員連絡かに何時も同じで同じ部屋に
居座る衛生‥‥清掃しなさというかがかして‥‥鄱鄱鄱ⅡⅡⅡ…?
‥‥ ‥‥ ‥‥ ……
…… …… …… ……
…… …… ……俯声重ね⇔弱気⇔謎‥‥女員噛みか…?
席替えできる部屋数が少ないかに同タイプかで選ぶ必要のないほぼ
均等幾何割りかの横並びかで柱とか複雑な作り形状の駅前込み入り
懲りビルでないかだが…?原則延長が付かない制かの奇跡改革…? ‥‥
鄱ⅡW鄱鄱ⅡⅡ…?鄱2Ⅱ…?鄱鄱ⅡⅡ…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ22224444…? ‥‥
>このタイプに好かれるゲマトリア姓名数
>1, 3, 5, 7
>好かれにくいゲマトリア姓名数
>2, 4, 9
>幸運のジュエリー
>エメラルド
>ラブアイテム
>携帯、ノートパソコン
>幸運のラブスポット
>ネットカフェや図書館など情報の集まる場所
SABURAIJISHIFU
>じしふさんは、好きな人ができると迷わずアプローチできる行動派ね。周囲から見たら、今じしふさんが誰に想いを寄せているのか一目瞭然(りょうぜん)であるほど。自分の気持ちのまま素直に行動できるじしふさんは、とてもすがすがしい印象を与えていますよ
>ただ、恋が実ると、どうしても相手に厳しく接してしまいがち。「頼られたい」という気持ちが強いせいか、上手に甘えられず、つい尊大な態度をとってしまうこともあるみたいですね。そんなじしふさんの姿は、周囲にしてみたら「恋人を大切にしていない」ように思えるかもしれません
>甘えるのが苦手だとしても、強がりを言うのを控え、ささいなことでも相手を褒めるよう気をつければ、周囲から見ても円満な恋愛ができるはずですよ
>周囲から見た「仕事中のあなた」
>仕事をしているときのじしふさんは、情熱的でエネルギッシュ。大胆な行動に出ることも少なくないため、周囲の注目を集めているようですね。先見の明があり、行動に実力が伴っていますから、じしふさん自身が「目立とう」と思っていなくても、自然と人が集まってくるのではないでしょうか
>ある意味、カリスマ的存在であるともいえます
>ごく一部の人の目には「わがまま」に映っているかもしれませんが、ほとんどの人はじしふさんの行動力を頼もしく思っていますよ
>また、頭の回転が早く、物おじしない気質のじしふさんを、リーダー視している人は多くいるでしょう。それにじしふさんの言葉には、人の心を引きつける強さがあるのね。ひそかにじしふさんにあこがれている人も少なくありませんよ
>「周囲から見たあなた」いかがでしたでしょうか? さて、どうやらあなたに恋をしている異性がいるみたいですね。いったいどんな人かしら
>出逢い 運命の人、もう出逢っていますよ。今あなたに想いを寄せ、告白を考えている身近な異性
>あなたが持っている恋愛テクニック
>異性の心を掴むじしふさんならではの恋愛テクニックとは――穏やかで落ち着いた態度。じしふさんはたいてい、異性に対してとても冷静でいられるのね。いつも分け隔てのない態度で接することができるし、受け答えもごく落ち着いているのだと思います
>それに、たとえ腹を立てていても……
>1998年 サッカーW杯 三浦知良選手の日本代表落選を予言、的中!
>2004年 新潟中越地震、および新幹線脱線事故を予言、的中!
>2008年 世界的金融危機「リーマン・ショック」を予言、的中!
>終戦と同時に帰国。幼少のころより透視能力を発揮
成功するかや、危険については、いわない様にしているとのでしょうか…?
68
:
オウ王国?
:2014/10/09(木) 15:02:53
>とにかく我慢強い。一言でじしふさんの性格を表現するならば、これにつきるわね。何かがうまくいかなくて、周囲が次々をくじけていってしまう環境でも、じしふさんは「絶対やり遂げられるはず」と信じ、信念を貫き、努力を重ね、成功を手にすることができるのでしょう
>加えて、じしふさんはとても意志が強く、「これが正しい」と思ったことは、誰が反対しようともやり遂げようとするはず。実行するスピードも速く、結果的にじしふさんを止められる人はいないのです
>こう考えると、一匹狼のイメージが浮かびますが、決してじしふさんは孤独でもないし、わがままでもありません。ぶれない思考、まっすぐな瞳――これは間違いなくじしふさんの魅力であり、人生を豊かにしてくれる要素なのです ‥‥……母親が聞いたら喜ぶか…?‥‥‥‥…………8?8?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?‥‥……‥‥……‥‥……もしかで援助の年長者(目上)かのってOKさんのことか確かに“上”という字が…苦笑…?‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?
‥‥ ‥‥ …… ……
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
‥‥ …… ……‥‥……‥‥……‥‥……他人に対して厳しさを要求するかのってOKさんにの話か確かに他人の振りをかで…苦笑…?‥‥……‥‥……‥‥……2?2?2?2?2?2?2?2?遍在増減描写対応満足数?
(直視右折店員不明二段)…? … … ‥‥これだけ何度かでてきたら‥‥鄱鄱ⅡⅡ‥‥鄽鄽ⅣⅣ‥‥鄽Ⅳ鄱Ⅱ鄽Ⅳ鄱Ⅱ鄽Ⅳ鄱Ⅱ鄽Ⅳ鄱Ⅱ鄽Ⅳ‥‥其の様なかの…?‥‥……‥‥……‥‥……2?2?2?2?2?2?2?2?改行潜伏確認句点各消去?
… …‥‥ … … ‥‥ … … ……‥‥人に厳しい自覚の意識(??)無しでないかで‥‥にしても何故か今になって急に久々にかにフィアめーる変換がか…?‥‥……‥‥……〔増〕?2?2?2?2?2?2?2?2?‥‥……………………‥‥
‥‥ ‥‥ ‥‥ ……
…… ‥‥ ‥‥ … …自動休憩習慣減数珈琲…?
基本必須?神意守護?誠実?善行?鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄽Ⅳ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?前には視損ねたか然して‥‥よく視ると‥‥痕跡は視ると(はっきり)有るか‥‥其の前段に心持ち強く出て居たか‥‥
表示が魔系のだと“超常能力”でも成功とのか、鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ…?考えてもあれは酷いことを言って終っているかで‥‥己の死を想ったとはいえかに‥‥末期を悟れば乱れる口か…?‥‥……‥‥……〔双〕?2?2?2?2?2?2?2?2?‥‥……………………‥‥
69
:
オウ王国?
:2014/10/09(木) 15:07:42
姓名漢字と姓名読み…?‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……2?2?2?2? ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?2?
>生命判断ではそれぞれの部位が同じ画数であったり、同じ数でなくても[10][20][30]という感じで10の倍数が重なっている場合などは、特殊な判断をしなければならないケースがあります
>通常の姓名判断ではあまり見られないものですが、確かに当たります
>大抵の場合は不慮の事故や怪我、トラブルなど、あまり歓迎されない事象を暗示するものです
>例え他の部位の意味合いが良くとも、運勢が安定せず不運となる暗示があるため、極力これらの悪い組み合わせが無い名前を選ぶようにしましょう
>----------------------------------------
>この名前には悪い組み合わせはないようです
>----------------------------------------
>天格 >吉 ○
>協調性があり才能豊か。周りの空気を読んで行動するため、人から好かれやすい
>発展面よりもむしろ現状を維持することに執着する人ですが、競争に弱い側面を持つため、強引な人と関わると損をしやすい
>地格 >吉 ○
他者の上に立つリーダータイプ。信用を得やすい。この画数が人格にあると周りの人から好かれ、強い援助を受けやすい。交渉力に優れ、話術が巧みで、さわやかな印象を受ける
>人格 >吉 ○
>努力・忍耐強く事にあたり目標を成就。信頼を得る
>人の上に立つ宿命を負った人で、努力も惜しまない人ですから、運勢が強く発展していく。若い頃から周りからの信用を受けて、自ずとリーダー的立場に立ちやすいが、反面重い責任を負いやすく精神的に苦労をする面もある
>厳格な人で妥協を許さない人ですが、他人に対しても厳しさを要求する人ですから、周りの人はちょっと大変かも
>総格 >吉 ○
責任感強く人から信頼を受けて発展する。辛抱強く努力するので成功運に安定性があり、実力を持つのにそれを鼻にかけない人柄の良さが好かれ、周りからの信望も厚い。順応性に優れる
>社会運 >吉 ○
>才能豊かで人柄がよいが、競争力に欠ける。穏やかであまり表に出たがらないタイプで、どちらかというと守りに入るタイプの人。才能が豊かで細かい面にも良く気がつく
>家庭運 >中吉 ◎
>他者からの誤解を受けやすいが、その点を解消すれば名誉を得る。吉凶両面を含む。堅実に努力を積み重ね、慢心せず他者との協調をはかるよう心がければ、次第に協力者を得て発展していく。反面、他者を見下したり努力を怠ると悪い面が出て次第に協力者を失い、運勢が低下していくことになる
>外格 >大吉 ☆
>最高運
>力強い発展と、年長者からの援助を受ける
>新しく物事を作り上げる力強さがありますから
>起業するのにもよい画数でしょう
>末広がりな運気を持つ画数と言えますが
>反面強引な面もあり他者からの非難を受けることもある
>謙虚な心を持つことでこの悪い面が消され
>弱点のない運気を持つことになるでしょう
>是非赤ちゃんの名前に組み込みましょう
70
:
オウ王国?
