[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?
18
:
オウ王国?
:2014/10/06(月) 12:11:00
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“非業伏運芸名”
問題…?“努力突破報奨”負荷…?いわれずかスタ声声通りか…?
>HN入力
>生年月日
>総運:48
>吉
>自分が表立って行動するのではなく
>軍師・参謀・組織のブレーンとして
>類まれない才能を発揮できる運気 ←肝心な所かです‥‥日本語しっかり(苦笑)…?
>黒幕としてトップに君臨するもよし
>ハンドル名を入力
>旧字式
>総運
>○ 勤勉実直 誠実で何事にもまじめに取り組む姿勢が徐々に認められ、晩年ほど功名を手にします
>名字と名前
>総運
>○ 勤勉実直 誠実で何事にもまじめに取り組む姿勢が徐々に認められ、晩年ほど功名を手にします
>天運
>◎ 蓄財繁栄 物質運に非常に恵まれます。社交運にも恵まれ、蓄財をなしても人に恨まれることがありません
>人運
>○ 独立成功 努力を惜しまなければ、自分自身の実力によって成功をつかみます。努力した結果は生かされます
>地運
>○ 願望達成 あふれる才能に恵まれ、困難を切り抜けることができます。あらゆる人に好かれ人気を集めます
>外運
>○ 難関突破 頼もしさと人格の高さから、自然と人に慕われ、リーダー的存在になります。苦労しても報われます
>さむらひひとしじさんの診断結果です
>あなたの呼び名が持つ語感、イメージです。
>センスが良い、さわやか、繊細、わがまま、短気、 明るい、大胆、積極的
>あなたの性格を診断します
>物事にこだわらない、おおらかな性格です
>でも、欲しいものについては、トコトン追求するところがありますので
>本当に自分の好きなことを見つけると、成功するでしょう
>ただ、せっかちで早合点が多いのが欠点です
>また、感情の変化が激しく、普段は柔和でおとなしいのですが
>一転して、無愛想になったり、声を荒げたりするので注意しましょう
>例えば、「たか」さんなら、「タカ坊」とか「タカボン」のように、「坊」か「ボン」を付けて呼んでもらいましょう サムボンは寒い感じかに‥‥ヒトボンだとアボーンみたいかで‥‥??
>せっかちなところや時々爆発するところが、小さくなるはずです
>あなたの得意分野、向いている職業は、以下の通りです
>繊細な感覚を持ち、センスは抜群というタイプ
>ファッション分野や芸術関係など流行を作り出す能力に恵まれています
>反面、社会性に乏しく、人付き合いで苦労することも
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板