[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?
66
:
オウ王国?
:2014/10/09(木) 13:06:07
褒め効果が覿面(苦笑)かで…人達が優しい態度に思えるかに‥‥
母は、将来のためにも人格を重視かだが、まあその為の責任感もで
キツく言い続けたのだろうけど‥‥芸術は精神であろうとも造形は
厳しい美の世界のかで‥‥実力の場では実力で勝負できなくば如何
しようもないかに、人の手を借りずにやりたいかで、そうでないと
周囲の援けかや人間性の顔の見える人脈で評判が良くなっても‥‥
作品が駄目なら鍍金は剥がれると思えるかで‥‥才能だけでは駄目
ですか、援けが無いと駄目なら其れ迄かに…援けられての芸術って
でも売り込みは援けがないと自分には難しいかで、また時間は割け
ないかに向いてないだろうと‥‥それと王国は人に援けて貰わない
と如何にもならないかで、当方は人の援けが必要だと判っていると
占い師が見抜いて言われたのだとしたら其れかもしれないかだけれ
ども‥‥才能にも人喜ばせというか慰める魅力が…か‥‥余り慰め
過ぎると世の中これで良いかに思って終われてもかだが‥‥才能が
突出して有ったら、其の男に入れ込んでも周囲が理解して味方して
くれる場合があるかもで“仕方ない”とだか‥‥それで当方が開花
することかが回り巡ってかOKさんかに利しうるのでないかと…?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ ↓↑ ”…?
見分け的に判り辛いかで、AABB…?(↓↑↑↓)ウザ視か別人…?
鄱鄱ⅡⅡ‥‥鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?
【2222‥‥2222‥‥22222222222222222222‥‥2222‥‥2222】…? ‥‥‥‥ …………‥‥ ‥‥ ‥‥……‥‥…… ‥‥…… ‥‥ …… ……………………此れもか寝て章句も途中とのか継続手続き迄に此れだけかと…?…… … ‥‥‥‥4?4?
22222222?自然表面具象リアル側での采配肯定と少数…? ‥‥‥‥ …………‥‥ ‥‥ ‥‥……‥‥…… ‥‥…… ‥‥ …… ……………………バインダは伝票になったかなら皆に急遽合わせる御達しでか…?…… … ‥‥‥‥4?4?
夢の中の夢を邪魔されて記録できずのか‥‥また浮かべか‥‥変形
かに無図化しそうか…鄱Ⅱ鄽Ⅳ鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ鄽Ⅳ鄱Ⅱ鄽Ⅳ鄱Ⅱ…?
鄱鄱ⅡⅡ‥‥??何と11半頃覚め悪々か、食餌に行かずで席替えも
せずで(できずに)寝て終って良いかに尚足りないか‥‥足りない
位なら‥‥行っていると起きられなかったかもだが‥‥久々かに、
何か違う気かだが内容も放射の地元でない朝食時刻かメニュー強迫
かで此れは朝起きていないといけない強迫にかで滅多にない機会に
強迫になると‥‥次は何時に実現できる状況になるかで気が重いと
いうか(2222222222)フロスを買ってなかったかに思い
出して又遠く方面かに遠出が1つ解決して1つ思い出したなら進展
していないか如何せ昼は其方方面でよいかに朝食邪魔は無かろうが
併し、1111、フロスの他に昼は…昼の内に下半身のを買わずば…? 不足頭フラか目が追い捉えずの各部かして何度も各各かや組でか確認とのか毛‥‥毛か…? 鄱?……鄱Ⅱ…? ‥‥‥‥‥‥ …………‥‥…………‥‥ ……‥‥‥‥
【“鄱鄱ⅡⅡ”】鄱鄱ⅡⅡ(鄱Ⅱ)鄱Ⅱ‥‥鄱鄱ⅡⅡ‥‥鄱Ⅱ…? 鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱鄱ⅡⅡ?鄱Ⅱ?吹きか細傷が多い背中に皮膚戻りか…? Ⅱ?‥‥鄱Ⅱ…? ‥‥‥‥‥‥ …………‥‥…………‥‥ ……‥‥‥‥
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板