:2014/10/09(木) 15:41:25
解決と書くと終了は煙サインかで…?鄱Ⅱ鄽Ⅳ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄽Ⅳ鄱Ⅱ?
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
‥‥ ‥‥ ‥‥ …………
………… …… ……
‥‥ ‥‥ …… ……2?あと1つ良いのが出た
なら決定にしようかと思っていたかです…?“鄱鄱ⅡⅡ”‥‥??
かなり実際とは異なるかだが、寧ろ此の氏名
(読みの)は具体的(リアル)に実用(事業
展開)していない(から)と思えるかに…?
>地格(少年・基礎運)は 8画
>勤勉、働き者、陽気、生命力旺盛、知能型、ムラッ気、気分屋
>健康、運動神経発達し、病気知らず。戦闘的人生観
>内格(中年・仕事運)は 6画
>運気盛ん、財産豊になり、家庭円満、子孫繁栄、終生安泰
>すべてに調子良く、八方美人、横着者、なまけもの、世話好き、酒好き、呑んべえ、女性に甘い
>交際は深入りしないこと。他格に16,23,31,32画の吉数あれば緩和
>人に好意を受け、すべてに好調になる
>外格(家庭・結婚運)は 17画
>強情頑固、協調性に欠ける。マイナスに出ると人に嫌われる
>孤独、ジリ貧、対人関係悪し、意志強し。ケンカ早い。占い信用せず
>他格に11,15,16,24,32画があれば、順調に発展する
>天格(宿命運)は 15画
>大業成就、順調に成長し、富貴繁栄の大吉運数
>生家との縁うすく、他郷で成功する。すぐれた事業家。語学、数学に強い
>女性は、主婦専業により仕事を持っと良い。家庭と仕事の両立
>富などの縁深い吉数
>総画(総合運)は 23画
>頭脳明晰。発想、企画力にすぐれ、実力抜群の特別吉運数
>一匹狼。非常時に強し。酒豪
>晩婚、特に容姿、知能、性格などすべてに欠点はない
>女性は、異性運悪く、結婚運に恵まれない
>カカア天下になると、生死別有り。後家となる
71
:
オウ王国?
:2014/10/09(木) 19:17:14
5の“同数原理”(??)の…箇所が…どうにも判りません‥‥其々
左右の数字(群)の関連性が不明かです(何を仰っているのか)…?
>
http://homepage3.nifty.com/namae/outline/doukaku.html
#genshou
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
>いのこのようさ もちつかんもんは
はいはい…餅は旨く搗けませんかに
ヘブライ語で陰謀的な意味がか‥‥
いのこ谷は‥‥セーオーさんと
“溜まって”居た御好み焼き屋
所在の場所だったかだが、今は
どうなったか不明というか…?
〔音は後当て(割り振り)で良いか〕?“(ヰぅ語でかの)”…?
……多岐配慮
極端原基網羅字形…?二句…? ‥‥ ‥‥ …… ……
‥‥‥‥………… ……
…… …… ……
‥‥…… …… …… ……
…… … …‥‥…… 鄽Ⅳ鄱Ⅱ鄽Ⅳ…?鄽Ⅳ鄱Ⅱ鄽Ⅳ…?
鄽Ⅳ鄱Ⅱ鄽Ⅳ…?鄽Ⅳ鄱Ⅱ鄽Ⅳ…?鄱鄱ⅡⅡ(?)鄱鄱ⅡⅡ(?)
…? ‥‥‥‥ ‥‥……‥‥ ‥‥
‥‥ ‥‥ …… …… ……
…… ‥‥‥‥ ………… ……
…… ‥‥ ‥‥ …… ……
‥‥ ‥‥ …… …… …… …… ……
…… ‥‥ ‥‥ …… ……夫夫夫…鬼門的…??
………… ‥‥‥‥………… ‥‥ ‥‥11
11…? … …
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
“残念ながら”の有無の意味‥‥??
>小橋さまのお名前は三才連珠格を残念ながら利用できません
>赤ちゃんの名前の
回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎
>小武雷さまのお名前は三才連珠格を利用できません
>しかし、もともと小武雷さまの苗字の運勢が吉運ですので
回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎
72
:
オウ王国?
:2014/10/09(木) 20:03:21
‥‥ ‥‥ … …
不安かのは‥‥星の数と、コメントの吉数⇔大吉数が入れ
替わっているかの点かで黒星かに逆の意味だろうかと…?
>さ(3) ぶ(6) ら(3) ゐ(3) じ(3) し(1) ふ(4)
>外格 >★★★
>強引だが信念の強い吉数
>地格 >★★★
>幸運体質の大吉数
>人格 ★★★★
粘り強い努力の吉数
>総格 >★★★★
独自の発想力に恵まれる大吉数
>天格 >★★★★★
>―
>晩年と生涯
>行動力がバツグン。すぐ実行しないと気が済みません
>でも急ぎ過ぎて空回りすることも。若い頃は人生の変化が多くなるでしょう
>男女とも明るく活発なひょうきん者。発想力が豊かで独自のセンスを持ちます
>対人運 >74
>社会運 >74
>運気パワー >77
>健康運 >80
誕生日/本名の入力を(“親に感謝”であるかみたいな如きだかを
書いて貰えたかに寧ろか先日の今日かで混乱)しえたかもかと…?
>よい結果が示されたよ
>多大な利益がもたらされたり、名誉を与えられたり
>何をやってもうまく運ばれることになりそうだ。まさにチャンス到来でさ
>仕事にせよ、恋愛にせよ、勝負事にせよ
>ここ一番で大きな飛躍が期待できる状況を想像してもらうといいんじゃないかい
>だから、今のあんたがすべき決断は
>「迷わずに積極的に行動すること」「とにかく前進あるのみ」そういったことになると思うよ
>あと、もし誰か、その中でも特に、後輩とか部下とか
>あんたの目下にあたる人がさ、何か困難な状況にさらされていたら
>親身になってその人を手助けしてあげるといいよ
>後になって大きな福分がもたらされることが大いに期待できるから
73
:
オウ王国?
:2014/10/09(木) 21:10:38
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…? ‥‥‥‥‥‥
目上といっても年上なら父、医師、女将さん、衛生士さん位か…? ‥‥‥‥‥‥
>さぶらゐ じしふ
>生まれながらにして、非常に強い運を持っています
>「人望」に恵まれているので
>人と積極的に関わっていくこと
>責任感が強く、一度引き受けたことは最後まで貫き通せる人
>運の強さを発揮するのは、人と力を合わせて大きな物事に取り組むとき
>温厚で誠実な人柄
>考え方の違う人たちの気持ちをひとつにして、みんなのやる気を引き出すこと
>何かを行うときにリーダーに選ばれた場合は喜んで引き受け
>「さぶらゐ じしふさんならみんなをまとめてくれる」という期待に応えて
>平等に耳を傾け、ひとつの方向性を示せば
>さぶらゐ じしふさんについていくはず
>目上の人の力を借りると運をさらに強化でき
>真面目で温和な性格で
>自分の才能をもっといかしたいと思ったり、実力以上のことに取り組みたいと思ったりしたときには
>目上の人に相談
>甘えた態度ではなく、自分でも力を尽くした上で
>その人はさぶらゐ じしふさんの隠れた才能も引き出したり認めてくれたりするはず
もう何を見たか判らなくなってきたかも、これって既出かの引用はしましたかね…?
