[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?
84
:
オウ王国?
:2014/10/10(金) 12:01:42
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…? ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
(?●)変テコな氏名に拘るかのは(酒豪系、女子系、油断系などかを除いて)サイトによってはパーフェクトを出す画数だからとのかに‥‥??
(?●)今回いろいろ改名候補をつくってやってみるとリーダー、リーダーと出てくるかします、改名後は不明かだが、向いてないかもと‥‥??
(?●)人に援けて頂けるとのか、目上後輩を大切にとのか、強情だと不首尾的にとのか‥‥だが当方は“当方への提案は原則却下”かで‥‥??
(?●)なぜなら其処で妥協なら何百時間〜何百回のサイト訪問〜何千回以上かもしれない入力(エラー含む)の努力かが水泡にかもかで‥‥??
(?●)人は一生懸命に其の人を思って提案するかだが、人が通常で其処迄〜何ヶ月も考えるわけでないなら思い込んで言うだけかもかと‥‥??
(?●)当人にとっては人生の問題かで毎日の苦しみが僅かでも減って欲しい悲願がかに、1秒の悪口で何年恨むこともかの人間の苦かで‥‥??
(?●)一般論としては他者でも人は無責任が許されうるかに何気ないひと言を義理で聞き容れて終って信念を抛り投げれば恨みうるかと‥‥??
(?●)にも関わらずかで断るのは大変かに当方が最初から原則提案却下方式かなら偏屈呼ばわりかリーダー失格かで成功は覚束ないかに‥‥?? だからこその運頼みとのか(苦笑)‥‥これ程の“運の可能性”をどれだけ探してきたか、やれることはやってみたかで、流石に簡単には手放せないかして‥‥??
>S 1画
>A 3画
>B 3画
>L 1画
>L 1画
>U 1画
>Y 3画
>Z 3画
>I 1画
>S 1画
>S 1画
>H 3画
>I 1画
>F 3画
>F 3画
>総画
>29
‥‥ ‥‥
>女性につけてはいけない画数
>他格に14,17,19画があると
>夫と死別するか、夫が病気、不具になる
>独身を通せば、優雅な生活を送る
‥‥ ‥‥
さて好む系で並べると…男性の場合と思うが此れ位は書いているかで(↓↓)…??
>天格(宿命運)は 13画です学芸技能に良く、頭脳明晰、富貴繁栄
>内格(中年・仕事運)は 6画です運気盛ん、財産豊になり、家庭円満、子孫繁栄、終生安泰
>人に好意を受け、すべてに好調になる
>地格(少年・基礎運)は 16画です吉数の中でも最高無比の大吉運数。他格の凶数も吉に変えるという強運数
>富貴繁栄
>リーダー、指導者の頭領運、一匹狼、独自の生き方で成功
>外格(家庭・結婚運)は 23画です頭脳明晰。発想、企画力にすぐれ、実力抜群の特別吉運数。一匹狼。非常時に強し
>晩婚、特に容姿、知能、性格などすべてに欠点はない
>総画(総合運)は 29画です知謀抜群。積極的、行動力あり。地位財産、健康に恵まれる
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板