[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?
33
:
オウ王国?
:2014/10/07(火) 20:24:23
星と組み合わせて独自性を出しているサイトかで、此う謂うのも有るかに多分、生年月日だけで判断している部分があるかの其れでしょう…?
>この星生まれの方には、社会的にも経済的にも家庭的にも
>すべての点で恵まれているタイプと恵まれていないタイプとの運気の差が極端にありますから、あなたがどちらを選ぶかはあなたのこれからの行動の如何にかかわってきます。特にカッとなりやすい点と移り気で自分本意な性格を改めることです
>もう一つ注意してほしいことは、あなたは論理的な会話を好んだりしますが、その明晰さから、相手を傷つけたり、中傷ととられたりして、対人関係で失敗したりしますので、その点を気をつけて下さい。誤ちと気づいたら我をはらずにすなおにあやまることです
>九紫辰年生まれのあなたはあなたはこの星生まれにめずらしく忍耐力があって大事業を成し遂げる器量があります
>また学問や芸術で成功する暗示もあります
>お酒や異性面で失敗しやすい暗示がありますから注意して下さい
>四十歳以後は大きなチャンスが何度も巡って来る暗示があります
>晩年運型といえるでしょう
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?
初めてのところが有れば漢字でか同じなら候補平仮名試しをか…?
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
泣きそうな内容(苦笑)かで此れは正味の当方の生年月日かで…?
>貴方の持って生まれた運勢
>この生まれの人は、活力に欠けますが、上品で高級な思想の持ち主です
>女性なら派手な存在、男性の場合は肉体労働を好まぬ繊細な性格になるでしょう
>神経が細やかで、偏見や差別を持たず、自由な発想を持つ事ができる為、幅広い交流を持ちます
>数知れぬ苦難に出会う宿命にある人です
>努力が結果として現れにくく、運勢もなかなか好転しない為、喜びの少ない人生を歩む傾向にあります
>奇跡的に、幸運を手にしても長くは続かず、それ以降は幸運の兆しも見えない場合があります
回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎
>ただし、屈することなく日々の努力を重ねると、晩年には運気が劇的に変化します
回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎回◎
>性格的に、芸術家、学者、宗教家、書家、占師など適職の範囲は広く
>いずれも精神的なものと結びつくことが才能を発揮する道です
>また、この生まれは直感力・霊力に優れている為
>未来を予知したりという特殊な能力も備えています ??
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板