>性格
>侠気象望型 重厚雅量で、温和なるが意外と反発力強く決断力に欠け、小さな事に心悩ます。豪快偉人の風格を備うる人、ぼんやりして頼りない人
>制約を嫌い嫉み心と疑い深い
>天徳晩成なれど、主運26画、36画、46画は英雄的波乱変動で浮沈が多い
>健康
>吉数揃いの姓名であっても、健康に恵まれなければ活かさせません
>土・土・金:◎
>健康に恵まれ、表面温和で内心強固な人柄が功を得て、発展成功運強し
>対人
>意志強固な霊位を示す吉祥数
>強い意志と活動旺盛な自身家タイプ。感情が鋭く積極性に富む強運数だけに、自我が強く出て強引過ぎると、意見の対立を起こして失敗
>短気からの失敗を招くことになります。自我を慎むと、明るい人柄が多くの人の信頼と人気を得て、成功運を強めます
>情に脆い面がありますから、情に絡んで損をしないように
>基礎
>剛健忍耐の霊位を示す吉数
>困難や障害にも挫けず、目的を貫く意志と忍耐力が成功発展の原動力となる末広がりの強運数
>頑固すぎる面があり、自己流に独歩しますと不和を生じ不利を招きます。他人への敬愛の念と協調心を養うように心掛ければ
>多くの支持者を得て発展成功します。また、情に脆い面で損をしないように
>主運
>中年以降に強く現れます
>天徳地祥の霊位を示す吉祥数
>福禄豊かな天賦の才能に恵まれ、温和な人柄が衆人の信望を集め、リーダの風格がいっそうその気運を助長し、富貴や名声を得る強運数
>反発性を持っています。人に親切でお節介をし過ぎる点は慎みまないと、人に利用されたり損
>晩年
>主運と基礎運に左右されます
>隆運盛大、頭領の霊位を示す大吉祥数
>偉大なる智徳と敢闘精神にあふれる強運数だけに、感情が鋭く人とのトラブルも
>挫けない強さが天与の統率力となり、大業成就の成功運が一代で財と地位を これ、前に読んだ気がする(すみません)(??)
74
:
オウ王国?
:2014/10/09(木) 22:05:43
旧字体[さぶらゐじしふ]
>凶数となる組み合わせがあります(>.<)
>天地連鎖 >影響
>短気で慌て者の気質があります
>突発的な事故に遭遇したり、健康面に問題が生じる事も
>社会運
>凶
>家庭運
>凶
>外格
>半吉
>強い信念を持つ努力家です。ただ、周囲と衝突する事も
>地格
>吉
>おとなしくて、粘り強い勤勉家。金運にも恵まれます
>人格
>吉
>勤勉で慎重派。信念も固く、誠実で優しい内面を備えます
>総格
>大吉
>エネルギーに溢れ、躍進します。一代で地位や名誉を手に入れます
今日は作業が途中かにチャンポンに行くのもヤメにかして、治安が
悪い胸騒ぎ食堂か室内衛生と添加物で買い辛いビニコンか若し英語
綴りの決定が間に合うならカレー屋で報告かと…?
>誕生数が生まれ持った先天的な性質を表すのに対し、覚醒数は人間世界で生きる過程で強調されていった後天的な性質を表します
>この二つが同じ人は、自分の信じた道をまっすぐに突き進む猪突猛進タイプです
>誕生数
>覚醒数
>4という数字は思考型の数字なので、ロジカルな考え方を合わせ持っています。理屈っぽい一面もあり、聖母のような愛もあり、両極端な要素を合わせ持つ人です
>人は経験を重ねて色々な失敗をするうちに、自分の生きる道をあちこちと模索する人が多いですが
>誕生数と覚醒数が同じだと
>昔から私はこの考えだ、という意思のブレない人が多いです
>[小(3)武(8)雷(13) 侍(8)士(3)二(2)]
>総運 37画 総合 独立運:○忠実熱意あり発展し有徳富栄の吉運
>人運 21画 社会性 頭領運:○偉大なる頭領運尊敬富貴 女性は小吉
>天運 24画 先祖運 興産運:◎智力あり資財豊厚吉慶多し成功繁栄す
>地運 13画 個性 人気運:◎智能明達、話術技芸才能に富む吉運
>外運 16画 環境運 衆望運:◎凶を吉に転じて人の上位に立ち成功富栄
>総運+人運 56 天運+地運+外運 25.9 得点 81.9
75
:
とぅ
:2014/10/09(木) 22:17:32
根気よく 絞り込みましたね
およよすみ
76
:
オウ王国?
:2014/10/09(木) 22:46:21
およよすみ
有り難う御座います、平仮名迄は多少問題がかでも其れ等で良い気がかと‥‥??
アルファベットは、キツいものが有る様で可なり苦境にかです、最早かに‥‥??
読みでない物を考えたいかします、それは許されるのでしょうか‥‥あと‥‥??
読みに歴史的仮名遣ゐは使ってもよいのでしょうか、登録サイトにはかで‥‥??
SABRAI‥‥??
ZISHIFU‥‥??
振り出しに戻って終ったのだかして‥‥??
“癌などに注意‥‥
ラッキー度は高くない‥‥
幸に恵まれ難い‥‥
名前のバランスが悪い‥‥
人生に躓き易い”
というような感じみたいです…?
上記か以下にかに誤り等が有りうる筈かで…“ ”久々唾男…?‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……カタカタ男か…?鄱?Ⅱ?
性格を徹底的に批判してくるサイトがあったかに片方の名には良い
点も多少書いてあったか、パッと視ヒボチュー的かで‥‥割愛…?‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……今期再来かと…?鄱?Ⅱ?
さぶらゐ‥‥??
じしふ‥‥??
>地格
>【吉】:根は純粋だが自分で考えている事や感じている事をはっきりとズバズバ言うタイプ
>プライドが高い所があり、感情を真っすぐに表すので敵を作る事もある
>柔軟に対応する事と相手に優しく伝える事で対人関係はもっと良くなる
>外格
>【吉】:恋愛に関しては大人で早くから色々と試す傾向あり。結婚時期は平均よりも遅くなる
>人間関係で壁が出来やすいみたいで好き嫌いが激しい性格
>人格
>50歳/中年期
>【最大吉】:いかなる事も順調に物事を進める。逆境や障害をはねのけて目的や夢を達成する事の出来る素晴らしい画数
>使命感とプロ意識強く他人からの信頼厚く人望有り
>残念というか、これの対象時期は終わっているかに(苦笑)‥‥??
>総格
>【大吉】:独創的な発想が出来る。苦労が多いものの運勢は開けていく暗示
>元々強運で成功する暗示があるので自分の道を信じて進む事。ピンときた事があったら直感を信じて動いて良いだろう
>姓名が示すあなたのオーラの色
>ゴールド
>最も崇高な色
>英知・発想力がある、失敗を恐れない、独立心
77
:
オウ王国?
:2014/10/09(木) 22:59:34
此れ以上の読みは有りえなさそうですね‥‥
終に出たという感じか粘り勝ちでしょう‥‥
何しろ、新しいもの(未分野)だからこそで
具体的に書けないというなら納得かです…?
