[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?
8
:
プレゼンかのは世界には些事の様かだがジョブズ氏も其れでか…?
:2014/10/05(日) 19:54:48
いろいろ転載してきた心算です、そろそろ食事しないと…?
以下“現実離れしたこと”が書いてありますかに其の一方で妙に説得力が有るかします…?
唯これは飽くまでも“仮想”ですかして‥‥此う謂う姓名を本当に持っていたら‥‥という話かです、
ですからかで、芸名の場合はひっくり返るかもしれないわけかに‥‥不気味かのは、目的は達するかの話のようだが、安全とは書いてないかして(苦笑)、それに逆境という言葉が見られるかで…?
まあそれでも、とんでもない芸名案を引き当てたことは確かかもかに‥‥自分とて此う謂う氏名をもってみたいかで‥‥となると残る問題としてかに、此の名前は何と読むのかの問題がかと‥‥??
“上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう”?
>まさに「最強」と言えますね
>どんな環境にいても自らの力で成功する強運の持ち主です
>小武雷 侍士二さんはこれまでにも
>逆境に置かれてもそれをバネにして、さらなる飛躍を遂げてきたのではないですか?
>未来をあきらめない小武雷 侍士二さんの明るさと不屈(ふくつ)の精神は、周りの人たちから尊敬を集めています
>その人たちは、小武雷 侍士二さんが高い目標や大きな夢を実現したいときに
>快く協力してくれるでしょう。リーダーシップを発揮すれば、みんなが小武雷 侍士二さんのために動いてくれるはずです
>理想は高くとも現実をしっかり見て地道な努力ができる小武雷 侍士二さんですから
>実現しようと本気で思ったことは現実になり、思い通りの人生が送れますよ
>運の強さを発揮するのはどんな時?
>小武雷 侍士二さんが運の強さを発揮するのは、大きな勝負に出たときですね
>小武雷 侍士二さんは自分の才能や実力を、自分でもしっかりと見極められているはず
>ですから、勝算があると思えたときには、その自信も加わって
>どんなに難しいチャレンジでも素晴らしい結果を出せるでしょう
>本番に強いというのが、小武雷 侍士二さんの運の特徴だと言えますね
>人生の大きな岐路では中途半端な気持ちで臨まず、存分に力を出しましょう
>周囲の目を気にせずに「何としてでも勝ち取る」という強い気持ちを押し出してくださいね
>そうすれば
>プレゼンテーションでの大成功などの幸運が小武雷 侍士二さんを待っています
>自分の望む未来をその手で引き寄せ、憧れだった夢や理想を実現できるはずですよ
>こんな人の助けを得ることでさらに運は強くなりますよ
>小武雷 侍士二さんは自分を、心から慕ってくれる人の力を借りると運がさらに強くなります
>何となく手助けしてもらうのではなく、何か大きな物事に挑戦するときが良いでしょう
>普段から小武雷 侍士二さんは自分で自分の道を切り開いているのではないですか?
>その姿は周囲からたくさんの尊敬を集めています
>その中には小武雷 侍士二さんの夢を応援し、力になりたいと思う人もいるのです
>その人は損得勘定を抜きに、純粋に小武雷 侍士二さんを支えてくれます
>小武雷 侍士二さんが一人では成功できないような大きな物事を成し遂げたいと思ったときは
>その人に協力を求めましょう
>その人は喜んで小武雷 侍士二さんの力になってくれるはずです
>その人は小武雷 侍士二さんの運を後押しし
>小武雷 侍士二さんは必ず目標を達成できるでしょう
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板