したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?

4オウ王国?:2014/10/05(日) 18:00:23
  上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?差別(↑↓)意識…?

>天格 :[24]○
>頭がよくプライド高いようです。血族で責任ある指導者の地位につくようです。頭の良さと協調性を併せ持つ素直で穏やかな数です
>持ち前の感受性の豊かさが創造力やセンス、テクニックを煌めかせ、文芸や創作、スポーツといった分野で抜きん出た才能を発揮します
>思いやりと配慮をめぐらす内面の純真さは、それゆえに理想と現実のギャップに苦しみ、落ち込む時には気弱さと独りよがりが顔を出し、こころの脆さが露呈します

>人格A:[21]○
>優れた指導力を発揮する数です。頭の良さと確固たる信念の持ち主ですから、自己の高い理想を周囲の人たちへも厳しく望み過ぎるきらいがあり、摩擦や金銭融通の苦労、責任の重さを背負います
>独立型職業で実力を振るい、キャリアを積んだ女性の活躍と内面の苦労も目立ちます。この数は、権力欲や征服力を強めると独善的となり必ずトラブルを引き起こしますので、いつも初心を忘れないシンプルな思想で進むことが何よりも大切です

>人格B:[32]◎
>理想が大きくプライドが高く野心家です。コツコツ努力し夢を実現し、大成功大発展をとげます
>無から有を生ずる大成そして頭領数
>大きな希望と信念を抱いてエネルギッシュに前進していきますが、その行く先には山あり谷あり、いくつもの変転と浮沈がともないます
>この数には面倒くさがり屋、深酒に浸る、恋愛問題を起こす、手術をするなどの傾向があげられますが、巡ってきたチャンスを逃さずしっかり掴めば、人材に恵まれて周りに助けられ、大発展へと飛躍していきます

>地格 :[13]○
>男女とも結婚後、幸福をつかみやすいようです

>総格 :[37]○
>故郷を遠く離れて能力を発揮し、大成功を収める人、海外で活躍する企業人、立身者が現われます。辛抱強さ、忍耐力、忠実度、状況判断力は抜群で、厚い信頼を獲得していきながら
>実力はあるのに思慮深くて控えめです。責任感の強さから、周囲の期待に十分応えようとして頑張りすぎると、心身の疲弊や思わぬつまづきを招きますので、進むばかりでなく、休息と反芻にも心を配りましょう

>外格 :[16]◎
>頭領数と呼びます。無から有を生む幸運とそれを活かす実力が兼ね備わっているからです
>小さなチャンスから一躍大発展を遂げたり、まっすぐにトップへ登りつめていくパワフルな数ですが
>それだけに、生意気で冷たい印象を与えて悪口や妬みを受けたり、周りから頼りにされて責任過大となり、金銭の迷惑、苦労も多くなります

>社会運:[35]○
>自分の才能に合わせてユニークな仕事先を見つけと、順調です。内に芯の強さを秘めつつ、柔和で静かな雰囲気を漂わせます
>頭がよく、感受性、創造性の豊かさに加え、巧みな表現力も発揮、文芸や技術に秀でる数です
>誠実で面倒見のよい人柄ながら、お人よしで、なかなか注目されないもどかしさも味わいます
>どんなに優れた能力を有していても、それを周囲にアピールすることが苦手なタイプの人ならば、もっと自信を持って自分らしさを前面に押し出していこうとする、少しの勇気と積極さが幸運へとつながります

>内運A:[11]○
>心の中は満足していることでしょう

>内運B:[26]×
>心の中は不満足でしょう

>家庭運:[34]○
>ズケズケものをいい、差別意識が強く
>自我が強く、無理を通して失敗したり、人と和合することが苦手で嫌われたりすることがあり
>一度つまずくと次から次へと転んでいく連鎖作用も含みます
>それでもこの数は、律儀で情愛に厚く、堅実さがありますので、協調性と先々への配慮さえ怠らなければ、力強い歩みで栄達へと駆け登ります

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板