回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎
回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎
>さぶらゐ じしふ さんは・・・
>総画 「23画」
>一代成功運―未分野に挑戦し自力で運を大きく飛躍させる幸運数
>運をさらによくする秘訣
>独創的なことで、自ら運を開くこと
>成功を信じて、決してひるまないこと
>優れた生命力を持ち創造力豊かで
>一代で成功を収め他人の上に立つことのできる強運の持ち主です
>強すぎる自己意識とエネルギーは、他人から抑えつけられたりする辛い時期も経ますが
>そんな下積みの時代の経験を経て苦労を受け止めることのできるあなたは
>他人の曳いたレールの上を歩くよりも
>ゼロから仕事を立ち上げて成功させる人です
>新しいことを提案し自ら責任を持って取り組むことによりガンガンと成功させ
>目立たなかったあなたがあっという間に最上位まで上り詰めます
>決してひるんではいけません
>(適職)
>新しいことに挑戦している会社・自分の腕だけで切り開いていける仕事・自営業
回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎
回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎
78
:
オウ王国?
:2014/10/09(木) 23:21:36
【上顎正中の歯と歯の間の癌‥‥長い違和感】?二2222二…?
この無理の有る綴りでも下記以外の…の、
(辛口】サイトでは結構悪い運勢かで…?
SABRAY ZISIFU
地格
着実に目標を達成し富と地位を得ることができます
人格
健康に恵まれます。また温厚な性格から周りの信頼を得ます
外格
忍耐力がありますが、その反面強情すぎるところもあるので注意が必要です
総格
創造力に長け明るく頼りにされる存在です
79
:
オウ王国?
:2014/10/09(木) 23:30:17
リンクの文字列が途中で切れて認識された場合に…同数原理は頁の底の(図)表の…1番下の“5”番目の枠の中に書かれている筈です、御免…?
>>71
英語必須の場合には下記の話は無視して下さい、どうだったっけ(すみません)…?
そういうわけかして読みは【 さぶらゐ じしふ 】かです‥‥??
此れを以て(平仮名読みの件は一旦一応の終了かと其れで)如何するか‥‥“登録”
かのことはOKさんに御一任かで、若し登録して頂けることが有れば、其の旨は極力
お早めに御報告賜れれば幸いかですが経緯かや御都合かが有りえましょうし、何時、
どの様に決着(展開)させるかは(此れ以上‥‥??)此方が口挟みかのはかで…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥……‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
事実上の改名かの件…買い物各種…部屋替え‥‥が一区切り付いたらセーオーさんと
(絶交されてなければ)王国思想展開したいかだが…下記だと一寸恐ろしいかで…?
実際に交渉すればかで此れが当たっているかが判りうるかなるも初めから危険な通信
と思うかに然も不利かの其れで若し其の儘的中だと盗難かのも本当に思えるかと…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥……‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
>今日の運勢
>紛失物
>盗難にあっています。もどってきません
>旅行
>取りやめるほうが無事です。交通事故や衝突、転落事故などが起きがちです
>願い事
>実力を十分に発揮できないばかりか行きすぎから挫折転落します。進むよりも退くことが大切な時です
>投資
>高下まちまちの動きで見通しは困難。小材料で高騰しますが思わぬときに下落することもあり難しい相場です
>恋愛
>何事も行きすぎていさかいが起き、離別する恐れがあります。高望みをして愛情が冷えることがあります。明朗で快活、堅実で寛大な姿勢が大切です
>交渉ごと
>お互いに自説を主張して分裂しまとまりません
>運勢
>分を超えて、それ以上に振舞いがちです。対立・反目等によって、困難に直面します。大問題は避け、自分の日常業務に専念しましょう
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?(↑↓)?
…… …… ‥‥
‥‥鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ…?鄽Ⅳ…?鄱Ⅱ鄽Ⅳ‥‥??二2二2?
>あなたは、表層に黄色のオーラを身にまとっています
>黄色のオーラは、思考力を高める力を持っていますので、持っている知識や集めた知識などを集約して目的に合った形にするのに長けているといえます
>会議などで一定の方向へ話を導く力があるといえますし、知的な印象を周囲に与えているでしょう
>それは、思考力や知性を高める力を持つ 黄色のオーラの力ともいえます
>あなたは、深層に紫のオーラを身にまとっています
>紫のオーラは、高貴で悪い気を寄せ付けず、そして、悪い気を浄化する力を持っています
>そのため、あなたの周りには明るく、前向きな感覚を持った人たちが集まってくるのではないでしょうか
>あなたは、周囲の人の愚痴などを聞くことも多いかもしれませんが、それは、浄化の力を持つ紫のオーラに引き寄せられて無意識に悪い気を払ってもらうために集まってくるのです
フィアンセと再会したとき、当方が穢れていたかに、又(今度は最終的に)逃げていって終ったとの(こと)だろうか…?
80
:
オウ王国?
:2014/10/10(金) 07:28:43
おほほよう
鄱鄱ⅡⅡ…?専門配慮不足場合…?“↓↑”2222…2222…?2222?
舌打ちの届き難い薬剤かのと、深夜こっそりでも毎度咳払いか逆鱗
触れかと…?“鄱Ⅱ”…?帰れなくか、【本来2222和音超覚】…?
“瞬間優位摂食悪意”…?才能ネスト?大役数構成番組表示前間?
(?●)当方は努力しないといけないみたいで‥‥昨日からやっている努力かは(?)
(?●)1つのサイトで高評価が出た候補かのを‥‥即別のサイトで試してみるかに‥‥駄目なら其れ等の作業を遣り直すかして‥‥延々此の繰り返しかです(?)
(?●)なるべく過去の候補との重複を避けて‥‥もし過去のを組み合わせる際には入力が簡単になる様にかで‥‥新しい候補を1つ1つ単語ユーザー登録していくとのかに(?)
(?●)又、よい結果の出た候補の表示は複写していくかで‥‥念の為というか(?)
(?●)登録作業は、読み込みフォルダの階層が違い過ぎるというか、クリック数が多いかに何度もかで次々に読み込むには面倒かに(?)
(?●)候補の組み合わせは膨大かで、また過去のをぐるぐる回らないで済ませるには、限界の中で知恵を絞って新しい文字列を開発するかで(?)
(?●)この文字列の組み合わせは通常使われないような強引なものが多い筈かに‥‥最早ローマ字でも英語でも読みでも何でもないみたいな感じかです(?)
没の例‥‥??
SABULAI ZISIFF
>地格
>理解力に長け周囲の協力もあり名声を得ます
>人格
>健康に恵まれます。また温厚な性格から周りの信頼を得ます
>外格
>統率力、行動力があるためリーダー的な存在となります
>総格
>個性が強く才能もあることから成功を手にしますが、協調性がありません
ここではないですが辛口系かのサイトにおいて‥‥
アルファベットで大吉4つのを出しているかで‥‥
それはつまり纏めると最大吉という話みたいで…?
81
:
とう
:2014/10/10(金) 08:04:10
おほほようございます
侍士二さんはすごく頑張ってられます
音楽をアピールするという観点からは可読性も重要ですので、パスポートなどでも採用のヘボン式ローマ字ではいけないでしょうか
Saburai jishifu
82
:
調べてくれた様で有り難う、その英文字列を鑑定する心算です…?
:2014/10/10(金) 10:00:17
(?●)素人には分からないかで闇雲に試していましたかです…?
(?●)併し、同じ結果が出るかに‥‥(原理は英字でもかで→)
(?●)悪い結果の辺りを吉数に合う様調整して入力したかに…?
(?●)英名必須の場合に此んなローマ字(??)で(→)良くば【 SABLLUY ZISSHIFF 】…?というのかが現在では、最有力候補だかします(後ろは‥‥ゼットアイエスエス‥‥エッチアイエフエフ‥‥と区切って、繰り返しパターンとして憶えると良いかです)…?
但し、此れでも(計算が異なるかに判明したかする)サイトでは、総運的に凶となっているかしますが‥‥いちおうというかマシなほうかです…222244…?2?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?そういう綴りが英語圏では如何いう意味と印象になるのか皆目分からないかですけど…?2?
‥‥‥‥ ‥‥‥‥8鄽Ⅳ鄽Ⅳ8
鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄽Ⅳ鄽Ⅳ‥‥??別途(…)発作事故危惧(?)
背伸び時計、すみませんキャラ、説教縛りソング、紙茶ナプ、視線
反転お茶くださり、声声(特声)声声〔半々↓↑↓↑〕半々(?) 鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱…? Ⅱ…? 鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?各記憶去来苦…?十?
提案危険防止(?)(特別)(⊂⊃)⊂⊃‥‥??白括れ‥‥?? 鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱…? Ⅱ…? 鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?連想妨害弱気…?十?
