[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?
50
:
オウ王国?
:2014/10/08(水) 13:33:59
喧嘩別れの公算がかに‥‥??何時最後になるか不明かですが‥‥
王国名で祈ってくれたかの気持ちかのは有り難い話かに王国は特に
記憶に無いかの儘となる医師から与えられた名でないかで仮令悪く
ても納得はいくかと‥‥でも祈るとのは何でしょう‥‥実力で…で
なく超常的存在を頼るかに祈る自体以外に犠牲か見返りかや真摯で
ある姿勢の証かを要求されませんか超常的な力を恃むとローカルな
新興宗教の神かや隙に付け入る悪い神かが一見旨くいくかに見せて
居座るかもしれないのでは…つまりは祈りと祈祷と呪術は似るかに
邪神を召還したりか、秘術の術法を間違えたら大変なことにかして
他方気軽な祈りかでは余り効果は望めないかに望めれば秘術は無用
かもかで基督教で祈るのが当人の信仰が基本なら周囲の代理でなく
かに教会へ行って本人の口で秘密を懺悔するとかでないですか‥‥
仏教に入れ込むセーオーさんかが近年はずっとあんな感じかで‥‥
婚約者も相当敬虔な仏教徒で隣国迄法会に出向ける熱心さかに…?
婚約者かや母親かは当方自身をみつめずに(みつめたくない要素が
幾つかあったかだが)文書の情報を当方に当てはめようとするかで
でも描写デッサンの基本は知識で描くのでなく対象をよく観察かに
音楽でも知識でつくろうとしてもなかなか旨くいかないかして‥‥
目の前のものを直視してか違う形でなく徹底的に本人に関わるのが
本人の意に副うことかで其れで相手の気持ちが満たされて善を為す
ほうもか初めてハッピーになれるかとのかで…医術書かや呪術書で
間接的に関わろうとしても、相手の実像を損ねた解釈ではかえって
双方に不満が生じうるかに‥‥まあ当方は運勢からしてもかで人に
厳しく理路を通して嫌われる(苦笑)みたいですし、でも結局かに
当方は精神病院に長期かで当方以上長期の人がどんな感じか判るで
しょうか要するにどこか壊れた人とかか‥‥半端無い苦というか…
当方のは運気といっても偶々かに世俗に巻かれているとのかもかに
世の中が真に良ければ不幸の基に出会わなくて済んだかで世の中を
どこまで否定できるか全否定的な物が全人生を賭した闘いかに‥‥
生き甲斐どころか当方は人々の此れ迄を否定することでしか生きて
居られないぐらいかに世の中の欠点を極力これでもかと数え上げて
批判するしか能が無い人間かして同じ様に世間世俗に並並ならない
恨みを抱く人ならともかくかで当方にくっつていて通常は幸福感に
浸れるわけがないかに、又それを反対されるのでは窒息的にかして
音楽だってか既存サウンド歌唱ラップ志向へのアンチテーゼにか、
現状肯定派の男は幾らでものようかで物ごとの裏面とかでなくかに
現に存在する美しい物を美しいと発見して幸せ感を切り拓ける男を
探し当てれば目本人としてか誇らしい心地に満たされて生涯を過ご
せるかもかで‥‥当方では世にの肯定感は欠片も微塵もえられない
かもかに‥‥物ごとには潮時があろうかで思い出を壊していくなら
最早何も残らないなら今ならとの瞬〜機を思うことは可能かで…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板