したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?

95オウ王国?:2014/10/10(金) 18:12:32
入れても確認できても居ないかですけど、プロフィール画像はどう
しましょう‥‥たぶんスナップ写真よりもフォトショップ加工的に
するかでしょう、ュチ人気人のは顔写真なのに漫画仕様にかで…?
  ‥‥  ‥‥
(注意‥‥文字はきだしが増えてきたようです、読まないで)…?
独りごとが混ざって恐縮かにPCの不調が続くかで何をするのか、
やっとひと休みなのかすることが色々あるかに、頭を整理し辛いと
いうか、アクティヴ窓が前面に入れ替わらないかは、昔のリッツの
カフェのPCと同症状の半フリーズ的なか、それとも単に減速中に
陥ってしまったのか、PCがまともに使えないなら‥‥強制的に今
すぐ引っ越しかで、でも今ぐらいに食べにいくのが空いているかに
でも何か飲もうとするかで、ところが味噌汁が無くなっているかで
おろおろするかだが、御茶とかごそごそするとガン視男がいるかで
むかついてもう一度いくかに視線そらしで別用なしかでも去るか、
入る間にいまはいって出るかで変だと皆は思うのか、振り返ったら
女子のほうかですぐでようと自房扉でターンしたら、入るところの
女子がみえてしまったかにいそいで向こうにいこうとした時に男が
冷静かだがもろに視るかは観察かひややかな侮蔑か、正面からでも
挨拶系かは返さずでもいいかにみずに没頭のほうが寧ろかに無視で
かのに、またうろうろしてたら(気のいい…??)声かけかと…?
おちゃとかかカップをそこらにおけずかに手にもつて入れ難いかに
店員が回収でつみはじめるとその平大箱のうえで作業したいが出来
ないかにおろおろしたりか複雑にうろうろかで味噌汁は多すぎの塩
分以下か、野菜香料は朝頃にぐいっと飲むのか、オレンジのをのみ
たいかだがまず野菜かに不足なきがして底のほうまでのもうとして
おかわりかしてまたプアル茶は味わわないかで、サイレンみたいな
曲がかに、他のことをかんがえて味をおぼえずなんどもプアル茶を
かだが、なにかおなじものを強迫かでアップル茶まではいかないの
かにいちおうダージリンはインパクトがかで、アールグレイかは…
にごったしぶいイメージかはパックのかどうか確認せずばいけない
気がか今かかにかいちどめがはっきりしない二度目のは記憶が…?
長文を書いて推敲している暇は無いかに又テキスト吐出か、録音が
とまるとこうかに‥‥(吐出かに)注意がきをさきにかくかと…?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“  ”…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板