ポイント全部、使って下さい‥‥55ポイント残っていますが‥‥
“いや”(‥‥??)全部使って下さい‥‥とのか、待たせ省きで
雪辱機会少(長期で待つか、直後風呂だと方法が無いか急に無理な
思いつきに)かで…?‥‥…… 222244448888…?
“鄱鄱2ⅡⅡ”…?(↑↓)?他方のカレーがあるか具次第か…?
22442222?(↑↓)? ‥‥ ‥‥ … …
限定少数文字列展開、どれ程多様な配列可能性がかの実感体験‥‥
一部を実際に手作業で延べ拡げていくと名前総数の巨大さかが…?
(222222)【↓↑22222222】他サイト変更を考慮かに(↑↓)‥‥
若し拘りを捨てうれば大変かだが医学VS卜占の読みの大小は…?
鄱(2222)Ⅱ【(222222)】…?449944(↑↓)(↑↓)‥‥??
1122‥‥1122‥‥22221144…? … …49了94示?
自意識の人か背の低い眼鏡はオタ系の若い女達を連れて大モテか、
皆無の人を思えば贅沢はかだが(想えば)自分は石窟なんて滅多に
ありつけない寂しい人生だったかして…?
纏め‥‥結果が悪いのかして表示されていない項目かや‥‥
(余りにも‥‥??)既出的な感じかのは省くかします…?
>さぶらゐ じしふさん
>地運
>努力、忍耐、達成運
>天運
>先祖に守られ、幸福な人生を送れます
>人運
>世話好きで信望を得て、名誉ある地位を得る。美的センスと創造性を持つ
>総運
>昇る朝日を表す強い上昇運。地位財産を築く。女性には強すぎる運勢
>小武雷 侍士二
>人運
>抜群の行動力を持ち、仕切り屋でリーダータイプ
>外運
>他人に良くすることが幸運を呼びます。臨機応変な対応が得意
>地運
>才知、学芸、弁舌、成功運
>天運
>自然に円満に発展していく家柄
>総運
>独立心強く、誠実で努力家。周囲の信頼を得て成功をつかむ。家庭運○
>陰陽
>理想的な配列です
83
:
オウ王国?
:2014/10/10(金) 10:56:23
姓名の頭文字を大文字にすると‥‥「Saburai Jishifu」ですか(全角の入力が多い気がします)、
入力の際は大文字に揃えるのが無難だとすると…で…英語が使える
重要サイトの1つでは‥‥逆に全角が使えない様で‥‥「SABURAI JISHIFU」としますか、まあ‥‥結局のところは
音楽登録フォームによるでしょうけど‥‥ここに書いておく表記は
コピーペーストして使えるかです、で‥‥やってみたかに‥‥??
>内面
>神経質。直感,霊感が鋭い。手先が器用。衝動的に行動したり,偏屈で強情な面も。目が美しい
これは実は大凶のようで、他は悪くないかして、総運的には凶で
済んでいますかに他のサイトは総運のほうが大凶みたいです…?
>S 1画
>A 3画
>B 3画
>U 1画
>R 3画
>A 3画
>I 1画
>J 1画
>I 1画
>S 1画
>H 3画
>I 1画
>F 3画
>U 1画
>総画
>一生平安がない大凶運数
>裏切の加・被害者
>自分の力を過大評価して失敗
>不平不満がたえない。失意
>事件などと縁が深い大凶数
>内格
>裂けるという宿命数
>破綻の多い数
>短命
>交通事故等の凶運数
というわけでパスポートの方式はちょっと無理な気がします、御免‥‥??
ということになると海外には行けなくなるってことか戸籍を変えないと…?
【(鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ)】鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ‥‥?? …… … …
“鄱Ⅱ”…?終了連続神数‥‥??後ろ(↑↓)無視化(↑↓)、
焦ったか…?(↑↓)(↑↓)(↑↓)鄱Ⅱ2鄱Ⅱ?押し止め可…
薬剤薬剤…?
84
:
オウ王国?
:2014/10/10(金) 12:01:42
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…? ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
(?●)変テコな氏名に拘るかのは(酒豪系、女子系、油断系などかを除いて)サイトによってはパーフェクトを出す画数だからとのかに‥‥??
(?●)今回いろいろ改名候補をつくってやってみるとリーダー、リーダーと出てくるかします、改名後は不明かだが、向いてないかもと‥‥??
(?●)人に援けて頂けるとのか、目上後輩を大切にとのか、強情だと不首尾的にとのか‥‥だが当方は“当方への提案は原則却下”かで‥‥??
(?●)なぜなら其処で妥協なら何百時間〜何百回のサイト訪問〜何千回以上かもしれない入力(エラー含む)の努力かが水泡にかもかで‥‥??
(?●)人は一生懸命に其の人を思って提案するかだが、人が通常で其処迄〜何ヶ月も考えるわけでないなら思い込んで言うだけかもかと‥‥??
(?●)当人にとっては人生の問題かで毎日の苦しみが僅かでも減って欲しい悲願がかに、1秒の悪口で何年恨むこともかの人間の苦かで‥‥??
(?●)一般論としては他者でも人は無責任が許されうるかに何気ないひと言を義理で聞き容れて終って信念を抛り投げれば恨みうるかと‥‥??
(?●)にも関わらずかで断るのは大変かに当方が最初から原則提案却下方式かなら偏屈呼ばわりかリーダー失格かで成功は覚束ないかに‥‥?? だからこその運頼みとのか(苦笑)‥‥これ程の“運の可能性”をどれだけ探してきたか、やれることはやってみたかで、流石に簡単には手放せないかして‥‥??
>S 1画
>A 3画
>B 3画
>L 1画
>L 1画
>U 1画
>Y 3画
>Z 3画
>I 1画
>S 1画
>S 1画
>H 3画
>I 1画
>F 3画
>F 3画
>総画
>29
‥‥ ‥‥
>他格に14,17,19画があると
>夫と死別するか、夫が病気、不具になる
>独身を通せば、優雅な生活を送る
‥‥ ‥‥
さて好む系で並べると…男性の場合と思うが此れ位は書いているかで(↓↓)…??
>天格(宿命運)は 13画です学芸技能に良く、頭脳明晰、富貴繁栄
>内格(中年・仕事運)は 6画です運気盛ん、財産豊になり、家庭円満、子孫繁栄、終生安泰
>人に好意を受け、すべてに好調になる
>地格(少年・基礎運)は 16画です吉数の中でも最高無比の大吉運数。他格の凶数も吉に変えるという強運数
>富貴繁栄
>リーダー、指導者の頭領運、一匹狼、独自の生き方で成功
>外格(家庭・結婚運)は 23画です頭脳明晰。発想、企画力にすぐれ、実力抜群の特別吉運数。一匹狼。非常時に強し
>晩婚、特に容姿、知能、性格などすべてに欠点はない
>総画(総合運)は 29画です知謀抜群。積極的、行動力あり。地位財産、健康に恵まれる
85
:
オウ王国?
:2014/10/10(金) 12:12:45
(?●)人に厳しいように書かれることが多いかと思います(?)
(?●)でも自分は此れまで全般的に運が味方しているとは(?)
(?●)多数の人と違って此の世界に向かない陸の魚的かで(?)
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“完全自由”と…
“思想全理解済みなわけでない提案専門外理論の原則却下”…??
鄽Ⅳ鄱Ⅱ鄽Ⅳ‥‥問題おいつめ‥‥鄽Ⅳ鄱Ⅱ鄽Ⅳ‥‥ΩΩ‥‥??
‥‥‥‥ ‥‥‥‥
鄱鄱ⅡⅡ…? ‥‥‥‥
……
……
……
自分のほうの“過剰意識”か22222222222222222222ΩΩΩΩΩΩ、
ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ…?“鄱Ⅱ”…?“鄱Ⅱ…?”
86
:
内か外の話‥‥??
:2014/10/10(金) 12:17:38
(?●)当方が助けてもらったと実感するのは外向きのかで(?)
(?●)外を走り回って何とかしてくれたら例えば漫画家は(?)
(?●)室内作業が多いかに編集者だがマネージャーがかに(?)
