[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?
79
:
オウ王国?
:2014/10/09(木) 23:30:17
リンクの文字列が途中で切れて認識された場合に…同数原理は頁の底の(図)表の…1番下の“5”番目の枠の中に書かれている筈です、御免…?
>>71
英語必須の場合には下記の話は無視して下さい、どうだったっけ(すみません)…?
そういうわけかして読みは【 さぶらゐ じしふ 】かです‥‥??
此れを以て(平仮名読みの件は一旦一応の終了かと其れで)如何するか‥‥“登録”
かのことはOKさんに御一任かで、若し登録して頂けることが有れば、其の旨は極力
お早めに御報告賜れれば幸いかですが経緯かや御都合かが有りえましょうし、何時、
どの様に決着(展開)させるかは(此れ以上‥‥??)此方が口挟みかのはかで…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥……‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
事実上の改名かの件…買い物各種…部屋替え‥‥が一区切り付いたらセーオーさんと
(絶交されてなければ)王国思想展開したいかだが…下記だと一寸恐ろしいかで…?
実際に交渉すればかで此れが当たっているかが判りうるかなるも初めから危険な通信
と思うかに然も不利かの其れで若し其の儘的中だと盗難かのも本当に思えるかと…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥……‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
>今日の運勢
>紛失物
>盗難にあっています。もどってきません
>旅行
>取りやめるほうが無事です。交通事故や衝突、転落事故などが起きがちです
>願い事
>実力を十分に発揮できないばかりか行きすぎから挫折転落します。進むよりも退くことが大切な時です
>投資
>高下まちまちの動きで見通しは困難。小材料で高騰しますが思わぬときに下落することもあり難しい相場です
>恋愛
>何事も行きすぎていさかいが起き、離別する恐れがあります。高望みをして愛情が冷えることがあります。明朗で快活、堅実で寛大な姿勢が大切です
>交渉ごと
>お互いに自説を主張して分裂しまとまりません
>運勢
>分を超えて、それ以上に振舞いがちです。対立・反目等によって、困難に直面します。大問題は避け、自分の日常業務に専念しましょう
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?(↑↓)?
…… …… ‥‥
‥‥鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ…?鄽Ⅳ…?鄱Ⅱ鄽Ⅳ‥‥??二2二2?
>あなたは、表層に黄色のオーラを身にまとっています
>黄色のオーラは、思考力を高める力を持っていますので、持っている知識や集めた知識などを集約して目的に合った形にするのに長けているといえます
>会議などで一定の方向へ話を導く力があるといえますし、知的な印象を周囲に与えているでしょう
>それは、思考力や知性を高める力を持つ 黄色のオーラの力ともいえます
>あなたは、深層に紫のオーラを身にまとっています
>紫のオーラは、高貴で悪い気を寄せ付けず、そして、悪い気を浄化する力を持っています
>そのため、あなたの周りには明るく、前向きな感覚を持った人たちが集まってくるのではないでしょうか
>あなたは、周囲の人の愚痴などを聞くことも多いかもしれませんが、それは、浄化の力を持つ紫のオーラに引き寄せられて無意識に悪い気を払ってもらうために集まってくるのです
フィアンセと再会したとき、当方が穢れていたかに、又(今度は最終的に)逃げていって終ったとの(こと)だろうか…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板