したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戸籍外後付け落とし穴付きのですかにでも運は良さそうだかで…?

67オウ王国?:2014/10/09(木) 13:48:18
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?
御金下ろしもかで30分外出苦かに何度いくか行くと各記録機会かが
然も部屋替えしないと番号全店員連絡かに何時も同じで同じ部屋に
居座る衛生‥‥清掃しなさというかがかして‥‥鄱鄱鄱ⅡⅡⅡ…?
  ‥‥  ‥‥      ‥‥            ……
    ……            ……    ……  ……
  ……  ……  ……俯声重ね⇔弱気⇔謎‥‥女員噛みか…?
席替えできる部屋数が少ないかに同タイプかで選ぶ必要のないほぼ
均等幾何割りかの横並びかで柱とか複雑な作り形状の駅前込み入り
懲りビルでないかだが…?原則延長が付かない制かの奇跡改革…?    ‥‥
鄱ⅡW鄱鄱ⅡⅡ…?鄱2Ⅱ…?鄱鄱ⅡⅡ…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ22224444…?    ‥‥
>このタイプに好かれるゲマトリア姓名数
>1, 3, 5, 7
>好かれにくいゲマトリア姓名数
>2, 4, 9
>幸運のジュエリー
>エメラルド
>ラブアイテム
>携帯、ノートパソコン
>幸運のラブスポット
>ネットカフェや図書館など情報の集まる場所
SABURAIJISHIFU

>じしふさんは、好きな人ができると迷わずアプローチできる行動派ね。周囲から見たら、今じしふさんが誰に想いを寄せているのか一目瞭然(りょうぜん)であるほど。自分の気持ちのまま素直に行動できるじしふさんは、とてもすがすがしい印象を与えていますよ

>ただ、恋が実ると、どうしても相手に厳しく接してしまいがち。「頼られたい」という気持ちが強いせいか、上手に甘えられず、つい尊大な態度をとってしまうこともあるみたいですね。そんなじしふさんの姿は、周囲にしてみたら「恋人を大切にしていない」ように思えるかもしれません
>甘えるのが苦手だとしても、強がりを言うのを控え、ささいなことでも相手を褒めるよう気をつければ、周囲から見ても円満な恋愛ができるはずですよ

>周囲から見た「仕事中のあなた」

>仕事をしているときのじしふさんは、情熱的でエネルギッシュ。大胆な行動に出ることも少なくないため、周囲の注目を集めているようですね。先見の明があり、行動に実力が伴っていますから、じしふさん自身が「目立とう」と思っていなくても、自然と人が集まってくるのではないでしょうか
>ある意味、カリスマ的存在であるともいえます
>ごく一部の人の目には「わがまま」に映っているかもしれませんが、ほとんどの人はじしふさんの行動力を頼もしく思っていますよ

>また、頭の回転が早く、物おじしない気質のじしふさんを、リーダー視している人は多くいるでしょう。それにじしふさんの言葉には、人の心を引きつける強さがあるのね。ひそかにじしふさんにあこがれている人も少なくありませんよ

>「周囲から見たあなた」いかがでしたでしょうか? さて、どうやらあなたに恋をしている異性がいるみたいですね。いったいどんな人かしら

>出逢い 運命の人、もう出逢っていますよ。今あなたに想いを寄せ、告白を考えている身近な異性

>あなたが持っている恋愛テクニック

>異性の心を掴むじしふさんならではの恋愛テクニックとは――穏やかで落ち着いた態度。じしふさんはたいてい、異性に対してとても冷静でいられるのね。いつも分け隔てのない態度で接することができるし、受け答えもごく落ち着いているのだと思います
>それに、たとえ腹を立てていても……

>1998年 サッカーW杯 三浦知良選手の日本代表落選を予言、的中!
>2004年 新潟中越地震、および新幹線脱線事故を予言、的中!
>2008年 世界的金融危機「リーマン・ショック」を予言、的中!
>終戦と同時に帰国。幼少のころより透視能力を発揮

成功するかや、危険については、いわない様にしているとのでしょうか…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板