(?●)外で実現してくるか外に無理を通していくことかで(?)
(?●)自信をもたせて貰うかのはまさにか外にの力をでか(?)
(?●)外で何とかやりくりせずにそれをもち帰って終うと(?)
(?●)当方に修正を迫るかで内向きかに簡単な楽な道かで(?)
(?●)それはありがたいとは思えないかで内でない外かと(?)
87
:
決定力を得るのに要する決定力の件‥‥??
:2014/10/10(金) 12:25:37
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?電話か喋り捲くりかの隣かと(?)“2鄱Ⅱ2”??
(?●)当方への提案は内向きかに、外を護って無事にかで(?)
(?●)或る大会社の社長は多分、会議で人の意見に耳をか(?)
(?●)けど、これは私の責任で決めさせて貰うとの時かは(?)
(?●)鶴のひと声で一同が従うだけのパワーがあるかして(?)
(?●)だが当方にはそれがないかに何しろ当方の闘いかは(?)
(?●)“まっとうな少数意見”かを打ち出すパワーをかと(?)
(?●)だとしたら此れは矛盾かに無パワーの要パワーかで(?)
88
:
“結論”かに…?
:2014/10/10(金) 12:29:08
【 SABLLUY ZISSHIFF 】…?というのをなんとか登録できませんか、できないなら此の件を下りられませんか、それとももうそれは余り使わないようにするかです、だって事故死とか気持ち悪いでしょう、志半ばで挫折とか何とかだと(??)
89
:
オウ王国?
:2014/10/10(金) 13:16:25
小武雷
侍士二
さぶらゐ
じしふ
SABLLUY
ZISSHIFF
清算前入浴、久々曇り絵、出来22222222か‥‥乾いたら…
かに席がえして食餌かに毎日夕夜〜深夜ではか、2222‥‥??
【440500500440】40404040‥‥ああ何と間に
合っていたのか、そういうこともあるという既成事実にか‥‥抜け
目ないかで(苦笑)2222…?
90
:
オウ王国?
:2014/10/10(金) 13:53:05
もしや此方災害久々火災報か…?
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
深い本式の鑑定のでなくても、いいかげんなものかでも、よい運気
かの評価の氏名を導き出すのは簡単でないかして‥‥今まで白髪が
目立つなんて日は無かったかだと一気にか癌等と関連性は低いかも
かで‥‥何ヶ月か構想を練り始めていたかもかの頃からだとしたら
かに‥‥出来物ができたぐらいからか(苦笑)‥‥ともかく運気の
ことがわかっている人なら雑作もないことかもかで‥‥逆にまるで
無制約に決めるなら漠然とだかして砂浜で雲を掴むみたいなにかで
(別に砂浜でなくてもよいか‥‥落とし物を捜す話でないかして)
人がやっているのをみていれば、ちょっと捻ればと思うかに本当に
苦労して居る人(いるかは判らないとしようとも)を、悉に間近で
みることはないかだけにか‥‥でもやってみると直ぐに出来る物で
ないかもかの筈かです‥‥まず素人で大人が自分で命名せんと発想
するところからかに‥‥欲を出すというか少なくとも表の計算では
“メジャーっぽいサイトで(苦笑)”大凶がひとつもないものをと
チャレンジしはじめたとしたらどうやれば知識のない自分が知識の
ないままに急いで良き名を導けるかとっかかりの目処が先に無いと
だかで本気でやっていけばもっと良い方法は浮かびうるだろうけど
最初はかに(何何何何何何何何何何何何何何何何)もしも其の時に
自分のテーマが有って‥‥それを盛り込んだ上で吉数で揃えようと
したら途端に難しくかのかもかと…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥6688?
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
芸ペン名自体に、OKさんは‥‥直接には関わっていなかろうとも
間接にはずっと関わってくれていたかです‥‥立会人というか…?
見守ってくれる人なくば独りでスレ書き続けはキツいかもかに…?‥‥……2211?2222?2222?2222?2222?2222?2222?2222?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ ΩΩ”…?……‥‥2?
鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ2222444488?‥‥2?
‥‥ ……2?
‥‥ ‥‥ ‥‥ …… ‥‥2?
“鄱Ⅱ”…?‥‥‥‥………… ……‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ ……2211?2222?2222?2222?2222?2222?2222?2222?
91
:
とぅ
:2014/10/10(金) 14:17:30
http://www.tunecore.co.jp/member
お名前以外、写真もプロフィールも何もありませんが、ここのアーティスト登録しました。
小武雷さん、スタート おめでとうございます。
ログイン情報は以前メールでお知らせした通りです。
92
:
オウ王国?
:2014/10/10(金) 15:03:15
ありがとうございます、やるとなったら素早いですね(??)‥‥ログ
イン情報は栃木(苦笑)かです‥‥氏名を変えるまでは運が極めて悪い
かに能力も低いかして永久的に氏名を変えてスタートできないかもかに
御厚意にアイドリングが多いというか申しわけないかします‥‥とんだ
サプラに此方こそなってしまったかで、それどころか精神状態が変かに‥‥なんだろう、これ迄にない症状を併発かしての愈々かの地獄のスタートでしょうか、ごめんなさい(??)かで‥‥??‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……
当方に色々無理難題かをいわれ乍らの支援かのは苦労が倍以上かと…?
‥‥ ‥‥ …… …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ ……
まじ警報かで(妄想と妄想と申そうと御手付き事件の実相かのは)…?‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥…… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ ……
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?続け借り緩和方式…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ?来ないわけで…一度思ってしまうとだかか鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?(何何‥‥何何‥‥何何〃〃)…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……
当方の邪魔された別件謝りの続きか当方が不安な狂言をとのかのにの代理詫びか…?鄱Ⅱ?全く零の向こうか…話なしで気にし続けか鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?“何何‥‥何何‥‥何何〃〃”…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……
店員に訊いてみると空耳かで(鳴ってました?とだか…??)他客眼鏡
女かが馬鹿にか‥‥或る波長は自曲でも警報に聞こえるかに申し送りで
報告されるとあの年寄りがまた変なとのかで‥‥急ぎのか略式説明かは
伝わったのか実際リッツで鳴るかに避難訓練後にでも警報機に関知せず
か訊かずば説明してくれないかかで‥‥戻り時に話を切られたか様子を
うかがいあるきかの眼鏡女かが斜め顔でかに‥‥??もしかしたらかで
説明しにきてくれるかと思うかのは、当方の期待過剰な依頼心でかのと
だか‥‥“現実離れな感覚”かと…?客等に聴かれて馬鹿親爺に呆れて
扉強開けかに扉を開けておきますかといわれたかのもそのかシニア女員
(??)だったかででも扉が開いてもなかったかして少しか‥‥馬鹿に
対してガチャ閉めはないことでないかだか此れで馬鹿さというのか‥‥
“おかしさか障ガイっぽさが露呈”かに和むだらっとの客といらっとの
客に二分かと‥‥にしても警報だとしても直ぐに別の行動に移れはせず
かに強迫がモタ続きか…自分に怖さを感じさせる怖い予告にしかか…? ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ …… ‥‥ ……
93
:
オウ王国?
:2014/10/10(金) 15:22:15
ゲ鬼ヤ背腐濡け萌え憑き…粗か締め欠いて温かするブンのブンかで…?
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥
当方は、改名を遂げてないかしてニューリーダー(??)というよりは
どちらかというと“禁治産者”的かもかで、それでできれば、こちらは
創作とか構想とかコンテンツづくりとかか、まあシステムをかんがえる
とかかに、自分よりも誰かに仕切って欲しいグウタラ(??)とのか、
それで御任せしたいかにでも新氏名は自分の問題かして、とも角これで
何もなくばの仮決定迄焦げ付いたというか漕ぎ着けたかに‥‥これさえ
決まって終えば後はか今度かは殆ど一任でもいいかだが基本が決まって
なければ援けようもないかに(苦笑)‥‥そもそもオウイズムが判って
かで初めて何出来か手が足りずに周囲の御厚意で可能なはとだかに…?
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥
自分のがベストでないかに此う謂う鑑定付きのもか然も総運的にか…?‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥…………‥‥……‥‥……‥‥……‥‥
>お金で苦労する。離婚したり,配偶者、子と死に別れる画数。努力家
当たるも八卦みたいなことに貴重な晩年期を費やして馬鹿と世俗は思う
かもか…?当方は病気もあるかで‥‥もしかしたらБ(べー)の難聴の
ゴト、支配者の主導の陰謀化合物(苦笑)かや産業革命廃棄物(??)
での脳神経云云、遺伝子損傷云云、ということかもかだが‥‥まあだが
‥‥寧ろ‥‥然も此の病気そのものを維持しているのは自分かに此れは
(大きなダメージの被害ではありえようとも)、本質的にはというかで
人に支配されてのことでないかに‥‥当方から視れば、世俗の人間らは
まんまと支配者に騙されるかで馬鹿げた出来レかの(何としても支配を
続けるだけかのせめぎあいかの)政治談議で一喜一憂かに(意味もなく
かして)、当方のいうことなど、わけの判らないこととして嗤いうるの
だろうものの‥‥此れは推測だがまあそうだろうと‥‥こちらとでは、
嗤いあい(苦笑)というか相互の馬鹿にしあいみたくで(??)一部の
政治家か多くの代議士がなのかの人達かは高額で評判の占い師の許に足
繁く通うか旨く何とか地元支配で座り続けて庶民を嗤い中かもかに…?上記か以下にかに誤り等が有りうる筈かでしょう…?‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……
94
:
オウ王国?
:2014/10/10(金) 15:41:44
失礼しました‥‥プロフィールかは売り出す話かに‥‥ご相談との
ことですかして、痴呆かもしれないけどジャンルは何でしたか‥‥
何かインパクトのある話だったかで其のインパクトが思い出せない
かのかもかに‥‥ジャンルを指定しないからとのか、まだ反映には
時間がかかるとのか、部外者がアクセスしてもその様な存在はかで
読み英語名なら氏名を切って入力しないほうが良かったのかな…?
(4444)(8888888899999999)(4444)(8888888888888888)…?
昔登録してアクセスはあったかですが何にもならなかったかで‥‥
御金だと手応えがだろうけど奇特な人などか無反応の閑古かで…?
弱気の後ろ向きかで御免かに此れだけ御膳立てしてもらっておいて
(自分もというか‥‥無駄にかだろうと‥‥力んでみせておいて)
かの酷いスタかで無理もないか(苦笑)‥‥8822224488222288…?
95
:
オウ王国?
:2014/10/10(金) 18:12:32
入れても確認できても居ないかですけど、プロフィール画像はどう
しましょう‥‥たぶんスナップ写真よりもフォトショップ加工的に
するかでしょう、ュチ人気人のは顔写真なのに漫画仕様にかで…?
‥‥ ‥‥
(注意‥‥文字はきだしが増えてきたようです、読まないで)…?
独りごとが混ざって恐縮かにPCの不調が続くかで何をするのか、
やっとひと休みなのかすることが色々あるかに、頭を整理し辛いと
いうか、アクティヴ窓が前面に入れ替わらないかは、昔のリッツの
カフェのPCと同症状の半フリーズ的なか、それとも単に減速中に
陥ってしまったのか、PCがまともに使えないなら‥‥強制的に今
すぐ引っ越しかで、でも今ぐらいに食べにいくのが空いているかに
でも何か飲もうとするかで、ところが味噌汁が無くなっているかで
おろおろするかだが、御茶とかごそごそするとガン視男がいるかで
むかついてもう一度いくかに視線そらしで別用なしかでも去るか、
入る間にいまはいって出るかで変だと皆は思うのか、振り返ったら
女子のほうかですぐでようと自房扉でターンしたら、入るところの
女子がみえてしまったかにいそいで向こうにいこうとした時に男が
冷静かだがもろに視るかは観察かひややかな侮蔑か、正面からでも
挨拶系かは返さずでもいいかにみずに没頭のほうが寧ろかに無視で
かのに、またうろうろしてたら(気のいい…??)声かけかと…?
おちゃとかかカップをそこらにおけずかに手にもつて入れ難いかに
店員が回収でつみはじめるとその平大箱のうえで作業したいが出来
ないかにおろおろしたりか複雑にうろうろかで味噌汁は多すぎの塩
分以下か、野菜香料は朝頃にぐいっと飲むのか、オレンジのをのみ
たいかだがまず野菜かに不足なきがして底のほうまでのもうとして
おかわりかしてまたプアル茶は味わわないかで、サイレンみたいな
曲がかに、他のことをかんがえて味をおぼえずなんどもプアル茶を
かだが、なにかおなじものを強迫かでアップル茶まではいかないの
かにいちおうダージリンはインパクトがかで、アールグレイかは…
にごったしぶいイメージかはパックのかどうか確認せずばいけない
気がか今かかにかいちどめがはっきりしない二度目のは記憶が…?
長文を書いて推敲している暇は無いかに又テキスト吐出か、録音が
とまるとこうかに‥‥(吐出かに)注意がきをさきにかくかと…?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ ”…?
96
:
オウ王国?
:2014/10/10(金) 21:52:10
今日は一区切りついたかだけど、素人サイト見物もそこそこにかで
もうPCが物凄く遅くにかで長居位でかに段階的に異状にかと…?
(?●)鳥乱してすみませんでした、無事に部屋替えかして、歯間
ブラシ(細かい歯ブラシとして使用)の予備も買えましたかに‥‥
あとは衣類かで(でもブラシをポケいれしたままだと落とすところ
だったかも)、それと危ないのは財布がかなり薄いかのことかで、
気づいたら足りないとかなら…見知らぬ相手では不審な通報かもに
なかなか生活が前に進まないガリ痩せの過労缶詰昼夜作業だと折角
外に出られる関西かのに運動不足と通路うろうろの苛々かです…?
部屋がえは私物備品も特に無しかで自主清掃な程長く滞在した気も
無いかだがメモリ忘れしたくないかに充電〜乾かし中のとかか…?
服類は早く買わずば微妙に匂うか混んだ店で座るのが不安かと…?
‥‥ ‥‥ ‥‥
(?●)男の振り男の振り、美人カフェの新人短髪でもの美美…?
(?●)前客のコップ放置かスミマ…片付けてくれる…水頂戴との
ことかにの前に注文ききで(ぁおまちでしたか)みたいかに手刀を
あげてくるかの女員はおきまりですかみたくで訊くか決まるも何も
かで常に野菜麺かだが先ずはテーブルのコップを下げてほしいかに
自分が飲んでいうのでないかでウザそうにしないと前の客のが残る
かのがわからないというか、水も運ばずに来客で声をかけたら私服
店員かで深夜バイトの寮なのか鍵をわたしにくるのだったわけか、
今迄も私服で職場に集まるかで余程仲がいいのか過酷かでチームの
結束がか、でも丁寧わび(3)と丁寧運び(5)をか、今日は例の
イケメン半は厨房君かに遠奥声もかだが首長さんは締め2声か…?
(?●)各停ボタンを押されたエレの監視モニター映像が1階待ち
TVディスプで見放題かで薄毛男と恋仲かについに何を読んでいる
かかで女が手掬いかだが別の階でおりてみせたりかそもそも漫画誌
読みで乗り遅れさせえそうかにわざと閉めて終ったとのことだった
わけかで見たことのある様なか同乗パチ店員(前カフェ潰れかして
同ビルパチ入り店員はいたか次カフェに入れた人はいないかで)が
男女あつあつエレの中かで各停にいらつくか時計をみたかして…?
(多分カフェ旬使用済み只配り漫画で乗りエレ着後も品定めか)?
代理対象危険印象2222…?“2”?22222? ‥‥……
“鄱Ⅱ”…?‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……“多”の
リスク“量”のリスク…?防錆油ポーチ歯ブラシズ(現在)(?)
(↓↑)(↓↑)(↓↑)(↓↑)(↓↑)(↓↑)(↓↑)…?2?(↓↑)(↓↑)2(?)2?2?2?2?2?2?2?
(↓↑)鄱鄱ⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡ…?22222288鄱Ⅱ…?2?(↓↑)(↓↑)2(?)2?2?2?2?2?2?2?
2222222222222222222222??222222222222??鄱Ⅱ鄱Ⅱ?111111111111111111111111…?
鄱鄱ⅡⅡ、鄱Ⅱ、鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ、鄱Ⅱ、鄱鄱ⅡⅡ、444444224444、
20、20、40、40、40、40‥‥2020、4040…?
2222112222222222(40404404404040‥‥4040404020202020)
(222222)11001122222222222222228888…?
2222222222222222444444444444222244442222…?
抜く日の延滞処理過程リスクメモリ神格の危ない重なりをのか…?
440440440440‥‥404040404040404040404040‥‥??
2222??黄黄新新┼┼白白‥‥??卵金卵銀??8800??
440?440?760?444422?2020202020?
温め2222崇拝4444…?鄱Ⅱ“鄱‥‥Ⅱ”鄱Ⅱ44448888…?222222??無視無視(↑↓)…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?前の横見かのと近さが微妙かだが本目落としの夢中的感がだったかで…?
97
:
オウ王国?
:2014/10/11(土) 03:20:19
呼び名で困っていますかに‥‥新しい名にお祝い的なことはいって
くれたかだがニックネームを「さぶちゃん」にすると演歌みたいで
(彼の案)、ハンドルネーム占いだと良いのと悪いのと出ますかに
いろいろ調べ試してみたいかだが何か候補は幾つかありますか…?
「さぶちゃん」は中途半端に終わらせることが多々かに‥‥財産は
増えても直ぐに無くなるとのか「サブちゃん」は後述かでの「さぶ
さん」と同内容だったかで、他に何か有りますでしょうか‥‥??
‥‥
少しやってみましたが呼び名かだけど文字で変わるかに‥‥「さぶ
くん」は小吉かでコツコツやれば出世運が凄いかにところが「サブ
くん」だと凶かで、努力は失敗して災難続きみたいで駄目かです、
呼び名だと何方の字か曖昧かに両方の意味だと嫌(困る)かで…?
「さぶさん」は半吉で周りと衝突かに「サブさん」も凶かして努力
して成功は難しい挫折かで孤独に陥り易くて常に喪失感が漂うとの
かです(苦笑)…?何かありますでしょうか(スルー可)‥‥??
‥‥ ‥‥ ‥‥
【関連‥‥同型‥‥2222222222222222‥‥2222222222222222】…?
【…22222222222222‥‥22222222222222‥‥22222222222222…】?
つば男の多少の散発の際かに北内かのささ(つぶき)やきがか…?
もしかして“しね”と今いったか…?〔メロ要所美味22442244〕?
その(←)変転か…? ‥‥‥‥…………
(↑↓)2?2?鄱Ⅱ…?2?2?鄱Ⅱ…?2上位上位2?222222?
110013‥‥440022‥‥イケおき先頃かに‥‥鄱Ⅱ‥‥
寝た呼び込み遭い‥‥睡魔の手続き抜けドタドタ丁寧ゆっくり‥‥
拾い待ち正視かで…?(↑↓)(↑↓)‥‥??意思減速妄想…?
鄱鄱ⅡⅡほめても否定かの‥‥奇声‥‥遠近騒々関連‥‥足場かの
移動通路‥‥隠し名旋律もちゃんと聴こえて効果(↑↓)にか…?
〔補完‥‥主力(重視)‥‥重視〕‥‥??“事業達成重視”…?
そんなタイプ実在するのかかで‥‥やりくりの上限意識固限定…?
鄱Ⅱ鄱Ⅱ2鄱Ⅱ鄱Ⅱ…? ‥‥ 元カウンにしないと恐らくは
BG聴こえ込みで指摘かに消さないとだか‥‥折角他カウン展開に
部屋替えをしたかだが…?
98
:
おほほよう
:2014/10/11(土) 08:08:17
シフさん 希望
99
:
おほほよう
:2014/10/11(土) 09:41:55
朝から格好良い候補をありがとう‥‥(※…音楽関連で鳥渡思った
ことを忘れない内に書いたら)早速調べてみたく思います‥‥??
‥‥ ‥‥
小さくまとまっちゃってからに‥‥??“復元新規上書き近さ”?
ゲーム女“しね”擬音系か…?〔同等2222〕凄い悪夢かで…?
二重複写同時余分生成の時々か…?窓をあけただけでかと‥‥??
7末起こし…?枕的座椅子座面段差上かにふと置かれたかのような
ボタン的分離物…?ライバル出世の場合での“ききあき”各種…?
昨日劇痩せマーク?やくざい‥‥やくざい‥‥??無視男員俯き不
成立(会釈)‥‥完全無視女員(↑身内謝辞↓)(?)(↑↓)?
100
:
オウ王国?
:2014/10/11(土) 11:37:58
(?●)自身のステージがメインと思える音楽家としてスパイダー
マンさんと‥‥クールビズさんと‥‥シリダ氏(←品の無いパフォ
ーマンスかな)と‥‥ミスチルドレンさんとを考えてみますと…?
(?●)スパイダーマンさんは9千万枚ですか、以下その順で売り
上げ枚数が続くとの感じに話が複数あったかします、一位と二位、
二位と三位は、同様にというか、開いていたかと‥‥シリダ氏のは
ソロを含めた数でミスチルドレンさんを引き離したかでしょう…?
(?●)スパイダーマンさんと‥‥クールビズさんと‥‥ミスチル
ドレンさんはイケメンかです‥‥多分これは売り上げに大きく影響
していることかと‥‥クールビズさんのもう1人は作曲担当かに、
でも本質は演奏家だかして、グラミー賞は独自の演奏に対してかで
作曲能力も可也高い様なのですが‥‥特にかで作曲での師匠に相当
しそうな話があった筈のコムテツさんかがイケメンかでしょう…?
(?●)メインに立つイケメン(ピアニスト、歌手)としてスパイ
ダーマンさん‥‥クールビズさん‥‥ミスチルドレンさんの内で、
皆さん其其飛び抜けて其の技術が高いとは思われますがスパイダー
マンさんと‥‥クールビズさんは、メインでないところに作曲家が
居て強力サポートかで二人三脚かに、イケメン作曲家自身がメイン
かのミスチルドレンさんと、アクを押し出しているかの様なシリダ
氏は分業による強化との意味で不利だったのかもしれないかと…?
(?●)ミスチルドレンさんと、シリダ氏は作曲能力が高いかに、
クールビズさんのは、何方かというと羊水さんに近いかで‥‥羊水
さんは次善取り(そっち?)系みたいで、ベストを走りかけて二番
線路に落ちる微妙なコース違いかして、クールビズさんのは師匠的
かのコムテツさんに比べてベストの旋律が途切れがちだとすると、
ほぼ部分名曲クラスなのかに演奏に力点かで端折っているかと…?
(?●)クールビズさんもロック系かに目本はロック天国かに…?
部分反復別途…?容量低減無数余地(442222同等222244)‥‥??
錯覚不安定化…?形式出来許容…?本日薬剤強化‥‥??あの男は
指示したかと…?〔同等許容〕…?222222222222‥‥2002
(↑↓)(↑↓)(↑↓)(??)(↑↓鄱Ⅱ↑↓鄱Ⅱ↑↓)…?
222211222222222222112222222222222222眼帯
222222222222(↑↓)‥‥(↓↑)(↑↓)…?
4444(↑↓)(??)(↑↓(↑↓))鄱Ⅱ鄽鄽ⅣⅣ…?
‥‥‥‥ ……‥‥……‥‥薬剤空気
(避難時間)薬剤飲料…?払っておけば良かったかに(同等)…?
昼に帰って‥‥でも忙しい時に払う結果にか…長居禁止…長居苦難
(自体両方)‥‥??(↑↓(↑↓))…?(↑(↑↓)↓)…?鄱鄱ⅡⅡ‥‥鄱‥‥Ⅱ(?)鄽Ⅳ(?)鄱Ⅱ〔その〕…?‥‥……2?‥‥……細長演奏継承…?
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥新型…足掛け瞬時後退能力…?
(客美人その二‥‥大避け)…?読みにはあったかだが、フは使わ
ない方向だったかもかに復活させて貰っただかで‥‥??222222?鄱鄱ⅡⅡ‥‥鄱‥‥Ⅱ(?)鄽Ⅳ(?)鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?‥‥……2?‥‥……更新訴求拡張…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板